Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7030
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013735967/serbuan-maut-aka-the-raid-2012--director-gareth-evans--iko-uwais-yayan-ruhian---part-2
THE RAID: REDEMPTION (UNRATED EDITION) Indonesian/English Language DTS-HD 5.1 w/ English & Spanish Subtitle Special Features: * Audio Commentary with Writer/Director Gareth Evans * 6 Production Blog: - Bootcamp - Set Location, Camera & Lighting, Make up & Special Effects - Courtyard, Hole Drop - Drugs Lab, Tama's Office - Machete Gang & Corridor, Jaka vs. Mad Dog - Post Production * 8 Behind
Lapor Hansip
28-03-2012 19:56

The Raid a.k.a Serbuan Maut (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian

BluRay The Raid: Redemption - Available on August 4, 2012!


Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

Setelah sukses dengan MERANTAU yang dirilis Agustus 2009 dan sukses di perfilman nasional dan internasional, Merantau Films berencana untuk kembali memproduksi film berikutnya dengan judul BERANDAL yang akan kembali dibintangi oleh aktor bela diri Iko Uwais dan Yayan Ruhian, dan kolaborasi dengan beberapa aktor action internasional. Masih dalam genre action, film kedua rumah produksi kami mempunyai tema geng kriminal penjara dalam skala besar.

Sementara rencana untuk pembuatan BERANDAL masih terus berlangsung, kebutuhan dan situasi di lingkup perfilman internasional yang terbukti lebih kompleks ternyata membutuhkan waktu lebih panjang dari yang telah di-planning sebelumnya. Maka agenda produksi BERANDAL ditunda sampai tahun 2013. Untuk mengisi kekosongan tersebut dalam waktu dekat ini, produser Ario Sagantoro bersama sutradara Gareth Evans dan kedua aktor bela diri, Iko Uwais dan Yayan Ruhian kembali berkolaborasi mempersiapkan sesuatu yang sedikit berbeda dari BERANDAL maupun MERANTAU – sebuah action-thriller dengan kombinasi adegan-adegan seperti pada film “Die Hard” dengan “Assault On Precinct 13” adalah SERBUAN MAUT, atau THE RAID dalam judul bahasa Inggrisnya untuk peredaran internasional.

Sinopsis Serbuan Maut



Official Extended Violent Trailer (Indonesian Version)


Official New Trailer (US Version)


Official Red Band Trailer (US Version)
[youtube]BXd_5B6rKjw&feature=player_embedded[/youtube]


Update!!

* The Raid kembali mendapatkan award MAUVAIS GENRE Film Festival di Perancis yang berlangsung dari tgl.4-9 April 2012

* Memasuki minggu ke 4 penayangan di Indonesia The Raid menempati posisi #1 terlaris 2012 dgn jumlah penonton 1.693.945 dan posisi #17 di box office Amerika Serikat dgn pemasukan US $ 3.494.568

* The Raid menempati posisi #1 dari 101 film yang harus ditonton di tahun 2012 versi Movie Bugs http://www.imdb.com/list/g6tuwyCzC0E/

* The Raid terpilih sebagai The Best Film - Dublin Film Critics 2012 & Audience Awards 2012 di Dublin International Film Festival, Film Terbaik 2011 versi Majalah Tempo Desember 2011 dan salah satu dari 20 film yang paling dinantikan di tahun 2012 versi majalah Time (Januari 2012)


* Setelah tayang di penutupan INAFFF, The Raid akan screening terbatas di Jogja-Netpac Asian Film Festival pada 16 Desember 2011 pk.16.00 dan pk.19.00 di Empire XXI Yogyakarta dan Sundance Film Festival, bulan Januari 2012 dgn musik scoring Mike Shinoda (Linkin Park) & Joe Trapanese (Fast Five, Tron Legacy).


* Jadwal tayang regular The Raid untuk Indonesia di bulan Januari 2012 ditunda hingga 23 Maret (confirmed) berbarengan dgn rilis worldwide dia Amerika Utara

* The Raid akan diremake/dibuat ulang oleh Screen Gems (Resident Evil: Apocalypse, Underworld: Evolution, Underworld: Rise of The Lycans, Quarantine, Dear John & Priest) dengan Gareth Evans sebagai Eksekutif Produser

* The Raid tayang terbatas sebagai Closing Movie di INAFFF (Indonesia International Fantastic Film Festival) Minggu 20 November 2011 di Blitz Megaplex Grand Indonesia!

* Belum juga The Raid tayang di Indonesia, filmnya sedang dalam tahap negosiasi untuk dibuat ulang (remake) ke versi Hollywood oleh perusahaan film Screen Gems yang telah memproduksi banyak film. Diantaranya Priest, Burlesque, Hostel Part II, Resident Evil: Apocalypse & Underworld: Evolution.

* Setelah sukses di Toronto, The Raid diputar sekaligus mengikuti seleksi di kategori Panorama Official Fantastic Section - Caza Asia di Sitgest International Film Festival ke 44 yang berlangsung di Spanyol tgl.6-16 Oktober 2011. Bersaing dgn 8 film dari negara lainnya. Juga di kategori Midnight Passion di Busan International Film Festival - Korea yang berlangsung dari tgl.6-14 Oktober 2011 dan bersaing dengan 14 film dari berbagai negara lainnya. Dan Hong Kong Asian Film Festival yang berlangsung 18 Oktober - 18 November
2011 di kategori Midnite Craze. Selain itu juga diputar di Doha Tribeca Film Festival 25-29 Oktober 2011 & Torino Film Festival di Italia 28-30 November 2011 & 1 Desember 2011.

* The Raid memenangkan penghargaan 'Cadillac People's Choice Award' di ajang Midnight Madness Toronto International Film Festival yang berlangsung dari tgl.8-18 September 2011.

* Menurut produser Ario Sagantoro, semula judul yang akan dipakai untuk peredaran di Indonesia adalah Serbuan Maut. Namun setelah dipertimbangkan akhirnya tetap memakai judul THE RAID, seperti rilis internasional nya.

* Dan untuk versi internasional yang akan beredar worldwide 23 Maret 2012 berjudul The Raid: Redemption, music scoring ditangani Mike Shinoda (Linkin Park) & Joe Trapanase (composer Fast Five, Tron Legacy & Dexter Series)!


Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2


Teaser pertama dari The Raid:




Beberapa scene dari film The Raid!


[youtube]12LhbGtqX3c&[/youtube]



Q & A w/ Gareth Evans, Mike Shinoda & Joseph Trapanese @ Sundance Film Festival, Januari 2012


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 138 dari 355
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 07:01
Quote:Original Posted By farisan99
Ane udah nonton gan, memang seperti yg banyak orang katakan ini felm emang bener2 full action, jadi emang penekanan felm ini emang di action (menurut ane) dan ane bener2 takjub dengan adegan actionnya, karena seperti felm2 action martial art yg laen yg pernah ane nonton, mungkin ini keliatan lebih realistis & natural Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

Yang pasti kekurangan ada, ya seperti itu tadi, acting karakter yg agak kaku dan juga serangan para elite cops kelihatan seperti tidak terorganisir. Yang namanya Elite cops itu pastinya lebih berpengalaman, terorganisir dan ga panikan. Mereka kaya polisi amatiran, tapi ada juga si yg jago selain si iko ama joe taslim (yg di tembak ama si piere bruno itu).

terlepas dari semua kekurangan, ane menilai film ini oke dan termasuk felm indonesia terbaik (buat genre action)

7/10

Yang ditembak ama Letnan Wahyu itu namanya Dagu.
Yang meranin namanya Eka 'Rahmadia' Piranha
Kalo Joe Taslim itu yan mati di-fatality ama Mad Do

Quote:Original Posted By p060093
Ngeliat trilogy Ong bak di rotten Tomatoes,,
turun drastis reviewnya. dari 85 %-48%-43%.jd kawatir sequel the raid akan sama kalo tidak ada sesuatu yg baru..coz mereka sgt kristis.
reviw
Mudah2an ada sesuatu yg baru dibawa ke Berandal

Yep, sama kayak kekhawatiran ane.
Semoga ga terjadi, dan bakal lebih melonjak lagi di Berandal ntar.
Ekspektasi udah tinggi nih soalnya, hehe

Quote:Original Posted By Lanzafame
Setelah tadi puas ngeliat cast the raid di acara hitam putih di trans 7Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

Dapet info dari twit'a #THERAIDMOVIE

Besok kita bisa ngeliat iko_uwais sama bung ario_sagantoro di acara 8-11 di metro tipi dalam rangka launching komik the raidSerbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
dan malamnya iko_uwais sama kang yayan_ruhian akan tampil di OVJ LIVE!!

Don't Miss ItSerbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

Ada link nya gan?
Pengen tau.
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 07:32
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 07:43
Quote:Original Posted By babidodol


hmm sebagai bahan perbandingan :

ong bak rilis di us [U]11 -13 februari 2005,[/U]
- minggu pertama (11- 13 februari)
berada pada chart #17 diputar di 387 layar
- minggu kedua (18-21 februari 2005)
berada pada chart #19 diputar di 361 layar
- minggu ketiga ong bak keluar dari top 20 box office..


sementara the raid :rilis 23 maret 2012,
-minggu pertama (23-25 maret 2012)
berada pada chart #26 diputar hanya di 14 teater/layar
-minggu kedua (30 maret- 1 april 2012)
berada pada chart #21 diputar hanya di 46 layar
-minggu ketiga ( 6-8 april 2012)
berada pada chart # 14 diputar di 176 layar

walaupun dari posisi chart dan jumlah layar pas rilis the raid kalah dibanding ong bak, tapi the raid bisa pecah rekor nangkring di posisi #14 dan bertahan lebih dari dua minggu dengan posisi terus naik....hanya lewat 100'an teater....belum lagi minggu2 kedepan the raid bakal diputar lebih dari 800 layar....jadi doakan saja kedepannya moga2 bisa nembus top 10

jadi kesimpulannya the raid lebih unggul dari ong bak hahaha


ong bak langsung dapat 387 layar pas premiere emoticon-Hammer (S)

mungkin itu juga yang mendasari sony tayangnya limited dulu..liat pasar di amrik emoticon-army

semalem baca twitnya si scott weinberg dia bilang average per theater the raid no 1 diantara film2 hollywood yang lain...tapi kena layarnya baru dikit emoticon-Hammer (S)

lawan paling berat minggu ini cabin in the woods walo beda genre .
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 08:06
Quote:Original Posted By runejpunk


Hit n Run emoticon-Ngakak



Sebenernya sih haknya Ebert mo kasih bintang brp sesuai seleranya. Cuma emang banyak point2 dia soal the raid yang salah kaprah. Apalagi dengan ber-anggapan klo yg suka The Raid berarti suka dengan Brutalisme. emoticon-thumbdown:

Klo aye selama ini ngasih Rate di Imdb/flixster rumusnya gampang aja.
Menikmati(5) / Terganggu (5)
+ + + + + / - - - - -

Tinggal geser beratan mana antara tingkat menikmati dan terganggu. plus/minus ekspektasi sebelum nonton. Misal Transformers 3, biar banyak yg ga suka tapi aye enjoy aja nontonnya dan ga terlalu terganggu. So...aye kasih nilai 7. Trus FastV. Awalnya aye cukup enjoy, tapi karena aye terganggu dengan Vault segede gaban yg "gampang" ditarik2 alhasil aye kasih nilai 5. Dimana enjoy dan unenjoyed seimbang. Klo yg nonton ngerasa enjoy2 aja dengan scene Vault "terbang" itu, ya mungkin bisa ngasih 7-8



Kabar baiknya, The Raid udah ready dengan 875 US Screen Minggu ini.


ane kemaren nemu review yang dia ngaku gak begitu suka the raid kerna dia bukan penggemar film action+storyline nya payah
tapi dia gak menilai film dari satu sisi aja banyak dari segi teknis yang dia review dan menurut ane dia bener2 objektif...malah dia recomended ke orang2 terutama yang suka ma pelem action buat nonton the the raid
yang paling penting dia gak setuju ama reviewnya opa ebert
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 08:50
Quote:Original Posted By p060093
All..ada yg rekam tayangan talkshow personel The raid gak di hitam putih..trus upload ke youtube..kasih tau dunk..aku cuman nontong setengahnya nie..coz.anter bini chek USG..maklum penganten baruu


Iya apload dong..semalem gak nonton..ketinggalan krna pulang kantor macet emoticon-Frown

btw, ntr malem ada iko ma maddog di opeje
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 08:59
Quote:Original Posted By exaligatory


tanpa bermaksud Sara

tapi kang Yayan itu punya darah sunda
biasanya orang2 sunda itu pada jago ngelawak soalnya emoticon-Big Grin
contoh : Sule

PS: ane juga turunan sunda


seperti yang gw bilang soal darah sunda
kayanya sih Kang yayan yang bakal ngimbangin Sule emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

8-11 show ga bisa nonton emoticon-Frown emoticon-Frown kerjaaaaemoticon-Frown emoticon-Frown
yang OVJ mah wajib


Live streaming di sini aja gan !!!..curi2 waktu
metro tv
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 09:02
@811show Metro TV
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 09:03
Quote:Original Posted By Lanzafame
Setelah tadi puas ngeliat cast the raid di acara hitam putih di trans 7emoticon-Smilie

Dapet info dari twit'a #THERAIDMOVIE

Besok kita bisa ngeliat iko_uwais sama bung ario_sagantoro di acara 8-11 di metro tipi dalam rangka launching komik the raidemoticon-Smilie
dan malamnya iko_uwais sama kang yayan_ruhian akan tampil di OVJ LIVE!!

Don't Miss Itemoticon-Smilie


weeleeh..jadi selebritis terkenal deh..khusus utk Iko..gwe gak yakin die akan awet ama Jane shalimar..apalgi udah terkenal begni..
tapi who knows...

Sperti kata pepatah : wanita diuji pd saat susah..lelaki diuji pd saat senang...
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 09:12
ngitung pake excel, list teater di sony total teaternya jadi 840 teather loh...

bukan screen emoticon-Matabelo
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 09:13
dibikin dopost supaya keliatan di betty emoticon-Kiss
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 10:09
Quote:Original Posted By farisan99
Ane udah nonton gan, memang seperti yg banyak orang katakan ini felm emang bener2 full action, jadi emang penekanan felm ini emang di action (menurut ane) dan ane bener2 takjub dengan adegan actionnya, karena seperti felm2 action martial art yg laen yg pernah ane nonton, mungkin ini keliatan lebih realistis & natural emoticon-Big Grin

Yang pasti kekurangan ada, ya seperti itu tadi, acting karakter yg agak kaku dan juga serangan para elite cops kelihatan seperti tidak terorganisir. Yang namanya Elite cops itu pastinya lebih berpengalaman, terorganisir dan ga panikan. Mereka kaya polisi amatiran, tapi ada juga si yg jago selain si iko ama joe taslim (yg di tembak ama si piere bruno itu).

terlepas dari semua kekurangan, ane menilai film ini oke dan termasuk felm indonesia terbaik (buat genre action)

7/10


Gini nih..kalo orang...ga nonton bener2...ga paham...asal koar2

*gw bukan fan boy..cman males aja kek ginian

cari dialog "Mereka itu pemula!..."

ga perlu nntn pun.....banyak yg nulis "rookie"

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 09:22
Quote:Original Posted By p060093


Live streaming di sini aja gan !!!..curi2 waktu
metro tv


TQ gannn
kerja sambil curi-curi waktu

jangan sampe ketauan bos emoticon-Big Grin
----------------------------------------------

udah ga adaaa emoticon-Frown emoticon-Frown
nyampe kantor jam setengah 10 (macetttttttttttt)

moga pulang ga macet, jadi bisa jemput ade
ga usah mandi
langsung nonton OVJ emoticon-Peace
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 10:11
Barusan baca2 twitter nya Kang Yayan, ada yang ngomentari soal pas di Hitam Putih kemaren.

Quote:Zahra Dwi Rahmandari @zahradr
Kang @YayanRuhian, please kang pleaseeeeeeeeeeeeeee, kasih tau kenapa kalo berantem ga boleh ngejambak???? *penasaran*

Quote:Yayan Ruhian @YayanRuhian
@zahradr nonton hitam putih ga? Gmana bs jambak klo lawan nya spt td? Please deh!!!

emoticon-Ngakak
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 10:25
Di Russia, weekend figure Apr 5-8 (BoxOfficeMojo):

$120,659 / 58 theatres (Not bad at all)

http://boxofficemojo.com/intl/cis/?y...12&wk=14&p=new
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 11:37
hebat, orang luar nge rate ini film 11/10 di thread Rate the Last Movie You Saw, dapet dari forum luar emoticon-Big Grin sumber

Quote:Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2

Acting: A

Here's 90% of the dialog: AAAAAAAAAAHHHHHHHHH!!!!!!!!!!

Action: A++++

Shit is crazy! The action sequences gradually escalate after every scene. You can probably take any 15 minutes of "The Raid" and say you've seen "The Raid", but why the fuck would you only want to watch 15 minutes of it?

Soundtrack: A+

It really depends if you're a fan of electronic rock music. More specifically if you are a fan of Linkin Park's song, "Session". I really enjoyed the soundtrack. It seemed really fitting for the movie. The score is done by Mike Shinoda.

Cinematography: B+

It's just great. It's appropriate for the movie.

Story: B-

Typical drug bust movie, with a tiny twist. Nothing special, but who cares about the story when the action is freaking awesome!

Bottom Line:'The Raid: Redemption' is easily my favorite movie this year so far. I couldn't care less about the storyline when the action is this awesome. There is a storyline in there, but you will soon forget once your mind is blown away by the awesome fight choreography and action sequences. If 'The Raid: Redemption' is playing near you, why the fuck are you reading this review? Just stop whatever your doing and rush to your nearest independent movie theater and watch it. You are going to deprive yourself of watching the best action movie is a very long time. Iko Uwais should become a new cult action superstar soon just like Tony Jaa and Gareth Evans, get your ass making the trilogy now! I can't wait! 11/10

sumber: http://www.sherdog.net/forums/f48/ra...5/index31.html

0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 11:54
Quote:Original Posted By gimmeluck
Barusan baca2 twitter nya Kang Yayan, ada yang ngomentari soal pas di Hitam Putih kemaren.



emoticon-Ngakak


maklum dia masih bocah emoticon-Embarrassment
temen ku ituh
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 12:19
Quote:Original Posted By javaman_idn
Di Russia, weekend figure Apr 5-8 (BoxOfficeMojo):

$120,659 / 58 theatres (Not bad at all)

http://boxofficemojo.com/intl/cis/?y...12&wk=14&p=new


wah menurut ane pencapaiannya luar biasa loh gan, 58 screen aja dalam waktu 4 hari sudah dapat segitu, dan average perscreennya masih diatas $2000, mantep banget loh ini.
kalau bisa menyamai australia berarti bakalan dapat tambahan $100.000 lagi di weekend kedua, mantap lah udah tembus $500.000 di tiga negara saja, belum nanti kalau dah premier di UK, pangsa pasarnya jauh lebih besar emoticon-Smilie
semoga bisa $5juta di foreign (gak termasuk indonesia), OPTIMIS!!!!!!!!!!
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 12:43
Ini review dari Super Moderator dari forum ini: http://www.disclose.tv/forum/troll2r...ss-t70802.html

Quote:By the way, that trailer only shows the boring bits in the movie. Oh and by the way, there are NO BORING BITS!.

This is it guys/girls, this is the best action movie ever made, bar non, taking into account such classics as, The Matrix, Die Hard, The Killer, Hard Boiled.

THE RAID, is head and shoulders above them, I have never witnessed action and choreography like this, this movie is absolutely in"fucking"sane. It is one of the most violent movies ever made, one of the most bloody, certainly the best action blocking/execution of any film in history.

Heads will roll, arms will fly, and your jaw will hit the floor, I promise you.

So what is it about ?...

Group of cops, are about to conduct a raid on a tower block overtaken by criminals, who are in turn run by a madman who has the building wired for sounds and video. The cops enter, the building is locked down, and then they realise it may have been a mistake to try and fight their way in, and decide to perhaps rethink their strategy. Now that is pretty simple, and it is a very simple plot, but it is genius too. Simply because of the way it is executed, you would obviously run out of ammo pretty quick in a fire fight. So what would you do ? The answer, kill with everything and anything, also making sure that anything that moves dies.

However, if you think the bad guys in this are pussies, well then you may want to answer to this guy...

Because this guy, is the ultimate bad ass, and when I say the ultimate I mean ULTIMATE.

However this guy would like to grab your attention for that honour too.

Make no mistake, this film is everything and more that you have heard it is, it is in short, a technical masterpiece. The action is perfection, the story tense compelling and ultra violent (just how we like em). The performances are incredible from all involved, there is literally nothing I would change about this film, it is that good.

The rookie cop (the lead of the picture), is astonishing, it is literally unbelievable how nobody was killed making this movie, especially him. There are moments in this movie where you will want to get up and start kung fu kicking those sitting next to you (Try not to do this, but it will be hard to resist).

Do you remember how Rocky made you feel involved in the narrative ?

Well so will this... only you will be feeling involved in it pretty much all the way through, right up until the end (which by the way features the single greatest fight/showdown/brutal fucking devastating ass kicking ever put on celluloid, EVER!!!!)

So yeah, you may want to see this movie. It is kinda okay.

Actually NO...

ITS THE SINGLE GREATEST ACTION MOVIE IN THE HISTORY OF CINEMA.

You simply MUST see this movie, because these movies do not come along very often, and you will be able to tell your children that you were there, you saw it. You saw the best action film in the history of humanity (so far).

God knows how they will top this, but there is a planned sequel coming (and a Hollywood remake) I would not bet against them to come up with something even more incredible in the sequel too. Apparently they scaled everything back for this, as they just could not do what they wanted to do. Gareth Evans, I salute you, what you have created here, is nothing short of cinema magic.

10000000000000000000000000 Vaginas out of 10.


emoticon-Ngakak
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 12:44
Quote:Original Posted By vi_wi 
maklum dia masih bocah Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
temen ku ituh

Oh, temennya sis vi_wi toh.
Pertanyaan nya lucu banget soalnya.
Kang Yayan rajin banget nge-twit yah.
Iko kliatannya jarang gitu.
0 0
0
Serbuan Maut a.k.a The Raid (2012) | Director: Gareth Evans | Iko Uwais, Yayan Ruhian - Part 2
13-04-2012 13:44
Quote:Original Posted By W32.Worms


Gini nih..kalo orang...ga nonton bener2...ga paham...asal koar2

*gw bukan fan boy..cman males aja kek ginian

cari dialog "Mereka itu pemula!..."

ga perlu nntn pun.....banyak yg nulis "rookie"

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


dan jawaban yang lebih jelas ada di akhir film waktu Tama ditodong pistol, disitu dijelaskan apa maksud sebenarnya pengiriman pasukan ke apartemen itu

0 0
0
Halaman 138 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia