Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3361
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013808578/uniknya-kumis-para-tokoh--selebritis-dunia
Kumis yang Menjadi Ikon Tokoh Terkenal 15.Groucho Marx Hanya sedikit kumis yang lebih menjadi icon dibandingkan kumis milik Groucho Mark, seorang bintang film Amerika dan komedian. Bagi sebagian orang, mereka tidak sadar klo sebenarnya kumis tersebut tidak asli, itu semua make up dengan cat hitam. Meski di kemudian hari dia bisa menumbuhkan kumis seperti itu dan mengenakannya hingga kematiannya di
Lapor Hansip
03-04-2012 12:36

Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia

Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
Kumis yang Menjadi Ikon Tokoh Terkenal
[quote=]
15.Groucho Marx

14.John Waters

13.Tom Selleck

12.Hulk Hogan

11.Geraldo Rivera

10.Charlie Chaplin

09.Freddie Mercury

08.Burt Reynolds

07.Borat

06.Albert Einstein

05.Wilford Brimley

04.Salvador Dali

03.Theodore Roosevelt

02.Clark Gable

01.Yosemite Sam


sumber
[/quote]
[quote=]
Ni Gan Indonesia Punya

[/quote]
[quote=]

Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, ama emoticon-Rate 5 Starnya ditunggu.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia



[/quote]



0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.3K Anggota • 906.2K Threads
Halaman 13 dari 169
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 14:50
Yg dari Indonesia kurang satu gan!! bos Foke Kumis!! emoticon-Big Grin
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 14:50
emoticon-Big Grin gokil para kumis kumis merka emoticon-Big Grin
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 14:51
kalau kumis gubernur yang dicolok pas pilkada juga bagus bos emoticon-Big Grin
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 14:51
Hahaha paling kocak kumisnya si tukul, emang numbuhnya segitu apa sengaja ya dibikin begitu??
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 14:53
hulk hogan keren kumisnya pirang emoticon-Big Grin
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 14:53
kumis si ahli banjir kok ga ada gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 14:53
kumisnya keren keren gan,,,
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 14:53
Ane suka Kumis y Tedy Roosevelt...keren kaya orng y tegas...
emoticon-thumbsup
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 14:54
kumis clark gable tuh yang ane suka

keren....
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 14:56
ane juga ada niat nih gan bikin kumis.. yang mana yang cocok ya ??
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 15:01
wakkakak mantap banget ni tri emoticon-2 Jempol
jangan2 TSnya emoticon-Betty deh soalnya suka merhatiin kumis cowo emoticon-Kiss
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 15:02
mantep nomer 1 nya gan.... hahahahaha a



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 15:02
Salvador Dali itu kumisnya kok keren gitu gan??
pake wax mungkin yahh gan..??hahhaha
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 15:05
HULK HOGAN woaaaaemoticon-Takutemoticon-Takut
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 15:05
hihii.. kumis bisa jadiin trit ternyata gans..
hahaha...
kadang cewek juga ada yang lebih suka sama cowok berkumis ya gans...
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 15:06
gak demen pake kumis gan, gak bersih ngeliatnya haha.
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 15:06
JK model kumisnya mirip John Waters
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 15:07
wkwkwkwk
ada yg kumisnya cm segaris emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 15:08
kumisnya ga nahan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Uniknya Kumis Para Tokoh & Selebritis Dunia
05-04-2012 15:09
emoticon-Ngakak
Itu kumis punya jimat dan kekuatan loh Gan
jangan coba coba yaah kalo mau hidup emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 13 dari 169
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia