Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4837
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007105067/info-cara-cewek-masturbasi
SEBELUMNYA... MUDAH-MUDAHAN GA :repost: ane cuma mau share aja apa yang ane temuin setelah menjelajah dunia maya gan tanpa banyak cingcong gan Berbagai macam pilihan cara yang dilakukan oleh perempuan dam ber-masturbasi? Mau tahu lebih lanjut apa pilihan cara yang dilakukan perempuan dalam masturbasi?. Hampir semua perempuan mengandalkan rangsangan manual, alias dengan jari tangannya sendiri. Seme
Lapor Hansip
18-02-2011 13:40

[INFO] cara cewek masturbasi

SEBELUMNYA...

MUDAH-MUDAHAN GA
emoticon-Repost

ane cuma mau share aja apa yang ane temuin setelah menjelajah dunia maya gan

tanpa banyak cingcong gan



Quote:Berbagai macam pilihan cara yang dilakukan oleh perempuan dam ber-masturbasi? Mau tahu lebih lanjut apa pilihan cara yang dilakukan perempuan dalam masturbasi?.

Hampir semua perempuan mengandalkan rangsangan manual, alias dengan jari tangannya sendiri. Sementara 30% perempuan memanfaatkan semprotan air untuk bermasturbasi, dan sebanyak 28% yang memanfaatkan keberadaan vibrator. (Dalam buku How Big Is Big/ Dr Zev Wanderer dan Dr. David Radell, 1982)

klik aja


Dari sejumlah perempuan yang mengandalkan ransangan manual, ternyata 73% perempuan merangsang klirotis atau daerah vulva dengan posisi terlentang. Dan hanya 5.5% melakukan hal yang sama sambil terlungkup.

Sebanyak 47% perempuan ternyata hanya memberikan rangsangan pada daerah klitorisnya saat bermasturbasi, dan hanya 17% perempuan yang memberikan rangsangan pada klitoris sambil memasukkan jarinya ke dalam Mrs V.


Ada pula perempuan yang bermasturbasi dengan cara 'terselubung'. Sebanyak 4% dari perempuan yang memanfaatkan keberadaan obyek lembut untuk memberikan rangsangan pada klitoris/vulva. Caranya dengan menekan atau mendorong obyek lembut itu dengan area klitoris atau vulva.

Sementara sebanyak 3.0% perempuan bermasturbasi dengan menekan kedua paha bersamaan secara berirama, dan 2.0% menggunakan air saat mandi untuk mengusap area klitoris/vulva.

Pertanyaan berikutnya adalah: berapa lama waktu yang perempuan butuhkan untuk mencapai orgasme?

Sebanyak 70% perempuan mengalami orgasme dalam lima menit. Sementara beberapa perempuan mengaku bisa mencapai orgasme dalam satu menit saat bermasturbasi.



KALO EMANG LAGI ISENG
KALO EMANG INET AGAN NGACIR

SEMPATKAN UNTUK :

*MEMBACA
*MENGOMENG
*MEMBERTI RATE
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
*MELEMPAR CENDOL
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 198 dari 244
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 16:59
yg jlas colok colok ampe squirt lha agan hehe
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:00
perempuan juga punya nafsu untuk bercinta yh sis ..
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:05
dicolok colok gaaann emoticon-Matabelo
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:06
wahh!! banyak juga cewe doyan masturbate



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:07
ane bukan cewek tapi gpp lah nambah pengetahuan juga emoticon-Big Grin



User Beruang.ngamuk Was Here emoticon-army:
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:09
emoticon-Matabelo apaan itu gan...
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:14
buset dah??
sni sma gw aja??.gk usah maenin sndri??
klo ama ane?.pasti puas??emoticon-Ngakak
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:14
wah ane g phm gtu2an gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:17
Quote:Original Posted By sndhgybfnsjdcfx
dont try at home [INFO] cara cewek masturbasi

betul gan..
don't try this at home... emoticon-Big Grin



emoticon-Kaskus Lovers[INFO] cara cewek masturbasi
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:21
Quote:Original Posted By Kagayama
[INFO] cara cewek masturbasi [INFO] cara cewek masturbasi [INFO] cara cewek masturbasi nais inpo gan


dasar junker agan ini... emoticon-Cape deeehh



emoticon-Kaskus Lovers[INFO] cara cewek masturbasi
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:25
gambar doank ye! ada pidionye ga gan! mau donk ksih sample
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:32
klo mastur, kebanyakan pasti pake tangan gan..emoticon-Big Grin
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:34
mantap ??haha?? sayang fotonya gtu doank ??hahaha
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:37
Ampuunn!!puasa!!puasa!!hehehe

Bikin pengen aja!!jauhkan!!jauhkan!!pikiran negatif!!
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:47
kalo masi perawan bisa gan?
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:51
emoticon-Ngakak ada2 aja thread bginian. gamparnya tuh yang bikin clana sempit
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:52
ternyata gt ya gan baru tau aneemoticon-Matabelo
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:55
gile yang view thread ini 80000 lebih.emoticon-Ngakak
0 0
0
[INFO] cara cewek masturbasi
13-04-2012 17:56
hmmm kasian ya ganemoticon-Berduka (S)
ane sukarela membantu klo mauemoticon-Peace
0 0
0
Halaman 198 dari 244
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia