Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013371127/share-info-serba-serbi-yamaha-mio-mkc---part--6
MIO KASKUS COMMUNITY GENERAL RULES Thread ini terbuka untuk semua pecinta Yamaha mio. Mio lover Silakan bergabung disini. Harap menggunakan id primary setiap hari senin - jumat. ID klonengan harap menggunakan ciri prime ID, bisa avatar atau lainnya. Biasakan menggunakan quote atau multiquote. Bila ingin menggunakan image, harap ukuran di sesuaikan. Maksimal ukuran 640 x 480 dan menggunakan spoiler
Lapor Hansip
03-03-2012 08:33

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC]

MIO KASKUS COMMUNITY

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6

Quote:
GENERAL RULES

Thread ini terbuka untuk semua pecinta Yamaha mio. Mio lover Silakan bergabung disini.

Harap menggunakan id primary setiap hari senin - jumat. ID klonengan harap menggunakan ciri prime ID, bisa avatar atau lainnya.

Biasakan menggunakan quote atau multiquote.

Bila ingin menggunakan image, harap ukuran di sesuaikan. Maksimal ukuran 640 x 480 dan menggunakan spoiler.

Dilarang Post absen, one liner, bumping (up/nyundul) thread tanpa ada komentar jelas (hanya gambar atau tulisan "up/sundul lagi" dan sejenisnya).

Isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA.
RESPECT OTHER BIKERS

Tata tertib akan di update bilamana di perlukan.


Thread MKC ini milik bersama, jadi mari bersama-sama menjaga/merawat/membersihkan thread dari hal-hal yang tidak dinginkan. Saling menghargai itu emang perlu dalam suatu komunitas emoticon-thumbsup


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 140 dari 501
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
13-04-2012 16:19
Quote:Original Posted By 6294vilori
lebih cepet yg 150cc dong bang, secara lebih gede cc nya, artinya torsi lebih besar.

150cc
ongkos bongkar pasang di bengkel-bengkel berkisar antara 100-150k, paking kertas 5000k, bubut-membubut 50000k
blok seher aftermarket 500k, spuyer PJ/MJ 50000k, oli 30000k.

130cc
seker, bubut, paking, ongkos. 500k

klo urusan panas, tergantung settingan mesin, kompresi berapa, spuyernya berapa.


Quote:Original Posted By Dephur
siang om om dibawah.....wah keracunan si om.. bekasi nya dimana om.. ?? BU 130cc lumyan irit om. cuma seher 54 npp, setting karbu. sisanya standar pabrikan,
kalo mau nambah lagi dosisnya urutannya kek gini klo gasalah +cam +knalpot +head +carb +koil +CDI
btw, ane jg bekasi om,emoticon-Blue Guy Peace


kalo BU 130cc.. hitungan habisnya kena berapa??
soalnya motor saya masih standart pabrikan, saya di jati asih gan situ biasa oprek mio di bengkel mana??
sape saya bisa nimbrung sekalian cari ilmuemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kastabalap
Dr pengalaman ane, BU yg enak buat harian, gampang dirawat, main di kapasitas 150cc (piston 57-59mm gt)
Cuma stlh BU pasti akan ada "pekerjaan" lain yg muncul (krn BU bukan sekedar pasang kit piston besar lho). Kl sekedar beli kit BU seh terjangkau...nah sth terpasang biasanya ada aj d...spt kompresi terlalu besar.., torsi besar tp ga mau kluar topspeed nya...dst... (krn mesin itu 1 sistem...jd 1 parts berubah..pasti pengaruh ke parts lain..).
Kl boleh ane usul, siapin budget tambahan (diluar paket/kit BU ya)..yaitu:
- bikin squish head/coak piston (biar kompresi ga terlalu besar), biar masih bisa minum yg kuning & tetep pake CDI std.
- custom noken (biar di rpm atas msh mau "jalan") atau kl ada budget lebih boleh lah psg klep besar. Problem utama BU di mio: ukuran klep terlalu kecil dibanding piston. Jadi gas speed kenceng,tp flow nya terbatas=torsi kuat di rpm bawah,tp rpm atas loyo. Obat mujarabnya mnrt ane: ganti klep besar. Karena kl tetep pake klep kecil..ga kebayang om mau buka klepnya seberapa lama & seberapa tinggi.emoticon-Takut (S)
- custom knalpot..salah satu yg bikin mesin BU punya suhu tinggi (selain material kit BU, kompresi tinggi, setting pengapian&karbu; yg ga pas), biasanya knalpotnya kekecilan.

Kl smua sdh dikerjakan, aman lah dipake touring. Oh ya..awas...sekali keracunan...biasanya naik dosis...atau stop skalian sblm dompet bubar & bini mendelik liat bon spareparts...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace


waduh ribet banget ya gan bingung saya kurang ngerti neh oprek2 daleman motoremoticon-Frown
gini aja dah kalo saya mau BU di 130cc minta list lengkapnya apa2 aja yg musti dibeli di lapak ngkong matic (list hemat aja gan)..

thx all
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
13-04-2012 16:21
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Malam MKC, saiyah numpang ijin share mio soul GT sy yah emoticon-Malu (S)

Mio soul GT blue


Bagasinya lumayan gede lah :


Kontak on lampu senja nyala kayak angel eyes :


Helmnya lumayan keren :


Review performa & konsumsi bensinnya besok yah gan, soalnya depok ujan gede sore ini emoticon-Peace

weits suhu nupo maen dimari nih,..nice share om,..emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By miosupermoto

Malem MKC :bety coba bantu, mudah mudahan nanti di tambahin omyang lain....biasanya kalo gejalanya kayak gitu penyakitnya baut knalpot longgar, kalo ngga kenalpot nya bocor om...

tumben nongol om,..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By neolitikum
om om mau tanya dong
spek mio soul kaya gini bisa dipake harian ga ya?
-blok lhk 65
-klep 34/30 sps
-penstroke cld
-stang seher lhk +3mm
-cam cld di gerus
-karbu sp
-koil yz
-cdi vino
-rasio 15/39
-knalpot cld drag
mohon bantuannya omm
sama mau tanya 1 lg motor mio yang speknya kayak diatas suaranya bisa dibikin lebih halus ga ya?? soalnya engga enak kalau pagi pagi dipanasin
thanks suhuuu

Speknya badai amat om emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By openkr150

harganya lumayan gan,, kemaaren nanya sekitar 400rb-an. 1 paket,, tinggal pasang....

biar ga kerjaan 2 kali om,..salah kenal bengkel bisa ambrol dompet enteemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 6294vilori

Oli cepet berkurang, starter awal ngebul putih, busi becek emoticon-No Hope

ganti sm seher sekalian om biar ga jajan mulu tuh black soul,..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Ami_Ares

buat pemakaian harian ngantor, jarak +/- 60KM PP (jati asih-semanggi)
pakai motor mio smile tahun 2009

deket rumah ane tuh didaerah duta indah,..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vikrysal

ID nya apa yah ? bilang ngga yah ...

Lah itu emang ID kaskus nya kali,..nama aslinya jg Vikri,.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kastabalap


Dr pengalaman ane, BU yg enak buat harian, gampang dirawat, main di kapasitas 150cc (piston 57-59mm gt)
Cuma stlh BU pasti akan ada "pekerjaan" lain yg muncul (krn BU bukan sekedar pasang kit piston besar lho). Kl sekedar beli kit BU seh terjangkau...nah sth terpasang biasanya ada aj d...spt kompresi terlalu besar.., torsi besar tp ga mau kluar topspeed nya...dst... (krn mesin itu 1 sistem...jd 1 parts berubah..pasti pengaruh ke parts lain..).
Kl boleh ane usul, siapin budget tambahan (diluar paket/kit BU ya)..yaitu:
- bikin squish head/coak piston (biar kompresi ga terlalu besar), biar masih bisa minum yg kuning & tetep pake CDI std.
- custom noken (biar di rpm atas msh mau "jalan") atau kl ada budget lebih boleh lah psg klep besar. Problem utama BU di mio: ukuran klep terlalu kecil dibanding piston. Jadi gas speed kenceng,tp flow nya terbatas=torsi kuat di rpm bawah,tp rpm atas loyo. Obat mujarabnya mnrt ane: ganti klep besar. Karena kl tetep pake klep kecil..ga kebayang om mau buka klepnya seberapa lama & seberapa tinggi.emoticon-Takut (S)
- custom knalpot..salah satu yg bikin mesin BU punya suhu tinggi (selain material kit BU, kompresi tinggi, setting pengapian&karbu; yg ga pas), biasanya knalpotnya kekecilan.

Kl smua sdh dikerjakan, aman lah dipake touring. Oh ya..awas...sekali keracunan...biasanya naik dosis...atau stop skalian sblm dompet bubar & bini mendelik liat bon spareparts...emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace

Nice Comment Om,..emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ready for Rock,..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
13-04-2012 23:14
Quote:Original Posted By kastabalap
nyumbang pikiran ya oom...kl klep patah duluan (alias ga ketabrak piston)...menurut ane justru karena per klepnya terlalu keras. Coba liat bekas patahannya, kl patahnya di batang dkt payung klep dan ga bengkok (alias putusnya msh lurus) itu karena terlalu keras per klepnya, apalgi kl batang klep dkt payung dikecilkan diameternya...ya siap2 deh... Kl ada bengkoknya...itu krn dicipok piston. Ttg piston yg cipokan sm klep itu, bs disebabkan krn coakannya terlalu mepet+per yg kurang keras..jd pas rpm tinggi rada floating. Tp bisa jg batang klep di bagian coakan kuku klep aus (biasanya terjadi kl hbs potong klep ga dihardened)...jadi lepas deh klepnya. Tumben jebol...itu kan racikan orang top om.


iya,., setuju banget dah,. dan memang begitu kenyataannya,.,
itu pas banget di bawah payung klepnya om, jadi payung klepnya nyungsep di ruang bakar, trus dihajar ama seher,.& lobang sehernya juga segede klep out,. hehe,

itu memang keras sih per klepnya, tapi ternyata terlalu keras emoticon-Hammer
pake per klep luar dalem keduanya cukup keras (entah pake apa)

yah tak ada gading yang tak retak, hehe emoticon-Peace
jadi ya pasti ada salahnya,. maksud hati mencegah floating, eh kebablasan emoticon-Big Grin

Makasih banyak om pencerahannya

Quote:Original Posted By Reliandy
Manteep dah banyaak banget orderannya..emoticon-thumbsup
Succes terus om bisnis dunia kebutnya..
Woow emoticon-Matabelo mau ksini lagi om nnton matic race

Coba maen" ke pejwan di sana sudah ada rangkumannya mengenai knalpot nembak...biasanya dari saluran AIS yg kotor,stelan carbu,paking knalpot bocor...

Waduuuuuh emoticon-Hammer2 emoticon-Turut Berduka
Gimna trus klanjutannya om..lanjut di bereskan atau naek spek lebih tinggi lagi..atau malah bore down emoticon-Hammer emoticon-Big Grin


Coba nanya ke regional FR2 om untuk masalah bengkel recomended maslah otak atik mesin,tp di mari juga ada chafter bekasi cmn krng tau mreka suka di bengkel mana..biasanya mreka maen ke ws masang di ws skalian belajar gitu...cmiiw

Nah itu kemungkinan tinggal kampas kopling+dudukannya yg diganti,udah ga center kampas koling duduk di dudukannya...nah itu di tawarin 400k full set mah murah loh asal yg ori yah..kalo yg made in thailand 250k juga dapet full set...cmiiw

Beloom banyak om masalah accesories mio J spertinya..wajar motor baru itu..emoticon-Big Grin

Dijemput kapan loe ma mreka..emoticon-cystg


Selamat siank MKC emoticon-Angkat Beer
2 hari ga gawe ga enak juga malah BT emoticon-Hammer2


yah ini miongnya terpaksa pensiun deh kenceng2an,. cewek ane udah kapok kejadian mesin jebol emoticon-Big Grin
ya mengalah deh kalo gitu,. tapi mesin miongnya ga pensiun, mesinnya pindah ke motor matic lainnya,.(maap selingkuh) emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 07:14
Quote:Original Posted By Dephur
siang om om dibawah.....

wah keracunan si om.. bekasi nya dimana om.. ?? BU 130cc lumyan irit om. cuma seher 54 npp, setting karbu. sisanya standar pabrikan,
kalo mau nambah lagi dosisnya urutannya kek gini klo gasalah +cam +knalpot +head +carb +koil +CDI
btw, ane jg bekasi om,emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By Ami_Ares


gan saya juga pingin rencana mau BU juga, nah spek yg agan kasih ntu kan 130cc nah yg saya tau biasanya pada 150cc... dari kedua BU tersebut iritan mana?? responsifan mana??
dan juga dari segi harga BU 150cc memang lebih mahal ya?? bisa abis berapa totalan semuanya??

oya saya juga udah baca2 page one, penyakit BU motor cepat panas nah saya liat2 lapak ngongmatic ada BU kawahara yg meminimalisir panas.. nah baiknya saya ambil yg mana?? dan juga bedanya TDR sama kawahara ato merek lain apa ya??

dan 1 lagi, sekalian nanya bengkel masang BU yg recomended daerah bekasi??.. biar ga kena ketok di ongkos pasang gitu gan

soalnya budget saya tpis nehemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin.. paling adanya 500 rebu, yaa kalo lebih2 dikit ga masalah.. tapi jgn sampai sejutaemoticon-Frownemoticon-Frown

NB : buat pemakaian harian ngantor, jarak +/- 60KM PP (jati asih-semanggi)
pakai motor mio smile tahun 2009





Quote:Original Posted By rey98

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6


seher size brp tu om..?
kok keliatannya linernya msh tebel.... emoticon-Kiss
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 08:05
buat yg mau motornya tambah ajib
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13934013-->CDI Cheetah Power Promini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12594717-->Aneka part copotan SE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12050572-->Aneka Oli Samping Langka
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 08:46
Quote:Original Posted By fu_lover
buat yg mau motornya tambah ajib
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13934013-->CDI Cheetah Power Promini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12594717-->Aneka part copotan SE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12050572-->Aneka Oli Samping Langka


BIKIN NGILER GAN....!
lokasi dmn see..?
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 09:06
Quote:Original Posted By IrawanZpriyo


iya,., setuju banget dah,. dan memang begitu kenyataannya,.,
itu pas banget di bawah payung klepnya om, jadi payung klepnya nyungsep di ruang bakar, trus dihajar ama seher,.& lobang sehernya juga segede klep out,. hehe,

itu memang keras sih per klepnya, tapi ternyata terlalu keras emoticon-Hammer
pake per klep luar dalem keduanya cukup keras (entah pake apa)

yah tak ada gading yang tak retak, hehe emoticon-Peace
jadi ya pasti ada salahnya,. maksud hati mencegah floating, eh kebablasan emoticon-Big Grin

Makasih banyak om pencerahannya



yah ini miongnya terpaksa pensiun deh kenceng2an,. cewek ane udah kapok kejadian mesin jebol emoticon-Big Grin
ya mengalah deh kalo gitu,. tapi mesin miongnya ga pensiun, mesinnya pindah ke motor matic lainnya,.(maap selingkuh) emoticon-Big Grin

Wah pensiun karna kapok nih emoticon-Big Grin
Saking kapoknya pindah kelain hati emoticon-Hammer2
Pantesaan barang"nya lari di FJB semua..emoticon-Matabelo
Gpp om yg penting jangan lupa aja dimari share" yg prlu di share..emoticon-Big Grin


Met pagi MKC emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 09:41
Quote:Original Posted By IrawanZpriyo
Met Malem MKC emoticon-Bikini:

akhirnya berhasil memboyong miong dr TKP ke bengkel,.,

setelah dibuka blok & headnya,.,

klep out patah, patahan klep masuk ke ruang bakar, akhirnya bergulat dengan penghuni ruang bakar (busi & seher),

seher bolong, kira2 diameternya 3-4cm an,. ruang bakar lumayan ancur,

kira2 kok bisa begini kenapa yah om..emoticon-Turut Berduka


Om.. kondiisi miong ny gmn?
adakah part yg mo di lempar..?
hehe..

0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 10:00
selamat pagi semua emoticon-Big Grin

lama gak mampir emoticon-Malu
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 13:00
Siang gan..
Tadi jam 11 nyoba main ke ws tapi pas udah dateng masih sepi emoticon-Hammer (S), balik lagi deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 14:14
ijin nyimak para agan agan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

ane juga punya mio sporty 2009 nih.,emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace


mio 114.2 cc


thans banget infonyaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 16:36
Pada kmana ini sepei bener emoticon-cystg
emoticon-Hammer2
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 17:30
gan,mau numpang lewat yah

fino ane

kasi windshield n repaint aja,sama bekleed jok n box kmi

ak kasi link nya aj ya gan,bandwith gede hehe

http://i103.photobucket.com/albums/m...20414-1641.jpg

http://i103.photobucket.com/albums/m...20414-1640.jpg

http://i103.photobucket.com/albums/m...20414-1640.jpg

http://i103.photobucket.com/albums/m...20414-1641.jpg

next,mau ganti velg jari2 rapat n shockbreaker yss sama knalpot,
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 17:55
Quote:Original Posted By shutupyourmouth
Siang gan..
Tadi jam 11 nyoba main ke ws tapi pas udah dateng masih sepi [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6, balik lagi deh [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6


mek sore menjelang malam om emoticon-Angkat Beer
biasanya sabtu siang masih sepi, kalo sore biasanya ada aja tuh yg nangkring di WS emoticon-Smilie
kalo minggu pasti ada aja dah yg di WS, biasanya pada serpis miongnya emoticon-Smilie
silakan balik lagi besok om emoticon-Big Grin

liat mio merah air beras ijo2 ga om di WS td siang?? emoticon-cystg
kangen miong ane emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By blytheguzt
ijin nyimak para agan agan [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6

ane juga punya mio sporty 2009 nih.,[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6

1


thans banget infonya[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6


silakan om emoticon-Angkat Beer
ane jg ijin malingtas aja nih sore emoticon-Big Grin
kalo nampilin foto di spoiler ya om emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Reliandy
Pada kmana ini sepei bener [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6: [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6:


mek sore ho emoticon-Toast
masih sakit lo? bisa sakit jg lo, hahahaa emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
_______________________________emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By GundamNyook
gan,mau numpang lewat yah

fino ane

kasi windshield n repaint aja,sama bekleed jok n box kmi

ak kasi link nya aj ya gan,bandwith gede hehe

http://i103.photobucket.com/albums/m...20414-1641.jpg

http://i103.photobucket.com/albums/m...20414-1640.jpg

http://i103.photobucket.com/albums/m...20414-1640.jpg

http://i103.photobucket.com/albums/m...20414-1641.jpg

next,mau ganti velg jari2 rapat n shockbreaker yss sama knalpot,


nais share gan emoticon-2 Jempol
keren finonya emoticon-Matabelo
tampilan retro tuh emoticon-cystg




Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 18:19
Quote:Original Posted By kucluksz


mek sore menjelang malam om emoticon-Angkat Beer
biasanya sabtu siang masih sepi, kalo sore biasanya ada aja tuh yg nangkring di WS emoticon-Smilie
kalo minggu pasti ada aja dah yg di WS, biasanya pada serpis miongnya emoticon-Smilie
silakan balik lagi besok om emoticon-Big Grin

liat mio merah air beras ijo2 ga om di WS td siang?? emoticon-cystg
kangen miong ane emoticon-Mewek



silakan om emoticon-Angkat Beer
ane jg ijin malingtas aja nih sore emoticon-Big Grin
kalo nampilin foto di spoiler ya om emoticon-shakehand



mek sore ho emoticon-Toast
masih sakit lo? bisa sakit jg lo, hahahaa emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
_______________________________emoticon-Ngacir2



nais share gan emoticon-2 Jempol
keren finonya emoticon-Matabelo
tampilan retro tuh emoticon-cystg




Posted with kaskusBetaQR

emoticon-Ngakak
Biarin khan enak 4 hari gw di rumah emoticon-Cool
Dr pada meratapi kepedihan indahnya nyipok aspal..motor gimana dah tuh..emoticon-cystg
Jangan ksringan pulang malam loe banyak gank kagak jelas skrng...emoticon-Takut
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 18:25
Quote:Original Posted By Reliandy
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
Biarin khan enak 4 hari gw di rumah [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
Dr pada meratapi kepedihan indahnya nyipok aspal..motor gimana dah tuh..[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
Jangan ksringan pulang malam loe banyak gank kagak jelas skrng...[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6


hahaa... emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
bukannya bawain gw buah kk, apa kk emoticon-Stick Out Tongue
jadi kaya anak bayi, ga bisa ngapa2in nih emoticon-Hammer2

motor udah di WS, tadi dipinjem fai mau ngantor,
spakbornya doank yg mereng emoticon-cystg
mau ke WS, tangan masih sakit emoticon-Mewek

iya nih, genk motor lagi skrng nih emoticon-No Hope



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 18:41
Quote:Original Posted By kucluksz


hahaa... emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
bukannya bawain gw buah kk, apa kk emoticon-Stick Out Tongue
jadi kaya anak bayi, ga bisa ngapa2in nih emoticon-Hammer2

motor udah di WS, tadi dipinjem fai mau ngantor,
spakbornya doank yg mereng emoticon-cystg
mau ke WS, tangan masih sakit emoticon-Mewek

iya nih, genk motor lagi skrng nih emoticon-No Hope



Posted with kaskusBetaQR

Idih ogah emoticon-Najis emoticon-Berbusa (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Maap jarak memisahkan kita emoticon-Ngakak
Noh yg deket" dah pada jenguk beloom..emoticon-cystg
Gw mah bantu doa aja dari kejauhan..emoticon-Cool
Kata fai motor loe sgitiga kayanya kena..bodi patah bolong" bared,snalpot mengsong,ban jadi kotak emoticon-Hammer2
________________________________________ [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 18:47
Quote:Original Posted By Reliandy
Idih ogah [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6 [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6 [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6 [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6 [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
Maap jarak memisahkan kita [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
Noh yg deket" dah pada jenguk beloom..[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
Gw mah bantu doa aja dari kejauhan..[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
Kata fai motor loe sgitiga kayanya kena..bodi patah bolong" bared,snalpot mengsong,ban jadi kotak [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
________________________________________ [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6


emoticon-Ngakak siaulll lo emoticon-Stick Out Tongue
udah, duidnya aja kalo gtu, rekening jg perlu ga?? atau cash?? emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
jahhh,, enak aja lo, sembarangan, orng kaga ada apa2 motor gw yee emoticon-Stick Out Tongue
sekate2 ente emoticon-Bata (S)




Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 18:56
Quote:Original Posted By kucluksz


emoticon-Ngakak siaulll lo emoticon-Stick Out Tongue
udah, duidnya aja kalo gtu, rekening jg perlu ga?? atau cash?? emoticon-Ngakak emoticon-Stick Out Tongue
jahhh,, enak aja lo, sembarangan, orng kaga ada apa2 motor gw yee emoticon-Stick Out Tongue
sekate2 ente emoticon-Bata (S)




Posted with kaskusBetaQR

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ogah enak aja maen transfer"..emoticon-Stick Out Tongue
Itu si pai kasian lagi beresin motor si opank juga sndirian pula katanya...emoticon-Hammer2
Bantuin sono loe naek becak ke ke ws..kalo ga ngerti naek busway mah...emoticon-Ngakak
0 0
0
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
14-04-2012 19:00
Quote:Original Posted By Reliandy
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6 [Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
Ogah enak aja maen transfer"..[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
Itu si pai kasian lagi beresin motor si opank juga sndirian pula katanya...[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6
Bantuin sono loe naek becak ke ke ws..kalo ga ngerti naek busway mah...[Share Info] Serba-Serbi Yamaha Mio [MKC] - Part 6


emank ngkong jg lagi nginep di WS?? emoticon-cystg
bener2 dah opank, dianya enak2kan di bandung emoticon-Hammer2
ntar dh, sms ke fai dah biar jemput dihate setiabudi emoticon-Malu (S)




Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Halaman 140 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Yamaha R15 Kaskus Rider Community (R15ER)
tips-merawat-motor-secara-rutin-pada-yamaha-r15
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia