Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
4041
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013647490/xperia-play
Hasil Gath (28/01/12) ________________________________ # ORDER KAOS XPERIA PLAY # Ayok.. Buruan Order Kaos XPlay 1st & Last warning, sekali lagi keliatan memberikan link FJB thread akan saya gembok dan TS akan dikenakan sangsi banned selama 3 bulan thx http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13084355
Lapor Hansip
21-03-2012 22:01

XPERIA PLAY

Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 204
XPERIA PLAY
22-03-2012 16:22
rumah baru... emoticon-Selamatemoticon-Selamat

pengen game PSP masuk ke xplay.... mana belum ada yang tamat lagi game di xplay ane...emoticon-Hammerhammer
0 0
0
XPERIA PLAY
22-03-2012 18:16
rumah baru yak emoticon-Big Grin
izin ninggalin jejak dulu ah emoticon-Paw
0 0
0
XPERIA PLAY
22-03-2012 18:17
racunin ane donk buat beli xplay agan2....
0 0
0
XPERIA PLAY
22-03-2012 21:12
gw baru sadar,kok tiap lagi di charge,ngetik pake qwerty di model potrait,caps locknya ngeror ya,selalu jadi kepencet macem2,ada yg ngalamin ga??
0 0
0
XPERIA PLAY
22-03-2012 21:16

Absen Ahh

emoticon-I Love Indonesia (S) Absen dulu di rumah baru kitaemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
XPERIA PLAY
22-03-2012 22:17
absen dlu lah di rumah baru emoticon-Big Grin
0 0
0
XPERIA PLAY
22-03-2012 23:14
hadirr gaaa..emoticon-Ngakak
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 01:42
absenn dulu ahhhh emoticon-Selamat
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 02:15
Quote:Original Posted By akbarsabil
racunin ane donk buat beli xplay agan2....


kalo agan dulu demen dingdong, gimana kalo hp agan bisa jadi mobile dingong Bank?
udh puluhan game dingdong saya install xplay, mulai dari street fighter III sampe yg cupu banget kayak karate blazer.
ga suka dingdong?mau main game sekualitas consolse?coba main Shadow Guardian emoticon-Big Grin
n satu lagi...mobile masbro...anytime anywhere playing
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 07:11
Quote:Original Posted By Shin_shoryuken
kalo agan dulu demen dingdong, gimana kalo hp agan bisa jadi mobile dingong Bank?
udh puluhan game dingdong saya install xplay, mulai dari street fighter III sampe yg cupu banget kayak karate blazer.
ga suka dingdong?mau main game sekualitas consolse?coba main Shadow Guardian emoticon-Big Grin
n satu lagi...mobile masbro...anytime anywhere playing




maksih ya gan masukan nya,,, udah beberapa bulan bingung nentuin pilihan ane,, akhir nya bakalan ambil xplay jg kaya nya.. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 07:13
gan ane mo ngisi form anggota XPLAY di pekiwan kq g bisa ya ? error mulu
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 08:10
Quote:Original Posted By lichtenstein
yang boneng gan 800 ribu. udah ky harga LCD buat komputer emoticon-Hammer


agan maaf ane mau nanya lg,
1.kenapa xplay ane ga bisa update firmware lewat OTA ya? padahal masih 2.3.3 dan pas automatic update katanya udah latest version gan, ini kenapa ya?

2. apakah kalau mau update FW batere harus diatas 70% kaya rooting?

3. mengapa go launcher e ane ga bisa buat screen capture ya?

maaf gan pertanyaan ane banyak bgt, soalnya ane bingung temen ane bisa semua xplaynya
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 08:34
Quote:Original Posted By syrahayrus
agan maaf ane mau nanya lg,
1.kenapa xplay ane ga bisa update firmware lewat OTA ya? padahal masih 2.3.3 dan pas automatic update katanya udah latest version gan, ini kenapa ya?

2. apakah kalau mau update FW batere harus diatas 70% kaya rooting?

3. mengapa go launcher e ane ga bisa buat screen capture ya?

maaf gan pertanyaan ane banyak bgt, soalnya ane bingung temen ane bisa semua xplaynya


1. kalo ga bisa kynya harus install pake pc companion deh. itu software bawaan handphone sony ericsson. Xperia Play Software

2. iya bener, takutnya pas lg update habis batere kan bahaya emoticon-Hammer

3. wah kurang ngerti, ane ga pake go launcher
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 10:06

ASk Questions

Gan ane mau nanyaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

1. aman ga kalo hapus data di dalvik-cache ??
2. kenapa setiap kali uninstall foursquare ato appxtra,,tiap kali reboot Xplay,,selalu muncul lagi ?? ane udah hapus pake titanium backup tapi masih muncul gan,,emoticon-Berduka (S)
3. gan cara pasang swype di Xplay gimana gan ? ane install tapi g muncul pas ane ngetik sms ??emoticon-Berduka (S)

mohon pencerahannya gan


emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 11:03
Dah ganti rumah baru toh emoticon-Hammer
Dari beta ga keluar melulu linknya emoticon-Nohope
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 11:07
Quote:Original Posted By 6720
Gan ane mau nanyaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

1. aman ga kalo hapus data di dalvik-cache ??
2. kenapa setiap kali uninstall foursquare ato appxtra,,tiap kali reboot Xplay,,selalu muncul lagi ?? ane udah hapus pake titanium backup tapi masih muncul gan,,emoticon-Berduka (S)
3. gan cara pasang swype di Xplay gimana gan ? ane install tapi g muncul pas ane ngetik sms ??emoticon-Berduka (S)

mohon pencerahannya gan


emoticon-I Love Indonesia (S)


1. aman, itu compiler, jadi kalo dihapus dia compile ulang
2. hapus lewat root explorer
3. dari setting keyboard, ntar kalo mau ngetik di touch tahan ada input method nah baru dipilih tuh swypenya
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 11:14
Quote:Original Posted By Phasor
Dah ganti rumah baru toh emoticon-Hammer
Dari beta ga keluar melulu linknya emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By Phasor
1. aman, itu compiler, jadi kalo dihapus dia compile ulang
2. hapus lewat root explorer
3. dari setting keyboard, ntar kalo mau ngetik di touch tahan ada input method nah baru dipilih tuh swypenya


bang phasor biasanya marah2in orang buat multiquote dienya ndiri lupe, hahahaha emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 11:29
mau tanya neh kok xplay ku sering ilang sinyal,sering emergency call only itu kenapa ya?
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 11:49
Quote:Original Posted By Phasor
1. aman, itu compiler, jadi kalo dihapus dia compile ulang
2. hapus lewat root explorer
3. dari setting keyboard, ntar kalo mau ngetik di touch tahan ada input method nah baru dipilih tuh swypenya


thank u gan atas jawabanya,,cara hapus aplikasi bawaan (bloatware) pake root explorer gimana gan krn pasti muncul lagi saat reboot??emoticon-Berduka (S)
0 0
0
XPERIA PLAY
23-03-2012 12:30
NGISI ABSEN DULU...DI RUMAH BARU XPERIA PLAYemoticon-Selamat...
SMOGA MAKIN UPDATE...dan MAKIN KOMPAKemoticon-2 Jempol~
0 0
0
Halaman 3 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia