Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
960
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010701204/8-wanita-tersukses-di-dunia-teknologi
:iloveindonesia :ilovekaskus Selamat Datang :ilovekaskus:iloveindonesia :ilovekaskusskaskuser yang baik selalu memberi :rate5 dan enggak lupa komeng bermutu:ilovekaskuss no repost cek silahken ... NEW YORK - Saat ini kepemimpinan pada sebuah perusahaan tidak selamanya dipegang oleh pria. Bahkan saat ini beberapa wanita sudah bisa menjadi pimpinan pada suatu perusahaan. Berikut ini merupakan bebera
Lapor Hansip
27-09-2011 12:48

8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus Selamat Datang emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


Quote:
emoticon-I Love Kaskus (S)kaskuser yang baik selalu memberi emoticon-Rate 5 Stardan enggak lupa komeng bermutuemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:
no repost
cek silahken ...


Quote:NEW YORK - Saat ini kepemimpinan pada sebuah perusahaan tidak selamanya dipegang oleh pria. Bahkan saat ini beberapa wanita sudah bisa menjadi pimpinan pada suatu perusahaan.

Berikut ini merupakan beberapa wanita yang sukses menjadi pimpinan perusahaan atau CEO di bidang teknologi versi Forbes, yang dikutip Selasa (6/9/2011).

1. Sheryl Sandberg
cekishoot

Bekerja sebagai Chief Operating Officer (COO) Facebook. Sandberg mengatakan bahwa pertumbuhan perusahaanya dilakukan dengan cara memperkuat hubungan dengan media berita. Saat ini Sandberg berusia 42 tahun dan masuk ke dalam urutan ke 5 dalam jajaran wanita tersukses versi majalah Forbes. Meskipun secara peringkat Sandberg mengalahkan Bartz, namun penghasilannya tidak sebesar Bartz. Pendapatannya ditaksir sebesar USD 2 miliar.

2. Ursula Burns
cekishoot

saat ini masih menjabat sebagai Chief Executive Officer (CEO) Xerox. Dirinya selalu aktif diskusi mengenai investasi guna menciptakan sumber energi baru.

3. Carol Bartz
cekishoot

Di usianya yang terbilang cukup tua yaitu berusia 63 tahun, namun wanita yang menjabat sebagai Chief Executive Officer (CEO) Yahoo! ini berada di urutan ke 37 dalam jajaran wanita tersukses versi majalah Forbes. Dia ditaksir memiliki pendapat mencapai USD 6 miliar.

4. Meg Whitman
cekishoot

Mantan Chief Executive Officer (CEO) eBay. Wanita ini pernah memberikan pidato penutupan mengenai Konfrensi Ekonomi yang disponsori oleh pemerintahan George W. Bush, guna meningkatkan kesadaran kebijakan publik dan strategi bisnis swasta untuk kemakmuran Amerika Serikat.

5. Carly Fiorina
cekishoot

Mantan Chief Executive Officer (CEO) Hawlett Packard (HP). Saat ini aktif sebagai Senator di Partai Rupublik. Fiorina dikenal sebagai orang yang murah senyum.

6. Sun Yafang,
cekishoot

Presiden Direktur Huawei Teknologies. Yafang menjabat sebagai Presdir Huawei sejak tahung 1999, setelah bergabung dengan Huawei pada tahun 1989.

7. Arianna Huffington
cekishoot

Pendiri Huffington Post. Saat ini dirinya berusia 61 tahun. Dia juga pernah menjabat sebagai Wakil Asisten Menteri Pertahanan untuk Kebijakan Negosiasi.

8. Tina Brown
cekishoot

Pendiri Daily Beast. Brown manduduki peringkat 81 dalam jajaran wanita tersukses dalam majalah Fobes. Penghasilannya ditaksir mencapai USD 159 juta. Brown kini berusia 57 tahun.

Menurut Matt Wallert, pimpinan peneliti pada website GetRaised menyatakan bahwa Sherly Sandberg merupakan pemimpin wanita di lapangan. Wallert juga menjelaskan pada umumnya insinyur yang dipekerjakan oleh perusahaan teknologi baru tidak mengacu pada budaya lama di mana pria mendominasi lahan pekerjaan itu.

"Saat ini wanita perlu merangkul teknologi. Ini adalah industri yang berkembang dengan pesat dan perbedaan gender tidak berlaku disini," tambah Wallert.


SUMBER
makasih udah dibaca trit sederhana ane, kalo berkenan boleh dung ane di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) punya agan ... emoticon-Malu (S)
kalo nubiie ..bantu RATE emoticon-Rate 5 Star yah emoticon-Malu (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 49
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:29
Wah sayang sekali yang dari Indonesia Belum Ada
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:31
jamannya emoticon-Selamatemansipasi wanita, wanita juga bisa jadi pemimpin
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:32
Boleh ditambahin gan :

Co-Founder & CEO Trend Micro : Eva Chen
Trend Micro perusahaan yang bergerak di bidang IT Security dan saat ini menjadi Security for cloud and Virtualization nomor 1 di dunia.
Di tahun 2010 dinobatkan "Top 100 Most Influential Executives in the Industry".
Dan di tahun 2012 masuk dalam Forbes List "Asia's 50 Power Businesswomen".
Revenue di tahun 2011 $1.2 Billion dan jumlah karyawan 4434 orang.

Pic :
pic
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:36
inspiratif sekali, ga akan mau kalah ane sama cewe2 hehe. emoticon-Kiss
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:38
hebat ya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:39
bisa termasuk wanita paling berpengaruh didunia nih..emoticon-Big Grin
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:42
wah huawei tenyata presidennya cewek emoticon-2 Jempol
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:43
cewek2 hebat nih gan......
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:43
ehm,,wanita-wanita sukses nih,,,,

salut deh,,,,,
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:44
wah bs jd inspirasi buat wanita2 lain tuh gan,,
emoticon-2 Jempol
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:44
waaah Carol Bartz sama Arianna Huffington awet muda yaah emoticon-Matabelo
biarpun mereka udah kepala 60 tapi mereka tetap bekerja dan makin sukses dengan pekerjaannya emoticon-2 Jempol
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:44
yg nomor 1 ( Sheryl Sandberg) waktu muda nya pasti cantik tuh. masih keliatan umur segitu pesona nya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Smilie :-*
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:45
wah Sheryl Sandberg jago nih,,, cewek bisa ngalahin cowok
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:48
wanita berprestasi itu gan
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:49
huawei cwe ternyata yg punya
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:52
d indonesia gk ada yg berhasil y wanita2 nya ??
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:54
sayang udeh oma oma semua gan kalo masih tante tante sih ane ngatri gan wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:55
Sri Muliani atau Mbak Mega gak masuk gan...?
emoticon-Hammer (S)
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:57
WOW, hebat hebat yah, emoticon-Matabelo
nice info gan, jadi nambah wawasan nih hehe
emoticon-thumbsup
0 0
0
8 Wanita Tersukses di Dunia Teknologi
03-04-2012 16:58
wah wanita it, tapi galak biasanya kaya guru ane
0 0
0
Halaman 15 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia