Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
14459
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013264696/lounge-xbox-360-v2---read-faq-in-page-one-first-before-you-jump-in-----part-14
WELCOME TO XBOX 360 LOUNGE :recsel:recsel:recsel Tolong baca page one dulu sebelum mengajukan pertanyaan! Baca Peraturan dulu ya :D. Posting berkisar dunia XBox pada khususnya dan dunia game pada umumnya. Out Of Topic boleh asal tidak keterlaluan. Hargai sesama kaskuser. Mengumpat tidak boleh karena mengumpat itu dosa. Junker/Flammer/Spammer akan ditertibkan. Akan ada peringatan bagi yang melakuka
Lapor Hansip
24-02-2012 11:29

[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14

WELCOME TO XBOX 360 LOUNGE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14

[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14


Tolong baca page one dulu sebelum mengajukan pertanyaan!

Baca Peraturan dulu ya emoticon-Big Grin.
  1. Posting berkisar dunia XBox pada khususnya dan dunia game pada umumnya. Out Of Topic boleh asal tidak keterlaluan.
  2. Hargai sesama kaskuser. Mengumpat tidak boleh karena mengumpat itu dosa.
  3. Junker/Flammer/Spammer akan ditertibkan. Akan ada peringatan bagi yang melakukannya. Sanksi mulai dari dicuekin di thread, bata, sampai dengan banned.
  4. Double Post, Triple Post, Kwartet Post dst. dilarang keras! Kecuali saat kaskus kepenuhan atau sebab lain yang bisa dimaafkan dan dipahami Force Majeur. Usahakan kalo Kaskus kepenuhan pake teknik "open reply page in new tab". Jadi mengurangi kemungkinan double post. Yang sedang pakai WAP sedangkan susah multiquote, bisa mention ID yang postnya diquote (pakai tag "@").
  5. Pro kontra Original-Bajakan-Flashed Drive-RGH tidak diperkenankan. Kalau diskusi, ya ini gunanya thread ini.
  6. Dilarang menjelek-jelekkan atau flamming terhadap console lain! Kalau membandingkan dengan konsol lain, asal tidak berlebihan dan tidak keterlaluan, diperbolehkan. Jangan sampai menjadi seperti katak dalam tempurung.
  7. Posting lapak dagangan tidak diperbolehkan, oke?!
  8. Post pakai tulisan yang normal-normal saja dan enak dilihat, asalkan ketikan yang bersangkutan jelas dan enak dibaca serta dipahami, anak-anak lounge usahakan akan dibalas (entah jawabannya tahu atau tidak tahu itu masalah lain).
  9. Dilarang sundul pertanyaan, kira-kira tunggu sehari kalau pertanyaan tidak dibalas. Atau bisa juga ajukan pertanyaan ke VM/YM/PM kalau diperbolehkan oleh ID yang bersangkutan, kalau tidak boleh jangan memaksa!
  10. Posting di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari Room Console and Handheld Games.
  11. Peraturan ini telah ditetapkan pada tanggal 24 Februari 2012 dan berlaku kepada siapapun juga.
  12. Dimungkinkan ada perubahan peraturan dan update peraturan untuk ke depannya.
  13. Terima kasih banyak kepada TS terdahulu: bAr~ emoticon-thumbsup:.



Group di Facebook:
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 120 dari 725
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 11:17
Quote:Original Posted By userchell
mau nanya, kalo ini apa ya ?



ini HD-DVD gan
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 11:19
Quote:Original Posted By wantozzz
kangen banget ama xbox live..gila penghuni lamanya ini trid pada kemana ya.jangan2 udah pada stop gaming semuaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)..
banyak anak2 barunya..salam kenal ya semuanya..baru mengikuti dunia xbox lagi..
ijin menyimak.emoticon-I Love Indonesia


agan ini sebelomnya aktiv di konsol sebelah y, maen online xbox yuk PES 12 aja tapi lawan ane emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ri_q


ini HD-DVD gan

itu mesti konek ke xbox y gan?
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 11:24
Quote:Original Posted By ri_q
ini HD-DVD gan


oh itu khusus buat play game ato dvd tapi formatnya hd gitu ?
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 11:24
Quote:Original Posted By hidekiibs


mending jarang kata agan, aku malah sampe sekarang belum pernah liat ada rental XBOX 360 wlwpun itu cuma 1 mesin dicampur ma PS2 dan PS3 ^^


hahaha...brarti ancaman RROD sudah masuk dipikiran setiap pengusaha rental konsolemoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 11:30
Quote:Original Posted By inf1nite


hahaha...brarti ancaman RROD sudah masuk dipikiran setiap pengusaha rental konsolemoticon-Big Grin


Ane malah sejak lahir sampai sekarang belum pernah lihat rental XBox 360 emoticon-Matabelo.
Rental PS3 aja baru sekali lihat, dan itupun saat sedang mati mesin dan LCDnya emoticon-Ngakak.
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 11:38
Quote:Original Posted By braintwister
Wah ada mastah emoticon-Matabelo.
Salam kenal mastah emoticon-shakehand.


wkwk ane nubie om.

Quote:Original Posted By ri_q
ini HD-DVD gan


oy om ri_q hapenya ga aktif ney???semalam sms ga delivered???
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 11:41
Quote:Original Posted By dhimaznilmar
agan ini sebelomnya aktiv di konsol sebelah y, maen online xbox yuk PES 12 aja tapi lawan ane emoticon-Malu (S)


itu mesti konek ke xbox y gan?


ane maennya fifa gan add gt ane aja irwanto USGTemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 13:29
Quote:Original Posted By userchell
mau nanya, kalo ini apa ya ?



DVD external casing xbox emoticon-Matabelo alias HD-DVD player xbox emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 14:55
Quote:Original Posted By braintwister


Ane malah sejak lahir sampai sekarang belum pernah lihat rental XBox 360 emoticon-Matabelo.
Rental PS3 aja baru sekali lihat, dan itupun saat sedang mati mesin dan LCDnya emoticon-Ngakak.


kalo rental ps3 banyak di tempatku, tp itu udah biasa maklum jakarta sih ^^ pengen beli tp ga mampu dananya buat maenin game2 baru emoticon-Frown
tetep setia dulu deh ma xbox 360 selama msh kebagian PES 2012,hehe
btw mau tanya nih agan2 aku mau bongkar stik xbox 360, mau ganti analognya krn bintil udah sobek. tp aku cek kq sekrupnya segi 6 ya, itu obeng apa namanya kalo mau cari di toko gan??? trs ada kenalan gak agan2 yg jualan analog plus bintil nya buat stik xbox???
thanks buat bantuannya
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 16:06
gan, ane lgi minat mw beli xbox nih gara2 pengen maen kinect. yang mw ane tanya sama suhu2 xbox disini:
1. apa prospek xbox kedepan masih bagus? takutnya ane baru beli gak lama kemudian udah gak keluar game2 baru kek ps2 yang tutup usia.

2. apa maen xbox perlu TV HD biar maximal? klo iya, TV HD apa gan yang bagus buat maen game dengan harga terjangkau?

Sekian dan terima kasih gan. Tolong di jawab ya biar ane cepet2 gabung di forum sini emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 16:07
Quote:Original Posted By userchell


oh itu khusus buat play game ato dvd tapi formatnya hd gitu ?


kayanya cuma buat play movie gan

Quote:Original Posted By wantozzz


ane maennya fifa gan add gt ane aja irwanto USGTemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


nanti deh ane add klo udah beli voucher emoticon-Big Grin

klo fifa mesti beli point sih ngelivenya jadi berkali-kali bayar udah beli vocher ,beli point juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 16:18
agan2 disini mau tanya dong kalo kaset kebaret itu bisa diakalin gak ya? soalnya kaset ane kebaret and then bisa dimainin cm 5 mnt abis itu error gitu. thx gan
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 16:22
Quote:Original Posted By ff_eddy

mengetahui klo ntu cd udah memenuhi syaratnya = tanya sama penjual nya

regional tetap pengaruh , kaset yg di jual disini kebanyakan asia = karena mesin yg dijual disini xbox asia


Klo mengetahui regional cdnya ntuh begimane gan??
Soalnya ane udah 3x beli cd beda regional terus, klo nanya ke abangnye tentang regi cdnya malah "kga tau" jawabannyeemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 16:26
Quote:Original Posted By dhimaznilmar


agan ini sebelomnya aktiv di konsol sebelah y, maen online xbox yuk PES 12 aja tapi lawan ane emoticon-Malu (S)


itu mesti konek ke xbox y gan?


iya konek liwat usb

Quote:Original Posted By userchell


oh itu khusus buat play game ato dvd tapi formatnya hd gitu ?


ho oh betul... buat nonton film aja

Quote:Original Posted By wantozzz


wkwk ane nubie om.



oy om ri_q hapenya ga aktif ney???semalam sms ga delivered???


gw pake xl dulu sampe akhir bulan om emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 17:08
wah udh lama gk main di trit ini nih
srkng yg gy hot di xbox apa nih ??
btw saking gak update, xbox ane masih LT 2+ n 13599 nih
kira2 bisa maen game2 baru gak macam soul calibur V ama fifa street ??
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 17:10
Quote:Original Posted By BigGun
gan, ane lgi minat mw beli xbox nih gara2 pengen maen kinect. yang mw ane tanya sama suhu2 xbox disini:
1. apa prospek xbox kedepan masih bagus? takutnya ane baru beli gak lama kemudian udah gak keluar game2 baru kek ps2 yang tutup usia.

2. apa maen xbox perlu TV HD biar maximal? klo iya, TV HD apa gan yang bagus buat maen game dengan harga terjangkau?

Sekian dan terima kasih gan. Tolong di jawab ya biar ane cepet2 gabung di forum sini emoticon-Blue Guy Peace


Pertanyaan yang sama"
dengan agan di atas..
mohon pencerahan nya parah mastah
emoticon-Peaceemoticon-Peace
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 17:29
Quote:Original Posted By braintwister


Ane malah sejak lahir sampai sekarang belum pernah lihat rental XBox 360 emoticon-Matabelo.
Rental PS3 aja baru sekali lihat, dan itupun saat sedang mati mesin dan LCDnya emoticon-Ngakak.


hahaha...klo ane sekitar 1-2 bulan yg lalu rutin ke rental ps3 buat namatin FF13emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 17:31
Quote:Original Posted By thesabretooth
wah...agan suka maen ke GI yak?? emoticon-Ngakak (S)
dulu gw pernah kerja part time di blitz MOI waktu masih kuliah, tiap hari maen xbox+ps3 emoticon-Ngakak (S)
sekarang xbox+ps3 nya tewas semua gan emoticon-Ngakak (S)
padahal tu ac dingin banget yak


hahahha kasian ane ama xboxnya nyala mulu. ga tega.. ga tega mau maen kalo gratis emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wantozzz
kangen banget ama xbox live..gila penghuni lamanya ini trid pada kemana ya.jangan2 udah pada stop gaming semuaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)..
banyak anak2 barunya..salam kenal ya semuanya..baru mengikuti dunia xbox lagi..
ijin menyimak.emoticon-I Love Indonesia


sepuh pindah ke sebelah kayaknya emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 17:38
Quote:Original Posted By BigGun
gan, ane lgi minat mw beli xbox nih gara2 pengen maen kinect. yang mw ane tanya sama suhu2 xbox disini:
1. apa prospek xbox kedepan masih bagus? takutnya ane baru beli gak lama kemudian udah gak keluar game2 baru kek ps2 yang tutup usia.

2. apa maen xbox perlu TV HD biar maximal? klo iya, TV HD apa gan yang bagus buat maen game dengan harga terjangkau?

Sekian dan terima kasih gan. Tolong di jawab ya biar ane cepet2 gabung di forum sini emoticon-Blue Guy Peace


bantu jawab gan emoticon-Big Grin

1. prospek masih bagus untuk kedepannya emoticon-Big Grin ps2 aja ampe sekarang masih laku kok gan emoticon-Big Grin, tapi mungkin klo konsol baru keluar mungkin lambat laun juga bakal di tinggalin emoticon-Hammer

2. perlu agar maksimal karena format gambar game xbox 360 itu semua widescreen alias lebar2 mangkanya agar hdtv kalo nga mencukupi pake tv biasa masih bisa cuma nanti gambarnya bakal ada letter of box atau ada garis item di atas ato bawah gambar utama emoticon-Big Grin, kalo terjangkau bisa ambil monitor ato lcdtv 24 inch emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 18:32
sorrty gan numpang nawarin ane mau :
jual stick X360 ori (pemakaian pribadi)
color : White
Price : 250rb kalo minat hub ane aja no/pin ada di thread game ps3 ane emoticon-Big Grin

NO PM jarang ol emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 120 dari 725
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia