Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2711
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013304177/10-posisi-ber-gaji-paling-tinggi-di-industri-film
HT#15 Thanks for all Kaskus Member WELCOME TO MY THREAD PLEASE, WE WISH YOUR COMMENT Jika kita beranggapan bahwa pekerja Industri film Hollywod adalah kelompok orang kaya dan ber-glamour, maka setelah melihat data dibawah ini, mungkin anda akan punya pendapat lain tentang pendapatan mereka. Ini bisa saja menjadi bahan pertimbangan buat anda yang ingin terjun kedunia Film/Sinetron/TV, posisi apa sa
Lapor Hansip
27-02-2012 13:13

::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::

::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::


HT#15
Thanks for all Kaskus Member


Quote:
WELCOME TO MY THREAD


Quote:
PLEASE, WE WISH YOUR COMMENT


::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::


Quote:
Jika kita beranggapan bahwa pekerja Industri film Hollywod adalah kelompok orang kaya dan ber-glamour, maka setelah melihat data dibawah ini, mungkin anda akan punya pendapat lain tentang pendapatan mereka.

Ini bisa saja menjadi bahan pertimbangan buat anda yang ingin terjun kedunia Film/Sinetron/TV, posisi apa saja yang banyak dicari dan diburu orang yang berkaitan dengan dunia industri film.

Saya akan tampilkan 10 Posisi berpenghasilan terbaik di bidang Industri Film di Hollywood, USA. Posisi apakah itu, Cekidot :




1. Talent Agent
Ilustrasi1


2. Multimedia Artists and Animators
Ilustrasi2


3. Cinematographer and Director of Photography
Ilustrasi3




4. Construction Manager
Ilustrasi4


5. Art Director
Ilustrasi5






::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::


DIJAMIN !!!, Thread dibawah ini, bermanfaat buat juragan semua







BERSAMBUNG
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.5K Anggota • 906.3K Threads
Halaman 26 dari 137
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:26
wah mantap tuh gajinya gan...
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:26
animator di indonesia malah lebih rendah dari sutradara??emoticon-Hammer (S)
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:27
wow gajinya kalah sama actor, keren banget, nice info
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:29
wah gile, mantab banget nih para pembuatn film, ternyata banyak bgt posisi2 dibalik layar yang berpengarug ma filmya. mantab gan nice threademoticon-Add Friend (S)
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:31

nice thread nih gan emoticon-Smilie
ane bantu sundul n ngasih rate emoticon-Big Grin

mantaaaap.. lanjutkaaaaaaaaaaaan...
original posted by
(uchiel),,,,,,........
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:32
buahhh kerennnnemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Peaceemoticon-Cendol (S)
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:32
sutradara kasian banget emoticon-Ngakak mendingan jadi artist deh biar dapet 1 miliar emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:33
gak ada apa2nya ya gan ternyata gaji ane emoticon-Matabelo
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:34
wowwww... ane jg pgn gajinya gede gan.... emoticon-Angel
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:35
nice info agannn.emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:36
nice share gan
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:36
wah bikinemoticon-Matabelo ngeliatnya
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:37
wah...ini mah cita-cita ane utk terlibat dlm pembuatan film emoticon-Matabelo
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:37
enak ya di industri film pgn jadi animatoremoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:38
animators?
agak susah kalo di asia
kalopun segitu juga experience mesti entah berapa tahun
animator kerja gila2an, sekali film keluar pada beli bajakan & download... zzz

ada studio animasi elit yg buka cabang di asia aja msh ada yg mendiskriminasikan org2 asia. biarpun experience & skill diatas bule2 yg kerja di studio yg sama tetep gajinya dibawah mereka.
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:39
nice thread.. bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:40
wow keren gan maud ong gw LD
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:40
tapi kayanya artisnya honornya lebih gede gan
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:40
Jd kapan ane jd talent agent ya? emoticon-Hammer
0 0
0
::: 10 Posisi Ber-Gaji Paling Tinggi Di Industri FILM :::
29-03-2012 12:40
animator gaji nya gede bener emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 26 dari 137
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia