Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
658
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012797167/thread-kolektor-jersey-liga-indonesia
buat para pecinta Jersey Liga Indonesia, ayo jemur disini RULES: -Disini tempat khusus untuk menjemur Jersey Liga Indonesia - Yang dijemur bebas, mau original atau KW yang penting Liga Indonesia - Kalo ngasih link jualan, harap dispoiler - Dilarang menjemur barang jualan disini, sebatas link masih okelah - Usahakan gambar jemuran tidak memakan bandwidth, kasihan yang lain :hammers - Harap sertakan
Lapor Hansip
28-01-2012 20:52

Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia

buat para pecinta Jersey Liga Indonesia, ayo jemur disini

Quote:RULES:
-Disini tempat khusus untuk menjemur Jersey Liga Indonesia
- Yang dijemur bebas, mau original atau KW yang penting Liga Indonesia
- Kalo ngasih link jualan, harap dispoiler
- Dilarang menjemur barang jualan disini, sebatas link masih okelah
- Usahakan gambar jemuran tidak memakan bandwidth, kasihan yang lain emoticon-Hammer (S)
- Harap sertakan username(ditulis di kertas selembar) di foto Jersey yang akan dijemur untuk menghindari oknum-oknum tidak bertanggung jawab
- dsb. menyusul nantinya

jemur perdana emoticon-Malu (S)

'Persija 2009-10'
profile-picture
crowzero memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 33
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
16-03-2012 18:04
sudah dapet yang dicari. thx for seller emoticon-Smilie
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
17-03-2012 08:25
Quote:Original Posted By kunang13
WANT TO BUY: semua jersey berbau liga indonesia. tapi yang original punya ya. bagi sepuh2 yang mau jual, silahkan tawarin ke saya ya. kalo cocok, langsung saya eksekusi. ditunggu ya. thx sepuh emoticon-Smilie


kebetulan nih gan ane pengen jual jersey sriwijaya ane ntu.
belum pernah ane pakai tuh cond 9/10,
sablon sponsor bukit asamnya doank yang agak lusuh emoticon-Malu
nego pm aja emoticon-Cek PM

http://img403.imageshack.us/img403/7...59/foto891.jpg
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
17-03-2012 16:28
Quote:Original Posted By SuperAzzura
wih ada tritnya nih emoticon-Genit:


mau ngejemur kain,harus punya kainnya kan gan???
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
18-03-2012 08:36
Quote:Original Posted By ba11ack
Hallo agan2 semua..pls check my thread kali aja ada yg minat! nuhun!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13548378


Koleksinya kelas dewa semua, collectible emoticon-Matabelo
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
18-03-2012 15:47
Gan, ada yang mau jual jersey ori PSMS g ya? Kalo bisa jersey yang musim 2007 gan, ukuran ane L. emoticon-Blue Guy Peace
Biar bisa jemur juga gan.. emoticon-Malu (S)
Tolong PM ato share link y gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Terima kasih
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
18-03-2012 21:49
misi gaannn...
baru punya ini gan


maklum gan..baru promosi ke ISL... emoticon-Malu

lambangnya


tim ane gan


bravo sepakbola Indonesia..!!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
19-03-2012 10:54
Minat nyari jersey Persita di tangerang beli dimana ya?
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
19-03-2012 12:09
lagi nyari jersey bepe persija sisen berapa aja yang penting size xxl
yang ada pm ane okeey emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
19-03-2012 14:00

Jerseyvaganza

Perhatikan dan kenali tagwash di jersey anda, sehingga ga penyesalan karena salah memperlakukan jersey saat mencuci.
League, Mitre dan Specs sudah mulai menggunakan tagwash di jersey yang mereka jual

Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia

Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia


Sumber: mbah gugel
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
20-03-2012 22:25
Quote:Original Posted By kidcyber
Perhatikan dan kenali tagwash di jersey anda, sehingga ga penyesalan karena salah memperlakukan jersey saat mencuci.
League, Mitre dan Specs sudah mulai menggunakan tagwash di jersey yang mereka jual


stuju gan, ane juga sempet salah nyuci jersey sama ibu ane, jerseynya malah dicuci pake mesin cuci, alhasil font nya pada lepas emoticon-Frown ..

oya skalian nih mau jemur jersey persib anniversary 79th, baru ngedarat barusan. oya jersy nya cuman diproduksi kurang dr 100pcs gan, hehe
monggo dicek :
persib79th
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
21-03-2012 17:52
Quote:Original Posted By fahriabdul


stuju gan, ane juga sempet salah nyuci jersey sama ibu ane, jerseynya malah dicuci pake mesin cuci, alhasil font nya pada lepas emoticon-Frown ..

oya skalian nih mau jemur jersey persib anniversary 79th, baru ngedarat barusan. oya jersy nya cuman diproduksi kurang dr 100pcs gan, hehe
monggo dicek :

Racun nih jemuran nya emoticon-Genit:
Pengen bordir doang dimana ya ane males beli jersey persib lagi emoticon-Peace

0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
21-03-2012 22:41
Quote:Original Posted By fahriabdul


stuju gan, ane juga sempet salah nyuci jersey sama ibu ane, jerseynya malah dicuci pake mesin cuci, alhasil font nya pada lepas emoticon-Frown ..

oya skalian nih mau jemur jersey persib anniversary 79th, baru ngedarat barusan. oya jersy nya cuman diproduksi kurang dr 100pcs gan, hehe
monggo dicek :
persib79th


cakeppp gan...
klo boleh tau beli dmana emoticon-Wowcantik
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
22-03-2012 07:27
Quote:Original Posted By owlgharacity
Racun nih jemuran nya emoticon-Genit:
Pengen bordir doang dimana ya ane males beli jersey persib lagi emoticon-Peace

hehe thx gan. kalo kata ane bordiran coba di tempat bordir komputer gan , biar rapih. sukses gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By webee.
cakeppp gan...
klo boleh tau beli dmana emoticon-Wowcantik

hehe thx gan emoticon-Smilie ane kmaren beli di PT.PBB Graha Persib Jl. sulanjana Bandung atau ditelp ke 022-4221933. oya edisi anniv79 ini beda dari font namenya pake velvet + logo persibnya juga beda. hehe
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
24-03-2012 20:34
Quote:Original Posted By fahriabdul

hehe thx gan. kalo kata ane bordiran coba di tempat bordir komputer gan , biar rapih. sukses gan emoticon-Smilie


hehe thx gan emoticon-Smilie ane kmaren beli di PT.PBB Graha Persib Jl. sulanjana Bandung atau ditelp ke 022-4221933. oya edisi anniv79 ini beda dari font namenya pake velvet + logo persibnya juga beda. hehe


cakep gan emoticon-Big Grin
apalagi namesetnya radovic emoticon-thumbsup

berapaan tuh gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
25-03-2012 22:23
Quote:Original Posted By webee.
cakep gan emoticon-Big Grin
apalagi namesetnya radovic emoticon-thumbsup

berapaan tuh gan emoticon-Embarrassment


405ribu gan, fullprint sponsor+nameset velvet+patch isl gan. hehe oya jersey resmi dr pt.pbb ada beda dari sablon nya, jadi ditiap sablon dibagian bawahnya ada tulisan pt.pbb nya gan, beda kalo beli langsugn dari mitre emoticon-Smilie


"detail"
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
25-03-2012 22:53

sfc dobel winner

INI gan saya mau jemur jersey sriwijaya fc saya SEJARAh DOBEL WINNER LIGA INDONESIA + COPA indonesia


Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia

Uploaded with ImageShack.us
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
26-03-2012 09:20
Quote:Original Posted By pedroka
INI gan saya mau jemur jersey sriwijaya fc saya SEJARAh DOBEL WINNER LIGA INDONESIA + COPA indonesia


Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia

Uploaded with ImageShack.us


Walaupun produk Multisport, jerseynya keren juga, sudah mirip dengan aslinya. Hanya dijual di daerah Sumatera Selatan saja ya. Kalau multisport jualan klub lokal seperti klub luar, pasti banyak juga yang beli
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
26-03-2012 13:14
Quote:Original Posted By blackvenom


Walaupun produk Multisport, jerseynya keren juga, sudah mirip dengan aslinya. Hanya dijual di daerah Sumatera Selatan saja ya. Kalau multisport jualan klub lokal seperti klub luar, pasti banyak juga yang beli


Pasti banyak yang beli gan...
Selain harganya juga terjangkau, fanatisme orang Indonesia dgn klub kesayangannya juga termasuk tinggi...
Dulu ane pernah beli jersey Persija 2007 (Jaman awal ISL) merk Multisport...
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
26-03-2012 19:33

sfc

Quote:Original Posted By superfiqo
Pasti banyak yang beli gan...
Selain harganya juga terjangkau, fanatisme orang Indonesia dgn klub kesayangannya juga termasuk tinggi...
Dulu ane pernah beli jersey Persija 2007 (Jaman awal ISL) merk Multisport...
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia


Iya Gan lumayan sebenrnya saya mau nyari yang ori specs UDAH punah gan heheheh saya liat ada yng jual walo multisport gpp yg penting sejarah jerseynyaa lagiaann barang OKE gann nggk jelek 2 banget
0 0
0
Thread Kolektor Jersey Liga Indonesia
26-03-2012 19:35

sfc

Quote:Original Posted By blackvenom
Walaupun produk Multisport, jerseynya keren juga, sudah mirip dengan aslinya. Hanya dijual di daerah Sumatera Selatan saja ya. Kalau multisport jualan klub lokal seperti klub luar, pasti banyak juga yang beli


Nggak gan ane beli dri seller jakarta gan hehehe tapi kalo di sumsel pasti ada juga gan tp susah jerseynya tahun lama
0 0
0
Halaman 10 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia