Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009909856/8-gaya-rambut-wanita-yang-paling-disukai-pria
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria Wanita mengubah gaya rambut bukan hanya demi alasan fashion, kepraktisan, atau mencari suasana baru. Banyak juga yang sengaja mengganti model rambut dengan gaya baru agar terlihat lebih menarik di mata pria. Agar tak salah kaprah, berikut ini 8 gaya rambut wanita yang paling disukai banyak pria. jika tidak muncul, klik link ini : http://www.youtube.com
Lapor Hansip
30-07-2011 14:32

8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria

8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria

8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria


Wanita mengubah gaya rambut bukan hanya demi alasan fashion, kepraktisan, atau mencari suasana baru. Banyak juga yang sengaja mengganti model rambut dengan gaya baru agar terlihat lebih menarik di mata pria. Agar tak salah kaprah, berikut ini 8 gaya rambut wanita yang paling disukai banyak pria.



jika tidak muncul, klik link ini : http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2NgpBdSfmGA


bisa dibuat contoh buat sista-sista

buka


terima kasih buat agan/sista yang udah dukung trit ane jadi ht emoticon-Hot News its my first ht.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 472 dari 487
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 14:07
Aduh mantep emg itu rambutnya si alysa :lovestruck
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 14:15
aku suka yang rambutnya pendek2 bos emoticon-Malu
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 14:30
wajah juga berpengaruh lo jangan lupa itu
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 14:32
selera orang beda beda gan. itu kan diambil cuman garis besarnya aja emoticon-Malu (S)
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 14:38
Rambut panjang terurai begitu indah
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 14:50
kalo cewe nya dah cantik mu diapain juga tetep cantik emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 14:53
gaya rambut dongdt noh mantap emoticon-Shutup
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 14:57
gw palingan suka yaang ekor kuda gan.?? terlihat sexy bgt emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-thumbsup:
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 15:00
poni sasak ama pixie ajib bos emoticon-Kiss
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 15:19
yg rambut panjang kali kesannya natural and Indonesia bangetemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 16:06
kalo ane mah milih yg kuncir kuda aje gan
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
14-04-2012 17:42
tau aja nih si agan ...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
30-07-2012 06:56
menyukai wanita berambut panjang bukan mitos bagiku gan emoticon-Angel
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
04-08-2012 08:26
natalia haman cantik juga ya gan emoticon-Wowcantik
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
15-08-2012 09:26
aku paling suka ngeliat cewek punya poni gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
15-08-2012 09:32
emoticon-Kiss ane demen rambut semua gan asal gak keriting
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
15-08-2012 09:32
ane lebih suka yg pendek sebahu gan...
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
15-08-2012 09:42
wah ane sih kalo liat rambut y cewek asal panjang deh ya ane langsung suka emoticon-Genit:
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
15-08-2012 09:48
emoticon-Matabelo

mau donk...
ahihihihi
0 0
0
8 Gaya Rambut Wanita yang Paling Disukai Pria
23-08-2012 20:48
cantik cantik ya modelnya
0 0
0
Halaman 472 dari 487
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia