Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010859460/nanya-gan-lagu-barat-yang-sedih-apa-ya-gan-lagi-galau
Malem agan" semua :D numpang nanya ya, lagu" barat yang sedih Dan cocok buat orang galau itu apa aja ya? *selain indo loh* soalnya TS nya lagi galau nih :mewek Minta jawabannya ya gan, :D Maaf kalo trit / kata" ane kurang berkenan di hati agan agan sekalian soalnya ane cuma nubi gan :) Makasih banyak buat agan zambu yang udah nimpuk ane make cendol :matabelo Waw ga disangka ya terny
Lapor Hansip
07-10-2011 20:18

(ask) lagu west yang slow/mellow & easy listening apa ya gan?

Malem agan" semua emoticon-Big Grin numpang nanya ya, lagu" barat yang sedih Dan cocok buat orang galau itu apa aja ya? *selain indo loh* soalnya TS nya lagi galau nih emoticon-Mewek

Minta jawabannya ya gan, emoticon-Big Grin

Maaf kalo trit / kata" ane kurang berkenan di hati agan agan sekalian soalnya ane cuma nubi gan emoticon-Smilie
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)



Makasih banyak buat agan zambu yang udah nimpuk ane make cendol emoticon-Matabelo

Waw ga disangka ya ternyata sampe banyak bgt emoticon-Embarrassment thanks agan & sista sekalian yang udah bantu ane emoticon-Smilie maaf ga bisa bales satu" , ribuan post impossible bgt ane bales"in emoticon-Hammer2
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 279
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:50
demolition lovers - My chemical romance

this is how i dissapear - My chemical romance (dalem bgt ?? neh gan)

MESTI BUKA
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:50
mantap
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:50
secondhand serenade - fall for you gan



the best emo song ever... emoticon-Mewek
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:51
iwak peyek gan
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:53
bryan adams - i'll always be there for you
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:54
One last cry - brian mcknight
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:55
coba bantu



George Benson - Nothing gonna change my love for you



emoticon-Big Grin
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:55
Ane bantu : Avril Lavigne- when your gone. emoticon-Smilie
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:56
jet gan emoticon-Big Grin
keren tu
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:57
Making Believe - Social distortion ...

coook daaaah
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:57
Gloomy Sunday gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:57
Thread bagus ane kasih emoticon-Rate 5 Star
thread jelek sorry la yauw emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:57
Lagu i heart you bos .. wakakak emoticon-Big Grin .. canda gann
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:58
Radio Head-No supprises emoticon-Sorry
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 13:59
coba lihat smua lagunya secondhand serenade. kebanyakan galau smua emoticon-Stick Out Tongue

ada juga:

queen- love of my life
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 14:01
harem scarem = Honestly ( sumpeh kak .itu lagu bakal bikin ente mewek 7 hari 7 malem )
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 14:01
Quote:Original Posted By bLuEbLuE123
Atas ane cepet bener emoticon-Matabelo
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)


ane nyumbang gan
Someone like you si Adele
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
(Anti-BOT by raaaawr)
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 14:02
coba bantu



George Benson - Nothing gonna change my love for you



emoticon-Big Grin


ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 14:03
someone like you - adele
0 0
0
nanya gan, lagu barat yang sedih apa ya gan? (lagi galau)
31-03-2012 14:08
one more time one more chance gan
0 0
0
Halaman 18 dari 279
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia