Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9776
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011653395/inilah-5-foto-paling-mahal-di-dunia
1.Baca dan komen :shakehand 2.jangan nge-junk 3.jika berkenan ane minta :cendolbig + :rate5 :D Sebuah foto, adalah bagian dari sebuah moment, bisa sebagai sejarah atau penanda sesuatu, dengan kamera di handphone agan, sebetulnya sudah dapat menciptakn sebuah moment yang bisa dikenang sepanjang waktu, dan taukah agan sekalian :D bagi orang yang mengerti tentang sebuah momen dan keindahan sebuah fot
Lapor Hansip
25-11-2011 23:19

5 Foto Paling Mahal di Dunia

Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia



Quote:
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia


Rules


Quote:
Quote:
Sebuah foto, adalah bagian dari sebuah moment, bisa sebagai sejarah atau penanda sesuatu, dengan kamera di handphone agan, sebetulnya sudah dapat menciptakn sebuah moment yang bisa dikenang sepanjang waktu, dan taukah agan sekalian emoticon-Big Grinbagi orang yang mengerti tentang sebuah momen dan keindahan sebuah foto dapat membuat orang tersebut melakukan apapun untuk mendapatkan foto aslinya, seperti foto-foto berikut ini yang terjual dengan harga yang tidak masuk akal.


langsung aj gan emoticon-Ngacir2
Quote:
5. Billy the Kid (1879-1880)
buka

Fotografer tidak diketahui, terjual seharga Rp20.458.500.000 pada Juni 2011 di Brian Lebel Old West Show & Auction.


Quote:
4. The Pond-Moonligh (1904)
buka

Edward Steichen, The Pond- Moonligh (1904), Rp26.044.560.000, terjual pada Februari 2006, di lelang Sotheby, New York.


Quote:
3. 99 Cent II Diptychon (2001)
buka

Andreas Gursky, 99 Cent II Diptychon (2001), Rp29.766.726.120, terjual pada Februari 2007, di lelang Sotheby di London.


Quote:
2. Untitled (Cowboy)
buka

Richard Prince, “Untitled (Cowboy)” (c.2001-2002), Rp30.51.895.000, terjual pada 14 November 2007 di Sotheby, New York.


Quote:
1. Rhine II (1999)
buka

Andreas Gursky, Rhine II (1999), Rp38.590.957.500, terjual pada 8 November, 2011, di rumah lelang Christie New York.



pesan TS


Quote:



Thread Supported By
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
emoticon-army: Click ! To Visit Excellent Thread Maker emoticon-army:
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 425 dari 491
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:25
ntr ane foto ah...kali ja foto ane laku keras,hehe
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:27
Itu gambar yg nomor satu padahal gambarnya begitu doag. tapi harganya WOW
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:27
buat yg beli, "minta bantuan sedekahnya om.. "
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:27
alamakk???duit segitu buat beli lukisan yg nempel di rumah?????rumahnya yg beli kek apa ya??? emoticon-Hammer2
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:30
gila mahal skali yah ane bingung kok bisa sampe semahal itu
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:31
hanya orang yg mengerti dengan hasil foto tersebut klo gw hmmm bingung dmn mahalnya tuh foto!!
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:33
buseeeet emoticon-Matabelo mahal banget ya !! emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:34
gilak. sampe terjual harga selangit gan. emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:35
yang koboy keren...emoticon-army:

ga bisa di bayar pake cendol ya??emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:38
waw...foto aja bisa semahal itu ya gan..emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:44
gilak. sampe terjual harga selangit gan. emoticon-Matabelo
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:44
foto nya biasa tapi mahal jgaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:44
buset mahal amat, emang kalo karya gak bisa di duga harganya
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:46
yg nomor 4 kaya yg di film harry potter dah emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 02:48
astaga mahal bener ya gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 03:02
mahal banget gan

yang cowboys keren emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 03:13
Karya seni memang bisa menjadi mahal ya??

Salut
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 03:23
emoticon-2 Jempol gan .
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 03:24
kok bisa mahal bgt ya . padahal ane pusing liatnya
0 0
0
Inilah 5 Foto Paling Mahal di Dunia
05-04-2012 03:35
fotonya cuma main landskap bsa semahal itu ya. apa resolusinya gedhe gan!.
0 0
0
Halaman 425 dari 491
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia