Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3516
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013636842/10-mobil-tertangguh-2012
thread ane jd HT lg. terimakasih buat mimin, momod, dan para kaskuser yang telah membantu :matabelo :matabelo :matabelo mohon maaf klo sebelumnya gambarnya sempat tidak muncul, skarang gambarnya udah ane upload lg monggo dinikmati. :beer: :beer: :beer: Sebuah mobil dapat dikategorikan baik tidak hanya karena memiliki tampilan bergaya, namun juga memiliki tingkat efisiensi bahan bakar, berkualitas,
Lapor Hansip
21-03-2012 08:38

9 Mobil Tertangguh 2012 (ente punya yang mana gan?)

thread ane jd HT lg. terimakasih buat mimin, momod, dan para kaskuser yang telah membantu
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mohon maaf klo sebelumnya gambarnya sempat tidak muncul, skarang gambarnya udah ane upload lg monggo dinikmati.
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

HT


Sebuah mobil dapat dikategorikan baik tidak hanya karena memiliki tampilan bergaya, namun juga memiliki tingkat efisiensi bahan bakar, berkualitas, tangguh, serta layanan suku cadang yang mudah.

Dilaporkan majalah Forbes, Senin 19 Maret 2012, kategori mobil tangguh adalah memiliki fitur keselamatan yang baik dan mesin bertenaga kuat. Sudah pasti mobil ini mampu menghadapi segala kondisi jalan dan cuaca tanpa mengalami keluhan.

Lembaga keselamatan lalu lintas di Amerika, Insurance Institute for Highway Safety's Top Safety Picks 2012 (IIHS) membuat beberapa data mobil-mobil yang telah lolos uji tabrak dan mendapatkan rating bintang lima.

Berikut daftar 9 mobil yang kuat dan handal dengan fitur keselamatan maksimal di tahun 2012

satu


dua


tiga


empat


lima


enam


tujuh


delapan


sembilan


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
agan2 punya yang mana nich?

ane ga punya emoticon-Mewek

yang berkenan hargai TS dengan comment, emoticon-Blue Guy Cendol (L), emoticon-Rate 5 Star
kasian TS udah capek ngetik gan.. emoticon-army emoticon-army

sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.6K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 65 dari 177
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:02
Keren2 mobilnya, sayang picnya ga keluar tuh bikin penasaran...
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:02
tampilin untuk yang di Indonesia mngkin lebih baik
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:03
Wah gan. itu hasil dr Amerika nyae gan?? Wah AS kalah sama Jepang. As cuma Ford sama Mercury
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:03
Kok pictnya ga nongol yah Gan???emoticon-Bingung (S)
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:04
keren gan
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:04
wah gambarnya kok gk muncul gan emoticon-Turut Berduka
kalo ane sih seleranya lebih condong ke mobil jepang, lbh artistik gitu
omong2 klo di Indonesia mobil mahal2 jg buat apa gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:04
Bagus Lah Gan Mobil Nya Udah Pada Hybird ,Biar Cuaca Rada Adem
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:06
semua picnya uda ditutup sama tinypic tuh
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:07
tangguh2 begitu apa bisa tetap tangguh klo dipakai di kondisi jalan Indonesia ya?
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:12
gbrnya gak keluar gan...
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:12
wkwkwk kren bang emoticon-Matabelo klo boleh gw emoticon-Request 1????? hehe emoticon-Malu
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:14
tadi malem sih saya punya semua tuh mobil?
tp pas bangun ilang lg deh semuanya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:15
gak ada yang gue punya gan. honda jazz sama fit beda yah! emoticon-Bingung
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:15
harganya gak update kyknya gan!!

honda aja 200-an! toyota prius klau gak salah 400jtan!!

nice info kak
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:15
aje gile gannn,kerenn"
tapi sayangnya ane masih belom diperknankan oleh tuhan punya embim gan emoticon-Turut Berduka

masih diperkenankan naik roda duaa emoticon-Mewek
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:15
gambar mobil nya udh di move/delete?

ane nga bisa liat...
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:16
ane ga punyak gan !!emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:19
kq harga nye tidak terlalu mahal ya ! beneran nih fitur keselamatan nye bintang 5 !

jgan kayk nissan juke aja nbrak tiang doang lngsung kebakaran
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:20
kapan saya punya mobil....
0 0
0
10 Mobil Tertangguh 2012
21-03-2012 22:23
ane lebih suka naek motor gan hehe
0 0
0
Halaman 65 dari 177
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia