others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
916
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012501825/96089608-bali-otaku-lounge-96089608--anime--manga--mecha--tokusatsu--game--figma--plamo
BALI OTAKU LOUNGE Otaku adalah istilah di Jepang bagi para penggemar/penghobby Manga dan Anime. Diluar Jepang istilah ini dikenal untuk menyebutkan penggemar berat subkultur asal jepang, seperti : Manga : Komik Jepang, co:Bleach, Naruto dll Anime : Cartoon animasi dari jepang, co:Evangelion, Doraemon dll Tokusatsu : film live action dari jepang, co:Kamen Rider, Super Sentai dll Mecha : Segala yg b
Lapor Hansip
12-01-2012 11:12

██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |

BALI OTAKU LOUNGE


Otaku adalah istilah di Jepang bagi para penggemar/penghobby Manga dan Anime.

Diluar Jepang istilah ini dikenal untuk menyebutkan penggemar berat subkultur asal jepang, seperti :
Manga : Komik Jepang, co:Bleach, Naruto dll

Anime : Cartoon animasi dari jepang, co:Evangelion, Doraemon dll

Tokusatsu : film live action dari jepang, co:Kamen Rider, Super Sentai dll

Mecha : Segala yg berhubungan dengan robot dari jepang, co :Gundam,Macross dll

Plamo : Plastik model kit, co:Gundam,Military,Zoids dll
khusus buat gunpla ada lounge khusus d regional Bali "Bali GunPla Lounge''

Figma : Figure dari plastik tentang tokoh2 Anime atau Manga

Game : Permainan khususnya yg berasal dari Jepang

Thread ini dibuat untuk tempat nongkrong para Otaku-Otaku dBali emoticon-Big Grin , silahkan ngobrol, ngebahas, diskusi, sharing kegemaran kalian.

RULES
Dilarang share Lolicon disini..!!!
Pic harap dspoiler
profile-picture
k0mangrockie memberi reputasi
-1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 46
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
21-03-2012 12:19
Quote:Original Posted By Zapperd
ohayou agan agan, pengen gabungan bole ga? emoticon-Big Grin
sekalian mo nanya, sorry kalo rada mesome, kalo menyalahi aturan, silahkan didelet emoticon-Smilie
kalo disini, regional denpasar ada yang demen ama hentai ga? kalo ada, yok share koleksi emoticon-Smilie
selaen tu, buat yang demen ama air gear, mixim11, ato mirai nikki, bole add ane di FB = http://www.facebook.com/profile.php?...69&ref=tn_tnmn
gomen kalo kurang sopan n salam kenal emoticon-Wink


emoticon-shakehand salken gan
buat yg satu itu biar ga terlalu vulgar sebut aja ecchi ato category-H
Ga enak ama adek2 yg ms dbawah umur...

sesuai dgn deskripsi dpejwan loli yg dlarang, krn kita bs dbanned klo ada post yg mengandung loli, klo ecchi ms sah2 aja.
mo barteran bole2 aja, klo mo post pic or vid rada ecchi ms ok ok, klo membahas bole aja asal jgn terlalu vulgar

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
21-03-2012 14:46
Quote:Original Posted By ultraman_dyna

sesuai dgn deskripsi dpejwan loli yg dlarang, krn kita bs dbanned klo ada post yg mengandung loli...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


/lolicon rage emoticon-Mad:
Kalau H sih ane ngerti knp dilarang emoticon-Hammer Tapi loli....seriusan tuh? emoticon-Confused:

Quote:Original Posted By ultraman_dyna

OVA IS ga penting bgt, cma story pulkam aje....
T&B mang ms gantung bgt, pasti nyambung lg, tp cma bs menanti aja emoticon-Frown(

eh guilty crown tinggal 2 ep lg yach...???


Namanya juga anime harem emoticon-Ngakak (S) kalau mau action, don't expect it to come out from IS emoticon-Hammer Rata" reason battle disana juga ga terlalu dijelasin kan, ga kayak di LN nya emoticon-Hammer

Ouroboros emoticon-Kiss (S)
Semoga nanti pada keluar semua anggotanya. Misteri Lunatic jg masih kesimpen tuh emoticon-Hammer


0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
22-03-2012 18:04
Quote:Original Posted By ultraman_dyna


emoticon-shakehand salken gan
buat yg satu itu biar ga terlalu vulgar sebut aja ecchi ato category-H
Ga enak ama adek2 yg ms dbawah umur...

sesuai dgn deskripsi dpejwan loli yg dlarang, krn kita bs dbanned klo ada post yg mengandung loli, klo ecchi ms sah2 aja.
mo barteran bole2 aja, klo mo post pic or vid rada ecchi ms ok ok, klo membahas bole aja asal jgn terlalu vulgar

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


emoticon-shakehand nyebutnya ecchi aja? oke gans emoticon-Big Grin
bener juga sih hhe..

loli dilarang, kalo hentai gimana gan? oke, diusahain biar ga sampe kelewatan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Espada_Panthera


/lolicon rage emoticon-Mad:
Kalau H sih ane ngerti knp dilarang emoticon-Hammer Tapi loli....seriusan tuh? emoticon-Confused:


setubuh emoticon-Ngakak (S)
loli unyu cuma kadang berat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
26-03-2012 12:41
Quote:Original Posted By Espada_Panthera


/lolicon rage emoticon-Mad:
Kalau H sih ane ngerti knp dilarang emoticon-Hammer Tapi loli....seriusan tuh? emoticon-Confused:

Namanya juga anime harem emoticon-Ngakak (S) kalau mau action, don't expect it to come out from IS emoticon-Hammer Rata" reason battle disana juga ga terlalu dijelasin kan, ga kayak di LN nya emoticon-Hammer

Ouroboros emoticon-Kiss (S)
Semoga nanti pada keluar semua anggotanya. Misteri Lunatic jg masih kesimpen tuh emoticon-Hammer


klo lolicon mending jangan deh.... takut dbanned nanti....
sudah rada2 k phedo***l soalnya

yups.... TnB emang bikin penasaran

Quote:Original Posted By Zapperd


emoticon-shakehand nyebutnya ecchi aja? oke gans emoticon-Big Grin
bener juga sih hhe..

loli dilarang, kalo hentai gimana gan? oke, diusahain biar ga sampe kelewatan emoticon-Smilie



emoticon-2 Jempol
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
02-04-2012 15:47
saint seiya omega uda rilis nok.......
ada yg punya d/l link????
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
02-04-2012 16:14
kalo yaoi boleh dibahas ?
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
02-04-2012 16:59
Quote:Original Posted By diniasa
kalo yaoi boleh dibahas ?


yayoi,hen,yuri dbahas bole aja, asal jgn terlalu vulgar n censored pic yach.

anyway buat yg mo d/l saint seiya omega ada disini
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
03-04-2012 18:26
Fate/Zero season 2 (eps 14-25) mulai tayang tanggal 6 April ini emoticon-Big Grin
bagi yg tertarik nisemono, single marshmallow justice juga keluar full version bulan april ini emoticon-linux2 siap-siap nge leak emoticon-Shutup
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
04-04-2012 10:00
Quote:Original Posted By Espada_Panthera
Fate/Zero season 2 (eps 14-25) mulai tayang tanggal 6 April ini emoticon-Big Grin
bagi yg tertarik nisemono, single marshmallow justice juga keluar full version bulan april ini emoticon-linux2 siap-siap nge leak emoticon-Shutup


wow... nais info gan
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
04-04-2012 20:57
Quote:Original Posted By ultraman_dyna
saint seiya omega uda rilis nok.......
ada yg punya d/l link????


Nih gan Saint seiya omega sub indo bikinan ane Klik Disini
Jangan lupa tinggalin komentar di blog ane gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
05-04-2012 10:25
Quote:Original Posted By putraekaipsb


Nih gan Saint seiya omega sub indo bikinan ane Klik Disini
Jangan lupa tinggalin komentar di blog ane gan emoticon-Recommended Seller


wow.... meluncur segera gan..... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
09-04-2012 10:48
Quote:Original Posted By ultraman_dyna
Klo doyan mecha cba infinite stratos-mecha echi hareem, break blade - mecha, vandread - mecha echi hareem, gureen lagaan - mecha echi
apalg yach.....


omaigod gureen lagann, bener bener masterpiece >.<

Quote:Original Posted By Zapperd
ohayou agan agan, pengen gabungan bole ga? emoticon-Big Grin
sekalian mo nanya, sorry kalo rada mesome, kalo menyalahi aturan, silahkan didelet emoticon-Smilie
kalo disini, regional denpasar ada yang demen ama hentai ga? kalo ada, yok share koleksi emoticon-Smilie
selaen tu, buat yang demen ama air gear, mixim11, ato mirai nikki, bole add ane di FB = http://www.facebook.com/profile.php?...69&ref=tn_tnmn
gomen kalo kurang sopan n salam kenal emoticon-Wink


wah ada pencinta air gear juga..
salken yoo.
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
11-04-2012 21:51
Ane bru ngerilis Saint Seiya Omega episode ke 2 nih ber-sub Indo. cek aja langsung di emoticon-Ngacir2 Klik Disini
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
01-05-2012 09:58
whatssupppp......

berhubung kesibukan n gara2 kaskus livebeta jd jarang singgah ksni, eh sepi bgt.....

info dl ahh....
up coming
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
01-05-2012 16:08
Wuih ada Thanatos ,apaan tu Bli ? Figma apa D-arts ?

Numpang pamer koleksi helm ah emoticon-Hammer2

HENSHINN .. .
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
01-05-2012 19:01
baru tau ada trit otaku di regional bali hehe emoticon-Big Grin


ijin gabung ya gan emoticon-Big Grin
salken dah sm senpai2 dimari emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
yoroshiku emoticon-Smilie
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
15-06-2012 14:12
uda lama ga ksini, sepi amat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By DheeLong
Wuih ada Thanatos ,apaan tu Bli ? Figma apa D-arts ?

Numpang pamer koleksi helm ah emoticon-Hammer2

HENSHINN .. .


makin hari makin mantab kerjaannya neh....
Faiznya d share donk

Quote:Original Posted By mokadzz
baru tau ada trit otaku di regional bali hehe emoticon-Big Grin


ijin gabung ya gan emoticon-Big Grin
salken dah sm senpai2 dimari emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
yoroshiku emoticon-Smilie


welkam gan, salken emoticon-shakehand
lokasi dmana neh?
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
15-06-2012 16:13
Quote:Original Posted By DheeLong
Wuih ada Thanatos ,apaan tu Bli ? Figma apa D-arts ?

Numpang pamer koleksi helm ah emoticon-Hammer2

HENSHINN .. .


WIDIIIIIIH KEREEEN GAN!!
langsung hensin lah ... emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
19-06-2012 14:59
Quote:Original Posted By DheeLong
Wuih ada Thanatos ,apaan tu Bli ? Figma apa D-arts ?

Numpang pamer koleksi helm ah emoticon-Hammer2

HENSHINN .. .


Bagi ilmu donk gan....
Bahannya apaan namanya...? Beli dmn klo dDps....?
Keren bgt.....
0 0
0
██ BALI OTAKU LOUNGE ██ | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |
19-06-2012 15:51
Quote:Original Posted By mokadzz
baru tau ada trit otaku di regional bali hehe emoticon-Big Grin


ijin gabung ya gan emoticon-Big Grin
salken dah sm senpai2 dimari emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
yoroshiku emoticon-Smilie


Haii gann Salken .. .

Quote:Original Posted By ultraman_dyna
uda lama ga ksini, sepi amat emoticon-Big Grin


makin hari makin mantab kerjaannya neh....
Faiznya d share donk


welkam gan, salken emoticon-shakehand
lokasi dmana neh?


Faiz ? Siapp bliDewa

Quote:Original Posted By khresna.d
WIDIIIIIIH KEREEEN GAN!!
langsung hensin lah ... emoticon-Add Friend (S)


ttp g bs Henshin Gan pesenan semua

Quote:Original Posted By era87
Bagi ilmu donk gan....
Bahannya apaan namanya...? Beli dmn klo dDps....?
Keren bgt.....


dari busaati Gan d denpasar banyak samperin aja toko2 jul karpet

&#9608;&#9608; BALI OTAKU LOUNGE &#9608;&#9608; | Anime | Manga | Mecha | Tokusatsu | Game | Figma | Plamo |


HENSHIN
0 0
0
Halaman 22 dari 46
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia