Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1444
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013632377/snsd-atau-cherrybelle
ane mau tanya nih gan, kalau agan agan di suruh milih, mending milih mana? SNSD atau Cherrybelle? Cherrybelle VS SNSD kalau ane mah Cherrybelle, selain cantik dan manis, ane suka produk indo :iloveindonesia gak ada yang ngasih ane cendol :cendols :cendols nehhh??? nb: maaf kalau jelek, maklum newbie :malu
Lapor Hansip
20-03-2012 20:50

Poling: SNSD atau Cherrybelle ?

ane mau tanya nih gan, kalau agan agan di suruh milih, mending milih mana? SNSD atau Cherrybelle?
Cherrybelle
SNSD atau Cherrybelle ?

VS

SNSDSNSD atau Cherrybelle ?


kalau ane mah Cherrybelle, selain cantik dan manis, ane suka produk indo emoticon-I Love Indonesia

tambahan


nb: maaf kalau jelek, maklum newbie emoticon-Malu
Polling

Poll ini sudah ditutup - 52 Suara

SNSD atau CHERRYBELLE? 
59.62%
SNSD
40.38%
CHERRYBELLE
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.4K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 4 dari 73
SNSD atau Cherrybelle ?
22-03-2012 21:22
wah pilihan yg sulit nih, ane demen dua"nya emoticon-Hammer (S)
tpi lebih milih SNSD lah emoticon-Big Grin
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
24-03-2012 08:54
jelas pilih snsd 10000000000000000000000000000%
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
24-03-2012 11:27
Gue sih pasti pilih cherry belle, ga ngerti bahasa Korea soalnya
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
25-03-2012 09:07
Quote:Original Posted By gunturnet88


emoticon-Ngakak kan dah pada terkenal tinggal batinya aj kan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak batinnya ngapa daaaaahh?
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
25-03-2012 09:13
aku pilih snsd soalnya chibi sok imut banget emoticon-Angkat Beersih
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
27-03-2012 10:03
SNSD GAN ..

SOALNYA ANE PENGGEMAR YOONA emoticon-Belomatabeloemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
27-03-2012 10:08
SNSD gan...kalo udah ada yg asli ngapain milih yg plagiat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
27-03-2012 16:36
SNSD gan, cheribel cuma modal makeup doang emoticon-Embarrassment
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
27-03-2012 18:46
Quote:Original Posted By bring.me.closer
SNSD gan, cheribel cuma modal makeup doang emoticon-Embarrassment

yah SNSD juga modal oplas gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
27-03-2012 18:49
SNSD
cantik2 semua

cherrybel
yg cantik cuma si annisa doank

jadi ane milih SNSD
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
27-03-2012 18:52
produk lokal aja..
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
27-03-2012 19:25
Quote:Original Posted By quamoclit
produk lokal aja..
emoticon-I Love Indonesia


igo loversssss nih emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
27-03-2012 21:28
snsd dong juragan!
Aaaaaa Yosshaikuzo~!
Taiga~! Faiya~! Saiba~! Faiba~! Daiba~! Baiba~! Jya~jya
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
28-03-2012 01:14
SNSD lah gan emoticon-Kiss (S)
cherrybelle cuma PLAGIAT emoticon-Bata (S)
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
28-03-2012 02:10
kenal lebh dekat dg cherry belle
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
30-03-2012 19:02
SNSD

tapi menurut ane, kenapa harus di bandingin sama cherybelle?
salah tuh

kalau di Indo, Cherybelle vs 7 icon, Cherybelle
Korea, SNSD vs T-ara, dan lain2 kan ada emoticon-Embarrassment

0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
31-03-2012 10:44
snsd gan
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
31-03-2012 15:26
SNSD tetep donk..
Cuma CherryBelle juga Ok
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
31-03-2012 15:29
pokoknya yang gak operasi plastik itu yang ane dukung..emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peaceemoticon-Peace

Cocok untuk dibaca:

Quote:Hal yang bisa kamu lakukan saat earth hour
0 0
0
SNSD atau Cherrybelle ?
31-03-2012 15:29
So Nyeo Shi Dae alias SNSD gann...emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 4 dari 73
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia