Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650906/stasiun-kereta-api-paling-indah-di-dunia
Stasiun kereta api paling indah di Dunia nih gan penampakannya Mudah-mudahan ga :repost kalo berkenan bantu :rate5 Komen para kaskuser NICE SHARE gan :thumbup yang dari indonesia gak ada ya gan padahal pengen liat yang dari lokal North Park Way Cable indah bgt gan, atap TOP BGT gw suka yg Estachion de Atocha, Spanyol keren ada tanamannya gitu :matabelo indonesia gak ada gan? haha kita kalah sama m
Lapor Hansip
22-03-2012 08:32

Stasiun kereta api paling indah di Dunia

Stasiun kereta api paling indah di Dunia



Stasiun kereta api paling indah di Dunia
Quote:nih gan penampakannya
Mudah-mudahan ga emoticon-Blue Repost kalo berkenan bantu emoticon-Rate 5 Star


Quote:Komen para kaskuser
Quote:Original Posted By Shallowizt
NICE SHARE gan emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By PECALANGKASKUS
yang dari indonesia gak ada ya gan
padahal pengen liat yang dari lokal


Quote:Original Posted By uuwooww
North Park Way Cable indah bgt gan, atap TOP BGT Stasiun kereta api paling indah di Dunia









Stasiun kereta api paling indah di Dunia


Quote:Original Posted By BabaLine
gw suka yg Estachion de Atocha, Spanyol keren ada tanamannya gitu
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By adityaprstyo
indonesia gak ada gan? haha kita kalah sama malaysia stasiun kereta dia aja udah bagus


Quote:Original Posted By uletbulu666
keren gan emoticon-Matabelo
menuju tekape emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By kapidnoer
kalo stasiunnya aja kaya gitu di Indonesia mah kereta telat malah seneng penumpangnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By SuBondo
Wow Keren banget Gan
And Tamannya Di tengah emoticon-Matabelo
Stasiun kereta api paling indah di Dunia


Quote:Original Posted By aganimscepter
Ajib bener stasiun ny.. Kapan ya indonesia bisa kaya gt? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By monomonoz
cba stasiun di Indo ky gtu, pst mantap tuh>> emoticon-2 Jempol




Quote:George Stephenson adalah penemu kereta, dan sejak penemuannya itu menjadi salah satu transportasi kereta api yang paling dicari setelah. Orang biasanya sangat senang dengan fasilitas kereta api yang menjanjikan kenyamanan dan keterjangkauan tarif. Berbicara tentang kereta api, rasanya tidak lengkap jika kita tidak membahas pemecatan. Ya, stasiun kereta api ke tempat yang sangat bagus untuk penggemar perjalanan kereta api. Stasiun kereta api adalah indah dan megah menjadi nilai plus bagi para pengunjung. Berikut adalah daftar dari 10 stasiun kereta api yang paling indah di dunia.


1. Stasiun Kereta Api Kuala Lumpur, Malaysia
a


2. North Park Way Cable, Austria
a

North Park Way terletak di Innsbruck, Austria. Desain ini stasiun kereta api besar dibangun oleh studio arsitek Zaha Hadid. Atap stasiun yang terlihat seperti gelombang air karena membuat bangunan terlihat lebih megah dan elegan.

3. Berlin, Jerman
a

Berlin Hauptbahnhof adalah stasiun kereta api terbesar di Eropa dan tentunya memiliki arsitektur indah dan unik. Dirancang dengan gaya kontemporer nan modern. Atapnya terbuat dari kaca yang menyebabkan cahaya indah ke dalam ruangan.

4. Stasiun Kanazawa, Jepang
a

Sepintas ini terlihat seperti bangunan megah stadion sport mewah. Tapi jangan salah, ini bukan stadion. Ini adalah stasiun kereta api Kanazawa di Jepang. Setelah masuk, Anda akan disajikan dengan gerbang setinggi 14 meter, gaya khas Jepang tradisional. Tidak hanya itu, di dalam bangunan Anda akan menemukan sebuah kubah besar di timur dan bagian barat Anda akan kagum pada interior dibuat dari 3000 lembar kaca.

5. La Gare de Strasbourg, Prancis
a

Ini stasiun kereta api atau istana kerajaan dari romawi kuno? jika Anda menjawab Anda salah menebak istana kerajaan. Stasiun kereta api La Gare de Strasbourg di Perancis dirancang oleh arsitek Jacobsthal Berlin pada 1893. Tapi sayangnya, desain aslinya lama hilang karena stasiun ini mengalami renovasi pada tahun 2007. Stasiun sebagian besar bangunan juga menggunakan bagian dari bahan kaca sebagai interior.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 62
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 01:17
Makasih gan atas infonya, kebetulan tmn ane cita-citanya jadi Masinis, jadi ane bakal kasih tau informasi yang menarik ini ke tmn ane emoticon-2 Jempol.
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 01:40
kapan ya indonesia bisa kyak gtu !!!
mngkin nggu pmrintah yg bersih ma koropsi

:ngakak :ngakak
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 01:43
wow, cba indo kek gtu gan
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 01:45
kapan indonesia punya stasiun kyk begituan ya gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 01:50
Brhrap Indonesia pnya stasiun kya tu gan.. ma klo nyari tiket kereta ga ssah lgi kya skrang emoticon-Matabelo
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 02:26
kapan yah stasiun kota kaya begitu


hahahahahaha.............. yang penting emoticon-Ngacir gassssssss
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 02:29
indahnyaaa emoticon-Mewek



Originally Posted by
don4t
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 02:32
seandainya di indo stasiunnya model gitu. aku naek kereta mulu gannnemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 02:39
pada megah ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 02:42
indonesia banyak tapi jaang yang bagus kaya di laur negeriemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 02:55
Keren banget yah emoticon-Smilie

Indonesia kepan yah punya stasiun kayak gitu emoticon-Malu
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 03:08
wih keren keren bener mas stasiun nya!!! coba ada stasiun kaya gtu di indonesia!!!
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 03:21
indonesia banyak tapi jaang yang bagus kaya di laur negeriemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 03:27
indonesia banyak tapi jaang yang bagus kaya di laur negeriemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 03:59
Keren banget yah emoticon-Smilie

Indonesia kepan yah punya stasiun kayak gitu emoticon-Malu
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 04:44
waw nais inpoh gan..sudah tua tua bgt ya gan..
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 04:47
wih keren keren bener tante stasiun nya??? coba ada stasiun kaya gtu di indonesia???
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 05:25
jd pengen bgt ane liat aslinya semua dgn mata kepala sendiri Stasiun kereta api paling indah di Dunia



Posted By ? •?•? LalalilitatitiStasiun kereta api paling indah di Dunia? (. ? ? ?.) ?
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 05:27
seandainya di indo stasiunnya model gitu. gua naek kereta mulu gannnemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Stasiun kereta api paling indah di Dunia
08-04-2012 05:46

kebanyakan stasiun2 nya ane belom tw tu emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 6 dari 62
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia