Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9794
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010050779/share-info-honda-cb-kaskus
SELAMAT DATANG Trit ini adalah kelanjutan dari trit Serba-Serbi Honda CB(100,125,200,dll), dimana tempat berkumpulnya pehobi motor Honda CB. Di dalam trit ini Anda mungkin akan menemukan CB jadi2an.. alias motor Honda non CB yang maksa jadi CB. Demi Cinta kepada CB, beberapa oknum rela memaksakan kehendak untuk merubah tunggangannya menjadi CB. Entah itu aliran Orijainal, Cilik Banter, atau CB Kot
Lapor Hansip
09-08-2011 10:30

[Share Info] Honda CB Kaskus

SELAMAT DATANG

Trit ini adalah kelanjutan dari trit [Share Info]Serba-Serbi Honda CB(100,125,200,dll), dimana tempat berkumpulnya pehobi motor Honda CB. Di dalam trit ini Anda mungkin akan menemukan CB jadi2an.. alias motor Honda non CB yang maksa jadi CB. Demi Cinta kepada CB, beberapa oknum rela memaksakan kehendak untuk merubah tunggangannya menjadi CB. Entah itu aliran Orijainal, Cilik Banter, atau CB Kotak.

Nama trit ini sengaja dirubah dengan tujuan agar lebih mudah dicari menggunakan kolom search, sehingga para penggemar CB lain akan dapat menemukan tongkrongan yang (mungkin) sudah lama dicari-cari.

Anak CB sejati memiliki karakter unik, yaitu keakraban yang luar biasa terhadap penunggang CB lainnya.. Contoh : jika ada 2 atau lebih CB yg berpapasan dijalan, maka kalo ngga sempet nglakson bisa juga mengucapkan salam Blar Blar (suara knalpot apabila gas dibuka dan ditutup dengan cepat).

Berkat keakraban itu pula terbentuklah HONDA CB RIDER KASKUS. Dalam satu bulan sekali, HCK menggelar Kopi Darat, tujuannya agar para HCK-ers memiliki event untuk "memanaskan" tunggangan kesayangannya.

Link HCK : http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=6698

[Share Info] Honda CB Kaskus
HCK di Tugu Nol Kilometer Sabang


Salam BLAR BLAR!!

Foto Honda CB K0, K1, K2
profile-picture
grg. memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2K Anggota • 19K Threads
Halaman 210 dari 496
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 08:59
Quote:Original Posted By om.peppy
kalau pir slah copot kan slah g mau balik ya bro tp kalau ni slahnya tetep balik keatas tapi kalau di slah g mau nyantol bro, padahal baru 1 minggu naik abis ganti seker emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


dipancal ngeblong....coba distater pake dorong, atau businya dilepas masukin oli mesin kira2 seperempat gelas plastik air mineral...biar kompresnya padat, abis itu pasang lagi businya terus dikik. Kalo tetap nggak bisa berarti ya turun mesin lagi. Jangan ditelan mentah2 ya gan....
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 09:42
Quote:Original Posted By bangma
dipancal ngeblong....coba distater pake dorong, atau businya dilepas masukin oli mesin kira2 seperempat gelas plastik air mineral...biar kompresnya padat, abis itu pasang lagi businya terus dikik. Kalo tetap nggak bisa berarti ya turun mesin lagi. Jangan ditelan mentah2 ya gan....


kalo kompresinya sih dad ane cek bro, ni masalahnya kaya ada gigi pengantar yang rompal gitu kayak kalo motor bebek aplikasi kopling manual waktu d slah bareng kopling jdi los kagak nyantol
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 10:02

SALAH SATU BUKTI KEHANDALAN HONDA CB

Inilah salah satu bukti betapa tangguhnya honca cb

[Share Info] Honda CB Kaskus


hahahahahaha
poto ane dan temen2 gan... hehehehe
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 11:27
Quote:Original Posted By adri1589
maaf... kayanya ente salah dari tahap pertama...
contoh : ane bikin body full fiberglass.. setelah udah kebentuk... cara ngedempulnya pake bahan talk & resin sedikit katalis... perbandingan nya bubuk talk nya sama resinya 1:1 di buat kentel banget.. mirip dempul.. kentel2 gitu dehh... baru kasih katalis ( pengeras..) udah di aduk smape rata... langsung di dempul pake bahan yang di atas ( talk-resin-katalis )... setelah bahan fiberglass jadi, bukan langsung di dempul pake bahan sanpolac... tapi bikin dempul pake bahan fiberglass juga.. baru di dempul lagi pake sanpolac..

* perbandingan resin & talk :
semakin banyak bubuk talk semakin gampang di amplas...

* cara ngamplas biar rata.. kertas amplas di tempelin di kaca / keramik..

klo pengalaman ane begitu gan... emoticon-Malu


udah pake cara resin+talk 1:1+katalis sebelum dempul, lumayan ok buat nutupin2 yg rongga2 besar, tp tetep ada pori2nya. trus aku dempul, tp tetep ada pori2nya(mmg lebih kecil sih pori2nya)
atau kalau lgsg cat dasar pori2nya ilang?

aslinya sih ni tangki besi, tp karena modelnya kurang cocok, jd aku tambain pake fiber td, lapisan pertama full resin-katalis, yg lapisan ke 2 campur talk.
begitu.
bentuknya jd teardrop gt, kl mau bner2 bunder ser alus susah jg ya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 15:23
Permisi suhu mohon bantuann
ukuran velg dan ban untuk arm belakang stndar dan depan segitiga gl
kira2 berapa ya ??? biar kelihatan bahenol namun tidak maksa masangnyaa..
Mohon pendapatnya...
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 17:11
Quote:Original Posted By om.peppy
bro kemarin waktu ngengkol si putih tiba2 "krak"
trus slah jadi los seperti g nyantel. kira2 apanya ya suhu trus kalau ganti tu yang rusak kira2 harga brapa ya? makasih pencerahanya

sapa tau selain gigi penghantar yg roompal kali aja seher gaduk sama klep..trus bengkong gt..tursin lg aja deh
Quote:Original Posted By marb0t

Mkasih om, emoticon-Shakehand2
ane coba jawab om :
1. KW thai
2. manipol tigi ( mau ganti binter )
3. skep kenapa om?masalahnya dah 2 karbu sama2 nyangkut begini emoticon-Hammer (S)
4. 5. 6 aman semua om emoticon-Frown

@ waktu kumpul kemarin ada yg bahas ini om, tp ane lupa nama i'd nya emoticon-Frown
dengan kasus sama



Ya gan, ganti punya tigi..emoticon-Smilie
biar sambil noleh bisa nyala dan ...langsung blarrrr..Blaaarrr...emoticon-Big Grin

#pengalaman pribadi



Dinding sing endi kang?
skep aman jaya kang...( maksute ga nyangkut kabele )
enek setane kali..emoticon-Hammer (S)
2 karbu yang sama...pada bae emoticon-Hammer (S)



pir sela copot mungkin om emoticon-Smilie
coba di cek kembali emoticon-Big Grin

dinding dalem bro..biasanya ga rata bulet nya

Quote:Original Posted By bangma
kediri ngendi...?
wah motor baday pasti

salam kenal Mas Talkeh...
Kediri muning mas...
Motor daily use mas....buat nyales. Jenengan kediri to Mas Talkeh.....

aku kediri gampengrejo mas dulunya..sekarang dah jadi kec.ngasem
Quote:Original Posted By kinghanoman




Iya nih sibuk sama kerjaan plus keluarga, jadinya blom sempet-sempet posting, pulang langsung bablas sampai pagi..ini aja load kerjaan udah sedikit berkurang jadinya gw bisa posting ulang sekalian mau ngejar utang bangun motor yang tertunda emoticon-Big Grin, sekalian refresh cari ilmu CB lagi he he secara udah lumayan lama ngga baca-baca disini.

wah mantab ni..tampangin cb cr nya donk..buat referensi bikin cr emoticon-Peace
Quote:Original Posted By shwibowo


ah... ada sesepuh nihemoticon-Peace
motor elu ada banyak banget kayanya bro.. ngeri juragan cbemoticon-Takut (S)

ente part tiger kyk nya juga ga abis2 bor emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By cb.does


kmrn ane nyoba tiger tmn ane, stateranya gmpang gan mskipun berat...klo stateranya ini alot / keras banget, susah bgt,bukan karna kompresi padat...




ganti block kop sama isinya tpi gir staternya aj yang blm?

apa pngaruh ya??

kalo stroke udah naek biasanya aga keras emang..punya ane dulu jg gt
Quote:Original Posted By raydith


Terima kasih banyak atas sarannya Agan sesepuh emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

Iya racun CB emang lebih dahsyat daripada racun ditangan kiri mu dan madu ditangan kanan mu emoticon-Hammer2

Gan sesepuh, mau tanya dounk.... emoticon-Malu
Sebagai sesepuh yang sudah makan asam garam di dunia per-CB-an,
kira-kira untuk up-grade mesin GL-100 ane ke mesin Tiger dengan membeli part mesinnya (luar masih pake asli GL100), kira-kira apa saja yang harus ane ubah dan berapa estimasi biaya Gan... emoticon-Malu

Biar jadi acuan Ane ketika ke bengkel rekomendasi emoticon-Ngacir2

Atas bantuan Sesepuh Ane ucapkan terima kasih banyak...

Hormaattttt Grakkkkk...! emoticon-Ngacir Tubrukan

itu mah lagu bro emoticon-Hammer (S)

buat part tiap daerah pasti udah beda harga..
poko nya ga usah beli yg ori mah gpp..
misal seher kit npp
klep yg aga murah tp ga murahan (klep mocin biasanya)
noken as glpro BE ato tiger gt (ori sebaiknya)
ganti askruk..minimal mocin yg aga gede
ganti ronsel-tranmisi megapro
pengapian set honda supra udah cukup

yg diubah sih boring-head silinder-crancase kanan kiri-bak magnet

estimasi kira2 3jt an..tp beli mesin segelondong jg boleh emoticon-Peace
Quote:Original Posted By emergency-exit
agan2, builder2 yg baik.
minta petunyuk buat dempul+ ngamplas emoticon-Cape d... (S)
buat di tangki fiber.

udah di dempul, trus di amplas, udah mayan kliatan bentuknya,
tp kl di pegang jari jd bergelombang permukaannya. trus banyak pori2 halus. kl di cat kan jelek.
udah di dempul lg buat ngilangin pori2nya. tp tetep ada, jg tetep gelombang.
lama2 dempulnya bisa tebel banget :'(

mohon petunyuk nya


Quote:Original Posted By adri1589



maaf... kayanya ente salah dari tahap pertama...
contoh : ane bikin body full fiberglass.. setelah udah kebentuk... cara ngedempulnya pake bahan talk & resin sedikit katalis... perbandingan nya bubuk talk nya sama resinya 1:1 di buat kentel banget.. mirip dempul.. kentel2 gitu dehh... baru kasih katalis ( pengeras..) udah di aduk smape rata... langsung di dempul pake bahan yang di atas ( talk-resin-katalis )... setelah bahan fiberglass jadi, bukan langsung di dempul pake bahan sanpolac... tapi bikin dempul pake bahan fiberglass juga.. baru di dempul lagi pake sanpolac..

* perbandingan resin & talk :
semakin banyak bubuk talk semakin gampang di amplas...

* cara ngamplas biar rata.. kertas amplas di tempelin di kaca / keramik..

klo pengalaman ane begitu gan... emoticon-Malu

lumayan ah dpt ilmu ndempul
Quote:Original Posted By bangma
tolong para sesepuh cb yang terhormat, graak.... mo pake rra di mesin tiger gimana ya plus mines nya buat toring ?
terus kalo mo beli kenalpot tirev nganjukan di mana ya....kalo bisa yg bagus n murah....thanx.

PnP bro..malah sekarang udah ada RRA dengan laher yg gede..
kalo pake yg laher kecil musti papas noken lg

ane bisa nih ngambilin knalpot tirev nganjuk..rencana besok sih
Quote:Original Posted By reambow
Inilah salah satu bukti betapa tangguhnya honca cb

[Share Info] Honda CB Kaskus


hahahahahaha
poto ane dan temen2 gan... hehehehe

nganti lemes gt cb nya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By cahayas
Permisi suhu mohon bantuann
ukuran velg dan ban untuk arm belakang stndar dan depan segitiga gl
kira2 berapa ya ??? biar kelihatan bahenol namun tidak maksa masangnyaa..
Mohon pendapatnya...


sekalian arm blk ganti yg kotak biar lebih muat en stabil

coba velg dpn 2.15 ban max 90/90
velg blk 2.50 ban max 100/80 (arm std) kalo arm gl-tiger-kaze bisa 120/80

velg ambil DID besi ajah

ni buat om guru kuntau a.k.a guru_cabul

semar @kaliurang
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 18:44
Quote:Original Posted By talkeh
sapa tau selain gigi penghantar yg roompal kali aja seher gaduk sama klep..trus bengkong gt..tursin lg aja deh

dinding dalem bro..biasanya ga rata bulet nya


aku kediri gampengrejo mas dulunya..sekarang dah jadi kec.ngasem

wah mantab ni..tampangin cb cr nya donk..buat referensi bikin cr emoticon-Peace

ente part tiger kyk nya juga ga abis2 bor emoticon-Takut (S)

kalo stroke udah naek biasanya aga keras emang..punya ane dulu jg gt

itu mah lagu bro emoticon-Hammer (S)

buat part tiap daerah pasti udah beda harga..
poko nya ga usah beli yg ori mah gpp..
misal seher kit npp
klep yg aga murah tp ga murahan (klep mocin biasanya)
noken as glpro BE ato tiger gt (ori sebaiknya)
ganti askruk..minimal mocin yg aga gede
ganti ronsel-tranmisi megapro
pengapian set honda supra udah cukup

yg diubah sih boring-head silinder-crancase kanan kiri-bak magnet

estimasi kira2 3jt an..tp beli mesin segelondong jg boleh emoticon-Peace



lumayan ah dpt ilmu ndempul

PnP bro..malah sekarang udah ada RRA dengan laher yg gede..
kalo pake yg laher kecil musti papas noken lg

ane bisa nih ngambilin knalpot tirev nganjuk..rencana besok sih

nganti lemes gt cb nya emoticon-Ngakak (S)


sekalian arm blk ganti yg kotak biar lebih muat en stabil

coba velg dpn 2.15 ban max 90/90
velg blk 2.50 ban max 100/80 (arm std) kalo arm gl-tiger-kaze bisa 120/80

velg ambil DID besi ajah

ni buat om guru kuntau a.k.a guru_cabul

semar @kaliurang

thanks mas Bro, nyampek piro kenalpote? biasanya kopdar tiap hari apa dan dimana? Tambah paseduluran mas...thanx.
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 18:47
Quote:Original Posted By okcuy
PE kah karbunya om?
waduh sepertinya udah di beres smua tuh pemasangan karbu. klo mnrut ane sih sekitaran kabel gas yang kependekan ato minta ganti baru.
pengalaman pribadi ane. emoticon-Big Grin
pas ganti skep yang mulus sama juga masih nyangkut. urut punya urut ane ganti lah tuh kabel gas n ternyata lancar jaya om, gak pake nyangkut2 tuh gas.



wouw. emang yang cafe racer kemana om?



Siap Antar JaGa kang. baru rada terbentuk. sepertinya tidak mengejar target nih.



ane ada velg ORI CB 100 yang masih ada tulisan AHM. bekas motor ane om. sapa tau minat. tapi klo ke tempat ente Ongkirnya berasa juga om. emoticon-Big Grin



coba kontek ID satibi dia udah pernah pake RRA gan.


thanx mas bro ....infonya.
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 18:51
Si CG lagi masuk bengkel untuk sentuhan terakhir, semoga hasilnya bagus dan memuaskan.. udah gak sabaran mau nyantai dengan si CG emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By okcuy


PE kah karbunya om?
waduh sepertinya udah di beres smua tuh pemasangan karbu. klo mnrut ane sih sekitaran kabel gas yang kependekan ato minta ganti baru.
pengalaman pribadi ane. emoticon-Big Grin
pas ganti skep yang mulus sama juga masih nyangkut. urut punya urut ane ganti lah tuh kabel gas n ternyata lancar jaya om, gak pake nyangkut2 tuh gas.



wouw. emang yang cafe racer kemana om?



Siap Antar JaGa kang. baru rada terbentuk. sepertinya tidak mengejar target nih.



ane ada velg ORI CB 100 yang masih ada tulisan AHM. bekas motor ane om. sapa tau minat. tapi klo ke tempat ente Ongkirnya berasa juga om. emoticon-Big Grin



coba kontek ID satibi dia udah pernah pake RRA gan.

boleh liat penampakannya om? iya emang berat banget ongkosnya emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By talkeh

sapa tau selain gigi penghantar yg roompal kali aja seher gaduk sama klep..trus bengkong gt..tursin lg aja deh

dinding dalem bro..biasanya ga rata bulet nya


aku kediri gampengrejo mas dulunya..sekarang dah jadi kec.ngasem

wah mantab ni..tampangin cb cr nya donk..buat referensi bikin cr emoticon-Peace

ente part tiger kyk nya juga ga abis2 bor emoticon-Takut (S)

kalo stroke udah naek biasanya aga keras emang..punya ane dulu jg gt

itu mah lagu bro emoticon-Hammer (S)

buat part tiap daerah pasti udah beda harga..
poko nya ga usah beli yg ori mah gpp..
misal seher kit npp
klep yg aga murah tp ga murahan (klep mocin biasanya)
noken as glpro BE ato tiger gt (ori sebaiknya)
ganti askruk..minimal mocin yg aga gede
ganti ronsel-tranmisi megapro
pengapian set honda supra udah cukup

yg diubah sih boring-head silinder-crancase kanan kiri-bak magnet

estimasi kira2 3jt an..tp beli mesin segelondong jg boleh emoticon-Peace



lumayan ah dpt ilmu ndempul

PnP bro..malah sekarang udah ada RRA dengan laher yg gede..
kalo pake yg laher kecil musti papas noken lg

ane bisa nih ngambilin knalpot tirev nganjuk..rencana besok sih

nganti lemes gt cb nya emoticon-Ngakak (S)


sekalian arm blk ganti yg kotak biar lebih muat en stabil

coba velg dpn 2.15 ban max 90/90
velg blk 2.50 ban max 100/80 (arm std) kalo arm gl-tiger-kaze bisa 120/80

velg ambil DID besi ajah

ni buat om guru kuntau a.k.a guru_cabul

semar @kaliurang


wow, aliran reggae emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
maunya kaki kainya juga reggae tuh om emoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Beloemoticon-Belo
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 19:45
Quote:Original Posted By kinghanoman
Iya ganti nomor bro, ntar gw PM deh nomor baru gw emoticon-Big Grin

Nah buat pake karbu tiger, kan CR CB gw pasang tuh karbu..he he selama makai dari tahun kemarin sampai sekarang yang ada power motor gw terasa banget, cuman karena hentakan mesin gw narik ban belakang terlalu besar yang ada kemarin baut-baut gir belakang patah semua di jalan...untung tromol ngga masalah


yang pingin gw tanyain tuh ... gimana masang tuh karbu ke rangka atau ke sasis cb/gl na ... soal na pas ane pasang tuh karbu mentok rangka tengah

Quote:Original Posted By shwibowo
ah... ada sesepuh nihemoticon-Peace
motor elu ada banyak banget kayanya bro.. ngeri juragan cbemoticon-Takut (S)


juragan ... ane yg nelpon tempo hari ... ingat sesuatu gk?

Quote:Original Posted By talkeh
sapa tau selain gigi penghantar yg roompal kali aja seher gaduk sama klep..trus bengkong gt..tursin lg aja deh

dinding dalem bro..biasanya ga rata bulet nya


aku kediri gampengrejo mas dulunya..sekarang dah jadi kec.ngasem

wah mantab ni..tampangin cb cr nya donk..buat referensi bikin cr emoticon-Peace

ente part tiger kyk nya juga ga abis2 bor emoticon-Takut (S)

kalo stroke udah naek biasanya aga keras emang..punya ane dulu jg gt

itu mah lagu bro emoticon-Hammer (S)

buat part tiap daerah pasti udah beda harga..
poko nya ga usah beli yg ori mah gpp..
misal seher kit npp
klep yg aga murah tp ga murahan (klep mocin biasanya)
noken as glpro BE ato tiger gt (ori sebaiknya)
ganti askruk..minimal mocin yg aga gede
ganti ronsel-tranmisi megapro
pengapian set honda supra udah cukup

yg diubah sih boring-head silinder-crancase kanan kiri-bak magnet

estimasi kira2 3jt an..tp beli mesin segelondong jg boleh emoticon-Peace



lumayan ah dpt ilmu ndempul

PnP bro..malah sekarang udah ada RRA dengan laher yg gede..
kalo pake yg laher kecil musti papas noken lg

ane bisa nih ngambilin knalpot tirev nganjuk..rencana besok sih

nganti lemes gt cb nya emoticon-Ngakak (S)


sekalian arm blk ganti yg kotak biar lebih muat en stabil

coba velg dpn 2.15 ban max 90/90
velg blk 2.50 ban max 100/80 (arm std) kalo arm gl-tiger-kaze bisa 120/80

velg ambil DID besi ajah

ni buat om guru kuntau a.k.a guru_cabul

semar @kaliurang


RRA laher gede?lapak mana lagi tuh yg nyediain?
motor lo cakep yak ... sampai" istri ku bilang "cakep y motor na"
hehehe btw kmaren gw papas juga tuh sasis buntut ... 1 cm doang seh cuman lumayan gk bikin galau lagi ...

thx buat pic na ... motor lo emang garang bro
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 19:59

ask bengkel

para master CB... ane nyubee mo cari info dan referensi bengkel yang ahli untuk ngubah block and kop, untuk area timur jatim (jember, banyuwangi), kota lain gakpapa lach asal masih jatim..
rencana pengen yang lain dari yang lain... maksud hati pengen di perhai'in orang,"caper dikit"

atas waktu dan tempatnya ane ucapkan terimakasih....
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 21:49
Quote:Original Posted By hendrye
para master CB... ane nyubee mo cari info dan referensi bengkel yang ahli untuk ngubah block and kop, untuk area timur jatim (jember, banyuwangi), kota lain gakpapa lach asal masih jatim..
rencana pengen yang lain dari yang lain... maksud hati pengen di perhai'in orang,"caper dikit"

atas waktu dan tempatnya ane ucapkan terimakasih....


coba ke fendy motor banyuwangi
sukses y
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 22:09
Quote:Original Posted By guru kuntau


coba ke fendy motor banyuwangi
sukses y



waduh kang... kalo bisa alamatnya juga...

0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 22:13

.

Quote:Original Posted By guru kuntau


coba ke fendy motor banyuwangi
sukses y


kalo bisa alamatnya juga
apalagi ma estimasi biayanya...
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 22:25
Quote:Original Posted By hendrye
kalo bisa alamatnya juga
apalagi ma estimasi biayanya...


coba cek FB na langsung bro
fendy motor
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
27-03-2012 23:59
Quote:Original Posted By hendrye
para master CB... ane nyubee mo cari info dan referensi bengkel yang ahli untuk ngubah block and kop, untuk area timur jatim (jember, banyuwangi), kota lain gakpapa lach asal masih jatim..
rencana pengen yang lain dari yang lain... maksud hati pengen di perhai'in orang,"caper dikit"

atas waktu dan tempatnya ane ucapkan terimakasih....


wuih, mau diapain nih mesin atas nya? lain drpd yg lain?
boleh dong kasi bocoran ide nya
apalagi tanya ttg estimasi biaya emoticon-Smilie
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
28-03-2012 08:29
Quote:Original Posted By talkeh
sapa tau selain gigi penghantar yg roompal kali aja seher gaduk sama klep..trus bengkong gt..tursin lg aja deh


ocre deh kalo gitu, hedew.......jadi bongkar pasang lagi judulnya emoticon-Cape d... tp g papa yang penting seneng. buat rara suhu matur tengkyu pencerahan emoticon-coffee
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
28-03-2012 08:35
ane selaku perwakilan dr KAGOL mengucapkan banyak terimakasih atas pertisipasi HCK reg Yogya dalam acara GASPOL KAGOL tgl 23-25 maret 2012 di yogya..
smoga tali silaturahmi kita smakin erat dan terus terjaga...
dan ane mohon maaf bila ada perkataan/perbuatan yg kurang berkenan dihati dari teman2 KAGOL
.


emoticon-Shakehand2
regards

kagol
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
28-03-2012 08:37

.

Quote:Original Posted By guru kuntau


coba cek FB na langsung bro
fendy motor


mang'staf...
terima kasih infonya
0 0
0
[Share Info] Honda CB Kaskus
28-03-2012 08:54

.

Quote:Original Posted By emergency-exit


wuih, mau diapain nih mesin atas nya? lain drpd yg lain?
boleh dong kasi bocoran ide nya
apalagi tanya ttg estimasi biaya emoticon-Smilie


pengen bangun C90 gan, up grade head,kop gedean dikit
biar tenaga dan suara knalpot lebih garang.
kalo masalah tranmisi ane standart'in ajah, krn kurang suka kebut2an.
masalah estimasi biaya ane kurang paham krn belum konfirm.
yang jelas variatif, tergantung bengkelnya.
0 0
0
Halaman 210 dari 496
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia