Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5254
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010633230/pic-agak-bbkumpulan-cosplayer-cewek-asia-terbening-di-dunia
Sekarang ane mau membahas tentang cosplayer-cosplayer dari Asia yang paling populer dan sering hadir di festival cosplay internasional. Banyak yang beranggapan kalau cosplay asia ini jauh lebih bagus dari cosplay Eropa atau Amerika yang sering ngawur. Berikut cosplayernya :o Negara : Jepang Sering dijuluki sebagai cosplayer paling cute dan imut di dunia. Terkenal karena cosplaynya sebagai Dark Mag
Lapor Hansip
22-09-2011 19:18

[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia

Sekarang ane mau membahas tentang cosplayer-cosplayer dari Asia yang paling populer dan sering hadir di festival cosplay internasional. Banyak yang beranggapan kalau cosplay asia ini jauh lebih bagus dari cosplay Eropa atau Amerika yang sering ngawur. Berikut cosplayernya emoticon-Embarrassment

Arisa Mizuhara


Alodia Gosiengfiao


Julia Laurant


Kipi


Ashley Gosiengfiao


Aira


Azusa Yoshizuki



Oke, segini dulu ya, ntar ane update lagi...tunggu request dan masukan dari agan-agan semua. Yang mana favorit agan? emoticon-Embarrassment
Diubah oleh carlgustavjung
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 119 dari 265
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
07-04-2012 23:01
Quote:Original Posted By RAYHANfz
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia

nih gan yg paling gw demen......


dengan seutas tali rafiaemoticon-Ngakak


itu bukan tali rafia kok gan, tapi kain aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
07-04-2012 23:10
Quote:Original Posted By maudong
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia

yummiiiiee emoticon-Genit emoticon-Angel


yang alodia tampaknya imut banget ya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
07-04-2012 23:28
Quote:Original Posted By samige
La kalo produk lokal ada gak GAn?
bukannya di INA baru trend yah...hihihi.emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


di indonesia memang ada tapi belum segencar yang di jepang gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
07-04-2012 23:34
keren2 & cute abis.
saya di indonesia ga mungkin bisa cosplay dengan kostum kaya di fotonya TS.

emoticon-Ngakak
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 02:22
Wah emang bening2 gan! emoticon-Matabelo
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 09:02
bening semua nyaaa
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 10:55
Yang dari fillipina gan !
emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 11:22
udah pernah liat ... tapi liat lagi dan tambah postingan kan gpp yaa
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 11:26
cantik cantik gaaaannn emoticon-Matabelo



ngepost pake kaskusBetaQR Versi 1.1.3.2

0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 11:28
beautifull emoticon-Genit
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 22:12
Quote:Original Posted By gas441
Alodia Gosiengfiao gan emoticon-Genit


iya, ane juga demen dan favorit banget sama alodia gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 22:21
Quote:Original Posted By salvatory91
koleksinya mantep semuanya gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

update terus ganemoticon-I Love Indonesia


iya, koleksi gambar cosplayer memang tak mengecewakan gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 22:27
woooowww bening banget gannemoticon-Matabelo
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 22:45
Quote:Original Posted By akangridwan
lumayan gan unyu unyu


yang keunyuannya paling tinggi itu si arisa ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 23:09
Quote:Original Posted By bcapiz
yang pake tube pink menurut ane bikin gimana gitu gan emoticon-Kiss


si aira ya maksudnya gan...iya, dia emang paling bikin demen aja kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
08-04-2012 23:24
Quote:Original Posted By boww7
emoticon-Matabelo ini gan yg paling mantap bgt

[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia


iya, si azusa ini memang disukai sekali gayanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
09-04-2012 22:14
Quote:Original Posted By bcapiz
yang pake tube pink menurut ane bikin gimana gitu gan emoticon-Kiss


yang pink tube ini menurut ane juga paling menyenangkan sendiri gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
09-04-2012 22:18
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
ini cewek beneran apa boneka gan?
bening banget
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
09-04-2012 22:30
Quote:Original Posted By akangridwan
lumayan gan unyu unyu


iya,s eger dan semuanya bening banget gitu deh ya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[PIC Agak BB++]Kumpulan Cosplayer Cewek Asia Terbening di Dunia
09-04-2012 22:40
adoh gan
maniak cosplay semua yha
abis berapa tuh duit bikin kostum
pasti kostumnya banyak dah emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 119 dari 265
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia