Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1752
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013512642/the-raid-masuk-daftar-50-film-action-all-the-time-versi-imdb
Film “The Raid” terus mengoleksi penghargaan dari banyak pihak. Kali ini film “Serbuan Maut” itu mendapatkan penghargaan dari IMDB, sebuah website ternama di dunia. “The Raid” masuk ke dalam 50 film laga sepanjang masa versi IMDB. Film besutan Gareth Evans itu berada di urutan 45 dengan rating 8.0 sejajar dengan “Star Trek”, “The Adventure of Robinhood”, “Avatar”, dan “Pirates of the
Lapor Hansip
13-03-2012 19:50

The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)

The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)


Film “The Raid” terus mengoleksi penghargaan dari banyak pihak. Kali ini film “Serbuan Maut” itu mendapatkan penghargaan dari IMDB, sebuah website ternama di dunia.


“The Raid” masuk ke dalam 50 film laga sepanjang masa versi IMDB. Film besutan Gareth Evans itu berada di urutan 45 dengan rating 8.0 sejajar dengan “Star Trek”, “The Adventure of Robinhood”, “Avatar”, dan “Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl”.

Padahal “The Raid” baru akan ditayangkan secara serentak di bioskop pada tanggal 23 Maret mendatang secara serentak di Indonesia, Amerika Serikat, Australia, dan Kanada.

Produser “The Raid”, Ario Sagantoro, mengatakan hal ini merupakan apresiasi yang luar biasa terhadap The Raid. Dia berharap setelah diputarnya film ini, peringkatnya akan lebih tinggi dari sekarang. “Belum diputar saja sudah masuk, kami berharap setelah diputar akan lebih banyak lagi yang memberikan suara,” ujarnya.

Berikut adalah 50 Film Action All The Time versi IMDB:







fanspage

https://www.facebook.com/TheRaidIndonesia

emoticon-Angkat Beer
_______________________________________________

The Raid: Redemption Official Trailer #1 - Martial Arts Action Movie (2011) HD
[YOUTUBE]v0hSL3a[/YOUTUBE]


Mike Shinoda - Linkin Park, The Raid (Soundtrack Preview)

[youtube]HkTk30cBlHA

"SUICIDE MUSIC" from The Raid: Redemption Score [/youtube]

[youtube]iQqqEk5XyBQ

Update Status Linkin Park, tentang The Raid [URL[/youtube]

________________________________________________

Quote:Original Posted By fajar1899
skarang malah udh masuk rangking 30 ini pilm diatas terminator ... emoticon-Matabelo


Forza Indonesia ... emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By vi_wi
[B]NEWS:


@ 21 Maret Gala Premiere di XXI Epicentrum
@ 21 Maret Riot Van akan berputar di jalan2 di Jakarta dan diparkir di Epicentrum
@ Tiket untuk show di Blitzmegaplex 23-27 Maret sudah bisa dibeli
untuk 28 maret dst, belum dibuka
@ Untuk Penayangan di Cinema 21 / XXI cek di bioskop terdekat
@ 23 Maret Nobar with The Raid Fighter di Blok M Square jam 1, silakan pm saya yg mau bergabung, HTM 30ribu atau daftar disini
@ list nobar di beberapa provinsi
Nobar






Komen yg udah nonton


Quote:Original Posted By Mr.Soul.
G dah nonton neh film..
Sumpah keren abis filmnya...
Baik dari cara pengambilan gambar dan efek2nya...
Keren abis......


Quote:Original Posted By ekz
mantap gan, kerasa banget penyergapannya, tegang bgt nntonnya

btw agak sadis juga, bagi aganwati siap2 teriak krn darah brceceran dimana2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By okeokejack
ane barusan nonton gan..manstaapp emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 88
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:23

taro page one gan!

jadi gw waktu itu dpt kesempetan nonton premierenya The Raid di Austin,Texas pas SXSW (baca: South by Southwest), gw dan kk gw disini belajar diaustin. trs kk gw lagi liat2 film indo apa aja yg masuk di SXSW tahun ini, trs pas liat ada THE RAID kk gw langsung ngajak bbrp tmn kita yg anak indo juga di Permias Austin,TX utk nonton premierenya.

Nah pas kk gw lagi ngantri dan gw maju2 ke depan utk nyari ada artis siapa aja eh gak sengaja kita ketemu sm produser/directornya Modus Anomali, which is Joko Anwar, kk gw emang udah sempet ngobrol sm dia lewat DM twitter. tp kita blm sempet ntn sendiri sih modus anomali itu kyk gmn pas premierenya kemaren ini.

Dan bukan cuma Joko Anwar doang yg kita temuin, kita juga ketemu sm Garreth Huw Evans as a Director of this movie, Mike Shinoda (tau dong lo dia siapa, klo gak tau, dia personilnya Linkin Park) as a Music Director yg bikin Soundtrack ini.

First of All this movie was a mind blown dan ngagetin bgt. I mean, gw gak nyangka lah film Indo bisa sebagus indo walaupun gak 100% orang indo di dalemnya, ada campur tangan orang bule. Dan yg lebih gak nyangkanya lagi yg bikin gw bangga jadi orang INDO adalah setiap setelah selesai adegan berantemnya itu semua penonton pada tepuk tangan. (mungkin mereka gak pernah liat orang indo berantem sampe mati2an kali yah. hahahaha).

sekian dari gw. ini dibawah bbrp bukti video dan foto pas acara Q&A Film The Raid.

fotonya

foto sxsw



0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:23
nah ini gan yang ane pengen nonton..
judul yg dulu apa sih aku lupa maut" gitu..
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:23
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:23
sadis...
ternyata udah ada juga film anak bangsa yang diakui dunia emoticon-2 Jempol
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:24
seperti inilah seharusnya wajah perfilman indonesia.. bukan horor mesum aje
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:24
besok neh premiere nya.. wajib nonton neh.. agan" yg mau nonton pesen tiketnya di ane ya.. (sekalian promosi)..emoticon-Big Grin
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:24
mantab...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:24
waw kerennn beener film indonesia sampe luar negri emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:24
wah sadisss.... (emang sadis film nya)

sadis juga trnyata bisa bersaing dgn film2 hollywood emoticon-thumbsup
jadi ga sabar pgn liat d bioskop emoticon-Matabelo
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:25
ane baru pernah denger nih yang namanya the raid emoticon-Matabelo
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:25
film indo masuk 50 besar ?? emoticon-Matabelo

wah harus nonoton nieh
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:25
film bermutu nih gan..
drpada film hoor ga jelas gitu.. emoticon-Najis
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:25
akhirnya ada film indonesia yang menduniaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:26
wah udah gak sabar nunggu besok, mau nonton ini pelem..
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:26
kirain anti nyamuk & serangga
emoticon-Matabelo
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:27
Quote:Original Posted By XslippersX
wah sadisss.... (emang sadis film nya)

sadis juga trnyata bisa bersaing dgn film2 hollywood emoticon-thumbsup
jadi ga sabar pgn liat d bioskop emoticon-Matabelo


setuju nih.... jgn sampe dilewatkan. hahaha

Quote:Original Posted By Voogy
ane baru pernah denger nih yang namanya the raid emoticon-Matabelo


uda 6 bulanan lalu masuk Toronto film festival gan, CMIIW emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By kitNpillow
film indo masuk 50 besar ?? emoticon-Matabelo

wah harus nonoton nieh


pastinya gaaannn emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:27
Quote:Original Posted By xnyder
nah ini gan yang ane pengen nonton..
judul yg dulu apa sih aku lupa maut" gitu..


klo ditranslate jadi serbuan maut gan, gw liat di twitternya garreth evans
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:29
Quote:Original Posted By applegeek
[SIZE="4"]jadi gw waktu itu dpt kesempetan nonton premierenya The Raid di Austin,Texas pas SXSW (baca: South by Southwest), gw dan kk gw disini belajar diaustin. trs kk gw lagi liat2 film indo apa aja yg masuk di SXSW tahun ini, trs pas liat ada THE RAID kk gw langsung ngajak bbrp tmn kita yg anak indo juga di Permias Austin,TX utk nonton premierenya.

Nah pas kk gw lagi ngantri dan gw maju2 ke depan utk nyari ada artis siapa aja eh gak sengaja kita ketemu sm produser/directornya Modus Anomali, which is Joko Anwar, kk gw emang udah sempet ngobrol sm dia lewat DM twitter. tp kita blm sempet ntn sendiri sih modus anomali itu kyk gmn pas premierenya kemaren ini.

Dan bukan cuma Joko Anwar doang yg kita temuin, kita juga ketemu sm Garreth Huw Evans as a Director of this movie, Mike Shinoda (tau dong lo dia siapa, klo gak tau, dia personilnya Linkin Park) as a Music Director yg bikin Soundtrack ini.

First of All this movie was a mind blown dan ngagetin bgt. I mean, gw gak nyangka lah film Indo bisa sebagus indo walaupun gak 100% orang indo di dalemnya, ada campur tangan orang bule. Dan yg lebih gak nyangkanya lagi yg bikin gw bangga jadi orang INDO adalah setiap setelah selesai adegan berantemnya itu semua penonton pada tepuk tangan. (mungkin mereka gak pernah liat orang indo berantem sampe mati2an kali yah. hahahaha).

sekian dari gw. ini dibawah bbrp bukti video dan foto pas acara Q&A Film The Raid.

fotonya

foto sxsw



Sama gan... seandainya ane 1 bioskop ama agan, ane juga merinding kalo kayak begitu...

ngomong-ngomong agan kapan nontonnya disana?
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:29
Besok nih mulai tayang d bioskop.
Jarang2 film Indonesia dibilang bagus, di luar negeri lagi. Wajib nonton.
Btw sekarang peringkatnya udah naek ke 30 dg rating 8.3!
Salut nih..., moga filmnya ga mengecewakan.
emoticon-Big Grin
0 0
0
The Raid Masuk Daftar 50 Film Action All the Time (versi IMDB)
22-03-2012 15:30
wow... keren nih gan.... mantebz emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 29 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia