Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5675
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013808226/pengen-punya-mobil-sport-tapi-budget-minim-gag-masalah
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!! Pengen punya mobil sport yang keren tapi dana minim, pengen naik mobil sport tapi gag punya duit buat beli, pengen narik perhatian cewe gebetan pake mobil keren tp kagag punya,.... Hal tersebut bukan suatu masalah besar lagi,. Cekiduut gan, langkah2 membuat mobil sport sendiri dengan dana yang terjangkau dan dijamin murah abiss.. Ayo mongg
Lapor Hansip
03-04-2012 12:13

Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!

Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!

Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!

Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
[quote=]
Pengen punya mobil sport yang keren tapi dana minim, pengen naik mobil sport tapi gag punya duit buat beli, pengen narik perhatian cewe gebetan pake mobil keren tp kagag punya,....
Hal tersebut bukan suatu masalah besar lagi,.
Cekiduut gan, langkah2 membuat mobil sport sendiri dengan dana yang terjangkau dan dijamin murah abiss..
Ayo monggo dicobain langkah-langkahnya:

[/quote][quote=]
Langkah-langkahnya
[/quote]
[quote=]

Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, komenlah yang baik dan benar, klo gag komen ane doain mandul he he he,.

Habis komen jangan lupa ngasih emoticon-Rate 5 Starnya yak.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!



[/quote]




profile-picture
profile-picture
tien212700 dan kakekane.cell memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 286
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:00
keren juga tuh? versi imitasi nya kalo dijual berapaan yak?emoticon-Ngakak lumayan buat maenan bocah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:02
wuih buatnya aja susah setengah mati

kalo ane sih udah aja naek sepeda.wakakakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:06
hahahh mobilnya anti air gan,,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:06
Quote:Original Posted By hap2x.sport
wah susah buatnya...
mending ikut MLM aja emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

coba yang bikin tu mobil foto di depan mobil sambil acungin jempol, pasti disangka leader MLM yang sukses.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:08
wah ngeri bang ntar diberentiin polkis karena nga ada surat" nya emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:08
wakakakak kreatif banget kak tapi rada susah kayaknya bikin seperti itu emoticon-Frown
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:15
emoticon-Ngakak gokil
tapi kreatip juga ya emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:15
widihhh..keren bgt tuh.tp serem aj tuh klo nabrak lgsg ancur smua emoticon-Takut (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:17
hadeh gan gimana kalo keliling di Indonesia gan emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:18
wahahaha...

ketabrak mawuur ya...

keren-keren pasti lama ngerjainnya. emoticon-thumbsup
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:18
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
hebat juga kak ! bisa buat jalan" keliling kota emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:26
kreatif bener
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:32
wahahaha!!!

ketabrak mawuur ya!!!

keren-keren pasti lama ngerjainnya! emoticon-thumbsup
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
07-04-2012 23:32
wedew,,,, niat amat itu bikin mobilnya.. salut dech... emoticon-Kiss (S)
kayaknya ini mobil sport mewah paling "Blink-Blink".. emoticon-Hammer (S)

btw, kalo berkenan mampir juga ke lapak2 ane gan :
Lapak Ane
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
08-04-2012 00:22
wow kreatif gan....
amazing tapi kok mau maunya buat gitu ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
08-04-2012 00:27
inovativ gan..hrus dicoba tuh..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
08-04-2012 03:14
kalo pake tangan secara manual gitu, gak heran mobilnya super mahal.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
08-04-2012 03:21
awkkwakaw, ane kirain awalnya ada product mobil sport harga murah ..
ga taunya bikin sendiri toh.. emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
08-04-2012 03:31
hahaha klo polisi tidur langsung ancur tuh emoticon-Big Grin









Manciz™
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Pengen Punya Mobil Sport tapi Budget Minim, Gag Masalah!!!
08-04-2012 03:46
busengg kreatif banget yang bikinnya gan, bebas polusi pula emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 12 dari 286
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia