Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013811668/unik-seni-lukis-kuku
Welcome To My Thread :batabig :batas :batabig :batas Sebelumnya Bantu Nb. Setelah ane cek ternyata itu thread di FJB :) jadi gak :repost deh gak percaya cek tu thread agan itu bisa klik di sini --> KLIK..! Unik, Seni Lukis Kuku Seni Lukis Kuku adalah salah satu hobi dan trend terbaru di kalangan anak muda saat ini. Mereka dapat memilih desain yang mereka inginkan dan sesuai dengan preferensi me
Lapor Hansip
03-04-2012 16:28

Unik, Seni Lukis Kuku

Welcome To My Thread
Unik, Seni Lukis Kuku
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Bata (S)

Quote:
Sebelumnya Bantu
Unik, Seni Lukis Kuku

Repost..?

Quote:
Quote:

Unik, Seni Lukis Kuku

Quote:Seni Lukis Kuku adalah salah satu hobi dan trend terbaru di kalangan anak muda saat ini. Mereka dapat memilih desain yang mereka inginkan dan sesuai dengan preferensi mereka dan gaya hidup mereka. Oleh karena itu, sebagian besar gadis remaja menghabiskan waktu mereka di salon kuku. Seni Lukis Kuku adalah praktek desain lukisan dekoratif pada kuku Anda. Ini adalah cara yang unik dan menyenangkan untuk mencerahkan penampilan sehari-hari Anda atau memperindah suatu ritme dalam acara khusus. Ada berbagai desain seni yang tersedia di salon kuku favorit Anda mulai dari yang sederhana dan bersahaja sampai dengan desain trendi dan rumit. Sebagai contoh, Anda dapat memilih untuk melukis titik, bunga atau Anda bisa menempelkan stiker pada kuku Anda. Ya, semuanya tinggal disesuaikan dengan selera dan tampilan anda tentunya.


Quote:
Hasil-Hasilnya

Quote:
hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil

hasil



Quote:
Hargai TS dengan
emoticon-Blue Guy Bata (L) + emoticon-Rate 5 Star

Quote:Terima Kasih Kepada Kaskuser Yang Sudah Berkunjung Ke Thread Ane dan Memberikan Komentar Serta Ratenya Untuk Thread Ini
emoticon-Shakehand2



emoticon-afroThis Thread Supported by emoticon-afro
Unik, Seni Lukis KukuUnik, Seni Lukis Kuku
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Unik, Seni Lukis Kuku
03-04-2012 18:22
Unik, Seni Lukis KukuUnik, Seni Lukis KukuUnik, Seni Lukis KukuUnik, Seni Lukis KukuUnik, Seni Lukis KukuUnik, Seni Lukis KukuUnik, Seni Lukis Kuku
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
03-04-2012 18:36
wawww.. keren,, menarik gan! emoticon-Matabelo
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
04-04-2012 05:03
Hasil Akhirnya mantep juga ya ganemoticon-Matabelos:
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
04-04-2012 05:31
waaah iye tuh...ca'em
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
04-04-2012 08:07
Quote:Original Posted By ugrah
emoticon-Ngakak wah ane mau dong kakak, tapi di kuku kaki ane ya, kakak yang gambarin dong emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star meluncur gan


emoticon-Matabelo ane mau juga dong kakak, kalo bs yang kayak tato ya emoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star

0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
04-04-2012 08:08
hasil lukisan kukunya keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
04-04-2012 09:13
Percuma gan, nanti wudhu ilang lagi emoticon-Cape d...
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
30-05-2012 18:36
naek" thread bagus
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
25-06-2012 14:42
mantep gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
25-06-2012 14:49
iya keren tapi klo kuku nya jelek sama aja gan jelek tar jadinya,

wkawkakwakwakw ...... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
25-06-2012 15:54
bagus gan hasilnyaemoticon-Matabelo
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
26-07-2012 01:21
Quote:Original Posted By dennydeath
Unik, Seni Lukis Kuku

PERTAMAX DIAMANKAN





gak juga juragan emoticon-Big Grin
0 0
0
Unik, Seni Lukis Kuku
04-10-2012 14:23
mau lah satu aja di kelingking biar di pamerin ke bokin!!!


Xixixi
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia