Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013394595/melukis-di-atas-permukaan-salju-hasilnya-mengesankan
Rate Dulu Ya Gan :rate5 Menggunakan sepatu salju, Sonja Hinrichsen bersama 5 orang sukarelawan membuat lukisan di atas permukaan salju di kawasan Rabbit’s Ear Pass, Rocky Mountain. Hasilnya mengesankan! Perpaduan antara alam yang indah, hamparan salju berwarna putih dan lukisan yang sempurna menjadi pemandangan yang begitu cantik. Sebelumnya, beberapa tahun lalu Sonja Hinrichsen sudah melukis di
Lapor Hansip
05-03-2012 04:54

Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!

Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!

Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!


Dibuka Please Gan


Quote:
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!


No Repsol


Quote:
Quote:

Menggunakan sepatu salju, Sonja Hinrichsen bersama 5 orang sukarelawan membuat lukisan di atas permukaan salju di kawasan Rabbit’s Ear Pass, Rocky Mountain. Hasilnya mengesankan! Perpaduan antara alam yang indah, hamparan salju berwarna putih dan lukisan yang sempurna menjadi pemandangan yang begitu cantik.


Quote:

Sebelumnya, beberapa tahun lalu Sonja Hinrichsen sudah melukis di atas salju di New York, Colorado. Hinrichsen, adalah seniman asal Jerman. Tahun 1999, ia pergi ke California untuk melanjutkan sekolah. Ia memilih kampus pascasarjana di San Francisco Art Institute sebagai tempat menimba ilmu.


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
open


Quote:
Video Pembuatannya

Quote:

Open Video





Quote:

Ide membuat lukisan di atas salju ini terinspirasi dari jejak-jejak hewan di hamparan salju yang dilihat Hinrichsen semasa iya bekerja di Peternakan Anderson tahun 2009. Ia kemudian membuat lukisan spiral di salju Danau Tahoe untuk pertama kalinya. Selanjutnya, ia lebih serius dengan membuat gambar konsep terlebih dahulu di atas kertas. Namun, pada kenyataannya konsep sering kali mengalami perubahan. Hal ini mengingat salju merupakan bagian dari alam yang prilakunya berbeda-beda, bergantung pada kedalaman, kelembaban, serta teksturnya.




Dibuka Please Gan


Quote:


Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
Terimakasih Ya Gan
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
Polling

Poll ini sudah ditutup - 108 Suara

Bagaimana Menurut Ente Snow Circle Ini? 
24.07%
Sempurna gan emoticon-Big Grin
59.26%
Luar Biasa gan emoticon-thumbsup:
9.26%
Biasa aja gan emoticon-Hammer
7.41%
Jelek gan emoticon-Stick Out Tongue
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 49
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
07-04-2012 01:47
keren-keren juga gan, nais share gan
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
07-04-2012 01:53
Mantep bang sannyang ga bisa d coba d indonesia emoticon-Malu
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
07-04-2012 01:55
keren gan??? kreatif banget yg buat lukisan ntu??? salut gua gan??? nih ta kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
07-04-2012 02:09
kereen banget mas emoticon-Matabelo
dan yang lebih penting lagi hasil kreatifitasnya gak ngerusak lahan pertanian orang seperti crop circle emoticon-Big Grin
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
07-04-2012 02:16
sumpah keren abis emoticon-thumbsup
butuh waktu berapa lama tuh gambarnya emoticon-Bingung
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
07-04-2012 02:29
hebat ngebuatnya...bentuk lingkaran yg saling menyambung..
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
07-04-2012 02:34
kerennn pastinya gan ...
coba di indonesia bisa turun salju yah .. alangkah senangnya hati ini ...
jadi indonesia gak kalah sma luar negeri emoticon-Hammer2
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
07-04-2012 02:44
keren gan!!! crop circle versi salju!!! namanya menjadi snow circle :P
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
10-06-2012 14:18
keren ya gan, dibikin muter muter gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
10-06-2012 14:18
kok bisa seapi ituu dagh gann emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo





Originaly Posted By NDX50
Anti Bot Copy-Paste System™
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
10-06-2012 14:18
keren gan.. saygnya di indo ga turun salju sih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
10-06-2012 14:18
keren gan...sempurna,,,sayg di ina gak ada salju,,,ada jg cuma bunga es gan,,,Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan! Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan! Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan! emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
10-06-2012 14:19
keren gan emoticon-Matabelo

itu dari jejak kaki ya ?? ko bisa pas lingkarannya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
10-06-2012 14:19
bagus amat gan.. benrr bener karya seni eksotis

salju seluas itu digambar emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
10-06-2012 14:25
anjir keren keren banget gan lukisan di salju nya emoticon-Belo
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
10-06-2012 14:29
PIC gak keluar gan emoticon-Frown
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
10-06-2012 14:29
keren amat gan emoticon-thumbsup tpi klo keapus sayang juga gan :emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Melukis di Atas Permukaan Salju, Hasilnya Mengesankan!
10-06-2012 15:01
wah... keren gan...
koq kesampean pikiran ke sono..
0 0
0
Halaman 34 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia