Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2057
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010626842/hot-pict-presenter-aditya-wardhani-ukuran-quotanuquot-nya-36c-atau-38a-yah
halo juragan.. ane mau tanya nih , presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.??? :bingung mohon jawaban nya ilmiah juga yah.. :toast nih gambarnya: manis euy..
Lapor Hansip
22-09-2011 11:34

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

halo juragan..
ane mau tanya nih [pertanyaan ilmiah bukan ngeres], presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???


emoticon-Bingung

mohon jawaban nya ilmiah juga yah..


emoticon-Toast

nih gambarnya:

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???



[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.??? [hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

manis euy..
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???

[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 105
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 00:48
mantaaab gan... gedong bener euy emoticon-Big Grin
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 00:51
ko ane ga tau yaaaa, pernah liat sih sekalisekali mah, tapi jarang yaaa? yaa segitu mah super lah
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 00:54
Ini pasti dada ukuran C gan... emoticon-Malu



This comment originally posted by dheoprayitnoemoticon-Cool
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 02:10
Hahahaha merhatiin aja nih si agan emoticon-Ngakak
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 02:26
bisa2 ngalahin magdalena jupe nih
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 05:15
ane tau gan tu ukuran ny c3303k
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 05:32
38 a dia gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 05:42
enak buat dijadiin bantal tu gan...emoticon-Genit:
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 06:22
lebih dari sekedar puassssssss
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 08:38
Apa yaaa, susah di tebak emoticon-Big Grin
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 08:41
gede juga emoticon-Genit:
susah nebaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 08:55
sangat berisi, pas sama ukuran badannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 08:56
Waw Punel banget....

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 09:07
wah ts dpt aja yg kaya gini
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 22:45
g nahan gan, tegang ni jadinya
ane nyari videonya g ada, ada yg tau linknya g gan???
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
08-04-2012 22:55
harus sambil dipegang gan.. baru tau ukurannya.hehe..emoticon-Ngakak
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
09-04-2012 08:19
Quote:Original Posted By dhawny
Waw Punel banget....

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


punel apaan tuh gan..???

emoticon-Bingung

pulen kali yah..
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
09-04-2012 08:26
buset gede benerrr emoticon-Ngacir
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
09-04-2012 08:53
wowwwww
mantepp gann hahaa
0 0
0
[hot pict] presenter aditya wardhani ukuran "anu" nya 36C atau 38A yah.???
09-04-2012 08:54
widih gede juga gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 41 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia