Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
5889
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013088388/poling-pilih-snsd-apa-akb48
closed
Lapor Hansip
14-02-2012 16:07

closed

closed
Polling

Poll ini sudah ditutup - 3,792 Suara

pilih yang mana gan? 
44.83%
SNSD
38.61%
AKB48
16.56%
bingung ( pengen pilih 2-2nya gan.. emoticon-Big Grin)
Diubah oleh maxtavis
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.8K Anggota • 907.8K Threads
Halaman 204 dari 296
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 04:04
gue senengan ama AKB48 gan.masih daun muda. emoticon-Genit
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 04:07
buat ap jikalau suka sama artis/idola tapi gk bisa inget nama nya 1 1!!emoticon-Ngakak (S)

i'm emoticon-Coolemoticon-Peace
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 04:07
komentar saya adalah:
Quote:sorry gan



kirain satelit komunikasi



ga taunya cuman girlband



emoticon-Ngacir
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 04:13
personil AKB yang bener ada berapa sih 58 atau 77 . emoticon-Bingung (S)
ayolah dijawab kalo belum dijawab saya galau nih.. emoticon-Frown
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 04:14
kl akb48 kyknya sebagian gedee udah pada maen di jav?? jadi mening snsd lah?? kyknya masih ori2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 04:20
saya akb48 tante emoticon-2 Jempol
snsd lagunya aneh emoticon-Smilie
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 08:27
akb48
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 08:30
SNSD dunk tante ? ad yoona ? sik asik emoticon-Kiss
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 13:52
Quote:Original Posted By pl4tini
buat ap jikalau suka sama artis/idola tapi gk bisa inget nama nya 1 1!!emoticon-Ngakak (S)

i'm emoticon-Coolemoticon-Peace


FYI aja ya gan.. AKB48 itu ada yg namanya oshi.. yaitu hanya cukup memilih beberapa member yang terfavorit.. jadi ga usah apalin satu2 namanya..


yg bikin saya lebih seneng lagi adalah .. adanya konsep "IDOL you can MEET" jadi ada event dimana kita bisa ketemu sama oshi2 kita.. dan bisa salam-salaman dah..
hehe...

CMIIW
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 15:02
Quote:Original Posted By Le.Cielers


FYI aja ya gan.. AKB48 itu ada yg namanya oshi.. yaitu hanya cukup memilih beberapa member yang terfavorit.. jadi ga usah apalin satu2 namanya..


yg bikin saya lebih seneng lagi adalah .. adanya konsep "IDOL you can MEET" jadi ada event dimana kita bisa ketemu sama oshi2 kita.. dan bisa salam-salaman dah..
hehe...

CMIIW


trus, agan udah pernah ketemu sama idola agan yang di akbemoticon-Bingung?

jangan" belom lagi..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 15:04
Dua-duanya boleh ane pilih gan? bingung nih, kalo bisa sih semuanya gan
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 15:04
Quote:Original Posted By Le.Cielers
ane milih AKB48 gan..

soalnya ada YUKIRIN emoticon-Matabelo

kerennnya jg kalo nonton konsernya ga pernah bosen.. soalnya penyanyinya sering dishuffle gan.. jadinya tiap 1 lagu ga mesti itu2 terus yang nyayi~


iya gan...

tapi masalah tentang pembuatan video klipnya..
kok jarang di suffel ya ganemoticon-Bingung??

apa, tergantung banyaknya penggemar gan..emoticon-Bingung?
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 15:05
pilih cherry belle mas emoticon-Blue Guy Peace
apalagi anisa chibi emoticon-Genit:
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 15:10
saya molih akb kak apa lagi kalo bisa nidurin mereka bersamaan emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 15:10
snsd kalo ane mah gan emoticon-thumbsup
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 15:15
Jujur ane ngeFans bangett sama SNSD.. Kerenn.. emoticon-2 Jempol

tp tampang ane lebih mirip ank AKB48 kata tmen"... emoticon-Berduka (S)

Jd plih So Nyeo Shi Dae teteup..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 15:55
ahh gua milih 2ne1 bos sama momosu ( morning musume ) emoticon-Embarrassment tapi ga ada di polling
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 16:43
Quote:Original Posted By sachi_Chan
Jujur ane ngeFans bangett sama SNSD.. Kerenn.. emoticon-2 Jempol

tp tampang ane lebih mirip ank AKB48 kata tmen"... emoticon-Berduka (S)

Jd plih So Nyeo Shi Dae teteup..emoticon-Blue Guy Peace


monggo gan..emoticon-Big Grin
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 18:56
Quote:Original Posted By maxtavis
trus, agan udah pernah ketemu sama idola agan yang di akbemoticon-Bingung?

jangan" belom lagi..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nah itu dia gan.. sampai skarang pun blm pernah.. emoticon-Mewek tapi ga menutup kemungkinan di indonesia ada shakehand event.. coz kan indonesia udah ada sister groupnya.. doain aja dah gan..


Quote:Original Posted By maxtavis
iya gan...

tapi masalah tentang pembuatan video klipnya..
kok jarang di suffel ya ganemoticon-Bingung??

apa, tergantung banyaknya penggemar gan..emoticon-Bingung?


sejauh yg ane liat kalo disingle2 gitu emang yg paling sering sih yg itu2 aja.. tp sejauh yg ane liat beberapa tahun kebelakang dlm satu single mreka ga cuma bikin 1 PV.. jadi tracklist lain yg ada di dlm single tersebut beberapa ada juga yg dibuat PVnya.. tentu yg ikut di PVnya ga selalu orang sama..

contoh:single Give Me Five!
1.Give Me Five!\t
2.Sweet & Bitter
3.New Ship
4.Hitsujikai no Tabi
ini tracklist GM5 yg ada jg PVnya ..

maaf kalo ada yg salah..

CMIIW
0 0
0
[poling] pilih SNSD apa AKB48 ???
31-03-2012 19:43
ane suka produk dalam negeri
Cherybelle ama JKT 48..........................emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 204 dari 296
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia