Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1265
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013646029/selamat-hari-air-sedunia-masuk-yang-pengen-tau-lebih-banyak
HT pertama ane :mewek halo agan2 dan aganwati yg budiman.. terimakasih udah mau mampir.. mungkin ini bukan trit pertama yg ngebahas Hari Air Sedunia tapi ane jamin ini NO :repost Hari Air Sedunia Agan2 mungkin masih asing dengerin hari air sedunia, atau yg dalam bahasa emak gue :hammer disebut "world water day" atau juga dikenal dengan "world day of water" gue sih maklum, jujur
Lapor Hansip
21-03-2012 19:46

Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!

HT

para dermawan cendol


halo agan2 dan aganwati yg budiman.. terimakasih udah mau mampir..
mungkin ini bukan trit pertama yg ngebahas Hari Air Sedunia tapi ane jamin ini NO emoticon-Blue Repost

Hari Air Sedunia
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!


Agan2 mungkin masih asing dengerin hari air sedunia, atau yg dalam bahasa emak gue emoticon-Hammer2 disebut "world water day" atau juga dikenal dengan "world day of water"
gue sih maklum, jujur gue juga baru tau sejak 3taun lalu wktu gue baru masuk kuliah, kebetulan jurusan gue ada karena air ada.. emoticon-Big Grin
emang di Indonesia g begitu booming sih..

sepenggal sejarah hari air


tujuan peringatan hari air


jadi

beberapa hal kecil yg dapat kita lakukan dalam menjaga kelestarian air

Semoga ini dapat menjadi renungan kita untuk melakukan penghematan air sejak saat ini. Jangan boros-boros. Ingat segala sesuatu yang boros itu tidak baik.
jangan meninggalkan air mata buat anak cucu kita, tapi tinggalkanlah mereka mata air

Selamat hari air sedunia
"Hari Air Sedunia"


please


UPDATE
Quote:Original Posted By whiteangelindo
gan...ane dengar di Malang besok akan di adakan AKSI DAMAI di Balai Kota untuk memperingati Hari Air Sedunia yang di selenggarakan oleh Mahasiswa Universitas jurusan Teknik Pengairan.
Mungkin info ini bisa bermanfaat gan,PAGE ONE please..............


gw juga ikut kali gan aksi damainya

HT


request pejwan



ada yang emoticon-Request
Quote:ada yang emoticon-Request[
[Ready Stock] Kaos dalam oblong 100% katun cuma Rp.20.000 gan..

UPDATE POST 4
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 64
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:25
wuihh selamat hari air sedunia..
3 thn yg lalu ane ikut ngerayain hari kek gni gan,,
waktu itu kegiatannya menanam berapa ratus pohon gitu di umbul senjoyo salatiga,
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:26
emoticon-Matabelo skrg ane yang baru tau ada Hari Air Sedunia....emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:26
wahh ada juga ya gan hari air sedunia emoticon-Matabelo
ane taunya hari sampah emoticon-Matabelo
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:27
tanggal berpa gan hari air sedunia ??

belum pernah denger ane hari air..
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:28
Quote:Original Posted By hidroholic
emang kampus ente dimane gan??


akatirta magelang gan (sekolah punyanya PERPAMSI)
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:32
selamat hari air sedunia emoticon-Selamat
gunakanlah air sebijak mungkin gan emoticon-army
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:33
wah hemat air gan emoticon-I Love Indonesia
tapi jangan hemat ini emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:34
ijin nyimak aja deh gan emoticon-Cool
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:34
hemat air untuk masa depan anak cucu kita nanti
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:35
Saya dukung deh hemat air sejak dini ! emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:35
kudu berhemat dari sekarang
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:36
hemat air dari kecil gan karena kita tidak bisa hidup tanpa air
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:36
selamat hari air gan emoticon-Big Grin

semoga yang didaerah terpencil sana bisa tercukupi oleh air bersih emoticon-Big Grin
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:39
waduh jadi sadar kalo make air boros ane
kasian juga ntar keturunan ane ntar gak bisa ngerasain air bersih
nice thread gan
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:40
hemat air,, g ush mandi mandi 2 kali aj g ush sampke 5x emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:42
Ane salah satu orang yang boros air. Gara2 baca thread ini bikin ane ga mau boros air lagI
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:42
semua butuh air gan emoticon-Big Grin

selamat hari air emoticon-Selamat
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:43
pertamax bwat u emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Traveller
emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:45
selama hari aer gan emoticon-shakehand
0 0
0
Selamat Hari Air Sedunia, masuk yang pengen tau lebih banyak !!
22-03-2012 15:45
save water gan, mari kita minum bekas pipis kita emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 19 dari 64
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia