News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
297
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012487021/lowongan-kerja-nutrifood-indonesia
Closed--- momod please gembok
Lapor Hansip
11-01-2012 14:28

Lowongan kerja nutrifood indonesia

Closed---


momod please gembok
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
4.8K Anggota • 156.9K Threads
Halaman 11 dari 15
Lowongan kerja nutrifood indonesia
20-03-2012 18:15
Ane akhirnya dapet email terima kasih telah mengikuti proses rekrutmen Nutrifood
alias ga lolos emoticon-Berduka (S)

Mo share pengalaman rekrutmennya
isi biodata, baru kali ini ditanyain aku facebook dan twitter emoticon-Bingung (S):
mungkin jaman sekarang FB/twitter sudah jadi pertimbangan buat ngecek personality kandidat gan emoticon-Big Grin
untung ga ditanyain ID kaskus emoticon-Ngakak (S)

psikotest biasa, abis psikotest ada yang stay ada yang pulang trus disuru nunggu katanya kalo lolos dikabarin ( ada yang psikotest langsung pulang trus dipanggil lagi buat interview?)

ane termasuk yang stay, ada 4 dari 10 yang psikotest hari itu
keempatnya interview sama mb. stefani (pacarnya yg ini ya gan? emoticon-Big Grin)
dari keempatnya cuma ane yang dikasih makan siang emoticon-Malu (S)
karena lanjut interview kedua dan ketiga sama user, yang lain pulang

keliatannya semua interviewernya interest gitu sama ane selama interview
eh ternyata ga lolos emoticon-Cape d... (S)
mungkin belum rezeki ya gan

boleh nyoba lagi gak yah?
ada bocoran lowongan yang butuh banyak lagi ga gann, biar kansnya gede
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
02-04-2012 16:47
sore gan, ijin nanya
kalau siswa smk jurusan teknik komputer jaringan bisa praktek kerja di Nutrifood gak gan?
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
14-04-2012 09:22
Gan, gw apply Nutrifood di Jobfair UPH baru kemaren nih udah disms hari ini. Weew, cepet juga yah.
Btw, Nutrifood ini penempatannya ada di tempat lain ga sih selain di Pulogadung? Atau emang di Pulogadung aja yah, gan? Gw dari ujung2 ke ujung nih soalnya u_____u

Dari busway Pulogadung, berarti naik ojek aja kali ye? 5rebu kan? *ngeri ditepu*

Trus tes nya itu berarti psikotes, interview HRD (di hari yg sama), trus nunggu kabar lagi buat interview user, baru deh kontrak kerja. Gitu tah? Mohon pencerahannya, agan-agan yang budiman~
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
25-05-2012 09:46

Sundul

emoticon-Sundul:
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
25-05-2012 13:32
emoticon-Sundul:
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
28-05-2012 14:41
emoticon-Sundul:
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
29-05-2012 14:46
emoticon-Sundul:
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
30-05-2012 11:00
emoticon-Sundul:
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
30-05-2012 12:44
wah boleh nih ane coba ya gan..semoga rejekiemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
30-05-2012 18:55
Ini lokasi kantor dan pabriknya dimana ya gan?
Thanks infonya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
30-05-2012 19:37
mau nanya gan..

kalo ane masi kuliah di unpar sem 6 jurusan akuntansi bisa gan?

nutrifood bakal ada recruitment ke kampus2 ga gan?
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
30-05-2012 20:18
mo nyoba ahhh...
sapa tau jodoh...emoticon-Stick Out Tongue

kalo ane langsung masukin cv di webnya gpp kan yaaa...
atau ada proiritas di sini gan...emoticon-Gila

sapa tau aja anak kaskus lebih di prioritasin...emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
31-05-2012 04:48

Nice Info!!

Dag dig dug .. gan, ane uda kirim CV'a .. fitrianur*******@gmail.com .. emoticon-I Love Indonesia (S) semoga, semoga, dan semogaaaaa (bjodoh *jeritan hati*) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
31-05-2012 09:34
Quote:Original Posted By sijula86
wah boleh nih ane coba ya gan..semoga rejekiemoticon-Blue Guy Peace


Good luck ya

Quote:Original Posted By lenteraluna
Ini lokasi kantor dan pabriknya dimana ya gan?
Thanks infonya emoticon-I Love Indonesia (S)


baca page one

Quote:Original Posted By chocolupht
mau nanya gan..

kalo ane masi kuliah di unpar sem 6 jurusan akuntansi bisa gan?

nutrifood bakal ada recruitment ke kampus2 ga gan?


NUTRIFOOD ada recruitment2 ke kampus2 gan... jadwal ane belum tau sekrang, tar kalo ada , ane update di pejwan

Quote:Original Posted By m782
mo nyoba ahhh...
sapa tau jodoh...emoticon-Stick Out Tongue

kalo ane langsung masukin cv di webnya gpp kan yaaa...
atau ada proiritas di sini gan...emoticon-Gila

sapa tau aja anak kaskus lebih di prioritasin...emoticon-Stick Out Tongue


sama aja gan, cuma buat asal usul tau lowker nya aja dari mana, kalo tau dari sini, ya bilang dari kaskus di CV nya

Quote:Original Posted By kudanilbetina
Dag dig dug .. gan, ane uda kirim CV'a .. fitrianur*******@gmail.com .. emoticon-I Love Indonesia (S) semoga, semoga, dan semogaaaaa (bjodoh *jeritan hati*) emoticon-Blue Guy Peace


Good luck
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
31-05-2012 10:23
kl nutrifood mau k unpar..ane tunggu bgt gan..
mumpung ane jg sem 6 lagi cari2 kerjaan biar waktu lulus lsg kerja..
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
31-05-2012 10:51
saia dah prnh ngelamar kagak dipanggil.. nutrifood bogor ada lowongan gak yaa
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
31-05-2012 11:54
CV a*******.id@gmail.com sent gan emoticon-Big Grin













bawah ane emoticon-Genits gan
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
31-05-2012 11:58
cv dikirim gan barim*****05@yahoo.co.id emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
31-05-2012 13:18
Quote:Original Posted By chocolupht
kl nutrifood mau k unpar..ane tunggu bgt gan..
mumpung ane jg sem 6 lagi cari2 kerjaan biar waktu lulus lsg kerja..

ok
Quote:Original Posted By sanchan.egao
saia dah prnh ngelamar kagak dipanggil.. nutrifood bogor ada lowongan gak yaa


Semua CV yang masuk, akan melalui screening awal, sesuai dengan kebutuhan dan kriteria yang dibutuhkan, jadi TIDAK semua dipanggil

Quote:Original Posted By TabungGas3Kg
CV a*******.id@gmail.com sent gan emoticon-Big Grin

good luck

Quote:Original Posted By hypoholic
cv dikirim gan barim*****05@yahoo.co.id emoticon-Shakehand2


good luck
0 0
0
Lowongan kerja nutrifood indonesia
31-05-2012 22:43

--

cv sent gan
dhi***and*****@yahoo.com
0 0
0
Halaman 11 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia