others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
03-04-2012 07:46
waow ternyata ada regional NTT,.,.,.
selamat pagi dah,.,.,.
gmn caranya jadi anggota ni?
ane posisi sekarang di kupang gan,.,.
asli dr jawa timur yang lagi merantau di kupang,.,.,.
ngmong2 kapan ni anak2 kaskus regional NTT bisa kumpul2?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
04-04-2012 01:54
Selamat Pagi NTT...
emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By D.k.ryu
waow ternyata ada regional NTT,.,.,.
selamat pagi dah,.,.,.
gmn caranya jadi anggota ni?
ane posisi sekarang di kupang gan,.,.
asli dr jawa timur yang lagi merantau di kupang,.,.,.
ngmong2 kapan ni anak2 kaskus regional NTT bisa kumpul2?

ae gan..
agan dari JaTimnya dimana? sekarang posisi di kupang dimana gan??

ane malah kebalikan dari agan nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
04-04-2012 08:38
kangen NTT deh emoticon-Frown emoticon-Frown

krn sepi cma ngeliatin siapa yg last post mulu emoticon-Sorry
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
04-04-2012 11:00
wah gila masih sepi benar nihh rumah emoticon-Matabelo

emoticon-Ngacir makan siang
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-04-2012 01:23
"dimalam yang sesunyi ini.. aku sendiri..
tiada yang menemani.. "


sepi ni... emoticon-Sorry
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-04-2012 01:58
Quote:Original Posted By adfiner
"dimalam yang sesunyi ini.. aku sendiri..
tiada yang menemani.. "


sepi ni... emoticon-Sorry


selamat pagii kk emoticon-Big Grin

ap kbar ni??
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-04-2012 08:55
Code:
[color=green]sambutlah pagi dengan senyuman.
emoticon-Peace[/color]


Met Pagi NTT...
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-04-2012 17:52
Quote:Original Posted By adfiner
Selamat Pagi NTT...
emoticon-Ngakak (S)


ae gan..
agan dari JaTimnya dimana? sekarang posisi di kupang dimana gan??

ane malah kebalikan dari agan nih emoticon-Ngakak (S)



lo ya.,., kebalikan gmn gan?ente asli kupang tp posi2 di jatim gt kk?

ane di dket bndara ni gan posi2,,, dket basarnas...
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-04-2012 17:54
kaskuserr regional NTt kususnya yang stay di kupang ayolah kita kumpul2,,.,.. kapan ni bisa kumpul2,..,,.
ane kesepian ini di kupang kagak punya temen disini,.,.,. emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-04-2012 23:45
Quote:Original Posted By D.k.ryu
kaskuserr regional NTt kususnya yang stay di kupang ayolah kita kumpul2,,.,.. kapan ni bisa kumpul2,..,,.
ane kesepian ini di kupang kagak punya temen disini,.,.,. emoticon-Mewek emoticon-Mewek


di PM coba gann emoticon-Big Grin
udah jarang maen di mari kayaknya nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-04-2012 00:05
Quote:Original Posted By D.k.ryu



lo ya.,., kebalikan gmn gan?ente asli kupang tp posi2 di jatim gt kk?

ane di dket bndara ni gan posi2,,, dket basarnas...

yupz gan, ane asli kupang(plat DH) tapi sekarang posisi di jatim(plat N)... emoticon-Ngakak (S)

oh.. agan di penfui...
seru tu ya pesawat bolak balik terus... emoticon-Peace
klo ane di kupang di oebobo gan, deket SPN.
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-04-2012 07:20
Pagi NTT

"Met Jumat Agung" (bagi yang merayakan emoticon-Peace)



to all kaskuser NTT , i said: Good Morning agan agan

emoticon-Matahari
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-04-2012 08:50
Quote:Original Posted By D.k.ryu
kaskuserr regional NTt kususnya yang stay di kupang ayolah kita kumpul2,,.,.. kapan ni bisa kumpul2,..,,.
ane kesepian ini di kupang kagak punya temen disini,.,.,. emoticon-Mewek emoticon-Mewek


pas banget nih gan, ane juga di kupang, baru 2 minggu
sama2 perantauan, yuk kopdar...

cek PM ya emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-04-2012 09:08
Quote:Original Posted By ganzz88
emoticon-army
tanggu diwalik dolo dehh biar ngacir emoticon-Cool

oke silahkan dilanjutgan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By D.k.ryu
waow ternyata ada regional NTT,.,.,.
selamat pagi dah,.,.,.
gmn caranya jadi anggota ni?
ane posisi sekarang di kupang gan,.,.
asli dr jawa timur yang lagi merantau di kupang,.,.,.
ngmong2 kapan ni anak2 kaskus regional NTT bisa kumpul2?


Quote:Original Posted By adfiner
Selamat Pagi NTT...
emoticon-Ngakak (S)


ae gan..
agan dari JaTimnya dimana? sekarang posisi di kupang dimana gan??

ane malah kebalikan dari agan nih emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By CarolineDanGer
kangen NTT deh emoticon-Frown emoticon-Frown

krn sepi cma ngeliatin siapa yg last post mulu emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By ganzz88
wah gila masih sepi benar nihh rumah emoticon-Matabelo

emoticon-Ngacir makan siang


Quote:Original Posted By adfiner
"dimalam yang sesunyi ini.. aku sendiri..
tiada yang menemani.. "


sepi ni... emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By .doubleblack


di PM coba gann emoticon-Big Grin
udah jarang maen di mari kayaknya nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By adfiner
Pagi NTT

"Met Jumat Agung" (bagi yang merayakan emoticon-Peace)



to all kaskuser NTT , i said: Good Morning agan agan

emoticon-Matahari


kuwot dulu semuanya, kali aja jadi rame emoticon-Big Grin

adalah selamat pagi menjelang siang emoticon-Shakehand2

sapa aja nih kaskuser yang stay di kupang, ngumpul2 yuk emoticon-Smilie
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-04-2012 14:34
Quote:Original Posted By weim


pas banget nih gan, ane juga di kupang, baru 2 minggu
sama2 perantauan, yuk kopdar...

cek PM ya emoticon-Cek PM (S)


udah ane sms gan bls yo.,,..,

ente kerja dmn gan?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-04-2012 14:36
Quote:Original Posted By .doubleblack


di PM coba gann emoticon-Big Grin
udah jarang maen di mari kayaknya nih emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir


siapanya gan yang di PM? emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-04-2012 14:42

SELAMAT SORE MENJELANG MALAM.,..,.,.,

SELAMAT SORE MENJELANG MALAM.,..,.,.,
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-04-2012 14:43
Quote:Original Posted By D.k.ryu


udah ane sms gan bls yo.,,..,

ente kerja dmn gan?


udah tak balas juga gan,

salken ya emoticon-Shakehand2

kopdar aja yuk gan, TKP dimana emoticon-Embarrassment
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-04-2012 14:44
Quote:Original Posted By D.k.ryu


siapanya gan yang di PM? emoticon-Ngakak

ane gak tau gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By D.k.ryu
SELAMAT SORE MENJELANG MALAM.,..,.,.,


malamnya masih lama gan emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-04-2012 14:45
Quote:Original Posted By adfiner

yupz gan, ane asli kupang(plat DH) tapi sekarang posisi di jatim(plat N)... emoticon-Ngakak (S)

oh.. agan di penfui...
seru tu ya pesawat bolak balik terus... emoticon-Peace
klo ane di kupang di oebobo gan, deket SPN.


ow di malang gan,.., wah ane 3 th gan di malang kuliah tp gk lu2s2 emoticon-Hammer (S) ....
asli dari plat AG....
kapan pulang ke kupang gan????
y gan ane ada tugas di bandara sini.,
0 0
0
Halaman 113 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-back-to-black
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia