Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5967
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013410461/senjata-tercanggih-dan-paling-menghancurkan-terbaru
Berakhirnya era perang dingin bukan berarti berakhirnya perlombaan pembuatan senjata-senjata yang dilakukan beberapa negara besar di dunia ini. Dengan alasan untuk mempertahankan kedaulatan wilayahnya mereka terus mengembangkan senjata berteknologi canggih dan bersifat paling menghacurkan. Berikut adalah beberapa senjata tercanggih dan paling menghacurkan : 1. Railgun Railgun adalah senjata yang m
Lapor Hansip
06-03-2012 07:58

Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru

Berakhirnya era perang dingin bukan berarti berakhirnya perlombaan pembuatan senjata-senjata yang dilakukan beberapa negara besar di dunia ini. Dengan alasan untuk mempertahankan kedaulatan wilayahnya mereka terus mengembangkan senjata berteknologi canggih dan bersifat paling menghacurkan.

Berikut adalah beberapa senjata tercanggih dan paling menghacurkan :

Quote:1. Railgun
Railgun



Quote:2. Organisme Sintetis Bio Design
Organisme Sintetis Bio Design



Quote:3. Senjata Pembunuh milik China
Senjata Pembunuh milik China


Quote:4. Hybrid Insect MEMS (HI-MEMS)
HI-MEMS


Quote:5. Sistem Senjata Sunyi DREAD
Sistem Senjata Sunyi DREAD



Quote:6. Yang Terakhir
Terakhir



Quote:
SUMBER

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 49 dari 300
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:37
kenapa g bkin proyek kedamaian dunia aj sih gan!!
knp malah projek senjta yng dimajuin!!
emg g bisa ya dunia damai tanpa perang trlebih dahulu!!




posted by 3.tang emoticon-Peace
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:37
nice inpoh om
saya bantu rate yah emoticon-thumbsup
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:38
Hybrid Insect MEMS (HI-MEMS)
itu baru teknologi majuu emoticon-army
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:40
wuuuuuih

Ngerigan modern dan tangguh

Yagan!
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:41
railgun kyknya mirip dgn gaussgun ya.
tolakannya sm2 kuat bsa menembus apa aja.
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:41
kalo teknologi persenjataan sudah semakin canggih dan sudah semakin berlomba-lomba, yah tinggal tunggu tanggal mainnya aja nih
emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:41
Semakin canggih jd semakin menakutkan gan senjatanya apalagi kalo senjata2 tersebut disalahgunakan emoticon-Takut (S)



posted by b00kmark
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:43
Wah, kalo dah pake senjata2 itu gmn jadinya ya gan... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:43
senjatanya serem2 banget gaaan emoticon-Takut (S)
bisa jadi perang dunia lagi ney sis emoticon-Big Grin
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:45
Wew ..
Serem ya makin lama dunia ni makin jahat . .
Semua pada pengen menang sndiri . .
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:45
kenapa g bkin proyek kedamaian dunia aj sih gan..
knp malah projek senjta yg dimajuin..
emang g bisa ya dunia damai tanpa perang trlebih dahulu..
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:45
wah uedan amat klo misalkan perang ada lagi.. mampus aja tuh udh kaya perang di red alert 2 wkwkwkwk
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:45
Setuju om ehehe makin canggih berarti makin nyari penyakit tuh ckkc emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:46
banyak yang love damai Tapi Kau Buat Senjata
Biaya Berjuta Juta emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:54
woah,serem serem gan emoticon-Takut
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:56
wah!!
ngeri bener tante
smoga ngga digunakan utk hal2 yg gak bener deh!!!
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:57
komentar saya adalah:
Quote:cocok buat bunuh koruptor ni ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




posted by m0enr0e
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 18:58
siap2 bwt perang dunia lg nie gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 19:04
emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
sereeemm sis !! gue kabur ae ya emoticon-Ngacir




posted by j4cki emoticon-Cool
0 0
0
Senjata Tercanggih dan Paling Menghancurkan Terbaru
02-04-2012 19:05
perasaan ini ane sering baca deh emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 49 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia