Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013931567/pengalaman-orang---orang-yang-sudah-pernah-ke-neraka
Sebelumnya, thread ini :nosara:nosara Ane sempat nonton di History beberapa waktu yang lalu, dan ada film ttg orang - orang yg pernah "dibawa" ke neraka. Umumnya sih mereka diberi penglihatan akan neraka supaya sadar dan bertobat, Jadi ambil positif nya aja gan.. Diberitahu juga kalau ada perdebatan akan letak dari neraka itu sendiri, beberapa orang bahkan percaya kalo neraka itu berada
Lapor Hansip
12-04-2012 13:03

Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka

Sebelumnya, thread ini emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
Ane sempat nonton di History beberapa waktu yang lalu, dan ada film ttg orang - orang yg pernah "dibawa" ke neraka.
Umumnya sih mereka diberi penglihatan akan neraka supaya sadar dan bertobat, Jadi ambil positif nya aja gan..
Diberitahu juga kalau ada perdebatan akan letak dari neraka itu sendiri, beberapa orang bahkan percaya kalo neraka itu berada di dalam bumi.
Tapi ane sendiri percaya kalo Neraka bener2 ada, cuma gak di bumi emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka

Langsung aja disimak gan


1. PDT. PHILLIP MANTOFA

2. JENNIFER PEREZ

3. BILL WIESE

4. ELIZABETH

5. MARY KATRIN BAXTER

6. IAN MCCORMACK

7. (ALM) PDT. KENNET HAGIN

8. P.S. DANIEL EKECHUKWU

9. REV. CHOO THOMAS

10. BERNADA FERNANDEZ


Gimana gan, kalo berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Maaf kalo emoticon-Blue Repost

profile-picture
fitriasarina memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 13:58
Harusnya mereka pada tobat dong sekarang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 13:59
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) yg boneng aja gan, spesial bgt tuh orang2.emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:04
ga ada bukti konkrit nya gan, belom tentu bener
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:08
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:09
masa sii?
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:20
kok bisa yah...? dikasih tau gak neraka ntu dimana ?
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:26
yang di muat oleh TS benar adanya!
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:29
jangan sampe ane ke neraka emoticon-Takut (S)
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:41
astaghfirullah..
ane banyak dosa..
subhanallah..
emoticon-Sorry



Posted with kaskusBetaQR




Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:43
serem banget dah...
gw pernah baca ceritanya panjang banget...neraka mah pasti bener2 ad...

gila itu...api abadi..emoticon-Takut

tobat lah tobat...emoticon-Angel
emoticon-Smilie
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:50
sereem amat gan pengalaman nya pernah ke neraka emoticon-Takut (S)
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:50
wihh serem juga ganemoticon-Takut (S)
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 14:51
ngeri gan,.. segitu ngerinya neraka,.. emoticon-Takut
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 15:15
Ngeriii gan!! emoticon-Takut moga ane kagak pernah deh punya pengalaman ke neraka!! emoticon-Takut



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 15:18
merinding ane gan... ngeri :ngeri

tobat dulu deh
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 15:21
yang boneng gan?

setau ane yang pernah ke neraka cuma 2 orang

Nabi Idris A.S ama Nabi Muhammad S.A.W emoticon-No Sara Please
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 15:22
hii ngei bgt gan jadi takut ane gan emoticon-Takut
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 21:21
Quote:Original Posted By aslammuhammaddd
yang boneng gan?

setau ane yang pernah ke neraka cuma 2 orang

Nabi Idris A.S ama Nabi Muhammad S.A.W emoticon-No Sara Please


Wah ga tau sih gan, tergantung kepercayaan masing2 aja heheemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 21:24
yaampun udah pernah ke neraka emoticon-Takut bener
0 0
0
Pengalaman orang - orang yang sudah pernah ke Neraka
12-04-2012 22:11
Quote:Original Posted By Barcelona1899
serem banget dah...
gw pernah baca ceritanya panjang banget...neraka mah pasti bener2 ad...

gila itu...api abadi..emoticon-Takut

tobat lah tobat...emoticon-Angel
emoticon-Smilie


ane juga percaya 100% kalo neraka dan surga itu ada emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia