Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2173
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011575807/test-psikologi-cinta-asli-mantab-banget-rekomendasikan-ke-temen-yg-lain---part-2
Guys...u must try this... Tapi bener2 jangan dulu ngeliat jawabannya di bawah ya... ikutin aja instruksi2nya, dijamin deh bakal kaget deh nanti klo liat hasilnya, Ane aja masih terheran2 dan geleng2 kepala......tapi mikirnya jangan lama2, apa yang ada di hati Agan aja.. tapi bukan berarti asal2an loooohh.....enjoy.... Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh orang tersebut dar
Lapor Hansip
21-11-2011 16:06

Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain)

Guys...u must try this...
Tapi bener2 jangan dulu ngeliat jawabannya di bawah ya...
ikutin aja instruksi2nya, dijamin deh bakal kaget deh nanti klo liat hasilnya, Ane aja masih terheran2 dan geleng2 kepala......tapi mikirnya jangan lama2, apa yang ada di hati Agan aja..

tapi bukan berarti asal2an loooohh.....enjoy....

Psikotest ini diambil dari email internet, diterjemahkan oleh orang tersebut dari bahasa asalnya Japanese. Agan akan menemukan hasil yang sangat mengejutkan. Pasti agan akan terkejut melihat hasilnya.!!!

Cuma janji dulu, JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU.
ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA. BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.


Pertama-tama siapkan bolpen dan kertas. Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir, tulislah apa yang ada di kepala anda.


INGAT : Maju satu spoiler per spoiler. dan ikuti petunjuk per spoiler sebelum membuka petunjuk di spoiler berikutnya
Kalau agan membaca kelanjutannya, test gagal.


Yuk.. Langsung aja ke TKP
1
2
3
4
5
6



NAH......... dibawah ini ada jawaban dari psikotest-nya mudah-mudahan cocok jawabannya.


Gemana Gan...??? Cocok pa enggak..?? Pas ane coba sih cocok banget, gak tau deh klo agan2 yang coba..

Yang ikutan, tolong share di sini yaa. Komeng2 bermutu akan ane taruh di Pegwan..

Terimakasih, semoga bermanfaat buat kita semua

Quote:Hasil Sementara
Quote:Original Posted By rhyma.rhyeshan
Ada yg cocok ada juga yg nggak sih gan emoticon-Smilie tp kebanyakan cocoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By searezzo
wah keren gan !!! cocok sama ane !!
Quote:Original Posted By DoubleHRD
sukses gan
bener
Quote:Original Posted By vanillaBULE
woooooooooooowwww cool banget gaaann.. hampir 100% bener semuaaaa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By surabiangus
setelah di cek, 100% buat ane bener smua.
salut tuh yang bikin ntu penelitian.
ntar ane praktekin deh buat temen2 ane emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By kumichan
wiihh manteeep gan emoticon-thumbsup
keren keren..
Tadinya ane ga percaya, tapi yaaaa percaya ga percaya hampir smua bener emoticon-Big Grin hanya ane dan Tuhan yang tau.. *lebeee
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
Quote:Original Posted By mirajcenter
ane cocok banget gan,

nih hasilnya ane dh nyoba

1 2
2 2
3 endah (cinta mati waktu SMP sampe skarang gan)
4 Eka (baru kenal ane)
5 rina (sahabat SMP ane)
6 desy (sahabat SMP juga )
7 Shelma (dia lagi dket sama ane)
8 Biarlah (killing me inside)
9 Dear ndut (still virgin)
10 Down (blink182)
11 i miss you (blink182)

nah ane udh nyoba gan sesuai petunjuk, dan ternyata emang terbukti gan

1 ane cinta sama yang no 3 tetapi dia menghiraukannya
2 nah ini yang ane lagi dket sama no 7 tapi sebelah tangan
3 iyah gan, engga tau kenapa, dia serasa paling penting gan buat ane
4 betul gan, doi sahabat ane
5 iyah gan, ane kalau ada apa apa, minta tlong trus sama dia
6 iyah gan, yang udh pernh dngerin lagunya, pasti emoticon-Mewek
7 nah ini yang ane engga nyangka, pdhal baru beberapa hari, ane ngasih nih lagu buat dia, dan dia selalu ngederin gan emoticon-Kiss
8 iyh gan, karena ane hidup sendiri, ane slalu down buat di skeliling ane
10 iyah gan, ane kangen sama kehidupan ane yang dlu emoticon-Mewek


kalau bleh, di page one gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Melon.Luv.Hunny
Pacar ane udh ane suruh coba juga,, dan kmi SOULMATE gan.. di nmr 3 ane tulis nama dy, dy juga di no.3 nulis nama ane gan,,hwakakakakka. Smg kmi emg jodoh ya gan..ane siy nulis di harapan: Smg taon dpn di lamar sm pcr ane gan emoticon-Malu

Amiiiieeennn
Quote:Original Posted By bplokazib
1 3
2 7
3 ida (temen sma yang berhasil bikin hati ane luluh)
4 dewi (temen smp)
5 intan ( ade kelas di sma tempat curhatan ane emoticon-Stick Out Tongue )
6 andri ( my best friend nih emoticon-Big Grin dimana ada ane disitu ada tuh mahluk emoticon-Hammer )
7 tiwi (sahabat dari smp)
8 mungkinkah (stinky)
9 angin (dewa 19)
10 pupus (dewa 19)
11 you're not alone ( MJ mangap kalo judulnya kaga bener tulisannya emoticon-Wink )

1. yak betul sekali ane emang cinta banget ama ni cewetapi gak tau dah dianya kek gimane ama ane emoticon-Mewek

2. betul sekali gan bertepok sebelah tangan ane ama dia dan akhirnya malah jadi sahabat emoticon-Peluk emoticon-Kiss

3. yak betul banget yang ini sahabat dari smp ampe sekarang kuliahpun masih terus dan nih orang paling bisa bikin ane semangat waktu ane down

4. hihihi pastilah tempat curhatan ane gitu emoticon-Hammer

5. yo'a sahabat ane nih gan kalo ada apa-apa dan dimana saja kita selalu ngebanyol dan bercanda walaupun kadang kayak orang gila emoticon-Hammer

6. hahahaha banget gan mungkinkah kita kan slalu bersama walau terbentang jarak antara kita emoticon-Mewek emoticon-Mewek

7. tepat sekali angin adalah lagu yang pernah ane bawain di depan nih orang langsung dan jadi lagu kebangsaan kalo lagi jalan emoticon-Wink

8. pupus sudah harapan ane buat ngedapetin tuh cewe dan buat dapetin kampus yang ane pengenin karena gak dapet ijin dari orang tua emoticon-Mewek

9. you're not alone coz your friend here with you emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zhigonk
WAAWW
ane berani sumpaah... nttuu beneer semua
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast hadiah bwat agan
Quote:Original Posted By axilyan
wah gan..
gara2 ini berantakan gan hubungan ane emoticon-Frown
wah parah ni treadd .....
balikin - balikinn.. emoticon-Mewekemoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sorabel10
gilak gan...
yg cocok sama yg nggak banyak yg cocok ganemoticon-Big Grin
ni gan yg ane tulisin:
1.10(tanggal lahir ane)
2.16(tanggal lahir mantan ane yg pertamaemoticon-Malu (S))
3.Hilal(mantan ane yg ke 12 yg masih ane sukainemoticon-Malu (S))
4.Anggoro(temen spesial ane,karena dialah kelinci percobaan aneemoticon-Big Grin)
5.Djupha(temen se net ane gan,tapi salah dah kayaknya)
6.Lala(temen FB ane)
7.Cindy(temen ejek2 an ane gan,ya ane sih naksir dikit sama dianya ganemoticon-Malu (S))
8.Proud of You(DJ Hobo)
9.Kita Selamanya(BnF2B)
10.Wedding Dress(Tae Yang)
11.Biarlah(Killing Me Inside)

hasilnya:
1.ane emang masih cinta gan ama diaemoticon-Malu (S)
2.emg kayaknya bertepuk tangan ganemoticon-Frown
3.bener banget ganemoticon-Big Grin(kalo ga ada dia,pasti kaga seruemoticon-Big Grin)
4.salah kalo ini ganemoticon-Big Grin
5.Salah ni ganemoticon-Big Grin
6.iya gan setuju banget ganemoticon-Frown
7.ini juga bener ganemoticon-Smilie
8.kalo ini sangat bener2 betul gan,ane selalu mau emoticon-Frown kao denger ni laguemoticon-Frown
9.kalo ini 50% bener 50% salah ganemoticon-Big Grin

taro di pejwan gan kalo bolehemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By emptyname
awalnya ane kaga percaya
dan bahkan ga mao nyobain
tp karna manusia yg punya rasa penasaran,ane coba tiap spoiler.
ketika liat hasilna emoticon-Kiss ane malu,karrna bias di bilang benar semua emoticon-Frown
emoticon-Sundul Up ijin sedot emoticon-Smilie





Kaskuser yang budiman, jika berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star nya & emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lupa juga tinggalin jejak di sini emoticon-Embarrassment
Semoga info ini bermanfaat buat kita semua
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 61 dari 110
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 02:38
emoticon-Bingung sumpe gan bener bgt,. kok bisa,..
mungkin lingkaran siklus hampir semua agan dan aganwati/manusia dgn warna yg sama dgn urutan itu ya.....
awesome gan.....

punya ane ne gan,.. 1000% working tepat

1. angka 11
2. angka 8
3. Yanti (complicated kami tapi masing2 LOVE)
4. my mom (no.1 gan dihidup ane)
5. my sis (ni kayak temen juga sahabat, adik yg hebat)
6. my bro (ni kakak sibuk dgn keluarganya, tapi kami berbisnis berdua dgn solid)
7. Nina (temen sekantor, ada sesuatu terasa kami, tapi doski dalam RT yg lagi runyam)
8. Nothing - The Script (ya complicated jadi nothing bgt gan critanya)
9. Quando Quando Quando - Michael Bubble (ni mungkin nunggu kpn RTnya cerai jd free aja kale ya, duh jadi makin runyam donk ya gan)
10. Kangen - Maliq D'Essential (kangen sensasi dlm hub yg indah kali ya gan)
11. Attract Love - Subliminals (ni bukan lagu sih tapi musik yg pass bgt tuk ane gan, ketenangan dan bangkit <<--sekalian keinginan yg ditulis)
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 02:45
bagus gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 02:47
yang lagu mah kagak cocok gan... tapi no 3 cocok bener..... emoticon-2 Jempol emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Original By Dkampreto
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 02:48
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 02:49
Cengar- cengir sendiri gan ga nyangka dengan apa yg ane tulis wkwkwkwkw....

nulis nama di no.3 msih bimbang antara bener/tidak. ya atau ngga..
nulis nama no.7 tepat gan brtepuk sblh tangan. tp justru ane ngebet pngen sm ci nmer 7 itu..
nmer 5 sahabat sejati ane gan emoticon-Big Grin
nmer 4 haha sodara kandung .. emoticon-Big Grin
nmer 6 teman yg slalu membantu disaat sulit emoticon-Big Grin
nmer 8 Someone like u (adele)
nmer 9 lagu sendiri judulnya berharap cinta.. hahahaha emoticon-Big Grin
nmer 10 even if she fall in love ( Blink 182 ) "yg mo tau arti lirik nya baca aja emoticon-Smilie"
nmer 11 dia (rocket rockers)

yang mau di tanyain tujuan nulis angka kesukaan dr 1 - 11 di nmer 1 sama 2 apa gan ?
klo rahasia jwab PM donk gan.hehe
emoticon-Big Grin
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 02:57
ada sebagian yang bener ada sebagian yang salah kak emoticon-Big Grin
pokoknya thread sater mantep banget deh emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 02:58
ane ngerti sama yang 3 dan 7 gan orang2 otomatis bakal nulis siapa yang lebih di sayanginya tapi yang lain cocok semua emoticon-Belo
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:05
bener bang tapi yang lagu ada yang meleset sedikit emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:11
salah gan emoticon-Big Grin

yg no.7 itu Calon adek ipar ane emoticon-Ngakak
( masa cinta bertepuk sebalah tangan )emoticon-Nohope

trus yg no. 6 itu musuh ane emoticon-Ngakak

( masa dia sangat ane butuhin ? emoticon-Thinking , , iya juga sih du butuhin untuk meluapkan amarah emoticon-Mademoticon-Smilie emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:16
Wah anjiirrr?? kulo terheran-hera gue udah nyoba dua kali yang pertama udah lama sekali yang kedua ini nih.. bener gan?? awak masih terheran-heran emoticon-Matabelo
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:20
gan..nanyaaaa



ntu yg no 1 sama no 2 ditulis anggka vaforit tujuaannya buat apa!!!!



trus harapan ditulis dibawah tujuannnya juga apa!!!





kok gak ada interpretasinya!!!!
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:21
kok bisa ya!!!

pas banget!!terutama yang jawaban no 3 itu!!!emoticon-Malu

keren tes psikologi cintanya!!!

emoticon-2 Jempol
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:23
wah ada yang bener ada yang beda gan. yah emang gag semua harus cocok sih he he he.!
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:24
waaah mslu gsn nyoba nya ntar ketauan semua hehe
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:27
ada kemungkinan kecil ga cocok?? tapi banyakan match ke responden
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:30
aku nyaris tepat mas hasilnyaemoticon-Big Grin

tadi sempet bingung juga pelajarin tesnya.akhirnya ketemu jawabannyaemoticon-Big Grin
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:30
waw!! head shot ni gan! pas smua ama ane!!!

nice thread gan! wa bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dah!!

soal nya blom bsaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:31
buset semua yang ane tulis bener semua gan!! emoticon-Malu
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:32
cuman point 1. 10 and 11 doang kak yang bener emoticon-Big Grin tapi so far so good lah
0 0
0
Test Psikologi Cinta, Asli mantab banget (rekomendasikan ke temen yg lain) - Part 2
08-04-2012 03:34
Wooow emoticon-Belo

ko bisa cocok banget sih gan!!!! emoticon-Bingung (S)

wa sampe heran sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 61 dari 110
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia