News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
669
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013474874/forex-untuk-pemula--ea-robot-gratis
SALAM IJO SELALU AGAN SEMUA :cendolb:cendolb:cendolb Disini sebagai sambungan dr Tread ane disini Tread ini dibuka untuk bimbingan bagi agan2 yg mau belajar dgn mudah bermain aman dgn FOREX cukup dengan modal $10 + EA ROBOT Gratis dri ane oke langsung aza... Langkah Pertama BUKA UKUN BARU Klik disini Status = individual lainnya isi sesuai KTP/SIM Pasw = gunakan pasw yg susah buat orang, mudah diin
Lapor Hansip
11-03-2012 02:44

FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS

SALAM IJO SELALU AGAN SEMUA
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Disini sebagai sambungan dr Tread ane disini

Tread ini dibuka untuk bimbingan bagi agan2 yg mau belajar dgn mudah bermain aman dgn FOREX
cukup dengan modal $10 + EA ROBOT Gratis dri ane

oke langsung aza...

Langkah Pertama BUKA UKUN BARU
Klik disini

aturan pengisian


Langkah Kedua AKTIFKAN INSTAWALLET

InstaWallet


Langkah Ketiga DOWNLOAD PROGRAM MT4

Download MT4


Langkah KeEmpat DOWLOAD EA ROBOT+INDIKATOR+TAMPLETE

Download EA++


Langkah KeLima PENEMPATAN EA ROBOT+INDIKATOR+TAMPLETE

Penempatan EA++


Langkah KeEman ISI SALDO BALANCE
cukup jelas
Catatan Penting sekali: Penawaran Bonus deposit 30% jgn di ambil
karena sistem ini tidak boleh ambil bonus 30% atau kena pinalty


Langkah KeTujuh MULAI TRADING

Mulai Trading


WUIIIIHHHH....TRADING AGAN DAH JALAN OOIIII...!!!!! SELAMAT

Langkah Terakhir Aturan Main nya

Sistem yang ane terapkan di lapak ini adalah HIT and RUN
maksudnya saldo yg agan gunakan adalah $10 dan harus tetap segitu
jadi setiap profit walau $1 harus ditarik/dimasukkan ke InstaWallet yg agan aktifkan tadi (gratis tidak kena komisi)

jika kena MC bisa diisi lagi dari penarikan ke InstaWallet
perhitungan keamanan kekalahan jika kita terkena MC maka total hanya $10
trading bisa 24 jam (klo mampu) emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Kalkulasi profit sehari antara 70% - 150% wiuuuuuuhhh muuaaantafff
(perkiraan aj gan bisa kurang bisa lebih bisa juga minus emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace)

bagi yg punya modal kuat tinggal buat kelipatannya aj
kelipatan modal dan lots (contoh modal $20 maka lots jd 0.1)

Oke agan semua sementara ini aja dulu moga bermanfaat lapak ane ini
jika ada pertanyaan bisa PM atau posting aj disini
ane akan bantu sebisanya.

Ane bukan master jd masih butuh masukkan dari agan2 semua
sama2 belajar gtu hehehheee... emoticon-Shakehand2

Jika Suka Mohon CENDOLNYA emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star juga boleh

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan atiitt loo..

MOGA IJO SELALU
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
forex
Forex
1.3K Anggota • 18.1K Threads
Halaman 10 dari 34
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
11-04-2012 14:45
gan ane ngantri tamplatenya... klo bs sama tutorialnya klo udah jadi gan..
stengah jadi dlu jg gak pa2.. soalnya ane bnr2 newbie neh..
hendraaziz80@gmail.com
ane tunggu emailnya..
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
11-04-2012 15:46
gan ane mau dong indi+tamplatenya skalian tutor y ya gan? newbi bnget nih....
mirzaokt4@yahoo.co.id
misal klo mo jdi follower cara gmna gan... syarat nya apa?
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
11-04-2012 16:40
gan ane mau dong indi+tamplatenya skalian tutor y ya gan..
cahsmunda@yahoo.com
ada ym ga gan? mau tanya forexcopy agan ni..

thx
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
11-04-2012 18:10
Quote:Original Posted By WaterFX
Alo Agan Dollarz,

Bole tau templatenya cocok di TF brp & pair apa ya ?
APakah TF H1 dengan pair EU ? atau untuk semua pair ?

Terimakasih sebelumnya.

Salam profitt hehe... emoticon-I Love Indonesia (S)


Tamplate cocok di segala cuaca gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
mau TF apa aja, mau pair apa aja tetep OK emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
silahkan dicoba gan

bagi yg request indi+tamplate dah di luncurkan gan
maaf terlambat krn masih banyak kerjaan, harap maklum agan semua

MOGA IJO SELALU
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
11-04-2012 18:55
baru gabung di ref anda gan..

bisa dikirimkan ea + template nya ke c4ndr4@gmail.com gan?
thanks
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
11-04-2012 19:28
Quote:Original Posted By ng4ntuk
baru gabung di ref anda gan..

bisa dikirimkan ea + template nya ke c4ndr4@gmail.com gan?
thanks


telah di pos kan gan silahkan i cek.. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
11-04-2012 19:47
Jujur mantab ney templetnya... Hasil manual muantabbb...coba maen mikro testing dari tanggal 03 april modal 30$ sampe hari ini dah profit 100% lebih...ney saya maennya klo mood ajah dan tentunya cara maen ga semahir TS,,coba klo lebih fokus dan intens...
So ga ada salahnya bos dicoba.... buat TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
11-04-2012 22:45
Quote:Original Posted By dollarz
Tamplate cocok di segala cuaca gan emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
mau TF apa aja, mau pair apa aja tetep OK emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
silahkan dicoba gan

bagi yg request indi+tamplate dah di luncurkan gan
maaf terlambat krn masih banyak kerjaan, harap maklum agan semua

MOGA IJO SELALU


Ok hehe.. thanks ya Gan...
Moga Ijo trussss....


emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
12-04-2012 00:08
Gan tolong share indi+template+tutorny ke email : deltasmg@gmail.com
Thanks sblmny emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
12-04-2012 01:17
Quote:Original Posted By gouto
Jujur mantab ney templetnya... Hasil manual muantabbb...coba maen mikro testing dari tanggal 03 april modal 30$ sampe hari ini dah profit 100% lebih...ney saya maennya klo mood ajah dan tentunya cara maen ga semahir TS,,coba klo lebih fokus dan intens...
So ga ada salahnya bos dicoba.... buat TS emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wahhh...selamat gan...
ane jg belum mahir gan, masih belajar jg..
trading jg pada jam2 tertentu aj gan..

oke moga profit terus gan...

jgn lupa cendol gan lg haus ni..hehehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
12-04-2012 03:31
gan, kalau udah buat tpi cuma akun demo trus daftar lewat langkah2 yg agan terangin di page1 bisa ga...maaf nubie banget ane gan...trims.
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
12-04-2012 14:26
ane dah daftar ref agan,,,tp kok servernya ga bisa usa ya gan?emoticon-Sorry
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
12-04-2012 14:48
gan link untuk tmplate n indikatornya mati... adi link laen?
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
12-04-2012 17:12
gan, nubi mau dong indi+tamplatenya skalian tutor yh, baru mau belajar emoticon-Big Grin thx gan
limhan1777@yahoo.co.id
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
12-04-2012 20:24
gan... ane masih newbi..gan... bingung itu buka account nya yg demo account atau yg trading account ya gan ?
Tadi sempet coba yg open trading account... tapi kok pilihan Trading Server Location ga ada yg USA... adanya UK gan... mohon penjelasan master.... emoticon-Malu
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
13-04-2012 08:22
gan.. req indi n templatenya, tolong kirim ke agung0310@gmail.com
trims
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
13-04-2012 09:47
boleh dunkz newbie di kasih indikator, template ama tutornya gan, fahlevireza9@gmail.com
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
13-04-2012 11:03
mau juga dong bozzz dikasih indikator, template ama tutornya, cari_joki@yahoo.com.au
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
13-04-2012 12:39

Boleh

Agan boleh juga ane dikirim indi and templatenya anaksuryomartono@gmail.com

Maksih matur nuwun
0 0
0
FOREX untuk PEMULA + EA ROBOT GRATIS
16-04-2012 13:12
gan link templatenya ko sudah hilang emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 10 dari 34
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia