Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
2854
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013642131/mempertajam-ingatan-dengan-6-cara-menyenangkan
Langsung aja gan.. mungkin dari thread ane ini bisa bantu :D Ini bisa membantu anda semua supaya tidak cepat pikun, atau mungkin yang suka cepat lupa Atau mungkin anda mengalami masalah dengan mengingat tanggal ulang tahun ibu atau keluarga yang lain? atau mungkin ada masalah dengan mengingat jadwal yang akan dilakukan?? Alasan kenapa hal tersebut terjadi beberapa faktor, salah satunya usia dan mu
Lapor Hansip
21-03-2012 14:46

6 Cara Mudah Mempertajam Ingatan

horeeee HT pertama ane gan



Langsung aja gan..
mungkin dari thread ane ini bisa bantu emoticon-Big Grin

Ini bisa membantu anda semua supaya tidak cepat pikun, atau mungkin yang suka cepat lupa Atau mungkin anda mengalami masalah dengan mengingat tanggal ulang tahun ibu atau keluarga yang lain? atau mungkin ada masalah dengan mengingat jadwal yang akan dilakukan?? Alasan kenapa hal tersebut terjadi beberapa faktor, salah satunya usia dan mungkin penyakit yang diderita. Dengan demikian ingatan jangka panjang ataupun jangka pendek akan sedikit berkurang dengan seiring penuaan yang terjadi pada diri. Good Paste Information melalui Lifelittlemysteries.com mungkin dapat memberikan tips yang setidaknya dengan 6 cara dibawah ini dapat mempertajam ingatan kita.

Quote:


Quote:menerima emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
menolak emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
jika berkenan emoticon-Rate 5 Star



WAJIB gan
Diubah oleh aldiquldi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 78 dari 144
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:26
wahh.. bisa dicoba nii gan..
nice share... emoticon-Toast
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:28
wah boleh di coba nih caranya...
nanti ane coba dengan tidur yang banyak,,, wkwkw, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:28
nice tips gan,
ada yang patut di coba kayanya nih








Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
[URL="http://www.facebook.com/profile.php?id=824898683&v=info#!/album.php?aid=181643&id=824898683"]
nickonickopetshop depok[/URL]
posted by: nickopetshop emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:31
Nice info gan,sangat berguna bagi ane yg pelupa hehe....
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:31
wah mesti dicoba nih ganemoticon-Kiss
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:32
mantap gan.. nanti ane coba..
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:32
nice tips gan emoticon-thumbsup

di coba ahemoticon-Ngacir
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:40
mantep ne emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:40
kalau ane sih makan minyak ikan tiap hari gan emoticon-Ngakak
jadi ingatan ane setajam SILETemoticon-Ngakak
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:41
wahhh.... nice share gan... boleh nih ane praktekin emoticon-2 Jempol
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:43
ane coba gan supaya ga pikun emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:45
tips yang bermanfaat ini emoticon-Big Grin
semoga ngga cepet lupa deh ya kita semua ...emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:47
wah, berarti yang suka begadang ingatannya kurang bgs ya
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:48
emoticon-2 Jempol
nice share om
nanti wa coba praktekkan
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:50
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:51
Jalan Jalan .. kbanyakan tdur gk sehat jg kan
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:51
wih boleh du coba nih gan....
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:52
Quote:Original Posted By hesemodol
nice thread emoticon-thumbsup
ane doyan games yg buat permainan ngasah otak emoticon-Smilie


download dimana ya gan game kayak sejenis sodouku???
0 0
0
Mempertajam Ingatan dengan 6 Cara Menyenangkan
29-03-2012 12:53
nice infoo....
0 0
0
Halaman 78 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia