Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1277
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013734242/10-danau-terbesar-di-indonesia
Misi om momod, om mimin, dan kaskuser yang saya hormati Jika menurut ente :thumbup mohon untuk dikasih :rate5 :rate5 :rate5 klo menurut ente ini thread bermanfaat di mohon berbagi :cendolbig :cendolbig :cendolbig kalo ente gak suka mohon jangan dilempari :batabig :batabig :batabig bukti kalo ane gak repsol Indonesia memiliki lebih dari 100 danau alami serta danau buatan. Danau terbesar di Indonesi
Lapor Hansip
28-03-2012 17:09

10 Danau Terbesar di Indonesia

Misi om momod, om mimin, dan kaskuser yang saya hormati
Jika menurut ente emoticon-thumbsup mohon untuk dikasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
klo menurut ente ini thread bermanfaat di mohon berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo ente gak suka mohon jangan dilempari emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
bukti kalo ane gak repsol
Buktinya

Indonesia memiliki lebih dari 100 danau alami serta danau buatan. Danau terbesar di Indonesia ternyata berada di pulau Sumatera. Pastinya danau Toba adalah danau terbesar di Indonesia dan juga di Asia Tenggara. Selain danau Toba yang luas dan indah, Indonesia juga masih memiliki banyak danau alami yang luas dan besar serta menarik untuk dikunjungi. Ente mau....
Berikut adalah 10 danau terbesar di Indonesia.

Pertamax

Keduax

Ketigax

Keempatx

Kelimax

Keenamx

Ketujux

Kedelapanx

Kesembilanx

Kesepulux

Kalau menurut ente bermanfaat silakan dikasih emoticon-Rate 5 Star
UPDATE

Makasih buat kaskuser yang udah ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Berkat agan-agan kaskuser trit ane jadi HT
HT


Quote:
Trit TS yang Lainnya

7 Pesawat Terbesar yang Pernah Dibuat
Sejarah Microsoft Windows
Diubah oleh HSDPAHolic
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 65
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:49
wih danau toba, sampe ada pulaunya gitu kan gan.
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:51
Memang di negeri ini begitu kayanya dan indah alamnya ...

emoticon-I Love Kaskus



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:52
wuihh mantep danau nya euy.... blm ada 1 pun yg ane kunjungun hiks....emoticon-Cape d... (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:52
danau kasino endro gan. emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:53
KAPAN YAH GW KE SANAemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:53
emoticon-Sundulemoticon-Rate 5 Star
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:54
wow, danaunya keren2 gan emoticon-Matabelo
selamat htnya emoticon-Ngakak













ternyata
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:54
danaunya sip gan...
smoga bisa berkunjung ksana
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:54
bisa dimanfaatkan sebagai objek wisata kelas dunia tuh danau danau seharusnya
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:57
ane pengen bangent tuh gan

ke danau toba...

keren katanya ya pemandangannya??
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:57
endah2 bgt gan jadi pengen ngunjungin satu2
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 13:59
danau toba emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 14:02
Ane baru pernah ke Danau Toba doang gan emoticon-Big Grin

Ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 14:02
makasih buat infonya gan ya

:thumbup :thumbup
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 14:03
Danau pertamax dan Keduax sudah pernah liat dan terjun ke TKP, tapi danau-danau lain belom nih.
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 14:03
ane sering ke danau Toba gan, soalnya ga jauh dari tempat tinggal ane emoticon-thumbsup
pemandangan nya indah. orang nya ramah
emoticon-thumbsup

nitip gan

memoricard super murah

0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 14:04
woghhh danau toba memang mantab gan emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 14:05
di jawa ga ada danau gan,,itu udh kaya laut ajah luasnya,,
tp yg di papua,,cantik gan,,

isinya di sumatra semua ini danaunya...
0 0
0
10 Danau Terbesar di Indonesia
08-04-2012 14:05
danau indonesia emang keren
0 0
0
Halaman 9 dari 65
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia