Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
609
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013402089/officialaeterna-luna-plus
Buat fans luna online, kini hadir server baru yang bakal menyaingi semua private server luna yang ada (lebay dikit) :malus yup, server ini namanya AETERNA LUNA PLUS :kiss SERVER RATE Experience x25 (if Solo)Weekend Experience x25 (if Solo) Experience x50 (if Party)Weekend Experience x100 (if Party) Gold x100 Drop x50 Awesome Skills and weapons Nice Costumes! Cool Pets and Mounts! Evil bosses to ta
Lapor Hansip
05-03-2012 16:01

[Official]Aeterna luna plus

Quote:
[Official]Aeterna luna plus

Buat fans luna online, kini hadir server baru yang bakal menyaingi semua private server luna yang ada (lebay dikit) emoticon-Malu (S) yup, server ini namanya AETERNA LUNA PLUS emoticon-Kiss


Quote:
SERVER RATE
Experience x25 (if Solo)Weekend Experience x25 (if Solo)
Experience x50 (if Party)Weekend Experience x100 (if Party)
Gold x100
Drop x50


Screenshoot


"Client Download"


"Patch Update"


"8/7/12 Patch Notes"


"Forum"


"Website"


Server Rules


Quote:Untuk Donation dan Vote Mall udah up emoticon-Blue Guy Peace


If there are any questions please feel free to visit our site or post here emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 31
[Official]Aeterna luna plus
06-04-2012 12:50
gan, bisa minta tolong upload LUNAclient.exe gk?
pnya ane ilang gan ><
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
06-04-2012 13:48
Quote:Original Posted By kamison
buset gan inet ane gak kuat buat maennya emoticon-Mewek:
bentar bentar nge batu jalan ngebatu lagi emoticon-Cape d... (S)


providernya apa gan??temen ane pake smart lancar soalnya.... emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Be4U
gan, bisa minta tolong upload LUNAclient.exe gk?
pnya ane ilang gan ><


luna.exe aja??
http://www.mediafire.com/?o3ijhxwh6c7ydb3eren
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
08-04-2012 11:49
ni game masih rame kah??
soalny ane mw download gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
08-04-2012 12:45
Quote:Original Posted By CLempung
ni game masih rame kah??
soalny ane mw download gan emoticon-Big Grin


rame gan,,, emoticon-Big Grin
ini thread khusus orng indo di forum gan...sapa tau mo nyari" orang indo link
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
08-04-2012 13:00
ini Luna nya ada GG nya kg gan ? , soalnya GG dirumah ane kedetect terus ga tau ada apanya
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
08-04-2012 13:05
Quote:Original Posted By bossbboy
ini Luna nya ada GG nya kg gan ? , soalnya GG dirumah ane kedetect terus ga tau ada apanya


GG apaan gan??ngga ngerti ane emoticon-Malu
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
08-04-2012 14:05
Quote:Original Posted By rexonaforman
providernya apa gan??temen ane pake smart lancar soalnya.... emoticon-Peace



luna.exe aja??
[url]http://www.media*fire..com/?o3ijhxwh6c7ydb3eren[/url]


kga bisa linknya gan, kluar halaman suruh sign up dll gtu dah emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
08-04-2012 18:34
coba yang ini gan [URL="http://www.media*fire..com/?o3ijhxwh6c7ydb3"]link[/URL]
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
08-04-2012 19:36

aa

kk ada yang tau cara donate via zong/all pass? itu kartunya pake apa??

Mohon pencerahannya Sorry ane Newbie. emoticon-Toast
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
08-04-2012 20:11
Quote:Original Posted By rexonaforman
GG apaan gan??ngga ngerti ane emoticon-Malu


GameGuard gan .... kalo bisa kasi tw ya
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
08-04-2012 22:57
Quote:Original Posted By notiputq
kk ada yang tau cara donate via zong/all pass? itu kartunya pake apa??

Mohon pencerahannya Sorry ane Newbie. emoticon-Toast


kalo ngga salah ya gan...IM3, Simpati, sama XL...
ane cobain 3 ngga bisa...emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By bossbboy
GameGuard gan .... kalo bisa kasi tw ya


oh...bukan gameguard bawaan official ko gan jadi ngga kedetect ko,tapi cheater ngga akan bisa masuk... emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
09-04-2012 07:50
ko ane liat d websiteny status server offline gan?
maintenis kah?
oy ane coba regist tp gk bs2..
mohonn pencerahany gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
09-04-2012 14:06
Quote:Original Posted By CLempung
ko ane liat d websiteny status server offline gan?
maintenis kah?
oy ane coba regist tp gk bs2..
mohonn pencerahany gan emoticon-Big Grin


iya gan lagi maintenis...paling cuma bntar ko gan, ntar mlem juga klo ngga sore udah normal..
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
09-04-2012 18:08

asa

maintenis dalam rangka apa nih gan kok lama banget seh nunggu sampai emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
09-04-2012 19:28
Quote:Original Posted By greedmaster
maintenis dalam rangka apa nih gan kok lama banget seh nunggu sampai emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)emoticon-Berbusa (S)


providers dedicatednya lagi ngadain maintenis bulanan gan..udah up noh... emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
09-04-2012 21:30
oplen gan serpernya emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
09-04-2012 23:26
Quote:Original Posted By krongx
oplen gan serpernya emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2


hardware failure gan...lagi difix skrng...
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
10-04-2012 12:59
kok gk bisa masuk gan.,,,masuk cuma di selection char
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
10-04-2012 13:10
maksud ane gk bisa login ke alker emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official]Aeterna luna plus
10-04-2012 14:23
ada yg masi baru maen???

biar bareng2 gitu emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 3 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia