Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7030
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013735967/serbuan-maut-aka-the-raid-2012--director-gareth-evans--iko-uwais-yayan-ruhian---part-2
THE RAID: REDEMPTION (UNRATED EDITION) Indonesian/English Language DTS-HD 5.1 w/ English & Spanish Subtitle Special Features: * Audio Commentary with Writer/Director Gareth Evans * 6 Production Blog: - Bootcamp - Set Location, Camera & Lighting, Make up & Special Effects - Courtyard, Hole Drop - Drugs Lab, Tama's Office - Machete Gang & Corridor, Jaka vs. Mad Dog - Post Production * 8 Behind
Lapor Hansip
28-03-2012 19:56

The Raid a.k.a Serbuan Maut (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian

BluRay The Raid: Redemption - Available on August 4, 2012!


Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

Setelah sukses dengan MERANTAU yang dirilis Agustus 2009 dan sukses di perfilman nasional dan internasional, Merantau Films berencana untuk kembali memproduksi film berikutnya dengan judul BERANDAL yang akan kembali dibintangi oleh aktor bela diri Iko Uwais dan Yayan Ruhian, dan kolaborasi dengan beberapa aktor action internasional. Masih dalam genre action, film kedua rumah produksi kami mempunyai tema geng kriminal penjara dalam skala besar.

Sementara rencana untuk pembuatan BERANDAL masih terus berlangsung, kebutuhan dan situasi di lingkup perfilman internasional yang terbukti lebih kompleks ternyata membutuhkan waktu lebih panjang dari yang telah di-planning sebelumnya. Maka agenda produksi BERANDAL ditunda sampai tahun 2013. Untuk mengisi kekosongan tersebut dalam waktu dekat ini, produser Ario Sagantoro bersama sutradara Gareth Evans dan kedua aktor bela diri, Iko Uwais dan Yayan Ruhian kembali berkolaborasi mempersiapkan sesuatu yang sedikit berbeda dari BERANDAL maupun MERANTAU – sebuah action-thriller dengan kombinasi adegan-adegan seperti pada film “Die Hard” dengan “Assault On Precinct 13” adalah SERBUAN MAUT, atau THE RAID dalam judul bahasa Inggrisnya untuk peredaran internasional.

Sinopsis Serbuan Maut



Official Extended Violent Trailer (Indonesian Version)


Official New Trailer (US Version)


Official Red Band Trailer (US Version)
[youtube]BXd_5B6rKjw&feature=player_embedded[/youtube]


Update!!

* The Raid kembali mendapatkan award MAUVAIS GENRE Film Festival di Perancis yang berlangsung dari tgl.4-9 April 2012

* Memasuki minggu ke 4 penayangan di Indonesia The Raid menempati posisi #1 terlaris 2012 dgn jumlah penonton 1.693.945 dan posisi #17 di box office Amerika Serikat dgn pemasukan US $ 3.494.568

* The Raid menempati posisi #1 dari 101 film yang harus ditonton di tahun 2012 versi Movie Bugs http://www.imdb.com/list/g6tuwyCzC0E/

* The Raid terpilih sebagai The Best Film - Dublin Film Critics 2012 & Audience Awards 2012 di Dublin International Film Festival, Film Terbaik 2011 versi Majalah Tempo Desember 2011 dan salah satu dari 20 film yang paling dinantikan di tahun 2012 versi majalah Time (Januari 2012)


* Setelah tayang di penutupan INAFFF, The Raid akan screening terbatas di Jogja-Netpac Asian Film Festival pada 16 Desember 2011 pk.16.00 dan pk.19.00 di Empire XXI Yogyakarta dan Sundance Film Festival, bulan Januari 2012 dgn musik scoring Mike Shinoda (Linkin Park) & Joe Trapanese (Fast Five, Tron Legacy).


* Jadwal tayang regular The Raid untuk Indonesia di bulan Januari 2012 ditunda hingga 23 Maret (confirmed) berbarengan dgn rilis worldwide dia Amerika Utara

* The Raid akan diremake/dibuat ulang oleh Screen Gems (Resident Evil: Apocalypse, Underworld: Evolution, Underworld: Rise of The Lycans, Quarantine, Dear John & Priest) dengan Gareth Evans sebagai Eksekutif Produser

* The Raid tayang terbatas sebagai Closing Movie di INAFFF (Indonesia International Fantastic Film Festival) Minggu 20 November 2011 di Blitz Megaplex Grand Indonesia!

* Belum juga The Raid tayang di Indonesia, filmnya sedang dalam tahap negosiasi untuk dibuat ulang (remake) ke versi Hollywood oleh perusahaan film Screen Gems yang telah memproduksi banyak film. Diantaranya Priest, Burlesque, Hostel Part II, Resident Evil: Apocalypse & Underworld: Evolution.

* Setelah sukses di Toronto, The Raid diputar sekaligus mengikuti seleksi di kategori Panorama Official Fantastic Section - Caza Asia di Sitgest International Film Festival ke 44 yang berlangsung di Spanyol tgl.6-16 Oktober 2011. Bersaing dgn 8 film dari negara lainnya. Juga di kategori Midnight Passion di Busan International Film Festival - Korea yang berlangsung dari tgl.6-14 Oktober 2011 dan bersaing dengan 14 film dari berbagai negara lainnya. Dan Hong Kong Asian Film Festival yang berlangsung 18 Oktober - 18 November
2011 di kategori Midnite Craze. Selain itu juga diputar di Doha Tribeca Film Festival 25-29 Oktober 2011 & Torino Film Festival di Italia 28-30 November 2011 & 1 Desember 2011.

* The Raid memenangkan penghargaan 'Cadillac People's Choice Award' di ajang Midnight Madness Toronto International Film Festival yang berlangsung dari tgl.8-18 September 2011.

* Menurut produser Ario Sagantoro, semula judul yang akan dipakai untuk peredaran di Indonesia adalah Serbuan Maut. Namun setelah dipertimbangkan akhirnya tetap memakai judul THE RAID, seperti rilis internasional nya.

* Dan untuk versi internasional yang akan beredar worldwide 23 Maret 2012 berjudul The Raid: Redemption, music scoring ditangani Mike Shinoda (Linkin Park) & Joe Trapanase (composer Fast Five, Tron Legacy & Dexter Series)!


Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2


Teaser pertama dari The Raid:




Beberapa scene dari film The Raid!


[youtube]12LhbGtqX3c&[/youtube]



Q & A w/ Gareth Evans, Mike Shinoda & Joseph Trapanese @ Sundance Film Festival, Januari 2012


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 144 dari 355
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 04:10
Quote:Original Posted By redina


masa jelek gw bilang bagus? emoticon-Big Grin gak boleh berpendapat? emoticon-Stick Out Tongue ini kan forum emoticon-Stick Out Tongue apa posting disini harus berbohong ? bilang yang bagus" emoticon-Stick Out Tongue



loh ini thread apa toh? emoticon-Big Grin
gak boleh berkomentar ? emoticon-Big Grin
kalo memang fanboy only tambahin dong didepanya emoticon-Big Grin

lagian gw nonton the raid juga gara" baca komentar disini emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Ngakak bener" aneh nih thread emoticon-Ngakak
gw baru nonton hari ini gara" baca thread disini , terus gw komentar salah gitu emoticon-Ngakak

ini forum cuy bebas dong komentar apa , lagian gw gak cari ribut tapi dilihat dari 3 komentar sekaligus bener" panas banget emoticon-Ngakak



filem nya keren kata gue,,,filem nya keren kata gue...

Gini gan ini filem belum sempurna tapi setidaknya mendekati, minus nya cuman dari cerita sama gaya pengucapan dan penyampaian nya yang masih kurang baik laen laen dengan dana segitu woow keren banget so tinggal di perhalus gan ceritanya di buat manarik..

buat yang pada komen minus gue tau itu pendapat loe, loe, loe semua dan hak loe, loe, loe, semua..

Gue cuman mau ingetin yang lo maksud filem ini jelek karena loe bandingin ini sama filem Hollywod kan..?


Gue bilangin ini filem INDONESIA,,,ini filem INDONESIA gue ulang ya,,ini filem INDONESIA dengan modal minim,,,,

kalo lo bilang filem ini jelek coba sambil jelaskan filem yang bagus menurut saudara itu yang seperti apa...dan contoh nya filem apa( filem INDONESIA) Fine..

jelaskan secara merinci plus minus nya....

Gue cuman mau saran keritik itu emang wajar dan sangan membantu perfileman INDONESIA contoh filem hantu dn drama yang g jelas lg trend...

Gue tonton semua jenis filem apa pun itu, dan gue fair kalo ini filem g sempurna masih ada minusnya,,,tapi minus nya ketutupan sama PLUS nya brow,,,ketimbang filem yang dapat koment "Ya bagus lumayan", atau "biasa aja",,, coba ata-rata yang komen filem ini,,,rata rata y gan, kalo yang gak setuju 1-2 orang g usah di hitung kelindes rata rata...."Filem nya bagus banget, ya tp ceritanya biasa" uuuih keren abiss berantem nya gila sampe g bisa ngedip tadi tegang seru" Keren ajib bedrah darah g nyesel gue nonton, tinggal ceritanya aja dikit"

So lihat dari komen atas mending lo liat filem hantu yang komen nya, " filem aneh", "g seru", "Porno" atau paling barter " dapet "Lumayan lah cewek gue sih yang milih"

atau drama INDONESIA, iih ceritanya sama kaya filem apa gue lupa" atau " OOOh ini filem korea Versi INDONESIA nya ya?"




0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 04:13
Quote:Original Posted By redina


masa jelek gw bilang bagus? emoticon-Big Grin gak boleh berpendapat? emoticon-Stick Out Tongue ini kan forum emoticon-Stick Out Tongue apa posting disini harus berbohong ? bilang yang bagus" emoticon-Stick Out Tongue



loh ini thread apa toh? emoticon-Big Grin
gak boleh berkomentar ? emoticon-Big Grin
kalo memang fanboy only tambahin dong didepanya emoticon-Big Grin

lagian gw nonton the raid juga gara" baca komentar disini emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Ngakak bener" aneh nih thread emoticon-Ngakak
gw baru nonton hari ini gara" baca thread disini , terus gw komentar salah gitu emoticon-Ngakak

ini forum cuy bebas dong komentar apa , lagian gw gak cari ribut tapi dilihat dari 3 komentar sekaligus bener" panas banget emoticon-Ngakak



filem nya keren kata gue,,,filem nya keren kata gue...

Gini gan ini filem belum sempurna tapi setidaknya mendekati, minus nya cuman dari cerita sama gaya pengucapan dan penyampaian nya yang masih kurang baik laen laen dengan dana segitu woow keren banget so tinggal di perhalus gan ceritanya di buat manarik..

buat yang pada komen minus gue tau itu pendapat loe, loe, loe semua dan hak loe, loe, loe, semua..

Gue cuman mau ingetin yang lo maksud filem ini jelek karena loe bandingin ini sama filem Hollywod kan..?


Gue bilangin ini filem INDONESIA,,,ini filem INDONESIA gue ulang ya,,ini filem INDONESIA dengan modal minim,,,,

kalo lo bilang filem ini jelek coba sambil jelaskan filem yang bagus menurut saudara itu yang seperti apa...dan contoh nya filem apa( filem INDONESIA) Fine..

jelaskan secara merinci plus minus nya....

Gue cuman mau saran keritik itu emang wajar dan sangan membantu perfileman INDONESIA contoh filem hantu dn drama yang g jelas lg trend...

Gue tonton semua jenis filem apa pun itu, dan gue fair kalo ini filem g sempurna masih ada minusnya,,,tapi minus nya ketutupan sama PLUS nya brow,,,ketimbang filem yang dapat koment "Ya bagus lumayan", atau "biasa aja",,, coba ata-rata yang komen filem ini,,,rata rata y gan, kalo yang gak setuju 1-2 orang g usah di hitung kelindes rata rata...."Filem nya bagus banget, ya tp ceritanya biasa" uuuih keren abiss berantem nya gila sampe g bisa ngedip tadi tegang seru" Keren ajib bedrah darah g nyesel gue nonton, tinggal ceritanya aja dikit"

So lihat dari komen atas mending lo liat filem hantu yang komen nya, " filem aneh", "g seru", "Porno" atau paling barter " dapet "Lumayan lah cewek gue sih yang milih"

atau drama INDONESIA, iih ceritanya sama kaya filem apa gue lupa" atau " OOOh ini filem korea Versi INDONESIA nya ya?"




0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 04:15
Quote:Original Posted By redina


masa jelek gw bilang bagus? emoticon-Big Grin gak boleh berpendapat? emoticon-Stick Out Tongue ini kan forum emoticon-Stick Out Tongue apa posting disini harus berbohong ? bilang yang bagus" emoticon-Stick Out Tongue



loh ini thread apa toh? emoticon-Big Grin
gak boleh berkomentar ? emoticon-Big Grin
kalo memang fanboy only tambahin dong didepanya emoticon-Big Grin

lagian gw nonton the raid juga gara" baca komentar disini emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Ngakak bener" aneh nih thread emoticon-Ngakak
gw baru nonton hari ini gara" baca thread disini , terus gw komentar salah gitu emoticon-Ngakak

ini forum cuy bebas dong komentar apa , lagian gw gak cari ribut tapi dilihat dari 3 komentar sekaligus bener" panas banget emoticon-Ngakak



filem nya keren kata gue,,,filem nya keren kata gue...

Gini gan ini filem belum sempurna tapi setidaknya mendekati, minus nya cuman dari cerita sama gaya pengucapan dan penyampaian nya yang masih kurang baik laen laen dengan dana segitu woow keren banget so tinggal di perhalus gan ceritanya di buat manarik..

buat yang pada komen minus gue tau itu pendapat loe, loe, loe semua dan hak loe, loe, loe, semua..

Gue cuman mau ingetin yang lo maksud filem ini jelek karena loe bandingin ini sama filem Hollywod kan..?


Gue bilangin ini filem INDONESIA,,,ini filem INDONESIA gue ulang ya,,ini filem INDONESIA dengan modal minim,,,,

kalo lo bilang filem ini jelek coba sambil jelaskan filem yang bagus menurut saudara itu yang seperti apa...dan contoh nya filem apa( filem INDONESIA) Fine..

jelaskan secara merinci plus minus nya....

Gue cuman mau saran keritik itu emang wajar dan sangan membantu perfileman INDONESIA contoh filem hantu dn drama yang g jelas lg trend...

Gue tonton semua jenis filem apa pun itu, dan gue fair kalo ini filem g sempurna masih ada minusnya,,,tapi minus nya ketutupan sama PLUS nya brow,,,ketimbang filem yang dapat koment "Ya bagus lumayan", atau "biasa aja",,, coba ata-rata yang komen filem ini,,,rata rata y gan, kalo yang gak setuju 1-2 orang g usah di hitung kelindes rata rata...."Filem nya bagus banget, ya tp ceritanya biasa" uuuih keren abiss berantem nya gila sampe g bisa ngedip tadi tegang seru" Keren ajib bedrah darah g nyesel gue nonton, tinggal ceritanya aja dikit"

So lihat dari komen atas mending lo liat filem hantu yang komen nya, " filem aneh", "g seru", "Porno" atau paling barter " dapet "Lumayan lah cewek gue sih yang milih"

atau drama INDONESIA, iih ceritanya sama kaya filem apa gue lupa" atau " OOOh ini filem korea Versi INDONESIA nya ya?"



0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 04:17
Quote:Original Posted By redina


masa jelek gw bilang bagus? emoticon-Big Grin gak boleh berpendapat? emoticon-Stick Out Tongue ini kan forum emoticon-Stick Out Tongue apa posting disini harus berbohong ? bilang yang bagus" emoticon-Stick Out Tongue



loh ini thread apa toh? emoticon-Big Grin
gak boleh berkomentar ? emoticon-Big Grin
kalo memang fanboy only tambahin dong didepanya emoticon-Big Grin

lagian gw nonton the raid juga gara" baca komentar disini emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Ngakak bener" aneh nih thread emoticon-Ngakak
gw baru nonton hari ini gara" baca thread disini , terus gw komentar salah gitu emoticon-Ngakak

ini forum cuy bebas dong komentar apa , lagian gw gak cari ribut tapi dilihat dari 3 komentar sekaligus bener" panas banget emoticon-Ngakak



filem nya keren kata gue,,,filem nya keren kata gue...

Gini gan ini filem belum sempurna tapi setidaknya mendekati, minus nya cuman dari cerita sama gaya pengucapan dan penyampaian nya yang masih kurang baik laen laen dengan dana segitu woow keren banget so tinggal di perhalus gan ceritanya di buat manarik..

buat yang pada komen minus gue tau itu pendapat loe, loe, loe semua dan hak loe, loe, loe, semua..

Gue cuman mau ingetin yang lo maksud filem ini jelek karena loe bandingin ini sama filem Hollywod kan..?


Gue bilangin ini filem INDONESIA,,,ini filem INDONESIA gue ulang ya,,ini filem INDONESIA dengan modal minim,,,,

kalo lo bilang filem ini jelek coba sambil jelaskan filem yang bagus menurut saudara itu yang seperti apa...dan contoh nya filem apa( filem INDONESIA) Fine..

jelaskan secara merinci plus minus nya....

Gue cuman mau saran keritik itu emang wajar dan sangan membantu perfileman INDONESIA contoh filem hantu dn drama yang g jelas lg trend...

Gue tonton semua jenis filem apa pun itu, dan gue fair kalo ini filem g sempurna masih ada minusnya,,,tapi minus nya ketutupan sama PLUS nya brow,,,ketimbang filem yang dapat koment "Ya bagus lumayan", atau "biasa aja",,, coba ata-rata yang komen filem ini,,,rata rata y gan, kalo yang gak setuju 1-2 orang g usah di hitung kelindes rata rata...."Filem nya bagus banget, ya tp ceritanya biasa" uuuih keren abiss berantem nya gila sampe g bisa ngedip tadi tegang seru" Keren ajib bedrah darah g nyesel gue nonton, tinggal ceritanya aja dikit"

So lihat dari komen atas mending lo liat filem hantu yang komen nya, " filem aneh", "g seru", "Porno" atau paling barter " dapet "Lumayan lah cewek gue sih yang milih"

atau drama INDONESIA, iih ceritanya sama kaya filem apa gue lupa" atau " OOOh ini filem korea Versi INDONESIA nya ya?"



0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 04:18
Quote:Original Posted By redina


masa jelek gw bilang bagus? emoticon-Big Grin gak boleh berpendapat? emoticon-Stick Out Tongue ini kan forum emoticon-Stick Out Tongue apa posting disini harus berbohong ? bilang yang bagus" emoticon-Stick Out Tongue



loh ini thread apa toh? emoticon-Big Grin
gak boleh berkomentar ? emoticon-Big Grin
kalo memang fanboy only tambahin dong didepanya emoticon-Big Grin

lagian gw nonton the raid juga gara" baca komentar disini emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Ngakak bener" aneh nih thread emoticon-Ngakak
gw baru nonton hari ini gara" baca thread disini , terus gw komentar salah gitu emoticon-Ngakak

ini forum cuy bebas dong komentar apa , lagian gw gak cari ribut tapi dilihat dari 3 komentar sekaligus bener" panas banget emoticon-Ngakak



filem nya keren kata gue,,,filem nya keren kata gue...

Gini gan ini filem belum sempurna tapi setidaknya mendekati, minus nya cuman dari cerita sama gaya pengucapan dan penyampaian nya yang masih kurang baik laen laen dengan dana segitu woow keren banget so tinggal di perhalus gan ceritanya di buat manarik..

buat yang pada komen minus gue tau itu pendapat loe, loe, loe semua dan hak loe, loe, loe, semua..

Gue cuman mau ingetin yang lo maksud filem ini jelek karena loe bandingin ini sama filem Hollywod kan..?


Gue bilangin ini filem INDONESIA,,,ini filem INDONESIA gue ulang ya,,ini filem INDONESIA dengan modal minim,,,,

kalo lo bilang filem ini jelek coba sambil jelaskan filem yang bagus menurut saudara itu yang seperti apa...dan contoh nya filem apa( filem INDONESIA) Fine..

jelaskan secara merinci plus minus nya....

Gue cuman mau saran keritik itu emang wajar dan sangan membantu perfileman INDONESIA contoh filem hantu dn drama yang g jelas lg trend...

Gue tonton semua jenis filem apa pun itu, dan gue fair kalo ini filem g sempurna masih ada minusnya,,,tapi minus nya ketutupan sama PLUS nya brow,,,ketimbang filem yang dapat koment "Ya bagus lumayan", atau "biasa aja",,, coba ata-rata yang komen filem ini,,,rata rata y gan, kalo yang gak setuju 1-2 orang g usah di hitung kelindes rata rata...."Filem nya bagus banget, ya tp ceritanya biasa" uuuih keren abiss berantem nya gila sampe g bisa ngedip tadi tegang seru" Keren ajib bedrah darah g nyesel gue nonton, tinggal ceritanya aja dikit"

So lihat dari komen atas mending lo liat filem hantu yang komen nya, " filem aneh", "g seru", "Porno" atau paling barter " dapet "Lumayan lah cewek gue sih yang milih"

atau drama INDONESIA, iih ceritanya sama kaya filem apa gue lupa" atau " OOOh ini filem korea Versi INDONESIA nya ya?"



0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 04:42
Quote:Original Posted By Galaxyforce13


emoticon-Mewek iya sih gan


Quote:Original Posted By cezka


tv nya ane matiin bikin gak enak ati emoticon-Cape deeehh

KASKUS BETA emoticon-Busa


Quote:Original Posted By juli.sange
waddoh , , ,

pembunuhan karakter Mad Dog , , ampoon dah emoticon-Cape d... (S)


Menurut ane justru jangan sampe Kang Yayan tenggelam ama karakter Maddog perlu penyegaran kayak gini.
Kasian kan kalo Kang Yayan dipukul payung ama ibu2 di mall gara2 disamain di dunia nyata jahat kayak si maddog. emoticon-Ngakak (S)

Biasanya kalo seorang aktor sudah terlalu tenggelam dalam satu karakter, peluangnya makin mengecil meranin karakter lain dan karirnya menurun. Kecuali maddog mau dibikin spinoff dgn serial tersendiri kayak James Bond gitu emoticon-Hammer (S)

Justru ane lihat Kang Yayan ini selain jago silat punya bakat terpendam yg besar yaitu akting. Liat aja beda jauh banget antara karakter dia di dunia nyata dengan maddog. Bagai bumi dan langit!
Ane punya prediksi kalo Kang Yayan ini bisa jadi salah satu icon martial arts movie, saingan ama Iko dan Joe.

Walau bukan perbandingan yg sesuai, liat Kang Yayan itu jadi inget Robert De Niro main di Goodfelas dan Awakening! bisa beda jauh banget karakter yg dimainkan!!
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 04:44
Quote:Original Posted By redina


masa jelek gw bilang bagus? emoticon-Big Grin gak boleh berpendapat? emoticon-Stick Out Tongue ini kan forum emoticon-Stick Out Tongue apa posting disini harus berbohong ? bilang yang bagus" emoticon-Stick Out Tongue



loh ini thread apa toh? emoticon-Big Grin
gak boleh berkomentar ? emoticon-Big Grin
kalo memang fanboy only tambahin dong didepanya emoticon-Big Grin

lagian gw nonton the raid juga gara" baca komentar disini emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Ngakak bener" aneh nih thread emoticon-Ngakak
gw baru nonton hari ini gara" baca thread disini , terus gw komentar salah gitu emoticon-Ngakak

ini forum cuy bebas dong komentar apa , lagian gw gak cari ribut tapi dilihat dari 3 komentar sekaligus bener" panas banget emoticon-Ngakak


Emang, ini forum gan berarti kite boleh nanggepin juga dong comment sok yang ente umbar emoticon-Ngakak (S)

Pecinta film romance disarankan tidak menonton film the raid emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 04:54
Quote:Original Posted By ilizarov2
ini foto baru atau foto lama yah?

Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2


Ini poster lama gan, sebelum The Raid dibuat kayaknya
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 04:59
Quote:Original Posted By redina


seharusnya dari awal sudah tau anak kecil pasti ada yang nonton emoticon-Big Grin
Film porno dilarang pun juga pasti ada yang nonton :
===========
tuh buat fb nya the raid gw edit deh post gw kasihan banyak yang panas sebenarnya jadi kecewa juga sama fb nya emoticon-Big Grin ternyata kaya gini toh , ya yang waras ngalah lah emoticon-Big Grin


Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

BTW, Betty MENGGILAAAA!!!!
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 05:31
Quote:Original Posted By klobot72
ngitung pake excel, list teater di sony total teaternya jadi 840 teather loh...

bukan screen emoticon-Matabelo


Yoi gan..... ane juga barusan ngitung ternyata sekarang udah ada di 842 Bioskop, berarti paling gak main di 1000 lebih Screen!!!

Income sampai 12 April (limited)
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

Minggu depan hasil setelah Wide Release kira2 totalnya bisa sampai $ 5 Juta gak ya??? emoticon-army
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 05:35


buat yang semalam gak nonton.
termasuk gw emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 05:45
Quote:Original Posted By nomorciek
hasil layar tembak di ovj emoticon-Ngakak

Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2


iko puas amat jatuhnya emoticon-Ngakak ampe ancungin jempol! emoticon-thumbsup pas mantab benerrrrrrrrrrrrrrrrrr emoticon-Ngakak
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 05:53
Quote:Original Posted By ilizarov2
emoticon-Cape d... (S) gak ngerti juga...

nih gw jelasin gan ,

misalnya nya nih gw punya kolam, yang mana dikolam itu ada buaya ganas nya.. trus tiba-tiba lo dateng dan pengen berenang dikolem gw, sebelum lo berenang ke kolem gw,

gw udah ngelarang keras lo dan ngasih tau lo kalo dikolem nya ada buaya ganas ..

tapi lo nggak percaya dan masih ngotot pengen berenang di kolem yang keliatan nya aer nya seger buat berenang, dan akhirnya lo tiba-tiba loncat ke kolem yang ada buayanya, dan gak lama lo pun di gigit buaya yang ganas itu..

nah berarti yang salah siapa? gw, lo , buaya atau kolem nya? emoticon-Cape d... (S)


Mungkin gini gan. Banyak orang yang percaya kalau film udah masuk bioskop, dikirannya adegan sadisnya sudah banyak disensor. jadi mereka PD aja bawa anak-anak nonton film.
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 05:57
Quote:Original Posted By ilizarov2
ini foto baru atau foto lama yah?

Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2


ane sudah lihat poster ini dulu tahun 2010
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 06:09
Quote:Original Posted By redina
film nya bagus emoticon-I Love Indonesia (S)


ane dah baca komen ente dan ente dah edit kata2 ente semalem ane mo reply sejak smalem apa daya kaskus beta emoticon-Busa

ok lah ane hargai lu review jelek ....semua orang boleh bebas bicara tapi satu kata2 yang ane gak suka n diliat dari kata elu2

Quote:Original Posted By redina ?
Halo anjing anjing , eh maap maksud ane agans" sekalian


dah kliatan ente mo mancing emosi orang2 disini...semakin seneng liat forumer disini marah semakin seneng elunya emoticon-army

0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 07:01
Walau gak sampe harus menempuh 650KM, tapi warga Singapore ini udah gak sabar mau nonton The Raid

Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2


Sekarang kebalikan nya ya ..... waktu ada kasus ama MPAA orang Indo yg pingin nonton di Sing emoticon-Big Grin
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 07:29
sepertinya ada yg habis nonton yang cam ya .. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 07:57
Weekly figure The Raid

Apr 6-12
$841,008 (1 week)
$8,700 (per theatre)
$1,564,618 (Total Gross)

http://boxofficemojo.com/weekly/char...2&wk=14&p=.htm
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 07:59

GOOD NEWS FROM BOX OFFICE MOJO

update terbaru gan box office A pril 6-12..keren TR loncat ke USD 800an ribu..padahal teather ttp 176..

chek it out :
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2


gak kebayang nanti data tgl 13-14-15 masuk..coz masuk hari libur..apalg expand 800 theater...TERBANG ke posisi berapa neh..minggu dpan
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
14-04-2012 08:00
Quote:Original Posted By heavenlyFangs


boleh2 aje gan.. kritik lu sah2 aje.. emoticon-Big Grin
orang the godfather 2 aje ada2 aja orang yang ga suka
just... you started off wrong foot emoticon-Embarrassment and somehow you bragged about it. emoticon-Nohope
bingung ajee..
you dont like the tiger but you yelled loud in his nest.. so either you are a stupid or a boring troll. haha

hmm... sesuai tingkat kepinteran agan ini untuk berani komen dimari, semoga ga perlu ane jelasin lagi omongan ane emoticon-Malu

EDIT: ane langsung tambahin di sini deh, kalo ngepost pasti error emoticon-Embarrassment


bener bgt bro
dia sah2 aja komen, klo kata gareth, this is not his cup of tea
tapi caranya mengungkapkan dengan sangat2 vulgar dan ga merhatiin org lain yang bikin dia dibash ama penghuni sini.
0 0
0
Halaman 144 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia