Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012608746/tes-psikologi-karakter
Apa kabar agan-agan sedoyo..?? lama gak bikin threat nihh :D masih seputar tes-tes psikologi, mungkin dari judul yang sama ada threat lain yang serupa, tapi yang ini beda gan.. :o Yup, langsung aja gan... :babyboy Cekibroooot..!!! Test psikologi ini katanya 80% benar dari yang sudah pernah mencoba. Test ini ditujukan untuk melihat karakter agan terhadap diri sendiri, pasangan dan sosial. Peraturan
Lapor Hansip
18-01-2012 10:11

Tes Psikologi Karakter

Apa kabar agan-agan sedoyo..??
lama gak bikin threat nihh emoticon-Big Grin masih seputar tes-tes psikologi, mungkin dari judul yang sama ada threat lain yang serupa, tapi yang ini beda gan.. emoticon-Embarrassment

Yup, langsung aja gan... emoticon-Baby Boy

Cekibroooot..!!!


Quote:
Test psikologi ini katanya 80% benar dari yang sudah pernah mencoba. Test ini ditujukan untuk melihat karakter agan terhadap diri sendiri, pasangan dan sosial.


Peraturannyap sederhana:

1. Jangan dilihat dulu jawabannya, kalo dilihat pasti gagal.
2. Jawablah dengan berurutan
3. Jawab saja apa adanya, jangan menggunakan logika, tapi gunakanlah feeling agan emoticon-Embarrassment


Bayangkanlah...


Quote:Agan pergi ke suatu hutan, terus di hutan tersebut melihat suatu gubuk, pada gubuk tersebut agan melihat suatu pintu
1. Pintu tersebut?
a. Terbuka.
b. Tertutup.
Lalu agan masuk kegubuk dan anda melihat sebuah meja
2. Bentuk meja tersebut?
a. Bulat.
b. Kotak.
c. Segitiga.
Lalu agan melihat sebuah pot yang sedang tergantung di sekitar ruangan
3. Terbuat dari apakah pot tersebut?
a. Guci, keramik atau tanah liat.
b. Plastik.
c. Besi.
4. Berapa banyak kah air didalamnya?
a. Penuh.
b. Setengah.
c. Kosong.
Lalu agan keluar dari gubuk tersebut saat berjalan anda melihat sejumlah kunci
5. Terbuat dari apakah kunci tersebut?
a. Emas.
b. Perak.
c. Besi.
6. Berapakah jumlah kunci tersebut?
(pilih angka 1 sampai 10).
Lalu agan berjalan kedepan dan anda melihat air terjun. Air terjun tersebut mengalir
7. Berapakah derasnya aliran air terjun tersebut?
(pilih angka 1-10 semakin tinggi angka yang anda pilih aliran air semakin deras).
Lalu agan berjalan kesebelah kanan anda melihat sebuah istana. Agan masuk kedalam istana tersebut. Didalam istana terdapat dua buah kolam. Di kolam yang pertama terdapat sejumlah koin yang terbuat dari emas tapi airnya kotor. Di kolam kedua terdapat banyak sekali koin yang terbuat dari perak dengan air cukup bersih
8. Pada situasi tersebut apa yang agan lakukan?
a. Mengambil koin emas pada kolam pertama.
b. Mengambil koin perak pada kolam kedua.
c. Tidak mengambil apa-apa.
Lalu agan keluar dari istana tersebut dan melihat sebuah kotak harta karun
9. Ukuran kotak tersebut?
a. Besar.
b. Sedang.
c. Kecil.
Disekitar daerah tersebut agan melihat seekor kuda dan sebuah kotak besar. Oh tidak tiba-tiba tornado datang
10. Apa yang anda lakukan?
a. Berlari menggunakan kuda.
b. Masuk kedalam kotak besar.
c. Berlari ketempat yang lebih aman.



Oke deh langsung aja JAWABAN DARI PERTANYAAN DIATAS


jawaban


Bagaimana dengan jawabannya, tepat Gak? emoticon-Big Grin
Buat seru-seruan aja gan, kalau merasa hasilnya gak pas.. mohon dimaklumi emoticon-Embarrassment


Kalau berkenan tolong tinggalkan komeng yaa... emoticon-Shakehand2

Makasih Gan emoticon-Embarrassment

Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 107
Tes Psikologi Karakter
07-04-2012 21:15
wa tertutup pas baygin pintu? tp wa terbuka ko gans org nya (untuk beberapa hal emoticon-Peace) emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
07-04-2012 21:18
wah keren ni bray tepat bener ya
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
07-04-2012 23:03
wah bisa di pertanggung jawabkan ga ni gan hasilnya emoticon-Bingung
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
07-04-2012 23:12
alhamdulillah saya gak matre emoticon-Kiss tapi kok cita" saya baru tercapai sebagian kamsudnya gmna tuh bos ... emoticon-Hammer2
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 01:10
nice thread gan... numpang ngejunk yak...hehe...
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 01:44
behhh emoticon-2 Jempol mantap gan emoticon-Rate 5 Star

ditunggu tes2 berikutnya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 04:11
80% tepat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 03:25
hehehe lumayan jg nih hmpir anerat ama karakter gw bos????nice share
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 03:28
melesit dikit lah ganemoticon-Big Grin

tapi overall sudah 70% kepasan jawabannyaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 03:28
melesit dikit lah ganemoticon-Big Grin

tapi overall udah 70% kepasan jawabannyaemoticon-Embarrassment
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 04:31
jatidiri ntu dibentuk gan
bukann ditemukan
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 04:37
sbagian ada yg bener sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 04:41
oke jugan pasti soal air terjun pada milih yang deras pada kenceng semua hasratnya emoticon-Genit:
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 04:45
gw tertutup pas baygin pintu? tp gw terbuka ko gans org nya (untuk beberapa hal emoticon-Peace) emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 04:48
• Paklentine™ has been visited your thread •





wow ogut inget sangat nih sama tes ini?waktu dulu ogut msh smp ogut pernah dapet tes ini dimajalah gadis gan?hehee




Paklentine© 2012
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 04:50
hehehe lumayan jg nih hmpir akurat ama karakter saya gan....nice share
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 04:53
very!!very!! nice share!!! emoticon-thumbsup:















—ane pamit mas emoticon-Traveller p!aldo™
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 04:55
wa tertutup pas baygin pintu? tp wa terbuka ko gans org nya (untuk beberapa hal emoticon-Peace) emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 04:55
itu yang pertanyaan nomor tujuh jawaban wa bener banget wakakakka emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Tes Psikologi Karakter
08-04-2012 05:00
Masak masalah nafsu wa tingkat 10!!



wa kan cewe emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 20 dari 107
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia