alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011362963/komunitas-pemilik-lg-cinema-3d-lw4500--lw5700
Lapor Hansip
07-11-2011 22:47
Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700
disini tempat ngeriung para pecinta LG Cinema 3D





Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700









LG LW4500 - Cinema 3D TV with Certified Flicker-Free 3D and Lightweight Glasses (available in 47"/ 42"/ 32")


Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700

Memperkenalkan LG Cinema 3D, TV 3 Dimensi pertama dengan teknologi Flicker-Free yang menghilangkan kedipan gambar dari kacamata sehingga seluruh anggota keluarga Anda dapat menikmati tontonan 3D dengan nyaman tanpa merasa pusing dan lelah di mata. Kacamata Cinema 3D LG juga sangat nyaman untuk digunakan, tanpa baterai dan super ringan. Temukan fitur-fitur canggih lainnya di sini.




Komunitas pemilik LG Cinema 3D LW4500 /LW5700





mengapa LG Cinema 3D



Karena WIDE VIEWING ANGLE
Teknologi Cinema 3D LG menyediakan sudut pandang 3D yang lebih luas untuk ditonton banyak orang dengan posisi yang fleksibel. Nikmati gambar 3D yang lebih terang dan jernih dengan berbagai posisi yang nyaman, baik itu bersandar maupun berbaring.

karena LG Cinema 3D memiliki Kacamata 3D Murah Bisa Digunakan Dengan Banyak

[youtube]i-nq8KlIbv4&feature[/youtube]

Sumber = http://www.lg.com/id/tv-audio-video/...0.jsp#features




daftar kaskuser yg punya LG LW4500 dan LG LW 5700

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 55
07-04-2012 11:18
3D
Gan mo nanya, ane coba review di toko elektronik coba kacamata efek 3D nya bagus, tapi kenapa dot pixelnya jadi kelihatan gede2 ya? apa itu yang dinamakan non Full3D?trus kalo filenya nanti Full3D apa pixelnya bisa halus gitu ato tetap sama?
0
07-04-2012 13:28
makin ramai aja threadnya

wah ternyata banyak juga yg mengalami probelem memutar file dari PC ya... tapi kok TSnya kayaknya gak pernah update ini jadinya pertanyaannya ngulang terus

kalau menurut ane sih paling enak play langsung dari TV LGnya..

cuma sayang built in playernya penuh dg keterbatasan
0
07-04-2012 14:21
LG seri baru 3D+Smart TV
Ada yang baru nih seri LM6200 (32")
di Indo sudah masuk kok! (toko2 elektronik besar)
Jadi pengen yang ini, nabung dulu ah!

http://www.lg.com/us/tvs/lg-32LM6200-led-tv
0
07-04-2012 16:10
Quote:Original Posted By ariponk
Thanks gan udah bantu jawab.
yang GOM 2012 blom pernah ane coba, nt ane coba gan.
maksud ane gini gan pas kaca mata dibuka kan gambarnya berbayang tuh tapi biasanya kan antara gambar kanan dan kiri ga jauh gesernya. tapi begitu ane puter film 3D SBS lewat PC begitu 3D di TV nya diaktifin kan berbayang tuh tapi ini jarak gambar kanan dan kirinya hampir 5cm kek gambar berlipat. jd begitu ane pake kacamatanya gambar efek 3D nya tetap keluar tapi jd agak pusing nontonnya
ane udah segala coba setting resolusi ke 1920 x 1080
dan setting lain Izd3 atau Tridef tetap ga ngaruh.
bahkan udah jajal bbrp media player, streoscoptic, MPC, Power DVD 10, VLC, Media Player tetap aja sama hasilnya.
Mohon buat agan yg punya kasus sama bisa share dsini

ya jelas begitu hasilnya itu karena sofware Tridef 3D, Iz3D yg aktif karena pada sofwer tersebut sebenarnya digunakan buat tv/lcd yang bukan 3D,tujuannya supaya bisa menghasikan efek 3D pada movie/game biasa..sedangkan pada TV LG 3D kan sudah ada teknologi 3Dnya..klo dipasang lagi sofwer itu ya jelas jadinya double 3D karena tidak akan sincron tinggkat kedalaman efek 3D sofwarenya dengan 3D LGnya.
ane gak ngerti siapa sih yang menganjurkan awalnya softwer Tridef 3D, Iz3D buat TV LG 3D,..Sofwer Tridef 3D, Iz3D sebenarnya dikhususkan buat game atau movie bagi mereka yang hanya punya TV LCD biasa..karena pada sowfware tersebut ada pengaturan tingkat kedalaman 3D yang sama persis pada teknologi 3D TV LG..klo itu digabungkan ya seperti iitulah hasilnya.
kalau masalah VGA,VGA bro sdh lebih dripada cukup klo hanya buat nonton film 3D di TV LG..soalnya ane Gamer juga wkaka jadinya tau tinggkatan kelas VGA hehhe
Kalu utnutk maen game di TV LG 3D cukup aktifkan aja 2D ke 3D beres dah gak perlu pake Tridef 3D/Iz3D ..kecuali make TV LCD biasa baru butuh sofware Tridef 3D/Iz3D buat maen game..sedangkan kacamata yang dibutuhkan Red/cycan..klo maen game pake TV LG 3d menggunakan PC cukup menggunakan teknologi 3D bawaan TV LGnya aj..jangan lagi pasang sofware Tridef 3D/Iz3D karena akan bentrok..padahal sih simpel banget menggunakan PC buat TV LG 3D..gak usah terlalu mikir ribet2 deh..
0
07-04-2012 16:20
Quote:Original Posted By fr4mon
Ada yang baru nih seri LM6200 (32")
di Indo sudah masuk kok! (toko2 elektronik besar)
Jadi pengen yang ini, nabung dulu ah!

http://www.lg.com/us/tvs/lg-32LM6200-led-tv


kl mau beli model ini tunggu pemberitaan di web lg indonesia aja gan, masuk ke sini ato ga. Itu kan modelnya dr web lg usa

nih ada Q&A dari orang india mengenai tv seri ini dan dijawab lgs sama staff lg usa nya

Q: I purchased one LG42LM6200 television recently and would like to bring it to India. I want to know this TV supports PAL broadcasting and voltage range 110-240v. Whether i need to have any converter(voltage/pal to ntsc) for using this product? Appreciate the quick response.

A:I apologize, but no; the 42LM6200 television has not been designed to support PAL broadcasting. This unit has been designed specifically for use within the United States. To take it to another country would effectively void the manufacturer’s warranty, as service will not be available for a US model in another country.
0
07-04-2012 17:32
Quote:Original Posted By cacamia


coba pake GOM 2012 dulu aja. kalo tetep gak bisa berarti VGA ente kurang ngangkat gan. ane dulu pernah punya pengalaman nonton film 3d via PC juga begini. ane lebih enak langsung colok ke TV atau PC jadi Server via PLEX. ne software mantap abis. dolby dan DTS dilibas semua. cuman subtitle 3D gak mendukung, kalo gom mendukung subtitle 3D emoticon-Blue Guy Peace


Betul gan ane pikir pasti VGA nya ga kuat. tapi ane kurang yakin masa ga kuat. waktu itu ane pakai ATI RADEON HD 4350 512mb,. trus ane ganti lagi VGA nya pakai RADEON HD 6570 1gb, tapi kasusnya tetap sama gan. screen shoot yang ane pasang itu udah pakai Radeon HD 6570.

Quote:Original Posted By meongboy

ya jelas begitu hasilnya itu karena sofware Tridef 3D, Iz3D yg aktif karena pada sofwer tersebut sebenarnya digunakan buat tv/lcd yang bukan 3D,tujuannya supaya bisa menghasikan efek 3D pada movie/game biasa..sedangkan pada TV LG 3D kan sudah ada teknologi 3Dnya..klo dipasang lagi sofwer itu ya jelas jadinya double 3D karena tidak akan sincron tinggkat kedalaman efek 3D sofwarenya dengan 3D LGnya.
ane gak ngerti siapa sih yang menganjurkan awalnya softwer Tridef 3D, Iz3D buat TV LG 3D,..Sofwer Tridef 3D, Iz3D sebenarnya dikhususkan buat game atau movie bagi mereka yang hanya punya TV LCD biasa..karena pada sowfware tersebut ada pengaturan tingkat kedalaman 3D yang sama persis pada teknologi 3D TV LG..klo itu digabungkan ya seperti iitulah hasilnya.
kalau masalah VGA,VGA bro sdh lebih dripada cukup klo hanya buat nonton film 3D di TV LG..soalnya ane Gamer juga wkaka jadinya tau tinggkatan kelas VGA hehhe
Kalu utnutk maen game di TV LG 3D cukup aktifkan aja 2D ke 3D beres dah gak perlu pake Tridef 3D/Iz3D ..kecuali make TV LCD biasa baru butuh sofware Tridef 3D/Iz3D buat maen game..sedangkan kacamata yang dibutuhkan Red/cycan..klo maen game pake TV LG 3d menggunakan PC cukup menggunakan teknologi 3D bawaan TV LGnya aj..jangan lagi pasang sofware Tridef 3D/Iz3D karena akan bentrok..padahal sih simpel banget menggunakan PC buat TV LG 3D..gak usah terlalu mikir ribet2 deh..


Setelah dapat info dari agan meongboy coba pakai GOM 2012 alhamdullilah gan... hasilnya sama aja.... emoticon-Bingung (S).
masalah Tridef 3D dan Iz3D ane coba install apakah kasus ane bisa terpecahkan sebelum pakai Tridef 3D dan Iz3D. Tapi Tetap sama gan.
Setelah baca2 dari pejawan sampai terakhir ga ada yg punya kasus kek gini gan, makanya ane tulis di forum sapa tahu ada yang bisa bantu.
Hahaha... Agan meongboy ternyata Gamer Sejati. segala class VGA ampe apal... emoticon-2 Jempol

Tapi sekarang kasus ane udah solve gan setelah ane utak-utak di software catalys nya. Kapan2 ane share dah buat yg ngalami kasus kaya ane disini.

Sekarang semua media player ane coba udah ga ada masalah, tapi emang keren GOM 2012 gan bisa nyatuin subtitle SBS dengan simple.

Waduh ..Nyesel ane beli VGA card baru nih.....ketauan buat beli RB750G



0
07-04-2012 18:02
Quote:Original Posted By ariponk
Betul gan ane pikir pasti VGA nya ga kuat. tapi ane kurang yakin masa ga kuat. waktu itu ane pakai ATI RADEON HD 4350 512mb,. trus ane ganti lagi VGA nya pakai RADEON HD 6570 1gb, tapi kasusnya tetap sama gan. screen shoot yang ane pasang itu udah pakai Radeon HD 6570.



Setelah dapat info dari agan meongboy coba pakai GOM 2012 alhamdullilah gan... hasilnya sama aja.... emoticon-Bingung (S).
masalah Tridef 3D dan Iz3D ane coba install apakah kasus ane bisa terpecahkan sebelum pakai Tridef 3D dan Iz3D. Tapi Tetap sama gan.
Setelah baca2 dari pejawan sampai terakhir ga ada yg punya kasus kek gini gan, makanya ane tulis di forum sapa tahu ada yang bisa bantu.
Hahaha... Agan meongboy ternyata Gamer Sejati. segala class VGA ampe apal... emoticon-2 Jempol

Tapi sekarang kasus ane udah solve gan setelah ane utak-utak di software catalys nya. Kapan2 ane share dah buat yg ngalami kasus kaya ane disini.

Sekarang semua media player ane coba udah ga ada masalah, tapi emang keren GOM 2012 gan bisa nyatuin subtitle SBS dengan simple.

Waduh ..Nyesel ane beli VGA card baru nih.....ketauan buat beli RB750G


ane jg gan barusan donlod media player GOM 2012.
alhamdulillah uda bisa deh nonton 3D dari PC emoticon-Smilie
soalnya klo nonton langsung dari tv suara nya cuma kluar dri tv aja, kurang seru..

kalau pkek tridef3D / iz3d / stereoscopic kan trial dan berbayar, jadi ga bisa di pakek deh..
untung aja GOM 2012. udah free settingan subtitle, video, audio dll. lengkap deh bisa di setting semau qta emoticon-Smilie
terima kasih yh gan yang share emoticon-Smilie

kalau mau buat nge-Game dri PC tinggal set aja dari 2D to 3D .. beres deh.
walaupun kurang begitu berasa dan pada saat aktif mode 3D nya bagian layar tv di kiri dan kanan nya jadi ada space nya..
kalau pkek iz3D ga ada space nya, tapi sayang cuma trial, jadi uda abis de masa trial pilihan SBS nya,..

kenapa yah ga bisa full screen saat aktif mode 2D to 3D nya kalau maen game dari PC ?
ada yg punya solusi ?
terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
0
07-04-2012 19:24
tolong bantu gan :((
Quote:Original Posted By cacamia
coba pake GOM 2012 dulu aja. kalo tetep gak bisa berarti VGA ente kurang ngangkat gan. ane dulu pernah punya pengalaman nonton film 3d via PC juga begini. ane lebih enak langsung colok ke TV atau PC jadi Server via PLEX. ne software mantap abis. dolby dan DTS dilibas semua. cuman subtitle 3D gak mendukung, kalo gom mendukung subtitle 3D emoticon-Blue Guy Peace



gan, ane baru pake 47LW5700 dan sudah instal PLEX versi PMS terakhir, tapi ya gitu, tapi waktu setel pilem 1080 di tipi nya koq selalu muncul media tidak dapat di putar, salah dimana ya? sekitar 10-20 judul film di test apa perlu install apa lagi ya?
kalo setel 720 sebagian besar lag
trus subtitle semua tidak muncul, walau sudah di rename sama dgn judul film, misal potter1.mkv subnya jadi potter1.srt

uhuhuhuhu puyenk ane gan, trus nero media home 4 buat apa ya?

storage film ane pake WD 3TB LIVE cuman bisa ethernet doank
spek : i5 760 soket 1156 2.8ghz, ram 8gb ddr3, vga 5750 his ddr5, windows 7 64bit, router na pake TPLINK 1043nd gigabit

trus gan, WD LIVE ethernet port bisa langsung colok ke lan port nya LW5700 gak ya? di set static ip gitu

emoticon-Blue Guy Bata (S) tolong dibantu gan, udah 1 minggu utak atik n liat web nya plex ampe puyenk sendiri...
0
07-04-2012 20:00
Quote:Original Posted By kaskaskuskus
gan, ane baru pake 47LW5700 dan sudah instal PLEX versi PMS terakhir, tapi ya gitu, tapi waktu setel pilem 1080 di tipi nya koq selalu muncul media tidak dapat di putar, salah dimana ya? sekitar 10-20 judul film di test apa perlu install apa lagi ya?
kalo setel 720 sebagian besar lag
trus subtitle semua tidak muncul, walau sudah di rename sama dgn judul film, misal potter1.mkv subnya jadi potter1.srt

uhuhuhuhu puyenk ane gan, trus nero media home 4 buat apa ya?

storage film ane pake WD 3TB LIVE cuman bisa ethernet doank
spek : i5 760 soket 1156 2.8ghz, ram 8gb ddr3, vga 5750 his ddr5, windows 7 64bit, router na pake TPLINK 1043nd gigabit

trus gan, WD LIVE ethernet port bisa langsung colok ke lan port nya LW5700 gak ya? di set static ip gitu

emoticon-Blue Guy Bata (S) tolong dibantu gan, udah 1 minggu utak atik n liat web nya plex ampe puyenk sendiri...


ane awalnya juga puyeng nih sama PLEX tapi setelah baca berulang ulang dan cari referensi sana sini uda lumayan ngeh juga. ingat, kalo di PC pake browser CHROM punya om google. ane pernah coba pake PC gak mau pake browser WE dan Firefox. soalnya PLEX butuh browser buat sinkron kayaknya, dan itu beres setelah kita instal chrom. untuk PC emng gitu. ane play movie pake MacbookPro gak perlu pake browser, dia otomatis. simple banget. just use it emoticon-Blue Guy Peace

ingat, yang dipake PLEX Media Server yah. lumayan enak deh support segala format. kalo pake PC mending play via PC aja gan lebih enak. sound segala macem lebih hot, subtitle bisa 3D. ane pake PLEX karena ane pake notebook dan Macbook harus ada converter HDMI buat langsung nyolok ke PC. daripada beli Media Player mahal2 gak guna. mending yang ada digunain. fungsi sma aja (setau ane HDD media player itu lemot abis, lebih cepet TV itu sendiri.hahaa).
0
Post ini telah dihapus oleh
07-04-2012 20:15
Quote:Original Posted By kaskaskuskus
gan, ane baru pake 47LW5700 dan sudah instal PLEX versi PMS terakhir, tapi ya gitu, tapi waktu setel pilem 1080 di tipi nya koq selalu muncul media tidak dapat di putar, salah dimana ya? sekitar 10-20 judul film di test apa perlu install apa lagi ya?
kalo setel 720 sebagian besar lag
trus subtitle semua tidak muncul, walau sudah di rename sama dgn judul film, misal potter1.mkv subnya jadi potter1.srt

uhuhuhuhu puyenk ane gan, trus nero media home 4 buat apa ya?

storage film ane pake WD 3TB LIVE cuman bisa ethernet doank
spek : i5 760 soket 1156 2.8ghz, ram 8gb ddr3, vga 5750 his ddr5, windows 7 64bit, router na pake TPLINK 1043nd gigabit

trus gan, WD LIVE ethernet port bisa langsung colok ke lan port nya LW5700 gak ya? di set static ip gitu

emoticon-Blue Guy Bata (S) tolong dibantu gan, udah 1 minggu utak atik n liat web nya plex ampe puyenk sendiri...

VGA HD 5750 klas gamer mainstrem hehehe..kenapa dulu gak ambill sekalian HD5770 jdinya tenaga procie i5 ketahan tu di VGA HD5750nya (bottlenek), kan harga beda tipis tuh dulu dijamannya hehhe.. ...ane gak ngerti yang namanya sofware PLEX kyaknya bikin pusing aj deh,,klo muter film pake PC sebenarnya simpel banget sih..malahan ane pake khusus 1 laptop buat jadi media player:klo setingan ane PC/Laptop seperti ini >>
1.tinggal colok kabel HDMI ke TV LGnya,seting resolusi monitornya pada PC/laptop sampe mentok atas (1080p) ..klo icon atau tulisan menjadi terlalu kecil, turunkan lagi lagi resolusinya(720p) >>khusus pengguna windows 7
2.pada setingan menu TV, ane biasanya merubah Aspect Ratio TVnya menjadi Just Scan,klo pake mode 16:9 Shortcut pada dekstop monitor akan kepotong disamping2nya
3.instal GOM Player 2012
4.Buat Sutu Folder Khusus dihardisk untuk nampung Film, terus send to shortcut to dekstop
5.Tancap Mouse Wirles buat pengendali jarak jauh supaya gampang meng klik icon2 pada PC/laptop (ane aj make mouse wirles yg harga 65rb wakak,,klo ada duit lebih pingin beli keybord wirles juga neh jadinya bisa langsung ngaskus & Pesbooook di TV LG 32" ane wakak)..samapai disini beres dah jangan diutak utik lagi yg laen,tinggal Play menggunakan GOM Player 2012,terus seting subtitle ke 3D mode pada gom playernya
6.baru diaktifkan menu 3D pada TV LGnya..beres dah..hanya segitu doang ko..

ane gak pernah nyeting LAN buat TV LG 3D soalnya ane punya yg LG 32" wakka..pada prinsipnya sih sama aj klo seting lan kita harus seting IP dulu sesuaikan dengan setingan IP modem wirlesnya..terus diseting juga deafault Getwaynya klo mau akses internetnya..jangan lupa disesuiakan juga DNS modemnya ke TV..ane pernah nyoba transfer data lewat wirles modem,ampunnn leletnya minta ampun..karena wirles ga semuanya sama tranfer datanya, memiliki seri class dan data maksimum yg bisa ditransfer sesuai masing2 class wirles.
agan menggunakan TPLINK 1043nd gigabit.. router tersebut bisa transfer data maximum lewat LAN hingga 1Gbps/1000Mbps tapi apa pada TV LG nya Lan cardnya bisa sama juga transfer datanya dengan TPLINK 1043nd gigabit..karena kecepatan transfer data akan mengikuti LAN card yang speednya terendah,kecuali LAN cardnya sama2 class Gigabit transfer, baru deh bisa mendapatkan kecepatan 1Gbps/1000Mbps..jadinya prinsip diatas berlaku juga buat transfer data wirles,tergantung class wirless yg digunakan..
0
07-04-2012 22:29
Quote:Original Posted By cacamia
ane awalnya juga puyeng nih sama PLEX tapi setelah baca berulang ulang dan cari referensi sana sini uda lumayan ngeh juga. ingat, kalo di PC pake browser CHROM punya om google. ane pernah coba pake PC gak mau pake browser WE dan Firefox. soalnya PLEX butuh browser buat sinkron kayaknya, dan itu beres setelah kita instal chrom. untuk PC emng gitu. ane play movie pake MacbookPro gak perlu pake browser, dia otomatis. simple banget. just use it emoticon-Blue Guy Peace

ingat, yang dipake PLEX Media Server yah. lumayan enak deh support segala format. kalo pake PC mending play via PC aja gan lebih enak. sound segala macem lebih hot, subtitle bisa 3D. ane pake PLEX karena ane pake notebook dan Macbook harus ada converter HDMI buat langsung nyolok ke PC. daripada beli Media Player mahal2 gak guna. mending yang ada digunain. fungsi sma aja (setau ane HDD media player itu lemot abis, lebih cepet TV itu sendiri.hahaa).


iyah udah pake chrom nya mbah gogle emoticon-Frown sekarang test yg beta version PMS

tertarik pake plex karena cuman punya 1 kompi di rumah ehehe jadi tarik kabel lan aja, colok ke lobang ethernet nya LG.. yg memang masih 100mbps teori sy begini max nya 12MB jadi streaming full hd yg 20gb (max nya LW5700) yaitu sekitar 5MB perdetik masih kuat (ternyata ampe skrng setel 720p masih ngelag ehehe

kalo tiap film hrs di muxing mah bisa gembel nungguin nya hdd 7x2TB + 3TB WD LIVE emoticon-Berbusa (S)
setting transcoding nya dimana juga sy gak tau emoticon-Berduka (S)
0
07-04-2012 23:50
duh aduh... DLNA PLEX itu pake nya di tautan media ya? yg tombol premium?
tadi mencet2 input eh nongol input DLNA emoticon-Malu (S) dan nongol yg namanya router + kompi + wd live + plex

cobain kompi --> dibilang gak ada files
cobain router sama idem
cobain plex sama juga 1080 nya gak bisa disetel, 720p bisa tapi no subtitel semua emoticon-Blue Guy Bata (S)
cobain wd (twonky server) sama juga hasilnya spt plex emoticon-Bingung (S)

kompie sy udah pake 42SL90 di lantai atas colok HDMI, semua mulus tanpa ngelag ampe raw blueray juga sante2 aja...
dodol gulipat nih LG 47LW5700, kalo gak gara2 hard panel ane udah pindah ke samsung smart hub emoticon-Najis (S) nie LG mana harga nya ngedrop abis..
0
08-04-2012 08:48
Susah banget ya nyari led 32 lw4500 nya,, harganya lebih tinggi dari sebelumnya ya,, apa uda mau discontinue atau gimana ya gan
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
08-04-2012 14:01
eh ada temen dudud, sesama dudud jgn mendahului ya..
Quote:Original Posted By Dr.Kutil
Kekekekek.....masa situ nyang kagak ngarti, malah nyalahin tipinyah...apan udah jelas nih tipi wat orang2 cerdas, apan namanyeh juga smart tipi...

Dan kalu situ emang2 bener2 cerdas, apan tinggal angkat gagang tilpun...telpon ke LG....masalah selesei....

tapi dasar emang situhnyeh aja nyang oon....nyang disalahin tipinyeh....bhuahahahahaha emoticon-Ngakak



memang dudud, jadi nanya sini, kalo situ gak dudud ya tolong kasi tau donk cara nya? ente dudud juga kan? jadi bisa nya cuman dudud dudud in org lain doank.. emoticon-Genits
0
08-04-2012 15:09
Quote:Original Posted By LuckySen
Susah banget ya nyari led 32 lw4500 nya,, harganya lebih tinggi dari sebelumnya ya,, apa uda mau discontinue atau gimana ya gan


nunggu seri yg 2012 aja gan, ane jg kepincut beli yg 42" tp masih hold dulu nunggu model terbaru biar cihuy
0
08-04-2012 17:44
Quote:Original Posted By mrnzr
nunggu seri yg 2012 aja gan, ane jg kepincut beli yg 42" tp masih hold dulu nunggu model terbaru biar cihuy


gan ada bocoran ga line up cinema 3d nya LG indonesia untuk taun 2012 ini?
0
08-04-2012 17:58
Quote:Original Posted By 78Q


gan ada bocoran ga line up cinema 3d nya LG indonesia untuk taun 2012 ini?


di fjb ada yg jual tuh seri lw6200 tp masih yg 32", bagus sih desainnya kt ane. Tp ga tau rilis resmi di indo ato ga, kl ga rilis resmi bisa berabe tar kl ada apa2. Nanti ane kabarin post lagi deh, soalnya ane udah kirim email sih ke cs-nya LG nanyain model 2012 buat kawasan indonesia tp blom dpt balesan
0
Halaman 27 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.