Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9080
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4
ATTENTION dikarenakan adanya kebijakan SOPA (Stop Online Piracy Act) maka beberapa file hosting tidak dapat digunakan lagi :norose: berikut beberapa file hosting tersebut : Megaupload Closed – Owner get Jailed Wupload is Smart Early Closed its Affiliate Program Fileserve removed it’s affiliate page, because USA/FBI thinks that a legal part of their TOS is not enough to protect them, where users
Lapor Hansip
28-05-2011 16:28

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


ATTENTION
Quote:
dikarenakan adanya kebijakan SOPA (Stop Online Piracy Act) maka beberapa file hosting tidak dapat digunakan lagi emoticon-norose
berikut beberapa file hosting tersebut :
FILE HOSTING



[U]Original Rules
[/U]


Quote:
  1. JUNK,FLAME,SHARE ALL ABOUT PORN = BATA

  2. Izin bookmark, nice share, thanks gan, Izin sedot, nice thread dll dianggap junk!

  3. Dilarang DOPOST kecuali pas share.

  4. Ini khusus PSP search sampai bawah linknya dengan teliti udah dibikinin index cape-cape tolong dihargai

  5. DILARANG KERAS NGESHARE&request LINK GAME PORNO ADULT SEJENISNYAemoticon-Mad:

  6. tdk terima request game2&LINK yg udh ada di page 1,berbau pornografi,adult or psx game emulator for pc just for psp

  7. silahkan melakukan chit chat di thread ini cm jgn diluar tntg game n jgn cba2 bahas masalah teknis psp yah

  8. tolong kalo request tw diri uploader jg manusia jd butuh waktu ok jgn repost mulu cape gw liatna baca page 1 ini mpe bner2

  9. THREAD INI SOURCE FILENA DARI [url]www.pspiso.com[/url]

  10. tanya2 tentang problem psp tdk diperkenankan di thread ini silahkan menuju LOUNGE PSP karena disitu tmpatna para master psp

  11. sebelum request search dulu mpe bawah klo g ada baru request jgn nyusahin gw blg g ada pas gw cek ada g akan gw bntuin lg bgi yg request,,klo mw request cek gamena disini udh rilis blum [url]www.gamefaqs.com[/url]

  12. liat keterangan sebelum didownload yah minimal CFW or trik2 buat bisa dimainin

  13. jangan minta pm2an buat nanya hal2 g ptg g bkln ditanggepin apalagi ada hubungannya ama thread ini klo ada apa2 post di thread


Request Rules


Quote:
  1. Game yang boleh direquest adalah yang TIDAK berbau adult dan pornemoticon-Mad:

  2. Disini tempat Share game PSP BUKAN PSX, jadi gak usah REQUEST game-game PSX disiniemoticon-Hammer(pengecualian keluaran PSN).Request di thread ISO PSX di IDWS aja(lihat bagian usefull link).

  3. Sebelom request coba cari dulu di tempat-tempat yang ada di "usefull link", JANGAN manja/ngeluh cuma buat cari game.Gunakan bahasa yang sopan untuk request jangan cuma,"Ada link A gak,ada link B gak"emoticon-Mad:

  4. Kalo udah dikasih linknya patut disyukuri, JANGAN bilang gak sanggup download dari sini sana bla bla bla, usaha cari cara buat download dari link yang udah dikasih.

  5. Tiap member BOLEH request MAKSIMAL 2 game PSP, dan baru boleh request SETELAH lewat 10 page.

  6. Say "thanks" dkk langsung lewat GRP seikhlasnya buat yang udah susah-susah nyariin buat kamuemoticon-Malu biar gak ada kesan ngejunk.



Share Rules


Quote:
  1. Jangan coba-coba ngeshare game yang berbau porn adult dkk.

  2. Jangan asal ngambil link orang tanpa kasih credit/source, khususnya link-link dari forum IDWS, kasih aja link ke post tersebut, ketahuan maling = bata

  3. Share dari forum luar seperti PSPISO, twikiteros, devilshadow HARUS menyertakan "credit" dan "source", untuk forum-forum luar BOLEH dishare langsung linknya karena biasanya link yang digunakan juga link luar(tetap harus ada "credit" dan "source")emoticon-Smilie.

  4. Kalo link itu pake linkbucks, adf.ly, dll tolong disertakan juga, karena BUKAN hak kita buat ngilanginnya.

  5. Kalo mau share usahakan gunakan format share seperti ini:


  • Buat yang mau share bukan kepunyaan sendiri(tanpa pake spoiler)
    format1


  • Buat yang mau share punya sendiri(tanpa pake spoiler)

    format2

    ini supaya pas diquote yang ketangkep cuma judulnya aja dan supaya lebih enak diliatemoticon-Embarrassment

    cover gamenya diusahain gambarnya kecil aja / gak kegedean emoticon-shakehand:



more rules @Forum Game KASKUS here
yang ngepost artinya dah baca page 1 dan juga yang ngelanggar siap-siap dapet sanksiemoticon-Bata (S)

[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]Special thanks buat zackme, k3th3k, kingbandeng dan om-om lainnyaemoticon-Embarrassmentserta atas kontribusi para penghuni yang lain sehingga thread ini bisa maju[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]
Season sebelumnya


~:mahosSilahkan bermaho ria disini asalkan disertai pembahasan game:mahos~
`emoticon-EmbarrassmentKarena maho ingin dimengertiemoticon-Embarrassment`


~disini gw gak ngelarang kata maho, gay, poy, retard dll emoticon-Embarrassment
karna menurut gw kita saudara dan semua cuma buat happy emoticon-Big Grin
merasa gak suka, ya udah gak usah nongkrong disini emoticon-thumbsup:~


Quote:
Harap maklum kalo masih acak adut
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 460
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 07:15
gan, itu gta vice city nya kok di pejwan ga ada passnya yah emoticon-Bingung (S)
pas mau di ekstrak minta passwordnya gan
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 07:18
Quote:Original Posted By rzktbea
gan, itu gta vice city nya kok di pejwan ga ada passnya yah emoticon-Bingung (S)
pas mau di ekstrak minta passwordnya gan


coba "hako"
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 07:19
Quote:Original Posted By BoyFromHell
coba "hako"


bisa gan emoticon-Big Grin makasih banyak ya
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 09:47
The Legend of Heroes Trails in the Sky USA FULL ISO 1.32 GB FIXED

The Legend of Heroes Trails in the Sky USA UNTOUCHED ISO 1.32 GB

maaf nih gan nanya, jadi yg bener yang mana?

FIXED?
UNTOUCHED?
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 09:50
Quote:Original Posted By Sped
The Legend of Heroes Trails in the Sky USA FULL ISO 1.32 GB FIXED

The Legend of Heroes Trails in the Sky USA UNTOUCHED ISO 1.32 GB

maaf nih gan nanya, jadi yg bener yang mana?

FIXED?
UNTOUCHED?

agan cfwnya apa ?
klo versi 6.xx ambil untouched
versi 5.xx ambil fixed
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 10:03
Quote:Original Posted By cloudgacktdeux

agan cfwnya apa ?
klo versi 6.xx ambil untouched
versi 5.xx ambil fixed


udah lama ga main jadi lupa haha...
ada cara cepet cek cfw-nya kaga?

thank you
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 10:46
Quote:Original Posted By BoyFromHell

Code:

[URL="http://www.usaupload.net/d/b5wsv3zn5ed"]Part 3[/URL]



Tekken 6 USA WORKING FULL ISO 816 MB FIXED



makasih gan emoticon-Shakehand2
coba ane download dulu deh emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 11:11
gan maaf nih tanya,
ane udah liat page satu di indexnya
ga ada MINNA NO SUKKIRI ya gan yg games nya?
thx
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 14:38
Quote:Original Posted By Sped


udah lama ga main jadi lupa haha...
ada cara cepet cek cfw-nya kaga?

thank you


setting --> system settings --> system information --> system software
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 19:04
- udah nemu gan -
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 20:11
gan ane request gundam age dong
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 22:44
Quote:Original Posted By inferno913


sejak kapan p4g buat ps3? emoticon-Nohope


mksd ane yg p4 arena gan emoticon-Malu (S)
sama2 persona 4 juga kan haaaemoticon-Ngakak
ane ga bilang p4g loh
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
01-04-2012 08:18
Quote:Original Posted By nervstrike
gan ane request gundam age dong


emng udh release gan ?emoticon-Bingung
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
01-04-2012 09:17
Quote:Original Posted By BoyFromHell
emng udh release gan ?emoticon-Bingung


lho...katanya temen ane udah ada game gundam baru emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
01-04-2012 09:19
gan, ane mau request god of war yg chain of olympus dong emoticon-Big Grin
yg di pejwan kan adanya yg ghost of sparta aja

tp kl bisa jgn dr link idws ya gan, ane udh download dr situ pas di esktrak part2nya error.. nuhun gan
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
01-04-2012 09:46
Quote:Original Posted By nervstrike


lho...katanya temen ane udah ada game gundam baru emoticon-Cape d... (S)


coba cek di gamefaqs dlu

Quote:Original Posted By rzktbea
gan, ane mau request god of war yg chain of olympus dong emoticon-Big Grin
yg di pejwan kan adanya yg ghost of sparta aja

tp kl bisa jgn dr link idws ya gan, ane udh download dr situ pas di esktrak part2nya error.. nuhun gan


God of War Chains of Olympus USA FULL ISO 1.49 GB
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped : yok/untouched
Tested : 5.00 M33-6 - 6.60 PRO-B10
Dil/Language : English
Code:

[URL="http://ifile.it/236rzsf"]God of War Chains of Olympus USA Part 1[/URL]
[URL="http://ifile.it/7oag6uh"]God of War Chains of Olympus USA Part 2[/URL]
[URL="http://ifile.it/e04xg5k"]God of War Chains of Olympus USA Part 3[/URL]
[URL="http://ifile.it/rc3o7ni"]God of War Chains of Olympus USA Part 4[/URL]

0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
01-04-2012 12:43
Quote:Original Posted By BoyFromHell


diextract pke winrar


mksudnya bkan itu bro emoticon-Hammer

d decrypt d ilangin prometheus loadernya.. kan kaya naruto shipuuden gtu, kok ini mah malah gx running yah emoticon-Nohope

apa beda cara ngilangin prometheus loadernya si harvest moon ini sama naruto emoticon-Hammer

ada yg bisa bntu jwb, klo mau, sblum ngsih link test dlu gamenya bro sama sndiri, percuma klo gbsa d maenin emoticon-Big Grin
terkecuali udh dpet solved problemnya.. emoticon-shakehand
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
01-04-2012 13:07
gan link fullblast kok gak bisa kebuka ya di tempat saya hikz
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
01-04-2012 13:29
Gan, White chronicles yang ddepan kok udah gaj bisa???
Tolong bantuannya...
Thanks......

:Beer
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
01-04-2012 15:11
gan request harvest moon boy and girl nya dong,di depang ga ada emoticon-Malu
kalo bisa link lokal yah emoticon-Malu



edited :
pas liat page sebelumnya ternyata ada emoticon-Malu

makasih sebelumnya emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By BoyFromHell
The Legend of Heroes Trails in the Sky USA UNTOUCHED ISO 1.32 GB




Harvest Moon Boy And Girl USA FULL ISO 325 MB


Harvest Moon Hero of Leaf Valley USA FULL ISO 401 MB FIXED


ada yang link MF nya ga gan ?
0 0
0
Halaman 350 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia