Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
522
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013739390/hasil-kerja-keras-ane--selama-4-tahun
Ane Newbie mau share kisah hidup ane g akhirnya bisa kuliah juga dan udah diwisuda. Berasal dri keluarga sederhana ortu ane ga mampu buat biaya kuliah pas udh lulus SMA padahal ane pgen bgt kuliah :sorry. Ane ngiri sma temen2 yang ibuk cari2 universitas bwt kuliah.:sorry Singkat cerita akhirnya ane kerja, udah 1 tahun kerja akhirnya ane kuliah juga . Ane kuliah pake biaya sendiri meskipun biaya ku
Lapor Hansip
29-03-2012 01:58

Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun

Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun


Ane Newbie mau share kisah hidup ane g akhirnya bisa kuliah juga dan udah diwisuda.
Berasal dri keluarga sederhana ortu ane ga mampu buat biaya kuliah pas udh lulus SMA padahal ane pgen bgt kuliah emoticon-Sorry. Ane ngiri sma temen2 yang ibuk cari2 universitas bwt kuliah.emoticon-Sorry

Singkat cerita akhirnya ane kerja, udah 1 tahun kerja akhirnya ane kuliah juga . Ane kuliah pake biaya sendiri meskipun biaya kuliahnya mahal. Semester demi semester ane lewati akhirnya ane lulus juga dan diwisuda.emoticon-I Love Indonesia
Ane Bangga banget meskipun cuma D3, ane bangga karena usaha ane .emoticon-Matabelo

Ini dia foto wisuda ane.....
"Wisuda"


Maap mukanya ane coret buat privasi.

Itu dia pengalaman ane gan...
Intinya apapun yang kita inginkan pasti bisa terwujud klo kita mau usaha disertai doa tentunya...

Just share aja agan/sista
klo berkenan ane ga akan nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
Tolong di emoticon-Rate 5 Star jg ya ! hehehe
emoticon-I Love Kaskus
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 27
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 01:59
emoticon-Selamat selamat gan udah di wisuda emoticon-Selamat
kalo ane masih lama nih emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:10
wah selamat gan
pasti rasanya puas banget ya gan bisa wisuda pake duit sendiri emoticon-Matabelo
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:12
emoticon-Selamat gan
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:13
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:14
selamat ya gan udah diwisuda.....emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:15
trharuu dengan perjuanganya emoticon-Turut Berduka

numpang tenar di PEKIWAN emoticon-Cool

skalian nitip lapak gan emoticon-Hot Newsemoticon-Kaskus Banget


0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:16
Selamat Gan, semoga nanti bisa ngelanjutin pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi emoticon-Selamat
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:18
emang gan kadang usaha sendiri itu lebih worth it
karena dari keringet kita
untuk kesuksesan kita emoticon-Big Grin
sukses selalu emoticon-Smilie
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:20
wah story nya agan bikin motivasi....
Salut ma agan yang udah wisuda...
Hasil kerja juga ya gan kuliah nya... emoticon-2 Jempol
semoga ane bisa cepet diwisuda juga... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:20
selamat menempuh hidup baru gan
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:27
kenapa malu Gan ??? pake dioret² tu muka ?
yang pasti kerja keras ente bukan blajar orat-oret photo kan gan ??? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Semangat Gaan jangan mudah menyerah...
jangan maju karna dipuji & jangan menyerah karna dicaci !!
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:27
wah selamat gan emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

patut di contoh juga tuh buat agn yg laenemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:29
d3 bisa 4 taun...
ndableg detected! emoticon-Shutup
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:31
ok gan tetep semangat ya, saatnya bangun keluarga nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:33
selamat atas kelulusannya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:36
mantap gan ..
man jadda wa jadda , bukan siapa yang paling tajam , tetapi siapa yang BERSUNGGUH SUNGGUH emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:37
Quote:Original Posted By heyjah
d3 bisa 4 taun...
ndableg detected! emoticon-Shutup


Ane kan kerja dulu setaun gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:38
Quote:Original Posted By Berondong.Manis
emoticon-Selamat selamat gan udah di wisuda emoticon-Selamat
kalo ane masih lama nih emoticon-Hammer (S)


Makasih banyak gan !!!
emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehe
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:41
0 0
0
Hasil Kerja Keras Ane Selama 4 tahun
29-03-2012 02:43
Quote:Original Posted By Bebeh.Cleopatra
mantap gan ..
man jadda wa jadda , bukan siapa yang paling tajam , tetapi siapa yang BERSUNGGUH SUNGGUH emoticon-Angkat Beer


Betul gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya juga dong... hehe...
0 0
0
Halaman 1 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia