others
Batal
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
08-04-2012 20:23
masih ada orangkah dimari emoticon-Malu (S)
lams emoticon-Mad:
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
08-04-2012 21:34
angkat lagi isu minigath di kupang dalam bulan ini ah.....
biar banyak teman banyak sodara.... emoticon-Embarrassment

yang lagi stay di kupang, kuwot dan PM no HP ke ane ya emoticon-Smilie
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
08-04-2012 21:50
Quote:Original Posted By alexsander87755

siapa yang jadimandor nih skarang?? emoticon-Army (S)

siapa y gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By 6301263


Heddeh..maunya sich gtu gan..
Sayangnya ane di ende masih pengangguran menuju sukses gan..emoticon-Ngakak
Jadi trans***a ga bakal mau nganggkut ane kayaknya..emoticon-Ngakak




naek feri aja gan klw trans***a nya gak mau ngangkut,,. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By .doubleblack
masih ada orangkah dimari emoticon-Malu (S)
lams emoticon-Mad:


udah kosong gan.,.emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By weim
angkat lagi isu minigath di kupang dalam bulan ini ah.....
biar banyak teman banyak sodara.... emoticon-Embarrassment

yang lagi stay di kupang, kuwot dan PM no HP ke ane ya emoticon-Smilie


ane udah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
09-04-2012 08:05
selamat pagi NTT emoticon-Angkat Beer

selamat beraktivitas emoticon-Kiss
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
09-04-2012 09:15
Quote:Original Posted By weim
angkat lagi isu minigath di kupang dalam bulan ini ah.....
biar banyak teman banyak sodara.... emoticon-Embarrassment

yang lagi stay di kupang, kuwot dan PM no HP ke ane ya emoticon-Smilie


keren gan emoticon-Angkat Beer mudah2an bisa ngumpul banyak

biar klo saya blk bs ikut kopdar juga emoticon-Malu (S)
.........................

selamat pagi NTT emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
09-04-2012 09:51
Selamat pagi NTT lama ane gak mampir ne,,lagi banyak tugas emoticon-Sorry
gimana kabarnya agan semua emoticon-Bingung emoticon-Bingung

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
09-04-2012 16:18
Sore NTT...

da sapa aja dimari?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
09-04-2012 16:20
Quote:Original Posted By ganzz88


keren gan emoticon-Angkat Beer mudah2an bisa ngumpul banyak

biar klo saya blk bs ikut kopdar juga emoticon-Malu (S)
.........................

selamat pagi NTT emoticon-Angkat Beer

da mo kopdar yo??
wah.. ane lagi ga di kupang gan...
<<pengen ikut... emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By amirpaoh
Selamat pagi NTT lama ane gak mampir ne,,lagi banyak tugas emoticon-Sorry
gimana kabarnya agan semua emoticon-Bingung emoticon-Bingung

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

sama gan...
ane juga lagi banyak tugas ni om...
gimana PA nya?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
09-04-2012 17:16
sore NTT
lama tak mampir ada siapa aj disini???
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
09-04-2012 18:01
Quote:Original Posted By ganzz88


keren gan emoticon-Angkat Beer mudah2an bisa ngumpul banyak

biar klo saya blk bs ikut kopdar juga emoticon-Malu (S)
.........................

selamat pagi NTT emoticon-Angkat Beer

mudah2an bisa terkumpul temen2 yang stay di NTT ya gan emoticon-Angkat Beer
btw, ane sms kok belum dibales emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By amirpaoh
Selamat pagi NTT lama ane gak mampir ne,,lagi banyak tugas emoticon-Sorry
gimana kabarnya agan semua emoticon-Bingung emoticon-Bingung

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

halo gan emoticon-Angkat Beer
tinggal di NTT gak nih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By adfiner

da mo kopdar yo??
wah.. ane lagi ga di kupang gan...
<<pengen ikut... emoticon-Malu (S)


sama gan...
ane juga lagi banyak tugas ni om...
gimana PA nya?

emangnya lagi dimana gan?

ke kupang aja gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By er_
sore NTT
lama tak mampir ada siapa aj disini???


ada ane gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
10-04-2012 10:07
Selamat siang NTT
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
10-04-2012 17:55
Quote:Original Posted By weim

mudah2an bisa terkumpul temen2 yang stay di NTT ya gan emoticon-Angkat Beer
btw, ane sms kok belum dibales emoticon-Embarrassment

halo gan emoticon-Angkat Beer
tinggal di NTT gak nih emoticon-Embarrassment

emangnya lagi dimana gan?

ke kupang aja gan emoticon-Ngakak


ada ane gan emoticon-Embarrassment


maaf gan sms nga saya bls Hp ketinggalan soalnya emoticon-Malu (S)
kaya ada 4 - 6 org dehh gan yg stay disana cmiiw emoticon-Big Grin

1.sist dibawahlangitku
2.sist vellynthya
3.bung kerupukkriuk
4.bung amirpaoh
5.agan sendiri emoticon-Hammer (S)
6.........

mayan klo buat mini geth
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
10-04-2012 20:56
MAt malem NTT....
semoga minigath nya lancar ya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
11-04-2012 10:52
selamat siang ntt
udah lama ga mampir ni emoticon-Hammer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
11-04-2012 12:44
Quote:Original Posted By alexsander87755
MAt malem NTT....
semoga minigath nya lancar ya emoticon-Cendol (S)

halo bung alex lama nga nongol nihh emoticon-Belo
selamat siang emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By barabahaya
selamat siang ntt
udah lama ga mampir ni emoticon-Hammer

siang juga gan lagi sibuk rl kahh emoticon-Thinking
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
11-04-2012 17:46
Quote:Original Posted By D.k.ryu
Selamat siang NTT

malam gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By ganzz88


maaf gan sms nga saya bls Hp ketinggalan soalnya emoticon-Malu (S)
kaya ada 4 - 6 org dehh gan yg stay disana cmiiw emoticon-Big Grin

1.sist dibawahlangitku
2.sist vellynthya
3.bung kerupukkriuk
4.bung amirpaoh
5.agan sendiri emoticon-Hammer (S)
6.........

mayan klo buat mini geth

tambahan:
6. auly
7. D.k.ryu

lumayan dah 7 orang, cuma ane ga ada cp no 1,3 dan 4.
kalo agan ada cp nya, PM atau sms ya.....
Quote:Original Posted By alexsander87755
MAt malem NTT....
semoga minigath nya lancar ya emoticon-Cendol (S)

baru wacana gan emoticon-Ngakak
doain aja ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By barabahaya
selamat siang ntt
udah lama ga mampir ni emoticon-Hammer


halo gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
11-04-2012 20:51
sepi ya gan emoticon-Hammer (S)

pada kemana nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
11-04-2012 23:10
Quote:Original Posted By weim

malam gan emoticon-Angkat Beer

tambahan:
6. auly
7. D.k.ryu

lumayan dah 7 orang, cuma ane ga ada cp no 1,3 dan 4.
kalo agan ada cp nya, PM atau sms ya.....

baru wacana gan emoticon-Ngakak
doain aja ya emoticon-Big Grin


halo gan emoticon-Angkat Beer


mau ngadain mini gath ya gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
kayaknya asik ni gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kapan rencananya gan emoticon-Bingung

amirpaoh cp 085239666708

0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
12-04-2012 06:52
Quote:Original Posted By amirpaoh


mau ngadain mini gath ya gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
kayaknya asik ni gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kapan rencananya gan emoticon-Bingung

amirpaoh cp 085239666708



rencananya sih gitu gan emoticon-Smilie
sambil nglacak kaskuser yang ada di NTT, biat tambah banyak pesertanya emoticon-Big Grin
------

update kaskuser yang lagi stay di kupang dan CP nya dah ane pegang:
1. auly
2. vellyntha
3. amirpaoh
4. d.k.ryu
5. ane emoticon-Cool

ada lagi lainnya gan? makin rame makin asyik emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
12-04-2012 06:53
postingan ane kok gak muncul ya? emoticon-Bingung

padahal dah posting tadi emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 115 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia