Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9080
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008827366/sharegame-game-psp-quotwajib-baca-page-1request-ada-aturanquot---part-4
ATTENTION dikarenakan adanya kebijakan SOPA (Stop Online Piracy Act) maka beberapa file hosting tidak dapat digunakan lagi :norose: berikut beberapa file hosting tersebut : Megaupload Closed – Owner get Jailed Wupload is Smart Early Closed its Affiliate Program Fileserve removed it’s affiliate page, because USA/FBI thinks that a legal part of their TOS is not enough to protect them, where users
Lapor Hansip
28-05-2011 16:28

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4

[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4


ATTENTION
Quote:
dikarenakan adanya kebijakan SOPA (Stop Online Piracy Act) maka beberapa file hosting tidak dapat digunakan lagi emoticon-norose
berikut beberapa file hosting tersebut :
FILE HOSTING



[U]Original Rules
[/U]


Quote:
  1. JUNK,FLAME,SHARE ALL ABOUT PORN = BATA

  2. Izin bookmark, nice share, thanks gan, Izin sedot, nice thread dll dianggap junk!

  3. Dilarang DOPOST kecuali pas share.

  4. Ini khusus PSP search sampai bawah linknya dengan teliti udah dibikinin index cape-cape tolong dihargai

  5. DILARANG KERAS NGESHARE&request LINK GAME PORNO ADULT SEJENISNYAemoticon-Mad:

  6. tdk terima request game2&LINK yg udh ada di page 1,berbau pornografi,adult or psx game emulator for pc just for psp

  7. silahkan melakukan chit chat di thread ini cm jgn diluar tntg game n jgn cba2 bahas masalah teknis psp yah

  8. tolong kalo request tw diri uploader jg manusia jd butuh waktu ok jgn repost mulu cape gw liatna baca page 1 ini mpe bner2

  9. THREAD INI SOURCE FILENA DARI [url]www.pspiso.com[/url]

  10. tanya2 tentang problem psp tdk diperkenankan di thread ini silahkan menuju LOUNGE PSP karena disitu tmpatna para master psp

  11. sebelum request search dulu mpe bawah klo g ada baru request jgn nyusahin gw blg g ada pas gw cek ada g akan gw bntuin lg bgi yg request,,klo mw request cek gamena disini udh rilis blum [url]www.gamefaqs.com[/url]

  12. liat keterangan sebelum didownload yah minimal CFW or trik2 buat bisa dimainin

  13. jangan minta pm2an buat nanya hal2 g ptg g bkln ditanggepin apalagi ada hubungannya ama thread ini klo ada apa2 post di thread


Request Rules


Quote:
  1. Game yang boleh direquest adalah yang TIDAK berbau adult dan pornemoticon-Mad:

  2. Disini tempat Share game PSP BUKAN PSX, jadi gak usah REQUEST game-game PSX disiniemoticon-Hammer(pengecualian keluaran PSN).Request di thread ISO PSX di IDWS aja(lihat bagian usefull link).

  3. Sebelom request coba cari dulu di tempat-tempat yang ada di "usefull link", JANGAN manja/ngeluh cuma buat cari game.Gunakan bahasa yang sopan untuk request jangan cuma,"Ada link A gak,ada link B gak"emoticon-Mad:

  4. Kalo udah dikasih linknya patut disyukuri, JANGAN bilang gak sanggup download dari sini sana bla bla bla, usaha cari cara buat download dari link yang udah dikasih.

  5. Tiap member BOLEH request MAKSIMAL 2 game PSP, dan baru boleh request SETELAH lewat 10 page.

  6. Say "thanks" dkk langsung lewat GRP seikhlasnya buat yang udah susah-susah nyariin buat kamuemoticon-Malu biar gak ada kesan ngejunk.



Share Rules


Quote:
  1. Jangan coba-coba ngeshare game yang berbau porn adult dkk.

  2. Jangan asal ngambil link orang tanpa kasih credit/source, khususnya link-link dari forum IDWS, kasih aja link ke post tersebut, ketahuan maling = bata

  3. Share dari forum luar seperti PSPISO, twikiteros, devilshadow HARUS menyertakan "credit" dan "source", untuk forum-forum luar BOLEH dishare langsung linknya karena biasanya link yang digunakan juga link luar(tetap harus ada "credit" dan "source")emoticon-Smilie.

  4. Kalo link itu pake linkbucks, adf.ly, dll tolong disertakan juga, karena BUKAN hak kita buat ngilanginnya.

  5. Kalo mau share usahakan gunakan format share seperti ini:


  • Buat yang mau share bukan kepunyaan sendiri(tanpa pake spoiler)
    format1


  • Buat yang mau share punya sendiri(tanpa pake spoiler)

    format2

    ini supaya pas diquote yang ketangkep cuma judulnya aja dan supaya lebih enak diliatemoticon-Embarrassment

    cover gamenya diusahain gambarnya kecil aja / gak kegedean emoticon-shakehand:



more rules @Forum Game KASKUS here
yang ngepost artinya dah baca page 1 dan juga yang ngelanggar siap-siap dapet sanksiemoticon-Bata (S)

[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]Special thanks buat zackme, k3th3k, kingbandeng dan om-om lainnyaemoticon-Embarrassmentserta atas kontribusi para penghuni yang lain sehingga thread ini bisa maju[img]http://www.indo*web*ster...web.id/images/smilies/onion-80.gif[/img]
Season sebelumnya


~:mahosSilahkan bermaho ria disini asalkan disertai pembahasan game:mahos~
`emoticon-EmbarrassmentKarena maho ingin dimengertiemoticon-Embarrassment`


~disini gw gak ngelarang kata maho, gay, poy, retard dll emoticon-Embarrassment
karna menurut gw kita saudara dan semua cuma buat happy emoticon-Big Grin
merasa gak suka, ya udah gak usah nongkrong disini emoticon-thumbsup:~


Quote:
Harap maklum kalo masih acak adut
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 460
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
29-03-2012 23:15
fifa street 2nya gak bisa tuh hahah
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
29-03-2012 23:28
Quote:Original Posted By BoyFromHell
ada kok
Code:
http://turbo*bit..net/ksz4kudmygjg.html


susah banget donlod dari sini, daritadi gagal teruus emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... coba teruuus
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 00:24
Quote:Original Posted By Dunkzzz
susah banget donlod dari sini, daritadi gagal teruus emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... coba teruuus


itu kan alamat webnya salah gan, di benerin, ada tanda * di apus, ada tanda . kelebihan di apus.. gt loh
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 00:41
Quote:Original Posted By NatsuDragnee
itu kan alamat webnya salah gan, di benerin, ada tanda * di apus, ada tanda . kelebihan di apus.. gt loh


itunya ane ngerti gan, tapi pas donlotnya susah banget soalnya ga punya premium accountnya . udah donlot sampe setengah malah gagal emoticon-Cape d... ga bisa resume segala lagi
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 06:35
gan, Hatsune Miku : project Diva-nya kok ada 3 file yang corrupt ye?
ane sbnernye udh lama sih punya ni game tpi krna bego ane yang luar biasa, ane hapus game itu dri laptop bapak ane emoticon-Cape d... (S) skarang ane jdi pngen main lagi
ada yang bisa bantu?
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 07:25
Quote:Original Posted By metamorph21


ama ps3 gan
mending nonton animenya aja gan biar ga kecewa
ane jual persona 4 yg bahasa indo emoticon-Malu (S)

gan req Ultraman Fighting Evolution 0


Ultraman Fighting Evolution 0 JAP FULL ISO 422 MB
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped : yok/nothing
Tested : 5.00 M33-6 - 6.35 PRO-B5
Dil/Language : Japanese
Code:

[URL="http://ifile.it/mlyg3z0"]Ultraman Fighting Evolution 0[/URL]



Quote:Original Posted By aponighzwa
Agan, ane masih nubi....
Ane mau minta nanya, link crash bandicoot yang ada di pejwan kan di IDWS. Ane sudah daftar IDWS, tapi link.nya kok ke hidden ya???
Help gan.....


di klik "thanks" nya , ada dibawah avatarnya

Quote:Original Posted By Jeprii
fifa street 2nya gak bisa tuh hahah



Fifa Street 2 EUR FULL ISO 861 MB
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped : yok/nothing
Tested : 5.00 M33-6
Diller/Language : English - French - German
Code:

[URL="http://www.mediafire.com/?r5drc5i0nvwg9jc"]Fifa Street 2[/URL]



Quote:Original Posted By hika24
gan, Hatsune Miku : project Diva-nya kok ada 3 file yang corrupt ye?
ane sbnernye udh lama sih punya ni game tpi krna bego ane yang luar biasa, ane hapus game itu dri laptop bapak ane emoticon-Cape d... (S) skarang ane jdi pngen main lagi
ada yang bisa bantu?


Hatsune Miku Project Diva JPN FULL ISO 1.30 GB
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped : yok/nothing
Tested : 5.00 M33-6
Dil/Language : Japanese
Code:

[URL="http://www.mediafire.com/?3z3g7hiz5vkri50"]Hatsune Miku Project Diva JPN Part 1[/URL]
[URL="http://www.mediafire.com/?4f578w4ke3sfp07"]Hatsune Miku Project Diva JPN Part 2[/URL]
[URL="http://www.mediafire.com/?cz6cbvrhsu7glmc"]Hatsune Miku Project Diva JPN Part 3[/URL]
[URL="http://www.mediafire.com/?4t17x13slrsh9l6"]Hatsune Miku Project Diva JPN Part 4[/URL]
[URL="http://www.mediafire.com/?q763c1gfb30ukh1"]Hatsune Miku Project Diva JPN Part 5[/URL]

0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 08:42
Gan minta link game medal of heroes 2 dong gan , yg di depan linknya udah g bisa.....
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 09:19
Bos, request game Ace Combact donk.
Link di Page 1 dah mati tuh.
Thanks
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 12:38
Quote:Original Posted By nijnie
Gan minta link game medal of heroes 2 dong gan , yg di depan linknya udah g bisa.....


Medal of Honor Heroes 2 USA FULL ISO
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped : yok/nothing
Tested : 5.00 M33-6 - 6.20 TN-C - 6.35 PRO-B3
Dil/Language : English
Code:

[URL="http://www.mediafire.com/?7m1fgp1vo5o2vm3"]Medal of Honor Heroes 2[/URL]



Quote:Original Posted By suzuka
Bos, request game Ace Combact donk.
Link di Page 1 dah mati tuh.
Thanks


Ace Combat Joint Assault USA FULL ISO 1.64 GB FIXED
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped : yok/nothing
Tested : 5.00 M33-6 - 6.35 PRO-B3
Dil/Language : English
Code:

[URL="http://ifile.it/hfjguds"]Ace Combat Joint Assault USA Part 1[/URL]
[URL="http://ifile.it/0awq3y7"]Ace Combat Joint Assault USA Part 2[/URL]
[URL="http://ifile.it/5m1oxgp"]Ace Combat Joint Assault USA Part 3[/URL]
[URL="http://ifile.it/no4lr6u"]Ace Combat Joint Assault USA Part 4[/URL]
[URL="http://ifile.it/zvosabr"]Ace Combat Joint Assault USA Part 5[/URL]
[URL="http://ifile.it/8qi1zeu"]Ace Combat Joint Assault USA Part 6[/URL]



Ace Combat X Skies of Deception USA FULL ISO 1.00 GB
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped : yok/untouched
Tested : 5.00 M33-6
Dil/Language : English
Code:

[URL="http://ifile.it/iqog9pa"]Ace Combat X Skies of Deception USA Part 1[/URL]
[URL="http://ifile.it/kh8yi46"]Ace Combat X Skies of Deception USA Part 2[/URL]
[URL="http://ifile.it/fivx90g"]Ace Combat X Skies of Deception USA Part 3[/URL]

0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 12:42
Quote:Original Posted By metamorph21
ama ps3 gan
mending nonton animenya aja gan biar ga kecewa
ane jual persona 4 yg bahasa indo emoticon-Malu (S)

gan req Ultraman Fighting Evolution 0


sejak kapan p4g buat ps3? emoticon-Nohope
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 14:01
Quote:Original Posted By BoyFromHell


The Legend of Heroes Trails in the Sky USA FULL ISO 1.32 GB FIXED



Sori gan. tetep aja kosong. Malah nyambung ke home rapidsh... tanpa isi. Padahal tanda * sudah dibuang
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 14:31
Quote:Original Posted By BoyFromHell


Medal of Honor Heroes 2 USA FULL ISO




Ace Combat Joint Assault USA FULL ISO 1.64 GB FIXED


Ace Combat X Skies of Deception USA FULL ISO 1.00 GB


thanks gan....

0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 15:41
request donkk harvestmoon apa aja nyari di depan gk ada
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 16:39
Quote:Original Posted By QueenoftheBaned



Sori gan. tetep aja kosong. Malah nyambung ke home rapidsh... tanpa isi. Padahal tanda * sudah dibuang


The Legend of Heroes Trails in the Sky USA UNTOUCHED ISO 1.32 GB
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped - Patched : Yok/nothing
Tested : 6.35 PRO-B3
Dil/Language : English
Code:

[URL="http://www.usaupload.net/d/fkj1toxc1t9"]The Legend of Heroes Trails in the Sky USA Part 1[/URL]
[URL="http://www.usaupload.net/d/240angiw6fc"]The Legend of Heroes Trails in the Sky USA Part 1[/URL]
[URL="http://www.usaupload.net/d/tjqak7qb8dc"]The Legend of Heroes Trails in the Sky USA Part 1[/URL]



Quote:Original Posted By Just4Kids
request donkk harvestmoon apa aja nyari di depan gk ada


Harvest Moon Boy And Girl USA FULL ISO 325 MB
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped : yok/untouched
Tested : 5.00 M33-6
Dil/Language : English
Code:

[URL="http://ifile.it/m40cx8p"]Harvest Moon Boy And Girl USA[/URL]



Harvest Moon Hero of Leaf Valley USA FULL ISO 401 MB FIXED
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped : yok/nothing
Tested : 5.00 M33-6
Dil/Language : English
Code:

[URL="http://ifile.it/2cemsq4"]Harvest Moon Hero of Leaf Valley USA[/URL]

0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 17:14
Gan.. request FFVII Crisis Core yang undub dong.. link yg di pekiwan udah mati.. emoticon-Frown
thanks banget ya gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 18:26
Quote:Original Posted By BoyFromHell


The Legend of Heroes Trails in the Sky USA UNTOUCHED ISO 1.32 GB




Harvest Moon Boy And Girl USA FULL ISO 325 MB


Harvest Moon Hero of Leaf Valley USA FULL ISO 401 MB FIXED


bro game Harvest Moon Hero of Leaf Valley udh ane decrypt, tpi kok tetep error yah, apa caranya beda sama yg games naruto ultimate ninja heroes, mohon bantuannya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 19:26
Quote:Original Posted By wahids


bro game Harvest Moon Hero of Leaf Valley udh ane decrypt, tpi kok tetep error yah, apa caranya beda sama yg games naruto ultimate ninja heroes, mohon bantuannya emoticon-Big Grin


diextract pke winrar
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 20:51
Quote:Original Posted By BoyFromHell


Medal of Honor Heroes 2 USA FULL ISO




Ace Combat Joint Assault USA FULL ISO 1.64 GB FIXED


Ace Combat X Skies of Deception USA FULL ISO 1.00 GB


gan part3 Ace Combat Joint Assault USA filenya uda di remove
ada yg lain gak ? emoticon-Frown
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
30-03-2012 20:54
gan, request tekken 6 dong emoticon-Request
yang di pejwan error semua emoticon-Hammer2
fileservenya dah kehapus, idwsnya corrupt emoticon-Nohope
0 0
0
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
31-03-2012 07:13
Quote:Original Posted By JupeMX


gan part3 Ace Combat Joint Assault USA filenya uda di remove
ada yg lain gak ? emoticon-Frown

Code:

[URL="http://www.usaupload.net/d/b5wsv3zn5ed"]Part 3[/URL]

Quote:Original Posted By hadisiswanto62
gan, request tekken 6 dong emoticon-Request
yang di pejwan error semua emoticon-Hammer2
fileservenya dah kehapus, idwsnya corrupt emoticon-Nohope


Tekken 6 USA WORKING FULL ISO 816 MB FIXED
Quote:
[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4[Share]Game-game PSP "Wajib baca page 1(Request ada aturan)" - Part 4
Password : hako
Ripped : yok/nothing
Tested : 5.00 M33-6 - 6.20 TN-C
Dil/Language : English - Spanish - German - Italian - Russian - French
Code:

[URL="http://www.mediafire.com/download.php?4kmtz22d30ak82v"]Tekken 6 USA Part 1[/URL]
[URL="http://www.mediafire.com/download.php?l14wj1fjdnz9994"]Tekken 6 USA Part 2[/URL]
[URL="http://www.mediafire.com/download.php?3qqxssdhdo8u372"]Tekken 6 USA Part 3[/URL]
[URL="http://www.mediafire.com/download.php?yiscz5n4573vpk2"]Tekken 6 USA Part 4[/URL]


0 0
0
Halaman 349 dari 460
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia