News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013708823/importir-pakaian-dr-china----need-distributor---yg-pnya-usaha-pakaian-di-indonesia
DICARI DISTRIBUTOR / SUPLIER / AGEN / PEMILIK USAHA PAKAIAN SELURUH INDONESIA Jenis produk / jasa : Importir pakaian dari China ( dress , kemeja , t-shirt , underwear , baju bayi , jeans , rok , sepatu , sandal , kaos kaki , tas ransel , dll ) baik branded maupun non branded ( untuk branded bisa KW ) *untuk branded / KW proses akan dijelaskan lewat YM JANGAN LUPA BOOKMARK YAH~ ?( ´??) Term of Ser
Lapor Hansip
26-03-2012 20:19

[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia

[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia

DICARI DISTRIBUTOR / SUPLIER / AGEN / PEMILIK USAHA PAKAIAN SELURUH INDONESIA


Quote:Jenis produk / jasa :Importir pakaian dari China ( dress , kemeja , t-shirt , underwear , baju bayi , jeans , rok , sepatu , sandal , kaos kaki , tas ransel , dll ) baik branded maupun non branded ( untuk branded bisa KW )
*untuk branded / KW proses akan dijelaskan lewat YM


[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
JANGAN LUPA BOOKMARK YAH~ ?( ´??)


Quote:Term of Service :
1. Minimal transaksi 5,000RMB ( kita hanya melayani pembelian grosir-an )
2. Kami menyediakan jasa door to door service ( pajak , surat2, dll kami urus, anda tahu terima jadi di tempat anda )
3. Biaya pengiriman cargo China - Indonesia di tanggung oleh anda ( exclude min. transaksi )
4. Bisa menggunakan rekber apabila rekber memungkinkan untuk mentransfer uang ke rekening Bank ICBC
5. Boleh beli campur2, ga harus 1 model
6. Payment on advance ( exclude biaya kirim )
7. Biaya cargo dibayarkan saat barang sampai ke tangan anda


Quote:Tentang Cargo :
1. Lama pengiriman :
Via udara : 7 - 10 hari kerja ( lewat guangzhou )
Via laut : 3 -4 minggu ( lewat guangzhou ) 4 - 6 minggu ( lewat Yiwu )

2. Tarif pengiriman : ( barang non - branded )
Via udara : sekitar 90rb - 100rb Rupiah / kg ( disesuaikan dengan kurs RMB )
Via laut : sekitar 3,5jt - 3,8jt Rupiah / m3 ( disesuaikan dengan kurs RMB )
* untuk barang2 KW branded bisa hubungin YM ane buat info lbh lanjut


Quote:FAQ :
enter


[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia


Quote:emoticon-Cek PM (S): yourshoppingcart@126.com ( Changed to yourshoppingcart@163.com )
YM : suhartonowbw or [ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
Phone Number : by request emoticon-Malu (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 59
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
01-04-2012 17:33
emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
02-04-2012 12:02
Quote:Original Posted By HapShop.com
emoticon-Kemana TSnya?


TS-nya koq ga nongol ya??
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
02-04-2012 12:34

Ask product picture

Gan, minta contoh produk n pricelistnya donk ke email tepha_fugu@rocketmail.com... Thx
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
02-04-2012 15:14
gan emailin yah

jualantutorial@ymail.com

thanks emoticon-Smilie
emoticon-Matabelo
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
02-04-2012 15:47
minta katalog donk untuk baju cewe, dress, blouse gitu thx sis, email ku di theboullette@gmail.com
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
02-04-2012 19:57
Gan, minta katalog dan price list ke email : faradil0422@yahoo.com
dan syarat2nya klo ada

tks be 4 :0
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
02-04-2012 23:04
contoh produk di kirim ke dwinanto.amirhamzah@yahoo.com
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
03-04-2012 00:23
pm donk ya gan foto2nya emoticon-Smilie
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
03-04-2012 22:58
add ym ku yah tertarik banget @kimono_roars
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
04-04-2012 19:45
Gan email katalog ke : mychelseaku_mpm@yahoo.co.id,istri ane tertarik nih
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
04-04-2012 22:41
gan bisa emailin katalognya gak hasibuan07@gmail.com

btw bisa jg nyariin jersey bola kw hongkong jg gak?


danke
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
04-04-2012 23:44
Gan minat... minta katalognya jg dung qlatniq@gmail.com.
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
05-04-2012 00:32
TS kemana ya? minat jg nih
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
05-04-2012 10:11
ane minat gan tp tlong jelasin dr awal,harga, n ada g y model buat pantai
ane stay dibali!!!!(alloope@yahoo.com)
bhn nya tdk tr cmpur dr bhn kimia y dpt merusak pemakai g?
thnks ganemoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
05-04-2012 12:24
sist kirim katalognya juga ke e-mailku y nonaca8@ymail.com \temoticon-Genit
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
05-04-2012 12:55

ask list

gan, email daftar n harga produk baby dan pakaian wanita donk..

pm ya
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
05-04-2012 20:25
Te eS nya kemana niemoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
05-04-2012 23:49

ask

Minat seeh tapi kok masih bingung Jenisnya apa ajah...


Pm in ane yaah gan....
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
05-04-2012 23:54
minta katalog plus price list nya ya gan
pecel_lele17@yahoo.com
thanks
0 0
0
[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
06-04-2012 01:03
Agan-agan sekalian yg saya cintai."

oea,. bila agan-agan sekalian punya website atau blog."
kita tuker link yukk,.
atau agan-agan sekalian punya usaha atau bisnis,. bisa pasang iklan di blog ane gan."
insya allah,. siapa tau bisnis atau usaha agan sekalian bisa membludak."
nich gan link ane http://advsiip.blogspot.com

klo mo tuker link dibawah ini,.
http://advsiip.blogspot.com/2012/03/...k-website.html

[ Importir Pakaian dr China ] - Need distributor / yg pnya usaha pakaian di Indonesia
0 0
0
Halaman 2 dari 59
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia