Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
14459
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013264696/lounge-xbox-360-v2---read-faq-in-page-one-first-before-you-jump-in-----part-14
WELCOME TO XBOX 360 LOUNGE :recsel:recsel:recsel Tolong baca page one dulu sebelum mengajukan pertanyaan! Baca Peraturan dulu ya :D. Posting berkisar dunia XBox pada khususnya dan dunia game pada umumnya. Out Of Topic boleh asal tidak keterlaluan. Hargai sesama kaskuser. Mengumpat tidak boleh karena mengumpat itu dosa. Junker/Flammer/Spammer akan ditertibkan. Akan ada peringatan bagi yang melakuka
Lapor Hansip
24-02-2012 11:29

[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14

WELCOME TO XBOX 360 LOUNGE
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14

[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14


Tolong baca page one dulu sebelum mengajukan pertanyaan!

Baca Peraturan dulu ya emoticon-Big Grin.
  1. Posting berkisar dunia XBox pada khususnya dan dunia game pada umumnya. Out Of Topic boleh asal tidak keterlaluan.
  2. Hargai sesama kaskuser. Mengumpat tidak boleh karena mengumpat itu dosa.
  3. Junker/Flammer/Spammer akan ditertibkan. Akan ada peringatan bagi yang melakukannya. Sanksi mulai dari dicuekin di thread, bata, sampai dengan banned.
  4. Double Post, Triple Post, Kwartet Post dst. dilarang keras! Kecuali saat kaskus kepenuhan atau sebab lain yang bisa dimaafkan dan dipahami Force Majeur. Usahakan kalo Kaskus kepenuhan pake teknik "open reply page in new tab". Jadi mengurangi kemungkinan double post. Yang sedang pakai WAP sedangkan susah multiquote, bisa mention ID yang postnya diquote (pakai tag "@").
  5. Pro kontra Original-Bajakan-Flashed Drive-RGH tidak diperkenankan. Kalau diskusi, ya ini gunanya thread ini.
  6. Dilarang menjelek-jelekkan atau flamming terhadap console lain! Kalau membandingkan dengan konsol lain, asal tidak berlebihan dan tidak keterlaluan, diperbolehkan. Jangan sampai menjadi seperti katak dalam tempurung.
  7. Posting lapak dagangan tidak diperbolehkan, oke?!
  8. Post pakai tulisan yang normal-normal saja dan enak dilihat, asalkan ketikan yang bersangkutan jelas dan enak dibaca serta dipahami, anak-anak lounge usahakan akan dibalas (entah jawabannya tahu atau tidak tahu itu masalah lain).
  9. Dilarang sundul pertanyaan, kira-kira tunggu sehari kalau pertanyaan tidak dibalas. Atau bisa juga ajukan pertanyaan ke VM/YM/PM kalau diperbolehkan oleh ID yang bersangkutan, kalau tidak boleh jangan memaksa!
  10. Posting di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari Room Console and Handheld Games.
  11. Peraturan ini telah ditetapkan pada tanggal 24 Februari 2012 dan berlaku kepada siapapun juga.
  12. Dimungkinkan ada perubahan peraturan dan update peraturan untuk ke depannya.
  13. Terima kasih banyak kepada TS terdahulu: bAr~ emoticon-thumbsup:.



Group di Facebook:
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 725
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
07-04-2012 21:04
Quote:Original Posted By userchell




mohon untuk tidak dopost emoticon-Smilie




wah maksudnya apa ini ?? curang nih TS nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


Itu yang dopshot kita tusbol rame-rame aja yok emoticon-Ngakak.

TS maksudnya baik kok (baik untuk diri sendiri) emoticon-Shutup emoticon-Cape d....

emoticon-Ngacir.
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
07-04-2012 21:32
disini siapa yang main Naruto Generations?
sumpah ini salah satu anime based fighting game terkeren buat saya.. hehe
rekomendid nih buat yang suka sama naruto.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
07-04-2012 21:48

dlc rgh

Met malem agan2 mastah n sepuh, misi ane mo nanya ni:
1. Ada tempat downlod DLC game2 xbox ga yang recommended selaen xbox360iso.com?
2. Kalo di forum gitu ada DLC yang PAL ama NTSC tu beda nya apaan gan?
thx before...

emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
07-04-2012 22:10
Quote:Original Posted By braintwister
Banyak sekali yang one liner postnya, enaknya diapain ya emoticon-Nohope.


Yaudah si gan, abis nya ngak ada bahan laen emoticon-Ngakak
Ada yg pernah maen afro samurai nga? Bagus kaga?
Ninja gaiden2 emang sesusah apasih? Kok gw main ninja gaiden sigma di ps3 gampang banget emoticon-Confused:
Emang nya beda ng2 sama ngs2?
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
07-04-2012 22:28
Quote:Original Posted By hyberlirize
Permisi gan, mau nanya nihemoticon-Malu (S)
Kenapa ya setiap saya beli game baru tuh selalu error, kta temen sih gamenya beda regionalnya. Yang saya mau tanya maksudnya regional ntuh begimane, terus cara tau regional xbox kita sama regional dri game yg mau di beli?
Sorry gan banyak nanyaemoticon-Peace


beli kaset original atau kaset bajakan ?
kaset bajakan baru pakai software bajakan baru = jalan
kaset bajakan baru pakai software bajakan lama = error

untuk kaset lt+3 ada syarat =
- ISO nya harus 100%
- patch topology
- diburn pake ltmax
jika kurang = error

Quote:Original Posted By inf1nite


percuma nyesel2 klo soal konsol baru, ada beberpa tahap proses nunggunya:
1. rumor
2. diumumin resmi
3. rilis
4. tunggu harga normal(buat yg duitnya cekak)
5. tunggu bajakannya keluar(buat yg anti-oriemoticon-Ngakak)


point no 5 yg biasa nya jadi penentu jadi beli atau tidak emoticon-Ngakak (S)
disini konsol bajakan yg berjaya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
07-04-2012 22:41
Quote:Original Posted By ff_eddy
kedip kedip lampu hijau ?
jika ia = dvdrom rusak atau kabel dvdrom kendor


iya katanya td, optic dvdrom nya yg rusak,,

jdna mesti diganti opticnya emoticon-Frown

masalahnya di tempat ane ga ada yg jual opticnya

barang kali ente ada jual gan utk opticnya,,
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
07-04-2012 23:00
numpang tanya mastah2 : ada yg bisa kasih info modif casing , tambah fan dll di xbox 360 ane daerah surabaya / sidoarjo ? n brapa harganya ? kalo ada yg tau mohom infonya ya.. tq
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
07-04-2012 23:57
Quote:Original Posted By keynaro


iya katanya td, optic dvdrom nya yg rusak,,

jdna mesti diganti opticnya emoticon-Frown

masalahnya di tempat ane ga ada yg jual opticnya

barang kali ente ada jual gan utk opticnya,,


optik rusak = open tray terus jika dimasukan kaset , tidak kedip-kedip lampu hijau

optik gw ada jual tapi masalah mu bukan optik rusak

hanya ada 2 kemungkinan untuk lampu kedip2
1. kabel dvdrom kendor = terjadi jika waktu flash si teknisi kurang teliti memasang kabel atau xbox pernah jatuh
2. dvdrom rusak /error = jika masih bisa di lihat dvdkey masih bisa diflash ulang , jika hilang dvdkey = modif rgh jtag
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 02:20
Quote:Original Posted By mrsack
Yaudah si gan, abis nya ngak ada bahan laen emoticon-Ngakak
Ada yg pernah maen afro samurai nga? Bagus kaga?
Ninja gaiden2 emang sesusah apasih? Kok gw main ninja gaiden sigma di ps3 gampang banget emoticon-Confused:
Emang nya beda ng2 sama ngs2?


menurut ane sih bedanya ga seberapa kentara gan..
ane pernah maen dua-duanya,,cuman menurut ane yang paling beda itu bagian upgrade senjata..kalo di NG2 sigma nya ps3 itu gratis tapi kalo NG2 xbox mesti bayar mahal..dan perasaan musuh di NG2 xbox lebih agresif banget..ane sendiri cuman namatin yang ps3 sih..
afro samurai bagus sih,cuman agak monoton aja,,jd bosen banget mainnya..senjata cuma itu2 aja,,dan kamera agak bikin pusing..
mending maen Wet aja,lebih keren dr afro samurai..emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 03:03
Quote:Original Posted By rovi13
menurut ane sih bedanya ga seberapa kentara gan..
ane pernah maen dua-duanya,,cuman menurut ane yang paling beda itu bagian upgrade senjata..kalo di NG2 sigma nya ps3 itu gratis tapi kalo NG2 xbox mesti bayar mahal..dan perasaan musuh di NG2 xbox lebih agresif banget..ane sendiri cuman namatin yang ps3 sih..
afro samurai bagus sih,cuman agak monoton aja,,jd bosen banget mainnya..senjata cuma itu2 aja,,dan kamera agak bikin pusing..
mending maen Wet aja,lebih keren dr afro samurai..emoticon-Add Friend (S)


Barusan gw googling ternyata versi ps3 banyak yg di sensor darah nya emoticon-Big Grin
Gw penasaran ama afro samuai, jarang2 kan nigga jadi samurai warrior emoticon-Ngakak (S)
Wet tebas2 an juga gan?
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 05:19
Quote:Original Posted By mrsack
Barusan gw googling ternyata versi ps3 banyak yg di sensor darah nya emoticon-Big Grin
Gw penasaran ama afro samuai, jarang2 kan nigga jadi samurai warrior emoticon-Ngakak (S)
Wet tebas2 an juga gan?


emang sih afro samurai di beberapa bagian ada unsur artistiknya yang bikin keren,,tp ya itu td sih gak kuat boringnya..tp tiap orang kan beda2 gan..emoticon-Blue Guy Smile (S)
wet tebas2an tp jg ada tembak2an...soalnya 2 sih senjata karakternya..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 06:13
Quote:Original Posted By inf1nite
kenapa kok jarang ada rental xbox 360 yah?


di GI ada gan di blitz nya tapi bayar pake blitz card getu.. ane cek xbox nya nyala mulu... ga takut rrod apa emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 06:50
Quote:Original Posted By ff_eddy


beli kaset original atau kaset bajakan ?
kaset bajakan baru pakai software bajakan baru = jalan
kaset bajakan baru pakai software bajakan lama = error

untuk kaset lt+3 ada syarat =
- ISO nya harus 100%
- patch topology
- diburn pake ltmax
jika kurang = error


Ane sih beli yang bajakannya ganemoticon-Malu (S)
Terus kalo kita beli cd bajakan gimna mengetahui klo ntu cd udah memenuhi syaratnya?
Jadi regional xbox ntuh kga ngaruh ye gan?
Maaf banyak nanya lagiemoticon-Peace
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 08:35
Quote:Original Posted By nagato10
di GI ada gan di blitz nya tapi bayar pake blitz card getu.. ane cek xbox nya nyala mulu... ga takut rrod apa emoticon-Hammer2


wah...agan suka maen ke GI yak?? emoticon-Ngakak (S)
dulu gw pernah kerja part time di blitz MOI waktu masih kuliah, tiap hari maen xbox+ps3 emoticon-Ngakak (S)
sekarang xbox+ps3 nya tewas semua gan emoticon-Ngakak (S)
padahal tu ac dingin banget yak
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 08:43
Gan, mau tanya..xbox 360 slim ane kan sudah LT 3, tp nasibnya sekarang kena dae.bin issue (silent update), gak bs maen game2 XGD3 kecuali pake TU.

Nah, ane rencana mau upgrade ke LT+ 3, apakah dae.bin issue akan fixed?
terus ada efek apa lagi, gan?

Thanks. emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 09:36
Quote:Original Posted By braintwister
Itu yang dopshot kita tusbol rame-rame aja yok emoticon-Ngakak.

TS maksudnya baik kok (baik untuk diri sendiri) emoticon-Shutup emoticon-Cape d....

emoticon-Ngacir.


hayooooooooo emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By thesabretooth
wah...agan suka maen ke GI yak?? emoticon-Ngakak (S)
dulu gw pernah kerja part time di blitz MOI waktu masih kuliah, tiap hari maen xbox+ps3 emoticon-Ngakak (S)
sekarang xbox+ps3 nya tewas semua gan emoticon-Ngakak (S)
padahal tu ac dingin banget yak


itu yang bener gan ? kasian banget tuh xbox sama ps3 nya emoticon-Frown

#mjb
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 09:52
Quote:Original Posted By wdyz
Gan, mau tanya..xbox 360 slim ane kan sudah LT 3, tp nasibnya sekarang kena dae.bin issue (silent update), gak bs maen game2 XGD3 kecuali pake TU.

Nah, ane rencana mau upgrade ke LT+ 3, apakah dae.bin issue akan fixed?
terus ada efek apa lagi, gan?

Thanks. emoticon-Smilie


dae.bin issue (silent update)= kaset game bajakan format xgd3 pacth LT+2.0 sudah ketauan bajakan

solusi 1= dvdrom di injeck LT+3.0 dan beli lagi kaset bajakan xgd3 dipacth LT+3.0

kaset format xgd3 = kaset oktober 2011 keatas
kaset oktober 2011 kebawah bukan format xgd3 =tetap bisa dipakai

solusi 2= xbox dimodif jtag rgh = pakai dasboard freestyle = bisa game LT+2 LT+3 dan hardisk external

Quote:Original Posted By hyberlirize


Ane sih beli yang bajakannya ganemoticon-Malu (S)
Terus kalo kita beli cd bajakan gimna mengetahui klo ntu cd udah memenuhi syaratnya?
Jadi regional xbox ntuh kga ngaruh ye gan?
Maaf banyak nanya lagiemoticon-Peace


mengetahui klo ntu cd udah memenuhi syaratnya = tanya sama penjual nya

regional tetap pengaruh , kaset yg di jual disini kebanyakan asia = karena mesin yg dijual disini xbox asia
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 10:29
kangen banget ama xbox live..gila penghuni lamanya ini trid pada kemana ya.jangan2 udah pada stop gaming semuaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)..
banyak anak2 barunya..salam kenal ya semuanya..baru mengikuti dunia xbox lagi..
ijin menyimak.emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 11:09
mau nanya, kalo ini apa ya ?

Quote:[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
0 0
0
[Lounge] XBox 360 V2 - read FAQ in page one first before you jump in! - - Part 14
08-04-2012 11:14
Quote:Original Posted By wantozzz
kangen banget ama xbox live..gila penghuni lamanya ini trid pada kemana ya.jangan2 udah pada stop gaming semuaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)..
banyak anak2 barunya..salam kenal ya semuanya..baru mengikuti dunia xbox lagi..
ijin menyimak.emoticon-I Love Indonesia


Wah ada mastah emoticon-Matabelo.
Salam kenal mastah emoticon-shakehand.
0 0
0
Halaman 119 dari 725
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia