Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3885
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012544242/tempat-panjat-tebing-yang-ekstrim
Alhamdulillah gan Thread newbie ane jadi HT g nyangka ane thanks ya buat dukungan para kaskuser Ini thread kedua ane moga bisa nambah info agan-agan sekalian dan semoga gak repost Tanpa banyak komentar, buat kamu yang penggila olah raga panjat tebing harus cari waktu dan kesempatan mencoba di tempat-tempat berikut: 1. University of Enschede - Belanda 2.Alice in Wonderland- Jepang Yang menakjubkan,
Lapor Hansip
14-01-2012 20:16

Tempat Panjat Dinding Yang Ekstrim

Alhamdulillah gan Thread newbie ane jadi HT g nyangka ane thanks ya buat dukungan para kaskuser
1st HT


Ini thread kedua ane moga bisa nambah info agan-agan sekalian dan semoga gak repost


Tanpa banyak komentar, buat kamu yang penggila olah raga panjat tebing harus cari waktu dan kesempatan mencoba di tempat-tempat berikut:


1. University of Enschede - Belanda
Check This Out


2.Alice in Wonderland- Jepang

Yang menakjubkan, Alice in Wonderland dibuat di dalam sebuah arena fitness yaitu ILLOIHA
Check This Out


3. Gutovka climbing wall, Chekoslowakia.

Kabarnya, dinding panjat tebing ini paling besar, karena lebarnya 80 meter.
Check This Out


4. Silo Climbing Wall, Belanda
Check This Out


5. Extreme Edge Climbing Wall - Selandia Baru
Check This Out


6. 500ft Climbing Wall - Swiss.

Sesuai namanya, mungkin ini dinding panjat tebing tertinggi di dunia. 500 feet atau 152,4 meter. Bandingkan dengan tinggi Monas yang hanya 137 meter. Dinding ini dibuat pada sebuah bendungan Luzzone.
Check This Out


7. Marymoor Park Climbing Wall - Washington, USA
Check This Out


8. Excalibur Climbing Wall - Groningen, Belanda

Tingginya hanya 37 meter. Namun, bentuknya yang eksotis disebut-sebut sebagai yang tertinggi di dunia. Pernyataan tersebut menjadi polemik bila dibandingkan dengan dinding panjat tebing di Swiss.
Check This Out


Sumber


Tolong Di
emoticon-Rate 5 Star
Agan boleh emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane
Tapi Jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)









emoticon-CoolOriginal Post Dari "freetimess" emoticon-Cool
Polling

Poll ini sudah ditutup - 161 Suara

KasKuser Ada Yang Berani Coba Manjat Gak ??? 
39.75%
Ane Berani Gan !!!
17.39%
Takut Ah Gan, Ngeri...
42.86%
Gak Punya Duit Buat Kesana Gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 65 dari 196
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 04:03
sis serem banget

g brani deh ma yg gtuan

pobia ketinggian

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 04:03
Quote:Original Posted By andibonoya2
monggo dipanjat dolo gan


monggo kalo jatuh lapor ke momod yah... emoticon-Ngakak
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 04:13
keburu putus tangan ane gan sebelum nyampe ke finish emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 04:16
wuidih yg excalibur extreme bgt gan. emoticon-Takut (S)
yg jelas org2 panjat tebing tgnnya kuat2. emoticon-Big Grin
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 04:27
wow yang "Excalibur Climbing Wall" tuh gan yang paling serem emoticon-Takut

jatoh bsa berabe tuh emoticon-Hammer2
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 04:29
wahh.
lok ga ada bekal/tekhnik dasar dari olahraga ini bisa2!! emoticon-Sorryemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 04:45
Ane demen yang di Swiss gan.
emoticon-Takut
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 04:45
Nice share gan..
Yang nomor 6 gan paling keren menurut ane, meskipun ane ga suka ketinggian (ane ga kuat, pas lagi di ketinggian kalo liat bawah langsung pusing pengen emoticon-Busa) awkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane hina banget yee emoticon-Ngakak
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 05:18
wah, yang paling besar di jepang tuh
mantab bener dah tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 05:40
serem2 and tnggi2..
tapi yang keren sih yang alice in wonderland hehehhee emoticon-Ngakak
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 05:40
yg ke 8 benar'' ekstrim gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 05:45
Hmm. Ane manjat pohon kelapa aja gemeteran kalo udah di atas gan. Apalagi yang di Swiss nyampe 137 meter yak emoticon-Takut
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 05:58
ane takut tinggi gan makanya ane pasti nggk mau naik emoticon-Takut emoticon-Big Grin
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 06:04
waduh emoticon-Takut
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 06:10
wah beneran ekstrim y gan, ngga berani ane yang di bendungan itu, walaupun ada safety rope, tetep aja bikin keder. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 06:22
kirain yang alami gan??
emoticon-Malu

klo yang alami si di indonesia banyak tuh kynya
emoticon-Kiss
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 06:23
wah yang paling banyak ada di Belanda yah emoticon-Matabelo
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 06:26
Waaah yang Alice in Wonderland keren!
Tapi kok itu manjat pake stocking sih...
Gak takut kepeleset apa ya?
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 06:30
emoticon-Matabelo mantap bgt gan
0 0
0
Tempat Panjat Tebing Yang Ekstrim
24-03-2012 06:32
mantap. gan???? emoticon-thumbsup keren-keren bgt wall nya????





surganya para "manusia cicak" nih??? emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 65 dari 196
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia