Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3890
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013054015/nasib-pegawai-baru-3-hari-kerja-udah-diperlakukan-kyk-gini
:berduka:sup2::sup2::berduka Numpang sharing ya gan.... Ni kejadian belum lama ini, gw lum lama pindah ke kota kecil ini coz ada lowongan yang lumayan memikat dengan iming-iming gaji gede & syarat yang dibutuhkan juga gak ribet2 banget. Langsung aja gw kirim lamaran via email 2 hari kemudian langsung dapet panggilan interview n minggu depannya udah disuruh langsung kerja. (katanya sih OJT) Bencana
Lapor Hansip
12-02-2012 11:16

Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Turut Berduka

Numpang sharing ya gan....

Quote:Ni kejadian belum lama ini, gw lum lama pindah ke kota kecil ini coz ada lowongan yang lumayan memikat dengan iming-iming gaji gede & syarat yang dibutuhkan juga gak ribet2 banget. Langsung aja gw kirim lamaran via email 2 hari kemudian langsung dapet panggilan interview n minggu depannya udah disuruh langsung kerja. (katanya sih OJT)
Bencana mulai muncul sejak pertama kali gw kerja gan.. banyak banget orang-orang yang ganggu gw, padahal gw jg merasa baik-baik aja tuh.. sama mereka. Sampe akhirnya kesabaran gw abis , tepat dihari ke 4 bekerja gw mengundurkan diri. Udah gak kuat sama yang beginian. Ternyata ada temen kerja yang simpatik sama gw, terus diem-diem ambil foto perlakuan dari senior gw.
Foto ini selama ini gw simpen aja sih, tapi baru sekarang gw share sapa tau agan-agan ada yang bisa kasih masukan buat gw..


Nih gan fotonya-fotonya, cuma ada 4 sih.. , ane bagi perkejadian aja

Quote:
1. DIGANGGU SAAT PRESENTASI PERTAMA
Presentasi pertama udah gagal

2. GAK BOLEH PAKE MESIN FOTOCOPY
Dihalangi saat mau fotocopy

3. DIPERMALUKAN SAAT RAPAT
dipermalukan dihadapan karyawan

4. DIEJEK
Dihina dihari terakhir




Makasih ya gan udah pada ber-empati sama kejadian yang menerima gw..
Tolong jangan di emoticon-Bata (S) kaloboleh dibantu emoticon-Rate 5 Star lebih baik, syukur-syukur ada yang menghibur dengan memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L)


UPDATE....?!!!
update


Mampir gan :

7 Miras Asli Indonesia
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=646392577&posted=1#post64639257710] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"] 10 Tips kencing di[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]pinggir jalan[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]
[url= http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13125037] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]10 Tips Mengurangi[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]Perilaku ALAY[/COLOR][/SIZE][/FONT][/url]
Captain Jack Sparrow ternyata muslim !!
Tips bikin PORSCHE 911 dari barang bekas
Honda Civic 1992 ane, Jawara Modif
Foto-foto Kekerasan Pegawai Baru

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 196
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:26
hari kelimanya



TS langsung basah diguyur sama nyokapnya buat bangun emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:27
tu ceweknya kayak personil tequila deh gann
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:28
gan? ko bisa begitu ya? kasih tau saya dong sis emoticon-Hammer2
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:30
kayaknya video klip penyanyi apaa gitu nyae mas emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi lumayan deh seger-seger di siang hari *CMIIW


i'm emoticon-Coolemoticon-Peace
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:31
tsnya homo berarti.kalo guamah langsung crot aja.bukannya keluar?
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:32
DAsar Tuakang nGapUSi emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepost
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:33
kayaknya video klip penyanyi apaa gitu ya agan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tapi lumayan deh seger-seger di siang hari *CMIIW
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:35
klau wa mah bersyukur gan? bisa dijailin ama cewek seksi? kesenagan batin sis emoticon-Big Grin
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:37
Gan, ane aje yg gantiin ente di kantor...emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:37
yah si agan, kirain serius emoticon-Ngakak
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:46
kalau kyk gtu ane jg mau gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:48
waduh itu lakinya kayak artis tuh....
masa karyawan kayak gitu emoticon-Hammer2
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:50
senior ente serahin ma wa
mo wa buat klepek2 orangnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:51
hashaha bisa aja ente ngarangnya gan!!:P emoticon-Big Grin
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:51
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak TS ngarep.comemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:52
waduh TSnya ngipi kali tu ye..

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

aku bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:57
yang boneng gan kayanya kok dibuat2 tu fotonya









null
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 13:59
dijamin nggak pernah mbolos dah gan kalo temen2 kantornya kayak gtu.







emoticon-thumbsup
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 14:03
bisa ja nih TS-nya! kalo kaya gtu. gua pasti ga nolak! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Nasib pegawai baru, 3 hari kerja udah diperlakukan kyk gini...
12-04-2012 14:06
wah beruntung bgt jadi orang ganteng kyk agan tees yak emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 77 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia