Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3743
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008570157/tom-amp-jerry-film-kartun-legendaris-peraih-7-piala-oscar
misi ya agan/sist ane hanya mau share aja dan maap aja klo :repost oke langsung saja cekidot!!! Anda pasti tidak menyangka kartun keluarga ini merupakan salah satu kartun terhebat sepanjang masa. Tidak tanggung-tangguh 7 piala oscar pernah disabetnya. Tom and Jerry adalah sebuah serial animasi Amerika Serikat hasil produksi MGM yang bercerita tentang sepasang kucing (Tom) dan tikus (Jerry) yang se
Lapor Hansip
16-05-2011 15:28

Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar

misi ya agan/sist ane hanya mau share aja dan maap aja klo emoticon-Blue Repost

oke langsung saja cekidot!!!

"for pict"


Anda pasti tidak menyangka kartun keluarga ini merupakan salah satu kartun terhebat sepanjang masa. Tidak tanggung-tangguh 7 piala oscar pernah disabetnya. Tom and Jerry adalah sebuah serial animasi Amerika Serikat hasil produksi MGM yang bercerita tentang sepasang kucing (Tom) dan tikus (Jerry) yang selalu bertengkar. Seri animasi ini adalah pemenang Academy Award (Piala Oscar) dan membentuk dasar dari seri sukses studio Metro-Goldwyn-Mayer (MGM). Cerita pendek mereka ini diciptakan, ditulis dan disutradarai oleh dua orang animator bernama William Hanna dan Joseph Barbera (mereka kemudain terkenal sebagai Hanna-Barbera).

Seri animasi ini diproduksi oleh MGM Cartoon Studio di Hollywood pada tahun 1940 hingga 1957 saat unit animasi studio tersebut ditutup. Pada tahun 1960, MGM mempekerjakan Rembrandt Films (pimpinan Gene Deitch) di Eropa Timur untuk memproduksi seri Tom and Jerry ini.

Produksi Tom and Jerry kembali ke Hollywood pada tahun 1963, dikerjakan oleh Sib-Tower 12 Productions pimpinan Chuck Jones. Seri produksi ini berlangsung hingga tahun 1967.Tom and Jerry muncul kembali di acara kartun televisi hasil produksi Hanna-Barbera (1975-1977; 1990-1993) dan Filmation Studios (1980-1982).

Tomas alias Tom

"for Tom"


Tom adalah seekor kucing rumah berwarna abu-abu kebiruan (warna bulu Tom sangat mirip dengan warna bulu kucing Biru Rusia) yang hidup dalam kemanjaan.Tom sangat cepat marah dan mudah tersinggung. Walaupun penuh semangat dan bertekad bulat, niat Tom selalu kalah dengan otak dan kelihaian Jerry.Tapi, hasil sebaliknya bisa terjadi. Terkadang, Tom menjadi pemenang, dari berapa ratus episode Tom and Jerry, hanya tiga belas episode yang menyatakan Tom keluar sebagai pemenang pada akhirnya. Kasihan.

Jerry

"for Jerry"


Jerry adalah seekor tikus kecil berwarna coklat yang selalu tinggal dekat dengan dimana Tom hidup.Jerry adalah karakter yang hidup bebas dan sangat pandai mengambil kesempatan. Tikus yang satu ini benar-benar usil menggemaskan. Jika dia mengalami kesusahan wajahnya sangat melas.

Episode-episode yang memenangkan oscar adalah:
*The Yankee Doodle Mouse tahun 1943
*Mouse Trouble tahun 1944:
*Quiet Please tahun 1945:
*The Cat Concerto tahun 1946:
*The Little Orphan tahun 1948
*The Two Mouseketeers tahun 1951
*Johann Mouse tahun 1952



TS sangat mengharapkan emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Toast

TS tidak mengharapkan emoticon-Blue Guy Bata (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 188
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:10
NI emang kartun favorit ane gan. sampe-sampe ane download terus kartun tom & jerrynya
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:11
Ini adalah kartun kesukaan saya gan.. dari jaman saya kecil sampe saya udah punya anak kecil saya g pernah bosen untuk nonton kartun tom and jerry gan..
mantaf dan pantas lah kartun ini dapet penghargaan 7 piala oscar
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:12
Kartun favorit ane nih gan dari jaman duluu
Nice to hear about them siang bolong begini
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:12
Kalau gw lebih suka ide cerita & gambar tom & jerry jaman dulu (Classic), mungkin sudah regenerasi si pelukisnya. Perbedaan yang jelas di bentuk muka. Coba dilihat aja gan

Classic


Sekarang
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:13
Film kesukaan ane tuh, sekarang nurun ke ponakan ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:13
ane dulu suka banget sama T&J lama2 bosan juga nontonnya
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:14
gue lebih prefer Tom And Jerry yang dulu daripd sekarang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:14
Keren Jerry.... Lolos mulu....wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:14
kesukaan ane itu gan
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:14
Hahaha, filmnya kocak kocak sii Gan,
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:14
baru tahu film Tom & Jerry ternyata memenangkan piala OSCar hingga 7 pulak...
padahal di sini dibilang film tak baik ditonton oleh anak anak karena mengandung unsur kekerasan. emoticon-Ngakak
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:15
wih emang bener mantep lah gan

pantesan itu mah emoticon-Matabelo
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:15
ane jalan dari tadi,
baru nih nemuin thread emoticon-Big Grin
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:15
Kartun favorit ane..
meskipun banyak kekerasannya.. tapi lucu emoticon-Ngakak

Kunjungi Trit ane ya gan
Quote:cinta ditengah kerusuhan
sejarah granat
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:15
film kartun tom & jerry
walau diulang-ulang tetep seru emoticon-Matabelo
kapan yah keluar versi terbarunya ??
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:16
emng klo kartun tom and jerry paling the best da emoticon-thumbsup
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:17
sampe sekrang masih di puter ni di televisi.... hehehe... tapi karena kebanyakan di ulang ulang, ya bosen juga jadinya.. udah tau akhirnya.. hahaha... kekalahan ada di pihak si tom...
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:17
ini filem favorit ni.
dari jaman dulu ga hbis2.!! emoticon-thumbsup

0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:17
ane plg suka nih nonton ini
ampe skrg wkakakak emoticon-kucing
0 0
0
Tom & Jerry, Film Kartun Legendaris Peraih 7 Piala Oscar
22-03-2012 14:17
keren gan! emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 36 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia