Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
278
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013639310/10-alasan-programmer-cowok-adalah-pasangan-hidup-yang-ideal-buat-cewek
1. Programmer penuh pengorbanan Seorang programmer terbiasa mengerjakan pekerjaannya hingga larut malam atau bergadang .So andai dia jadi pacar kamu dia akan sama berkorbannya demi kamu. 2. Programmer pandai menulis puisi Seorang Programmer sangat terbiasa menulis bait-bait kode yang hampir sama dengan menulis puisi, bahkan mungkin novel hhahai.., jadi andai dia jadi pacar kamu dipastiin deh tiap
Lapor Hansip
21-03-2012 11:30

10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek

10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek


1. Programmer penuh pengorbanan
Seorang programmer terbiasa mengerjakan pekerjaannya hingga larut malam atau bergadang .So andai dia jadi pacar kamu dia akan sama berkorbannya demi kamu.

2. Programmer pandai menulis puisi
Seorang Programmer sangat terbiasa menulis bait-bait kode yang hampir sama dengan menulis puisi, bahkan mungkin novel hhahai.., jadi andai dia jadi pacar kamu dipastiin deh tiap pagi kamu di suguhi sms selamat pagi yang romantis.

3. Programmer adalah orang penyabar
Ini Terbukti bilamana programmer mendapatkan komplen dari client atau dari atasan, so pasti harus mendengarkan, bahkan dimarah-marahi karena programnya masih error dia harus tetap dingin . sangat yakin sekali bila doi jadi pacar kamu dia akan sesabar itu menanggapi omelan2 kamu.

4. Programmer adalah Penemu solusi
Doi dalam pekerjaannya harus mendengarkan semua system dan masalah yang ada di client. Dan akhirnya sudah dipastiin doi harus punya solusi. Nah dengan ini sangat besar kemungkinan bila doi jadi pacar kamu dia akan cepat sekali menyelseiakan segala hal rintangan dalam hubungan kalian.

5. Programmer adalah orang yang peduli lingkungan sosial
Bila programmer dalam kesulitan doi ga segan-segan curhat ma orang lain bahkan belum dia kenal, misalnya di forum-forum IT atau di MSDN Microsoft minimal di paman google, kadang menyimpang buka situs-situs yang laen .. eh sory kelepasan !. Nah, dengan bukti ini bila doi jadi pacar kamu dipastiin dia akan peduli lingkungan atau keluarga kamu.

6. Programmer adalah orang yang perhatian
Ini mah misalnya bila doi installin software ato games dan ternyata software jalannya terpatah-patah ,”nah lo inimah memorynya kurang gede” gumaam doi , doi teh bisa mati-matian berusaha bahkan pinjem uang ma temen kosannya demi beli memory. Andai doi jadi pacar kamu segala kebutuhan kamu pasti banting tulang dia usahain untuk memenuhinya (suer deh..).

7. Programmer adalah pendengar yang baik
Coba deh bila ada operator yang nelpon , “Mas ...Mas ini kenapa ya ko programnya ga jalan ? padahal kemaren jalan, Padahal saya ga gimana-gimanin mungkin pegawai yang sebelum saya nginstall yang aneh 2“.... bla...bla seterusnya. Doi harus dengerin ,komentar dikit dan menenangkan kadang menghibur si operator itu . Begitulah bila doi jadi pacar kamu semua curhatan kamu pasti di dengerin sampe abis..

8. Programmer adalah orang Hemat
Doi kalo dalam pekerjaaannya so pasti beli software yang murah , kadang bajakan ato open source mungkin ya?...tapi gue programer .net ya udinlah pokoknya di usahain pengeluarannya dikit sekali, Jangan dikahatirkan tentang keborosan bila dia jadi suami kamu so pasti dia pandai sekali mengelola pengeluarannya..

9. Programmer adalah pemegang rahasia yang handal
Doi dalam pekerjaannya harus ngejaga rahasia perusahaan bo! Dari daftar harga barang, List supplier nyampe system dan data transaksi , walah kalo doi jual ke perusahaan saingan bisa jutaan. Tapi karena doi berdidakasi tinggi , nasioanalis dan bermoral doi, ga se bejat itu. Cobain pacarin doi dia ngejaga rahasia loe pade hingga mati..

10. Programmer adalah mempunyai sentuhan yang Mesra
Bagaimana engga? Tiap hari jari-jari tangannya terlatih mengetik dengan kecepatan tinggi , so doi bisa memperlakukan kamu sangat baik...

Tambahan :
dari adisalvo

dari Hanipun

dari daridulusama
Diubah oleh 4bobos
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 15
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
02-04-2012 08:54
Quote:Original Posted By lembanglembing
Hahaha...threadnya menghibur banget gan emoticon-Big Grin. Walau banyak yang berbanding tertalik dengan kenyataan emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
lebih baik memuji profesi sendiri bro, dari pada menghina profesi orang lain (bangga !)
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
02-04-2012 09:01
Nambahin gan emoticon-Add Friend (S)

13. Kebanyakan programmer memiliki ketampanan yang gak wajar emoticon-Big Grin
Penjelasan : ini faktor face, udah emoticon-Peace
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
08-04-2012 09:59
Quote:Original Posted By Shakers.RADIO
Nambahin gan emoticon-Add Friend (S)

13. Kebanyakan programmer memiliki ketampanan yang gak wajar emoticon-Big Grin
Penjelasan : ini faktor face, udah emoticon-Peace

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ini sih faktor bawaan gan

0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
08-04-2012 10:43
ane baca dulu gan
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
08-04-2012 11:48
Quote:Original Posted By En.livo
ane baca dulu gan

baca2 mah baca aja gan..
aneh, dimana2 mah baca dulu baru komen.
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
08-04-2012 19:01
Intinya Adalah
PROGRAMMER JUGA MANUSIA
jadi programmer bisa mencintai dan dicintai

hahhahahha
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
08-04-2012 19:04
Quote:Original Posted By soerosentiqoe
Intinya Adalah
PROGRAMMER JUGA MANUSIA
jadi programmer bisa mencintai dan dicintai

hahhahahha


jangan dipisah ya gan

Quote:Original Posted By soerosentiqoe
Intinya Adalah
PROGRAMMER JUGA MANUSIA
jadi programmer bisa mencin tai dan dicin tai

hahhahahha


kalo orang sunda suka diplesetin jadi miceun tai

maaf gan kalo lawakan ane ga lucu emoticon-Big Grin
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
08-04-2012 19:08
Quote:Original Posted By pemulung.miskin


jangan dipisah ya gan



kalo orang sunda suka diplesetin jadi miceun tai

maaf gan kalo lawakan ane ga lucu emoticon-Big Grin


sial
program ane ada bugnya
terima kasih gan telah menemukan bug nya
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
08-04-2012 19:25
Makasih nih gan menyemangati para programmer yang letih-lesu-letoy.
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
09-04-2012 12:16
harus bangga gan sama profesi sebagai seorang programmer, walopun pusingnya bukan main
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
09-04-2012 12:22
hahaha manteb manteb jadi pengen jadi programmer emoticon-Ngakakemoticon-Cendol (S)
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
09-04-2012 13:14
hahahhaha emoticon-Ngakak

ini mah programmer puitis,. wakakak,..
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
09-04-2012 15:01
Quote:Original Posted By
1. Programmer penuh pengorbanan
Seorang programmer terbiasa mengerjakan pekerjaannya hingga larut malam atau bergadang .So andai dia jadi pacar kamu dia akan sama berkorbannya demi kamu.

ngorbanin pacarnya atau ngorbanin pekerjaan nya ?
Quote:Original Posted By

2. Programmer pandai menulis puisi
Seorang Programmer sangat terbiasa menulis bait-bait kode yang hampir sama dengan menulis puisi, bahkan mungkin novel hhahai.., jadi andai dia jadi pacar kamu dipastiin deh tiap pagi kamu di suguhi sms selamat pagi yang romantis.

tiap pagi ? pagi pagi ane baru tidur, paling program bot aja yang ngirim sms nya
Quote:Original Posted By

3. Programmer adalah orang penyabar
Ini Terbukti bilamana programmer mendapatkan komplen dari client atau dari atasan, so pasti harus mendengarkan, bahkan dimarah-marahi karena programnya masih error dia harus tetap dingin . sangat yakin sekali bila doi jadi pacar kamu dia akan sesabar itu menanggapi omelan2 kamu.

mungkin karena sudah error
Quote:Original Posted By

4. Programmer adalah Penemu solusi
Doi dalam pekerjaannya harus mendengarkan semua system dan masalah yang ada di client. Dan akhirnya sudah dipastiin doi harus punya solusi. Nah dengan ini sangat besar kemungkinan bila doi jadi pacar kamu dia akan cepat sekali menyelseiakan segala hal rintangan dalam hubungan kalian.

CTRL + ALT + DEL
Quote:Original Posted By

5. Programmer adalah orang yang peduli lingkungan sosial
Bila programmer dalam kesulitan doi ga segan-segan curhat ma orang lain bahkan belum dia kenal, misalnya di forum-forum IT atau di MSDN Microsoft minimal di paman google, kadang menyimpang buka situs-situs yang laen ...eh sory kelepasan! ,nah dengan bukti ini bila doi jadi pacar kamu dipastiin dia akan peduli lingkungan atau keluarga kamu.

Malem nemenin pak hansip siang bobo dulu
Quote:Original Posted By

6. Programmer adalah orang yang perhatian
Ini mah misalnya bila doi installin software ato games dan ternyata software jalannya terpatah-patah ,”nah lo inimah memorynya kurang gede” gumaam doi , doi teh bisa mati-matian berusaha bahkan pinjem uang ma temen kosannya demi beli memory. Andai doi jadi pacar kamu segala kebutuhan kamu pasti banting tulang dia usahain untuk memenuhinya (suer deh..).

Apakah kamu siap di install patah patah atau mau di upgrade dulu
Quote:Original Posted By

7. Programmer adalah pendengar yang baik
Coba deh bila ada operator yang nelpon , “Mas ...Mas ini kenapa ya ko programnya ga jalan ? padahal kemaren jalan, Padahal saya ga gimana-gimanin mungkin pegawai yang sebelum saya nginstall yang aneh 2“.... bla...bla seterusnya. Doi harus dengerin ,komentar dikit dan menenangkan kadang menghibur si operator itu . Begitulah bila doi jadi pacar kamu semua curhatan kamu pasti di dengerin sampe abis..

didengarkan loh, blom tentu di jalan kan
Quote:Original Posted By

8. Programmer adalah orang Hemat
Doi kalo dalam pekerjaaannya so pasti beli software yang murah , kadang bajakan ato open source mungkin ya?...tapi gue programer .net ya udinlah pokoknya di usahain pengeluarannya dikit sekali, Jangan dikahatirkan tentang keborosan bila dia jadi suami kamu so pasti dia pandai sekali mengelola pengeluarannya..

jangan samapai ada memori leak
Quote:Original Posted By

9. Programmer adalah pemegang rahasia yang handal
Doi dalam pekerjaannya harus ngejaga rahasia perusahaan bo! Dari daftar harga barang, List supplier nyampe system dan data transaksi , walah kalo doi jual ke perusahaan saingan bisa jutaan. Tapi karena doi berdidakasi tinggi , nasioanalis dan bermoral doi, ga se bejat itu. Cobain pacarin doi dia ngejaga rahasia loe pade hingga mati..

kalo agak bingung memahami bahasanya harap maklum, soalnya terenkripsi dengan password dan serial number
Quote:Original Posted By

10. Programmer adalah mempunyai sentuhan yang Mesra
Bagaimana engga? Tiap hari jari-jari tangannya terlatih mengetik dengan kecepatan tinggi , so doi bisa memperlakukan kamu sangat baik...

makanya jarinya suda terlatih untuk memencet mencet
Quote:Original Posted By


Tambahan :
dari adisalvo


diharapkan bisa satu bahasa

Quote:Original Posted By

dari Hanipun

Ini jam yang biasa di tunggu, debugging, bisa window shopping dulu



hehehe, no offense, cuma bercanda, ane programer juga kok emoticon-Smilie
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
10-04-2012 02:14
emoticon-Ngakak

menghibur gan...

hampir semuanya ane setubuh...
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
10-04-2012 02:55
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Izin Repost emoticon-Blue Repost dan Izin Copas Boleh Gak GAN ??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
10-04-2012 06:14
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


jauuuhh sekalii dari kenyataannyaa..
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
10-04-2012 06:46
Quote:Original Posted By gieelectornic
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Izin Repost emoticon-Blue Repost dan Izin Copas Boleh Gak GAN ??? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


boleh kok
sertakan sumbernya ya emoticon-Peace
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
10-04-2012 07:01
emoticon-Big Grin iya juga gan, ane setujuu.
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
10-04-2012 07:03
Setelah ane perhatiin baik-baik... Ketika seorang Progammer melakukan sepuluh hal tersebut dengan baik, maka tidak ada lagi waktu untuk dia mengerjakan Program... emoticon-Hammer2
0 0
0
10 alasan Programmer Cowok adalah pasangan hidup yang ideal buat Cewek
10-04-2012 10:16
Quote:Original Posted By JokerAditya
Setelah ane perhatiin baik-baik... Ketika seorang Progammer melakukan sepuluh hal tersebut dengan baik, maka tidak ada lagi waktu untuk dia mengerjakan Program... emoticon-Hammer2

lho ??
programmer kan melakukan hal tersebut secara spontan gan.
karena memang sifatnya kaya gitu.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 4 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia