Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013038517/berwisata-di-ayada-maladewa
Sebelum liat trit ane jangan lupa di :rate5 yaa.... Ayada Maladewa adalah tempat tujuan rekreasi yang terdiri dari sebuah resor mewah 112 vila yang terletak di 150.000 meter persegi surga pulau Maguhdhuvaa di Dhaalu Atoll Gaafu menakjubkan yang telah di buka November 2011 lalu. Saat anda tiba di resor mewah ini, Anda akan tenggelam dalam fantasi mewah dikelilingi pantai berpasir putih , kualitas d
Lapor Hansip
11-02-2012 10:01

Berwisata di Ayada Maladewa

Berwisata di Ayada Maladewa

Quote:Sebelum liat trit ane jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star yaa....


Berwisata di Ayada Maladewa

Ayada Maladewa adalah tempat tujuan rekreasi yang terdiri dari sebuah resor mewah 112 vila yang terletak di 150.000 meter persegi surga pulau Maguhdhuvaa di Dhaalu Atoll Gaafu menakjubkan yang telah di buka November 2011 lalu.

Saat anda tiba di resor mewah ini, Anda akan tenggelam dalam fantasi mewah dikelilingi pantai berpasir putih , kualitas dan gaya yang unik hanya untuk Ayada Maladewa. Kesenangan dalam layanan sempurna dan fasilitas yang luar biasa dari 7 fasilitas memanjakan, bar restoran dan kafe yang menawarkan masakan kelas dunia untuk menggoda selera, luasnya sekitar 3.500 meter persegi AySpa Spa & Health Club oleh ESPA akan membawa Anda ke tingkat relaksasi yang paling tinggi. Ayada juga menyediakan klub anak-anak, pusat scuba diving dan berbagai olahraga air.

Resor mewah di Maladewa dengan keindahan alam sehingga Anda dapat benar-benar menemukan keajaiban di dalamnya. Disana anda mendapatkan pengalaman unik dari snorkeling dan menyelam di salah satu lokasi yang paling murni di dunia untuk hanya bersantai dan menikmati pemandangan Samudra Hindia biru dari kolam renang pribadi dan teras.

Bersiaplah untuk melupakan semua masalah dan memanjakan diri dengan semua yang Maladewa Ayada yang ditawarkan, karena Ayada Maladewa di sini untuk mengubah liburan Anda menjadi sebuah pengalaman yang tak terlupakan dengan memperhatikan keinginan pribadi dan kebutuhan Anda. Manjakan pada perjalanan yang akan menunjukkan sebuah dunia yang benar-benar inspirasi bahwa Anda tidak akan begitu mudah dilupakan.

Ayada Maladewa sedang dikembangkan oleh Aydeniz Group, yang diakui oleh World Travel Awards sebagai Perusahaan Terkemuka Pariwisata Eropa Pengembangan dan Pariwisata Terkemuka Asia Development Company Inward.

Berwisata di Ayada Maladewa
Berwisata di Ayada Maladewa
Berwisata di Ayada Maladewa
Berwisata di Ayada Maladewa
Berwisata di Ayada Maladewa
Berwisata di Ayada Maladewa
Berwisata di Ayada Maladewa
Berwisata di Ayada Maladewa
Berwisata di Ayada Maladewa
Berwisata di Ayada Maladewa
Berwisata di Ayada Maladewa

Quote:Ane pengen bgt gan bisa kesini, tpi kapan yaa ?? #ngarep emoticon-Stick Out Tongue




Quote:Original Posted By "cek trit menarik ane yang lain gan!!"

30 Desain Packaging Paling Kreatif dan Aneh
gambar lingkaran, hayo siapa yang bisa nantangin orang ini
50 fotografi menakjubkan (part1)
Gak selalu Putri Disney berakhir Bahagia
Berwisata di Ayada Maladewa
50 Bangunan Paling Aneh dan tidak biasa dari Seluruh Dunia
Grafitty dan Foto jalanan terbaik 2011


Quote:Sorry Kalo emoticon-Purple Repostane cuma berharap [url=""]emoticon-Toast[/url] , asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:Kaskuser yang baik biasa komeng setelah baca. emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
Berwisata di Ayada Maladewa
03-03-2012 19:05
Allahu Akbar emoticon-Matabelo
indah banget emoticon-Matabelo
kesan pertama kiat pic pertama : bulan madu disana enak kali ya emoticon-Big Grin

masukan buat TS, kalo dikalkulasiin kira kira dana yang harus dikeluarkan buat kesana berapa ya ?
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
03-03-2012 21:40
emoticon-Belomatabelo Indah banget... pengen....
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
04-03-2012 10:05
wahh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
semalem brp tu gan? pulau Maguhdhuvaa dmn?
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
04-03-2012 15:57
bgs bgt lah itu tempatnya, mau juga dong ke sana emoticon-Ngacir
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
04-03-2012 21:12
keren gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
04-03-2012 21:52
mahal bgt kali gan,
kapan ane bisa kesana yaa
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
04-03-2012 21:54
keren ganemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
04-03-2012 22:08
kepingin nginap di sana gan.. emoticon-Matabelo berarti rumahnya di atas air gitu yach.. boleh mancing ngak yach emoticon-Big Grin
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
04-03-2012 22:25
Keren gan... emoticon-Matabelo...
resort nya keren abis
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
04-03-2012 22:39
waaaah keren, kapan ye ane bisa kesono emoticon-Mewek
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
08-03-2012 15:37
Bener-bener masih bersih banget. emoticon-Angkat Beer
Kalah Ancol. emoticon-Big Grin
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
08-03-2012 15:39
ane nabung dulu gan biar kesampaian ksana emoticon-Peace
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
08-03-2012 15:46
Beeeeeeeeeehhhhhhh... Manteeep bgt gan Pantainya... emoticon-Add Friend (S) emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
08-03-2012 21:29
OMEGOT Keren amat ya...Bersih banget itu tempatnya...
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
13-03-2012 23:20
gile cakep banget... duh jadi pengen banget kesana... emoticon-Matabelo
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
07-04-2012 21:00
Insya Allah kapan2 ane kesana gan emoticon-Traveller
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
20-04-2012 06:40
Konon katanya cuma orang-orang tajir aja yang bisa pergi ke Maladewa (maldives).

Salah satu mentor bisnis ane pernah ke sana. Kasih gambaran, ada hotel/villa yang di atas laut, atau yang dibawah laut. Terus dikasih liat foto-foto baik yang diatas air maupun di bawah air. Gile gan.. indah bener... Kalo ngga salah rate nya per malem mulai sekitar USD 2000-an.

Mudah-mudahan ane bisa bawa keluarga ke sana emoticon-Smilie
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
23-04-2012 03:13
klo tsunami gimana yah tu, btw keren abis emoticon-Matabelo
0 0
0
Berwisata di Ayada Maladewa
06-05-2012 07:11
Quote:Original Posted By jumpritti
Konon katanya cuma orang-orang tajir aja yang bisa pergi ke Maladewa (maldives).

Salah satu mentor bisnis ane pernah ke sana. Kasih gambaran, ada hotel/villa yang di atas laut, atau yang dibawah laut. Terus dikasih liat foto-foto baik yang diatas air maupun di bawah air. Gile gan.. indah bener... Kalo ngga salah rate nya per malem mulai sekitar USD 2000-an.

Mudah-mudahan ane bisa bawa keluarga ke sana Berwisata di Ayada Maladewa


Beuuhh mentor agan udah ksana.... jdi pgn ngikut



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia