News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
636
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013888475/ebook-wajib-para-marketing-gratis-100
Halo para marketers, Disini saya akan membagi-bagi ebook yang wajib dimiliki oleh para marketing online! Yaitu ebook menulis sales letter yang ampuh! Knapa ebook ini wajib dipelajari? Apa itu sales letter? Apa manfaat dari ebook ini? Oke, mari kita bahas lebih dalam.. Sales letter merupakan tulisan pada website/blog yang bertugas untuk mempresentasikan/menjual produk agan kepada pengunjung sebaik
Lapor Hansip
09-04-2012 15:05

Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%

Halo para marketers,

Disini saya akan membagi-bagi ebook yang wajib dimiliki oleh para marketing online! Yaitu ebook menulis sales letter yang ampuh! Knapa ebook ini wajib dipelajari? Apa itu sales letter?
Apa manfaat dari ebook ini? Oke, mari kita bahas lebih dalam..

Sales letter merupakan tulisan pada website/blog yang bertugas untuk mempresentasikan/menjual produk agan kepada pengunjung sebaik mungkin sehingga mereka memutuskan untuk membeli produk agan. Karena itu saya menyebut sales letter sebagai SUPER SALESMAN!! Salesman ini bekerja 24jam penuh tanpa mengeluh, dan selalu "memotivasi" pengunjung blog agan untuk mengisi ATM agan!

Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%

Dengan sales letter yang ampuh, agan bisa menjual 10 kali lipat lebih banyak, meskipun produk yang agan jual sama bagusnya dengan kompetitor agan!! Sebaliknya dengan sales letter yang buruk, agan akan kesulitan menjual, meskipun produk yang agan jual 10 kali lebih bagus!!

Saya yakin agan juga ingin memiliki "Super Salesman" ini..
Apalagi saya kasih gratis 100% no tipu2!
Oiya, saya membuka kesempatan kpada agan2 yg mau berbagi cendol ke saya,

Silahkan Download gratis dengan klik gambar di bawah :

Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
Diubah oleh dwix17an
profile-picture
denmas.and memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 33
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
09-04-2012 18:32

Makasih gan

Makasih Gan, ebooknya gratis dan bermanfaat
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
10-04-2012 15:23
Quote:Original Posted By gushermawanto
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100% Makasih Gan, ebooknya gratis dan bermanfaat


Silahkan gan, terimakasih sudah meninggalkan jejak..
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
10-04-2012 15:26
Quote:Original Posted By gushermawanto
Makasih Gan, ebooknya gratis dan bermanfaat


Silahkan gan, terimakasih sudah meninggalkan jejak..
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
10-04-2012 18:01
widiiiiihhhh , mateb bgt gan . ini yang ane tunggu tunggu . makasssiih ya gan emoticon-Smilie

ada yang punya referensi buku marketing buat kuliah ga ? hehehe . maklum kalo buku yang di referensi in sama dosen baca nya bikin ngantuk , abis bahasanya belibet . heheh emoticon-Hammer2

ane di kasi tau sama dosen ane nama pengarang nya philip kotler sama kevin lane keller , nama bukunya marketing managemen . heheh .
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
11-04-2012 21:48
Quote:Original Posted By ragil.TL2008427
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100% widiiiiihhhh , mateb bgt gan . ini yang ane tunggu tunggu . makasssiih ya gan emoticon-Smilie
Quote:


ada yang punya referensi buku marketing buat kuliah ga ? hehehe . maklum kalo buku yang di referensi in sama dosen baca nya bikin ngantuk , abis bahasanya belibet . heheh emoticon-Hammer2

ane di kasi tau sama dosen ane nama pengarang nya philip kotler sama kevin lane keller , nama bukunya marketing managemen . heheh .

Quote:


Silahkan gan, semoga bermanfaat buat agan..
Wah, maaf gan, ga punya saya..
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
13-04-2012 01:07
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
13-04-2012 00:44
MANTAP GAN. JGN LUPA JUGA IKLAN NYA DI IKLAN BARIS TERDAHSYAT. 100% GRATIS JUGA
KLIK : http://WWW.IKLANBARISTERDAHSYAT.COM
SALAM SUKSES UTK SEMUANYA.
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
13-04-2012 02:17
kalau gratis aku mau juga puh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
13-04-2012 13:11
Quote:Original Posted By ANDRE77IRAWAN
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100% MANTAP GAN. JGN LUPA JUGA IKLAN NYA DI IKLAN BARIS TERDAHSYAT. 100% GRATIS JUGA
KLIK : http://WWW.IKLANBARISTERDAHSYAT.COM
SALAM SUKSES UTK SEMUANYA.



Trimakasih gan, oiya, Iklan Baris Agan juga MANTAP!..

Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
14-04-2012 11:53
Quote:Original Posted By MartinMontoya
kalau gratis aku mau juga puh emoticon-Embarrassment


Gratis kok gan, silahkan download aja..
Mksih..
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
14-04-2012 20:57
nice info gan.. ane bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
15-04-2012 00:47
Quote:Original Posted By Djames.flip
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100% nice info gan.. ane bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Thanx gan, udah kasih RATE..

Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
15-04-2012 01:45

Mantapp gannn !!!

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
15-04-2012 15:56
Quote:Original Posted By c0mb4tardi
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100% emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Makasih udah mampir gan..
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
15-04-2012 19:14
Sharing is Caring

emoticon-Shakehand2

agan termasuk orang2 yang masi perhatian. emoticon-Smilie
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
16-04-2012 18:38
ijin donlot gan.
nice inpoh
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
18-04-2012 21:35
wah gan ijin download
lumayan gratisan emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
19-04-2012 07:32
Saya mau klarifikasi nih,
Saya pemilik TS, user saya dwix17an terjebak di kaskus livebeta!
Jadi sekarang saya pakai user ini saja.. Terima kasih udah mampir dan download ebook mantap ini..

Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
19-04-2012 08:22
Thx yah Gan bwt Share ebook gratisnya...Moga Sukses Slalu Gan !!!

emoticon-Toast
0 0
0
Ebook Wajib Para Marketing!! Gratis 100%
19-04-2012 12:52
thanks berat gan...smoga bs sangat bermanfaat bwt ane... emoticon-thumbsup2
0 0
0
Halaman 1 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia