Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013778148/amazing-foto-foto-earth-hour-2012-di-berbagai-negara
EARTH HOUR adalah salah satu kampanye WWF, organisasi konservasi terbesar di dunia, yang berupa inisiatif global untuk mengajak individu, komunitas, praktisi bisnis, dan pemerintahan di seluruh dunia untuk turut serta mematikan lampu dan peralatan elektronik yang sedang tidak dipakai selama 1 jam, pada setiap hari Sabtu di minggu ke-3 bulan Maret setiap tahunnya. Earth Hour 2012 Sydney Australia =
Lapor Hansip
01-04-2012 01:36

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Quote:
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Quote:
EARTH HOUR adalah salah satu kampanye WWF, organisasi konservasi terbesar di dunia, yang berupa inisiatif global untuk mengajak individu, komunitas, praktisi bisnis, dan pemerintahan di seluruh dunia untuk turut serta mematikan lampu dan peralatan elektronik yang sedang tidak dipakai selama 1 jam, pada setiap hari Sabtu di minggu ke-3 bulan Maret setiap tahunnya.



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Sydney Australia

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Earth Hour Sydney

Quote:
Beberapa ikon besar Sydney di padamkan dalam rangka Earth Hour. antara lain di The Sydney Harbour Bridge ,The Luna Park, dan Opera House


Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Kuala Lumpur, Malaysia

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Quote:
Salah satu Ikon Malaysia yaitu Menara kembar Petronas juga ikut dipadamkan dalam rangka Earth Hour 2012



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 China

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Tembok Besar China

Quote:
Suasana Ikon besar di China antara lain Tembok Besar China ,Stadion Nasional, the Bird's Nest, Water Cube serta perkotaan Hongkong,Shanghai,dan taipei sebelum dan selama Earth Hour 2012



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Seoul,Korea Selatan

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Singapore

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara ![AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !


Quote:
Marina Bay Sands hotel,ArtScience Museum dan Patung Merlion selama Earth Hour 2012



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Jerman

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !


Quote:
Gerbang Brandenburg Berlin. Aktivis dari WWF menyala sekitar 5.000 lilin biru dan hijau dalam bentuk bola dunia di depan monumen.



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Paris

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Quote:
Boneka Panda yang didbuat oleh anggota WWF (World Wildlife Fund) di depan Menara Eiffel di Paris, selama "Earth Hour" pada tanggal 31 Maret 2012 (AFP Photo / Kenzo Tribouillard)



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Pakistan

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Quote:
Tampak beberapa orang sedang menyalakan lilin sebagai bentuk simbolik earth hour 2012 di Islamabad



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 India

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !


Quote:
Gerbang India di New Delhi sebelum dan sesudah pemadaman lampu serta masyarakat India memegang lilin dan lampu bertenaga surya untuk menandai Earth Hour 2012 di Mumbai



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Vietnam

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !


Quote:
Siswa bernyanyi di depan sebuah gedung opera sebelum lampu dimatikan di Hanoi dalam rangka Earth Hour 2012



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Filiphina

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !


Quote:
masyarakat filiphina menyalakan lilin di kota Makati dan beberapa penari dengan kostum berlampu mereka bentuk simbolis mematikan lampu , selatan Manila, Filipina



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Rusia


[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara ![AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !


Quote:
bangunan pencakar langit dekat Sungai Moskva di Moskow dan tampak 2 orang wanita sedang menerbangkan lentera kertas.



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Yunani

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Quote:
Acropolis di Athena pada saat sebelum dan sesudah lampu di matikan



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Italy

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Quote:
Orang-orang berpose untuk foto di depan menara miring Pisa dan katedral pada Earth Hour 2012



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 New York Amerika Serikat

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Quote:
Empire State Building pada saat lampu dimatikan, dalam partisipasi dengan Earth Hour, di New York.



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Kazakhstan

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara ![AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Quote:
Monumen Baiterek setinggi 97 meter sebelum dan selama Earth Hour di Kazakhstan ibukota Astana



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Minsk, Belarus

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !

Quote:
Suasana Earth Hour 2012 di kota Minsk, Belarus, Eropa Timur



Quote:
Quote:Earth Hour 2012 Inggris

[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !


Quote:
Lampu-lampu dimatikan di Gedung Parlemen untuk Earth Hour 2012 di London



Earth Hour 2012 Indonesia di post berikutnya emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 142
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 15:56
waaah kereeennn banget ? itu yang di surabaya dilakukan dimana gan ? gue pas earth hour dirumah aja sih
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 16:01
nice pict emoticon-thumbsup
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 16:08
keren banget gan!

sayang banget kemaren ga bisa ikutan acara beginian emoticon-Big Grin
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 16:08
keren-keren bgt sis fotonya.?.
semoga menjadi gaya hidup emoticon-Kiss
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 16:12
waaah kereeennn banget ! itu yang di surabaya dilakukan dimana tante ! aku pas earth hour dirumah aja sih
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 16:19
emoticon-Matabelo
keren2 foto nya
moga2 di tahun depan lebih sukses lagi
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 16:33
yg di pakistan keren bos emoticon-2 Jempol
gw bantu emoticon-Rate 5 Star aja gan..
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 16:39
Keren keren semua om fotonya emoticon-2 Jempol
wa mau liat yg bogor nih. kan wa tinggalnya di bogor emoticon-Malu
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 16:47
yg paris ama india keren amat ya??tapi indonesia gk kalah keren emoticon-Malu (S)
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 16:58
mantap gan!!
semoga bayar listrik jadi murah
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 17:50
cuman setaon sekali yah ganemoticon-Bingung (S)
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 18:15
wah pakistan juga ikutan y. salut deh emoticon-thumbsup
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 18:16
berguna banget tuh buat pengiritan 60+.!!!
lanjut terus lah.!! emoticon-Big Grin
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 18:34
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 18:37
Wah bagus tante emoticon-Matabelo

Sayang ditemapt saya yang menjalani progam 'Earth hour' cuma rumaha en doang. yang lain terang semua emoticon-Cape d...
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 18:44
Mantap sis foto2nya emoticon-2 Jempol

Sayang di kota Medan belum ada kegiatan yang signifikan soal Earth Hour emoticon-Frown
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
04-04-2012 18:50
ini baru yang namanya keren abisemoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
06-04-2012 13:15
Foto-fotonya super keren banget deh :3 jadi suka aku =w=

Ah, jadi pengen lihat acaranya secara langsung di negara luar, pasti fantastis
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
06-04-2012 22:08
ikut irit listrik setiap hari aja udah selamat bumi
0 0
0
[AMAZING] Foto-Foto Earth Hour 2012 Di Berbagai Negara !
06-04-2012 22:11
wah...mantab gan...meskipun tanpa listrik masih kelihatan indah
0 0
0
Halaman 96 dari 142
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia